Вид:
Африканский лев

Имя:
Сандерленд
Сандер
Санди

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Взрослый - 3 года.

Внешность:

Размер персонажа:
Средний.

Сандерленд – это молодой лев среднего размера, разве что может чуть-чуть выше нормы. У него довольно крепкое телосложение и мускулистые лапы, но притом он ощутимо тощий. Настолько, что при желании можно пересчитать все его рёбра. Тёмно-песочная шерсть лохмотьями торчит по всему телу, переходя в светлую подпалину на животе, а относительно короткая русая грива немытыми локонами падает на его морду, то и дело скрывая один из глаз. Морда же у Сандерленда, в свою очередь, довольно характерная – вытянутая, массивная, с большим носом и глубоко посаженными тёмно-зелёными глазами, которые будто смотрят сквозь собеседника, а также "украшены" хроническими отёками. Кисточка хвоста также русая, как правило немного взъерошенная. В целом, со стороны он выглядит неотёсанно и довольно чудаковато, особенно учитывая его характер и мягкую манеру общения. Как правило, он пытается держать эмоции при себе, но депрессия всё равно рвётся наружу, буквально отражаясь на внешности льва и заметно его состарив. Не смотря на то что ему все три года, после всего того что довелось ему пережить, выглядит он на все шесть-семь лет.

Прообраз

Характер:

Как правило, по характеру он пассивен и немногословен, но притом довольно мягок и аккуратен в общении. Живя в прайде, он привык к тому что его никто не воспринимает всерьёз. Но на самом деле у Сандерленда тяжелейшее психическое расстройство. После убийства потери возлюбленной и шести месяцев, полных скорби, боли и страданий, у него начались сильнейшие галлюцинации. Периодически, как правило в особо эмоциональные моменты, он испытывает жуткую головную боль и начинает видеть альтернативный мир, окутанный густым туманом, а обычные звери предстают перед ним в виде ужаснейшего вида монстров, стремящихся убить его и отражающих его внутренние страхи, комплексы, взгляды на общество и подсознательные желания. Также периодически он видит образы зверей, которых и вовсе не существует. В частности, Марию – львицу почти точь-в-точь похожую на его покойную возлюбленную Мерион, а также странного льва с пирамидовидной гривой, похожего на живого мертвеца – личного палача Сандерленда и его подсознательное желание понести наказание за содеянное.

История:

Сандерленд был обычным, ничем не приметным молодым львом в немногочисленном прайде. Про его детство и подростковые годы толком и рассказать-то толком нечего, насколько они были заурядными и бедными на события. В иерархии он занимал низшее звено, выполняя мелкие поручения своего вожака и просто всячески прислуживая. Честно сказать, периодически ему становилось тошно от постоянного "подлизывания" львам, стоящим выше него, но он ничего не мог с этим поделать, смирившись со своим положением.

Всё изменилось в один день, когда он повстречал Мерион – львицу-одиночку, к которой он с первого взгляда испытал настолько тёплые чувства, какие никогда доселе не испытывал. И эти чувства оказались взаимны. Она была необычайно доброй и внимательной по отношению к Сандеру. Как никто другой. Даже можно сказать, она единственная по-настоящему и искренне любила, понимала и ценила его, в то время как все остальные просто использовали. Она привнесла в его жизнь смысл и искреннюю радость. Мерион приняли в прайд Сандерленда и они обвенчались, начав строить планы на будущую жизнь, которой не суждено было сбыться...

Полгода назад, когда им обоим было по два с половиной года, Мерион умерла от неизвестной болезни. Вся жизнь Сандера вмиг разрушилась, словно карточный домик. От осознания факта потери единственной близкой ему души, он провалился в бесконечную пропасть чертог своего разума, раз за разом обречённый испытывать вселенскую скорбь и боль. Счастья в его жизни больше нет и никогда не будет. По факту, он находился в состоянии живого трупа – оболочка жива, но душа настолько искалечена, что уже не может нормально функционировать и адекватно воспринимать окружающую действительность. Он был на грани от того, чтобы оборвать свою жизнь добровольно. А ведь она была такой молодой, вся жизнь была у них впереди...

музыка

Но в одну из ночей случилось нечто странное. Нечто, что даровало ему надежду. Он услышал голос. Её голос.

«В своих беспокойных снах
я вижу это место...
Ты обещал, что когда-нибудь снова возьмёшь меня туда.
Но ты так и не сделал этого.
Что ж, теперь я здесь одна…
В нашем «особом месте», жду тебя…
Жду, что ты придёшь увидеться со мной.
Но ты не приходишь.
И я жду, завёрнутая в свой кокон боли и одиночества»

Он с трудом распахнул свои перегруженные от постоянного стресса веки и увидел перед собой Мерион. Он не мог поверить своим глазам, с удивлением и надеждой вглядываясь в фигуру напротив. Она протянула лапу и нежно положила её на плечо Сандерленда, после чего развернулась и медленной походкой удалилась, словно растворившись в тумане. Он проводил её взглядом, надеясь что это не сон, затем резко вскочил и побежал следом, но никого не обнаружил.

- Мериооон!

Сандер начал истерично бить себя когтистой лапой по морде, словно пытаясь разбудить себя, но всё это действительно было явью. Тяжело дыша, он оглянулся и начал снова и снова прокручивать слова давно покойной возлюбленной. Вокруг был густой, непроглядный, мистический туман. Всё было как-то слишком сюрреалистично.

«...я буду ждать тебя в нашем особом месте...»

Прайдленд... Когда Сандерленд с Мерион только познакомились, они какое-то время странствовали вместе. Не смотря на уже весьма прискорбное состояние тех земель, в их окрестностях, кажется, Сандер провёл лучшие дни своей жизни. Наедине с Мерион. Теперь его жизнь вновь обрела смысл. Если она действительно там...

музыка

Оглянувшись вновь, Сандер заметил странный силуэт, который наблюдал за ним. Это был лев. Самец. Выглядел он весьма странно, явно не из его прайда. Сандер подозрительно прищурился и уверенной, но в то же время аккуратной походкой начал идти в его сторону. Когда он подошёл достаточно близко, чтобы сквозь туман можно было разглядеть детали, его охватил настоящий ужас. Всё тело льва было изувечено рваными ранами, отсутствовал шерстяной покров, а пропитанная засохшей кровью и гноем грива имела странную пирамидовидную форму, полностью скрывая морду. Фигура молча стояла и смотрела на Сандера, тяжело дыша и издавая сопящие звуки. Сандер в панике развернулся и бросился бежать, но фигура так и осталась стоять на месте.

И, таким образом, Сандерленд сбежал из своего прайда и отправился на поиски Мерион.


...но это была лишь та версия истории, которую принимал и помнил сам Сандерленд.


На самом деле Мерион не умерла полгода назад, но она действительно была смертельно больна. Лекарь из прайда сказал, что она протянет максимум шесть-семь месяцев. И её участь была хуже самой смерти. Мерион каждый день испытывала невыносимую боль. Она не могла самостоятельно передвигаться, у неё выпадала шерсть, после каждого приёма пищи её рвало, а её прекрасную мордочку обезобразили ужасные опухоли. Вместе с тем как её болезнь прогрессировала, начались и необратимые изменения в поведении. Она крыла Сандерленда самыми ужасными словами на свете, а он, в свою очередь, потерял всякую надежду на её исцеление. Она стала для него лишь обузой, паразитом, от которого не осталось ничего общего с той самой Мерион. В глубине души он хотел чтобы она уже наконец умерла, хотя и всеми силами старался гнать эти мысли прочь. Он начал вести довольно асоциальный образ жизни, искав утешение в употреблении всевозможных галлюциногенов и прочей дряни.

И, спустя полгода нескончаемой боли, не в силах больше смотреть как его возлюбленная страдает, а также порядком устав от неё, он решил прекратить её мучения. Когда она спала, он подошёл к ней, нежно лизнул за ухом, после чего впился зубами ей в шею и перекусил позвоночник. Через несколько мгновений, когда он осознал что сделал, он бессильно свалился наземь, уткнувшись мордой в её бездыханное дело и расплакался. От столь сильного потрясения у него началась жуткая, нестерпимая мигрень и через минуту он потерял сознание.

Пока он находился в отключке, произошло что-то странное. Он отказывался принимать факт того, что он только что совершил. Он на подсознательном уровне внушил себе что Мерион умерла полгода назад и к её смерти он никак не причастен. По факту, прежняя Мерион действительно умерла для него полгода назад, оставив только изувеченное тело, требующее постоянной опеки. Как же сильно он хотел чтобы она снова была рядом с ним... Из-за всего пережитого стресса в голове у бедолаги начались странные, необратимые изменения. И он услышал голос. Её голос... Он с трудом распахнул свои веки и увидел перед собой Мерион. Прежнюю Мерион. Он не мог поверить своим глазам, с удивлением и надеждой вглядываясь в фигуру напротив. И он даже не обратил внимание на обезображенное болезнью бездыханное тело, лежащее рядом, словно его и вовсе не было.

Боевой опыт:

Опытный – живя в Прайде, ему периодически приходилось участвовать в стычках.

Цель персонажа в игре:

Докопаться до истины, обрести искупление, вылечить шизу, открыть секретную концовку с НЛО :D

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Сандерленд (14 Янв 2022 15:31:11)