Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Милуоки vs Ндама


Милуоки vs Ндама

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Локация: лес с осиными гнездами на деревьях (после каждого третьего круга насекомые злятся и кусают рандомного бойца)

Мастер Игры: Маслахи

Боевой модификатор: БМ 1 в пользу Ндамы

Первым отписывается Милуоки!

0

2

Божечки, как же я люблю лес. Он даже пахнет иначе, гуще, сочнее, что ли. А еще в лесу много деревьев. Собственно, ради них я и пришла - мои тренировки по древолазанью в самом разгаре. Моя цель - двигаться по деревьям, словно леопард, ловко и бесшумно. Пока удается мне это с трудом, хотя и успехи есть. Вот и сейчас я ловко, хоть и довольно медленно, передвигаюсь по ветвям, разглядывая землю внизу. Лапы уже устали, но это не важно - я буду тренироваться, пока могу ходить, ведь среди пиратов слабаков нет и быть не может. Мама моя двигается абсолютно бесшумно, причем по любой местности, она ловкая до невозможности. Я хочу стать такой же, поэтому сил не жалею. Конечно, иногда хочется поваляться и пострадать фигней, вспомнить детство и расслабиться, ни о чем не думать, никаких забот... Но нет, я не могу. У меня еще и братья есть, причем один из них редкостный г*внюк, ударить перед ним мордой в грязь нельзя. Да ни перед кем нельзя, если уж на то пошло. Вообще тренироваться мне нравится, но усталость, конечно, накапливается. Ничего, один раз живем, плюс от усталости еще никто не умирал. А от недостатка опыта, нехватки ловкости и силы - да. Поэтому вперед, Милочка, труба зовет, пора делать себя лучше, чем была утром.

Мне слишком часто попадаются осиные ульи - похоже, это непростой лес. Вообще, если держаться тихо и не приближаться к ульям, тебя не тронут. Пока мне это удается, но вот надолго ли? Осы жалят неслабо, пару раз мне доставалось от них, давно еще, приятного мало, должна заметить. Ну что ж, зато будет дополнительная мотивация не шуметь и  не падать. Идеальное место, для тренировок.

Я скольжу по ветвям, птичкой перепархиваю с дерева на дерево, стараясь дышать ровно и тихо. Внезапно что-то привлекает мое внимание. Что-то или кто-то, находящееся на земле. Лев? Это лев? Ух ты, красивый какой! Пятнистый, но оттенки такие нежные, прям уруру! Надо подобраться поближе и рассмотреть его, это я и делаю. Замирая высоко в ветвях прямо над ним и с интересом разглядываю незнакомца. Моего возраста, примерно, хорошенький. Интересно, заметит меня или нет?

ГМу

Использую скрытность

+3

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"48","avatar":"/user/avatars/user48.jpg","name":"Маслице"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user48.jpg Маслице

Милуоки успешно применяет умение "Скрытность"!

В течение следующих 3 постов Ндама не замечает присутствия Милки (поскольку не обладает ни "Седьмым чувством", ни "Тонким нюхом"), если только львичка не решит раскрыть себя сама.

Откат умения – 3 поста.

Состояние персонажей, откаты умений, бонусы/антибонусы

Скрытность

3 поста

Нечего отслеживать

+1

4

Ндама - хороший мальчик, которому бы сидеть под боком у больших и сильных старших, а не шляться по миру вместе со своим стариком-фамильяром, наживая новые шрамы и неприятности. Увы, но после смерти единственных родственников, которым до подростка было дело, молодой лев не мог усидеть на месте. Может пытался найти что-то новое за пределами территории семейства, к которому принадлежал, а, может, просто нужался в развеивании своих тяжелых мыслей по ветру.

Ступать мягкими лапами по лесной подстилке было приятно. Нкемдилима шустро топал рядом со своим подопечным, в отличие от кошачьего с подозрением поглядывая на огромное количество гнёзд не самых дружелюбных насекомых. Привлекать к ним внимание юнца было делом неблагодарным, из-за чего пёс лишь показательно тяжко вздыхал и прижимал уши к голове. Ему не нравилось это место. Собаки вообще больше приспособлены к открытым пространствам, где добычу можно загнать до её полного истощения, а не к территориям, где кроны деревьев закрывают солнце.

Ндама же шёл, слегка опустив голову, скаля клыки и нервно дёргая хвостом. Может его и нагнал переходный слегка позже, чем следовало бы, но зверь просто чувствовал себя раздраженным. Настолько, что оставаться вместе с другими львами было чреватом руганью. Поэтому зверь и слинял за принадлежащую им территорию, надеясь развеяться и отдохнуть. Он не особо сейчас полагался на зрение, ибо шлялся по большей частью с полуприкрытыми глазами, внимательно прислушиваясь к окружающим звукам. Жужжание пчёл, отдаленное перешёптывание разумной живности и многое-многое другое доходило до льва с острым слухом. А здоровые молодые лапы и сердце гнали пятнистого куда-то вперёд. И даже не в поисках лучшей жизни, к сожалению.

+1

5

Парень прошел прямо подо мной, даже ничего не заподозрив. Божечки, какой он красавчик. Изящный, такого нежного цвета, со светлой мягкой гривой. Мне кажется, она очень приятная на ощупь. Это, конечно, еще не полноценная грива, а лохматая длинная челка, берущая свое начало на шее, даже на спине почти, примерно в районе лопаток. Так хочется ее потрогать, просто сил нет. Может, все же потрогать?

Сегодня у меня очень хорошее настроение, игривое даже, поэтому мысль немножко позабавиться с незнакомым красавчиком кажется мне очень даже неплохой. Правда, он не один - рядом с пятнистым вышагивает ээээ... Волк? Гиена? Нет, это точно не гиена. Гиеновидная собака, причем матерая, немолодая, самец, похоже. Блин, мне всегда нравился их окрас. И лапы у них такие тонкие, изящные, просто супер. А про уши я вообще молчу. Мне бы такие, конечно, не пошли, но им очень идет. Жаль, конечно, что красавчик не один. Ну и ладно, Корсары не отступают.

Интересно, он очень испугается, если на него прыгнуть сверху? Наверняка. Главное, не промахнуться. Хотя я достаточно ловкая, чтобы все прошло прекрасно. Напугаю его до потери пульса, наверняка, ага! Заодно и попытаюсь применить свои шпионские навыки на живом существе. Ну нельзя же не воспользоваться своим преимуществом, ведь я прямо над ним, а он меня не видит. И что, что игры у меня жесткие? Пираты, они такие. Ну что, понеслась, родимая?

Я припадаю на напружиненные лапы, отталкиваюсь от ветки и беззвучно обрушиваюсь вниз, на светлошкурого юнца. Он крупнее меня, конечно, но это не страшно - я ведь ловкая и быстрая, это компенсирует мои миниатюрные размеры, а может даже даст преимущество.

ГМу

использую стремительный рывок, наготове уворот. Падаю сверху в область шеи.  Буду не против случайно сломать Ндаме хребет хд

+1

6

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"48","avatar":"/user/avatars/user48.jpg","name":"Маслице"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user48.jpg Маслице

Милуоки успешно применяет умение "Стремительный рывок"!

В связи с гарантированным успехом от умения, Мастер Игры будет бросать кубик до тех пор, пока на нём не выпадет значение "17" или выше. При этом на свою следующую атаку Ндама получит единоразовый антибонус "-2".

Милуоки больше не может применять данное умение в рамках происходящего боя!

Вот это сила! Вот это мощь!

Спрыгнув с такой высоты, Милка одним только весом своего тела смогла бы без труда отправить Ндаму на тот свет, переломав ему позвоночник... но правила есть правила – первая атака не может закончится ваншотом, поэтому смертельная травма снижается до тяжёлой с антибонусом "-2".

Использовав своего противника в качестве подушки для приземления, Милуоки достаточно сильно (а главное – неожиданно) впечатывает тело Ндамы в земную твердь. Подросток бьётся головой о твёрдую землю и зарабатывает сотрясение головного мозга – до обморока осталось 2 поста.

Состояние персонажей, откаты умений, бонусы/антибонусы

Скрытность

2 поста

Стремительный рывок

Использовано

Уворот

Обморок

2 поста

Единоразовый антибонус "-2"

1 пост

0

7

Жизнь редко бывает снисходительна к подросткам. Особенно к тем, кто не слишком ответственно подходит к тому, чтобы следить за окружением. Вот и сейчас, Ндама не смог среагировать, когда на него сверху приземлилось чья-то туша. Туша, как бы, милой и хрупкой львицы, но, поверьте, в тот момент, когда голова с размаху ухает о землю, как-то не особо хочется задумываться о том, что припечатала-то тебя хорошенькая кошка, а не что-то чрезвычайно отвратительное.

Кот издал звук, больше похожий на какой-то внутренний бульк. Голова кружилась, лапы отказывались полноценно слушаться, а Нкемдилима, понявший, что не уследил за безопасностью воспитанника, оскалил пожелтевшие зубы и стремительно понесся на помощь. А что ему ещё оставалось? По пятнистому было видно, что подросток не то чтобы в относительном порядке. Поэтому зверь решил применить свои старые зубы на молодой львице,  выдав той хороший укус в район хвоста, надеясь оттащить от Телёнка, у которого перед глазами плясали разноцветные пятна.

Ндама же, в свою очередь, придя более-менее в устойчивое положение, в свою очередь, решил ударить кошку по лицу лапой, на которую был надет кастет. Может побег и был бы лучшим решением, но в такие моменты мозг не слишком хорошо реагирует на происходящее. Вот и сработал инстинкт отбиваться.

ГМу

Нкемдилима пытается схватить хорошенько зубами Милку за хвост и тянет назад. В этом ему помогает умение "Верный друг".
Ндама же кастетами бьёт Милку по морде в районе глаз с боевым талисманом. А ещё я забыл напомнить про Живучесть, ибо оно пассивное, но ладно х) Поэтому я также подготавливаю Уворот.
Если можно только умения, то талисманы и тп не использую, а применяю Острые клыки и когти.

0

8

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"48","avatar":"/user/avatars/user48.jpg","name":"Маслице"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user48.jpg Маслице

Итак, ваш Мастер Игры глупецкий глупец, головой всё ещё пребывающий в отпуске, видимо.

Во-первых, он не добавил в табличку состояния персонажей ещё один антибонус "-2" для Ндамы (из-за сотрясения), а во-вторых, конечно же, Живучесть! Это невнимательность и ошибка только ГМа (да, вы всё ещё можете не указывать пассивки в спойлере), так что отдельно выношу, что до обморока Ндаме (включая написанный выше пост) остаётся 4 поста.

В бою можно использовать только умения, бонусы и фамильяров – лоты (куда входят и боевой талисман Ндамы) использовать запрещено.

Умение "Верный друг" даёт фамильяру дополнительное "+1" ко всем его бонусам, но поскольку у Нкемдилимы нет бонуса на бой, то и умение в данном случае бесполезно (я могу, конечно, с его помощью "+2" к охоте превратить в "+3" и "+1" ко всем сферам, кроме боя и охоты, увеличить до "+2", но не думаю, что это сильно поможет Ндаме в данной ситуации...)

Также поскольку кастеты надеты на лапы, атаковать собственными когтями подросток может только в том случае, если снимет кастеты – бонус от "Острых когтей и клыков", к сожалению, также не проходит.

Достойный ответ – Милуоки была близка к тому, чтобы лишиться одного из глаз... если бы не её скорость и ловкость.

Откат умения "Уворот" – 3 поста.

Расчёт БМ для броска на атаку Нкемдилимы

Поймать львицу за хвост другу Ндамы, увы, не удалось: зацепившись клыками за свалявшийся клок шерсти, Нкемдилима просто вырывает пучок волос из чужого хвоста. Сущий пустяк.

Состояние персонажей, откаты умений, бонусы/антибонусы

Царапина/ушиб

Скрытность

2 поста

Уворот

3 поста

Стремительный рывок

Использовано

Тяжёлая травма (антибонус "-2")

Единоразовый антибонус "-2"

Прошло

Обморок

3 поста

Отредактировано Маслахи (Вчера 10:41:15)

0

9

Бадум-ц! Красавчик со всей дури впечатывается башкой в землю. Не ожидал он нападения, не ожидал... И дружок его ушастый тоже ворон считал, по всей видимости. Правда, старый пес быстро собрался и рванул вперед, намереваясь, видимо, открутить мне хвост. Его зубы лишь слегка схватили шкуру, выдергивая колтун, который давно мне мешал, но все лапы не доходили от него избавиться. Спасибо, бро, очень помог. Вот прям искренне, спасибо. Ненавижу колтуны, ненавижу с ними возиться, это долго, нудно и больно. А так - раз - и одним махом мне его выдрали. Секундная вспышка вполне терпимой боли - и все, готовенько.

Пацан тем временем слегка оклемался и попытался треснуть меня лапой по морде. Не тут-то было - ХА! Я ж ловкая, уклонилась автоматически, а взгляд зацепился за штуковину на лапе пятнистого. Это что, кости? Крутяк,  такого не видела никогда! Хм, мне бы такие. Хорошо бы вообще повнимательнее рассмотреть, как они крепятся. Моя фантазия уже нарисовала мне схему сборки нового моего личного кастета. Он будет из птичьих когтей. Видали когти у грифа, например? Вот его мощь, вот это сила! Острые, как бритвы, изогнутые, как луна, крепкие, словно скала. Супер, решено. Надо только будет отыскать подходящие и грамотно их закрепить. Что за мода вообще пошла? Сначала блондинчик в костяных доспехах, теперь вот этот милашка с катетами. Так, ладно, я увлеклась. Похоже, красавчик и его друг здорово разозлились - ух, как глаза сверкают! Мда, перестаралась я, наверное. Мириться уже поздно, надо нокаутировать пацанчика, а там можно и поболтать будет.

Я змеей проскальзываю у льва под тощим брюхом и мгновенно разворачиваюсь на месте, готова атаковать. Это мама меня научила, с моими размерами и скоростью весьма ловко получается обычно. Пока противник сообразит, что произошло и развернется, я уже обглодаю ему пол жопки. Куда бить, куда бить... Ну хоспаде, что за глупый вопрос. Меня же учили, куда надо бить. Не раздумывая больше, я наотмашь бью лапой по шарам подростка. С когтями, естественно, я ж не особо долго думала. Хотя может и стоило бы - если удар будет достаточно мощным, красавчик рискует остаться стерильным. Меня беспокоит его приятель-пес. Я, конечно, ловкая, но сражаться с двумя противниками сразу не так просто. Ладно, если пес начнет представлять серьезную угрозу - займусь им. Мне есть, чем его удивить.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Лотерея Миниквестов » Милуоки vs Ндама