Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Вергилий

Пол:
Самец

Принадлежность:
Разбойники Бескрайней пустоши

Возраст:
Новорождённый -  .

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Пока что Вергилий, вопреки своему пафосному имени, выглядит как округлый, пищащий и ползающий кусочек пятнистого меха. Ну а точнее, мех имеет светло-коричневый цвет - примерно такого же цвета становятся земля и трава в период засухи. Лапы и живот, а также морда более светлые, кремового оттенка. Вокруг глаз темные подпалины. Сами глаза голубые, хотя у всех котят они меняют цвет, но этому малышу они достались от матери. Кроме них он унаследовал и более короткую, нетопорщуюся шерсть на нижней челюсти и ушах, в отличии от Данте, у которого она по-отцовски взъерошенная. В будущем это будет причиной для подколов, как и большАя грациозность и манерность Верга, но пока им обоим нет до этих различий дела.

Черты морды у львёнка не такие крупные, как у Мороха, но и точной копией Теффи их не назвать. Они по-мужски угловатые, в них не присутствует намёка на женственность. Конечно, с возрастом окрас станет более темным, в нём всё больше и больше начнут растворяться пятнышки, сойдет детский жирок и щечки, львёнок превратится в крепкого, не слишком худого взрослого.

Характер:
Пока что о будущем характере Вергилия мало что можно понять по поведению.

Будучи кабом, он чуть не успевает за братом физически (размерами и расторопностью), но уже чуть более осторожный и любознательный. Часами он может молча находиться среди взрослых, слушая их разговоры, ничего не понимая, но тем не менее сильно интересуясь ими.

Не раз его няньки вздохнут над тем, какой тихий и спокойный им попался ребёнок. Никуда не уползёт, может долгое время разглядывать самые неинтересные вещи на свете, мало калечится и слушает старших без пререканий. Никто пока и не предсказать не может, что в недалеком будущем это спокойствие станет постоянной чертой характера. Замкнутость, холодность, строгость и честность еще сформируются к нескольким годам жизни.

Но пока всё что мы имеем - обычного львёнка, который просто на порядок усидчивее других.

История:
Родился в клане Мороха у одной из его львиц, Теффи. Сопит и мило тыкается в поисках молока.

Боевой опыт:
Вергилий не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Вырасти и стать мастером в боях.

Связь:
Доджер.

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Муфаса (27 Май 2021 09:55:35)