Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Эйдан

Пол:
Самец

Принадлежность:
Разбойники Бескрайней пустоши

Возраст:
Новорождённый -  .

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Малыш Эйдан не то, чтобы кажется мелким или невзрачным — как раз-таки наоборот, это довольно крепкий, упитанный бутуз, но всё же по сравнению со старшим братцем Мвенаем, или кузенами-"одногодками", он выглядит чуточку... скромнее, что ли? В общем, не самый крупный львенок в помёте. И тем не менее достаточно активный и любознательный! Может, из него не вырастет такой же внушительный лев, как его папаша Морох, но уже сейчас видно, что со здоровьем у Эйда всё в полном порядке, как и с мышечной массой, и даже вон уже какая-то мохнатая челочка на голове топорщится — первые намётки будущей роскошной гривы!

Окрасом львёнок совершенно точно пошел в отца — такой же  темный, красновато-бурый самец, разве что немного посветлее, посочнее окрасом. И подпал на мордочке, животе и лапах у него тоже более яркий, контрастный. А вот шерсть вокруг глаз и внутри ушей заметно темнее, причем пятна на морде кажутся более аккуратными и ровными, нежели у Мора, а на ушах заметна черная окольцовка. Больше Эйдану, в принципе, похвастаться и нечем, никаких других интересных пятен или оттенков у него нет. Это вам не кузен Данте с его необычной двуцветной гривой!

Зато какие у него будут глазищи, когда откроются! Яркие, красновато-карие, сочного "чайного" оттенка... Запоминающиеся, короче. Жаль только, что и тут ему нечем особо отличиться от того же Мвеная или Мороха. В присутствии брата и отца Эйд вообще кажется довольно, ээ, обычным. Скромным даже. У него и рожа как-то попроще будет — поаккуратнее, посмазливее. Наверное, из всего этого поколения львят, именно чертами морды Эйдан больше всех остальных напоминает их матерей-близняшек, а конкретно Бастет. У него и нос более скругленный, и подбородок не такой тяжелый-бородатый, и вообще. Ну, не всем же быть суровыми и мрачными бруталами! Хотя даже так всё равно видно мороховскую "породу" и то, что из нашего толстенького, пока еще очень неуклюжего карапуза выйдет действительно сильный и в меру накаченный самец. А пока что наслаждайтесь умильной глазастой мордочкой, смешными косматыми щечками и типичными младенческими пятнами на округлой жопке.

Характер:
Пламенный, если одним словом. Можно сказать, Эйдан — достойный представитель родовой линии Шайены, такой же вспыльчивый и импульсивный, а еще очень упрямый и отважный. Вместе с тем у него, слава богу, есть мозги в черепной коробке, и в большинстве случаев (и даже драк) он способен давать полный отчет о своих действиях. А еще он напрочь лишен отцовской жестокости и властолюбия. Да, это по-своему амбициозный и наглый самец, но он не стремится доминировать над всеми подряд. Он уважает личную свободу каждого и сам отчаянно жаждет независимости. Ему претят навязанные кем-то правила, законы и условности, настолько, что он может вполне открыто их нарушить, причем не единожды — просто так, из вредности! Ну не нравится Эйдану, когда им кто-то помыкает. Гордый и даже капельку высокомерный (это у нас от папани, да), он тем не менее не мнит себя пупом земли и признает, что в мире есть существа значительно сильнее, хитрее и умнее его самого. Да, вы обязаны считаться с его мнением, но этого более чем достаточно, чтобы лев успокоился и прекратил нарываться на проблемы.

Львенком и подростком Эйд, конечно, будет ужасно непослушным. Эдакий типичный бунтарь и хулиган, не терпящий никакой власти над собой и оттого вечно, простите, огребающий по мозгам от главы семейства. В конечном итоге это наверняка приведет нашего героя к глубокому разладу, если даже не разрыву с родным отцом, а может и с кем-то из старших братьев, если те попытаются взять его под свой личный контроль. Отчаянный сорвиголова, бесстрашный и озорной, любит искать различные приключения на свой хвост и лезть туда, куда запрещают взрослые. Вместе с тем, умеет быть спокойным и даже хладнокровным, если того требует от него сложившаяся ситуация. В момент смертельной опасности скорее всего не растеряется, а наоборот быстро сориентируется и найдет какой-то относительно удобный выход из положения. Ну, а если не сумеет этого сделать — будет решительно противостоять врагу, не пугаясь вида крови и каких-то серьезных травм. Вдобавок ко всему, у Эйдана присутствует обостренное чувство справедливости, он наверняка вступится за слабого и не допустит неоправданной жестокости по отношению к кому бы то ни было. Храбро защищает тех, кто ему дорог, но порой забывает о том, что за него тоже может кто-то беспокоиться.

В целом, довольно веселый, любознательный и доброжелательный малыш, любящий иронизировать над окружающими и лишний раз построить из себя крутого парня.

История:
Эйдан — младший львенок в помете Мороха и Бастет. Появится на свет в одно время с родным братом Мвенаем и кузеном Данте, в вечно туманных, мрачных и сырых джунглях на склонах Южного кряжа.

Боевой опыт:
Эйдан не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Для начала родиться и благополучно достичь взрослого возраста.

Связь:
Через Шайену

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Эйдан (8 Май 2022 23:49:40)