Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » По лезвию ножа [Максимилиан|Вран]


По лезвию ножа [Максимилиан|Вран]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Максимилиан — 3 года;
Вран — 2 года и 6 месяцев;
Спустя 3 месяца после вступления львицы в ряды Корсаров

Место действия: просторное логово небольшого прайда, жившего далеко за пределами карты: широкая поляна со входом в пещеру, окружённая густым лесом с одной стороны и обрывистым склоном с другой.
Время суток и погода: Вечерние сумерки, граничащие с безлунной ночью. Сухо. Полный штиль.
Обстоятельства отыгрыша: Разгар детально спланированного набега на небольшое львиное семейство. Напавшие пираты под главенством Максимилиана и защитники прайда сцепились в смертельной схватке, гул, рык и стоны слились воедино над местом кровавой бойни. В пылу сражения, в одном из закутков пещеры, молодой боец пригвоздил израненную разбойницу к земле с искренней надеждой прикончить последнюю на месте. Но Вран не было суждено умереть. Не там, и не тогда...
Цель отыгрыша: демонстрация развития отношений персонажей и просто приятное времяпрепровождение.

Отредактировано Вран (20 Май 2021 18:32:54)

+2

2

Рокот. Грохот. Рык. И стоны. Всё до краёв залито кровью. Пахло страхом, пахло смертью… До чего чудесно.

Сама суть пиратства в этот вечер обнажилась и предстала во всей своей первобытной красе. В ней не было места ни совести, ни морали, лишь вырезанным на сотнях чужих шкур постулатам: рушить, уничтожать. А на обломках, жалких огрызках чьего-то счастья сплясать свой мародёрский танец. И исчезнуть также легко, непринуждённо, как и в десятки раз до этого.

Набег походил на хаос, на кавалькаду из блестящих жадностью глаз, жаждущих плоти когтей и изнывающих по грабежам лап. Но и у него был ведущий, направляющий, если хотите, мохнатый паук, сидящий в центре паутины — итога долгой, кропотливой работы, и с наслаждением следящий за скопом угодивших в липкие сети мошек. Крики самок, визги львят, а над ними, как гигантская волна — жестокий, хриплый смех драных пиратских глоток. Им вторил дрожащий хруст костей и треск чужих хребтов. Превосходная симфония, написанная превосходным мастером, она сводила с ума разумных и раззадоривала безумцев. Лёгкая весёлость бурлила в их разгорячённой крови. Гады. Твари. Мр*зи. С пустотами в груди и лапами по локоть в крови. Эти создания самим фактом своего существования насмехались над понятиями чести и справедливости. Неясно, отчего они по сей день свободно жили в подлунном мире, сминая всех и каждого на своём пути, почему они, с сердцами, сочившимися разбойничьим духом, грабили, но не были наказаны, убивали, но так и не были убиты.

Их ненавидели, презирали, боялись. Лишь Смерть с материнской любовью наблюдала за их кровавым ремеслом, неторопливо шла следом, пожиная плоды пиратских набегов и ожидая, когда же сами разбойники окажутся в её костлявых лапах...

Вран с предыханием глотнула дрожащего воздуха, напрягла ноющее тело и рывком вонзила когти глубже в свежую плоть противника. Молодой, израненный лев с полными жгучей ненависти глазами напирал на ослабшую пиратку, будто желая втоптать одну из хищных тварей, изуродовавших его жизнь, в каменный пол пещеры. И ни один не мог пошевелится без воли другого. Самец прижимал львицу, самка же, выставив лапы вперёд, удерживала его на месте крючковатыми когтями. Лев мёртвой хваткой сдавливал разбойничью глотку, нетерпеливо бегая тревожными глазами по полуприкрытой пасти, всклокоченным ушам и суженным зрачкам задыхавшейся противницы.

Их хрипы разносились по каменному гроту. Где-то под самым боком, у места, где подземный тоннель обрывается, выводя на истоптанную поляну, звучал шум борьбы и воинственные кличи Корсаров. Топот, скрежет… воздух.

Вран покосилась в сторону выхода, вдыхая спёртый аромат влажной пещеры, дыхание противника и запах сочившейся из ран крови. В висках пульсировало. Ни рыкнуть, ни крикнуть, ни свистнуть. Ни единого звука не выдавить из сдавленного, дрожащего от боли горла. Бросив последний жадный взгляд на сумрачный свет, пробивавшийся из спасительной пасти пещеры, пиратка отвернулась.

Лапы свело судорогой, из разбитого носа раздалось жалкое фырканье. Шерсть меж ушей пробежала по морде и защекотала сжатые веки. Голова горела, тошнота спутывала мысли, в пасти разошёлся привкус горечи: смесь клокочущей ярости и сожаления. Хотелось рвать, метать, но тело уже не слышало истошных воплей разума. Сердце один за другим отбивало сокрушительные удары, словно желая наверстать годы упущенной работы. Годы жизни. Годы разочарований.

Пылавшее нутро словно накрыла морозная волна. Струна лопнула. Суженные зрачки безучастно уставились на серую, холодную стену своей могилы. Безжизненный камень как немой зритель терпеливо наблюдал за скорым исходом, и даже в его мёртвых глазницах виднелась тень старушки Смерти.

Ей бы хотелось понять, почему именно так скоро. Смутно ощущалась какая-то недосказанность, будто историю прервали, не дав герою объясниться. Будто в книге вырвали страницы, вскрыли корешок и пустили содержимое на костёр. Пережить столько мук, выдрать с кровью собственное право на существование, чтобы что?..

В глазах темнело.

Чтобы... умереть без цели? Без смысла? Разум слабо дёрнулся: Вран приоткрыла погасшие глаза, спотыкаясь в веренице пятен и ярких бликов, а после наконец набрела на бурлящие чувством огоньки-щёлки противника. Молодой лев, опалив пиратскую морду жарким дыханием, издал слабый стон.

Вран, силясь совладать с собственным телом, одними губами выговорила: «Любопытно… кого же из твоих близких я убила собственными лапами?..»

Щемящее осознание ненароком прокралось в самое сердце: всё это бессмысленно. Он, Корсары, сотни убитых, сама жизнь — сплошная бессмыслица. Нет никакой цели, нет никакого конечного итога, есть только путь. Запутанный, всклокоченный, поросший мхом, окраплённый кровью, нагретый солнцем, сплетённый из множества существ и их мотивов. Строй, ломай, теряй, но ничего не изменится. Этот мир был до нас, таким он останется и после.

Уголки губ разошлись в обречённой насмешке. И где же ты, Смерть, о мой старый друг?..

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » По лезвию ножа [Максимилиан|Вран]