Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Джитинжи


Джитинжи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Джитинжи

С суах. Имя означает "мясник", что совсем не вяжется с дружелюбным характером малыша. Именно поэтому он предпочитает сокращение "Джи" и прозвище "Шег".

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Молодой - 2 года 3 месяца.

Внешность:

[i]Размер персонажа:
крупный.
Шег — лев мощного телосложения, очень крупный для своих лет, отчего выглядит несколько старше своего возраста. Особенно сейчас, в то время, когда грива полностью отросла, а сам он стал "взрослым". Джи легко можно узнать по тяжелой, грузной походке, громкому и рычащему дыханию, и, конечно, широкой, добродушной улыбке.

Он высок ростом, широкоплеч, с чуть менее мощной задней частью. Джитинжи отличается яркой рыжей гривой, которая закрывает ему почти всю морду, отчего трудно узнать, например, его цвет глаз, а так же точные эмоции и мимику. Единственное, что не укрылось от рыжей копны — широкий розоватый нос и тяжёлая челюсть с длинными клыками.

Сам лев, помимо светлой шкурки, отличается ещё и не сошедшими с его плеч и лап детскими пятнами — с годами они просто  стали чуть светлее. К своим двум годам Джитинжи так и не обзавелся шрамами, чем очень гордится.

Характер:
Джитинжи оптимист до мозга костей. Это тот лев, который не унывает в тяжёлый день и который готов дарить свою уверенность в завтрашнем дне всем окружающим его товарищам и людям. Джи привык видеть лучшее в мире вокруг, пускай иногда это и выходит ему боком.
Влюбленный в солнечный свет, он, как дурачок, радуется жаркому дню, а, покоренный ночным блеском звёзд, он готов идти под их руководством хоть всю ночь.

Джи привык отпускать обиды на других, привык давать второй, третий, двадцать пятый шанс близкому человеку. Думает ли он о себе, спросите вы? Скорее всего нет. Этот малый из тех львов, что готовы умереть во благо. Шег - герой без собственной истории. Он храбрый, уверенный в своих действиях лев, который, однако, крайне редко встречает "счастливый" конец.

Скитания даются молодому льву с тяжестью. Шег привык к прайду, привык к мысли о том, что за его спиной будут стоять родные и близкие. Своей самой главной целью Джитинжи считает поиски нового дома. И не просто крыши над головой, а того места, где тебя будут ждать, где за тебя будут волноваться и где тебя будут любить. Дома с большой буквы "д". 

История:
Шег родился в прайде под названием “Ндако" у простой охотницы. Нельзя сказать, что детство у него было полно лишений, нет, вовсе нет! Свое детство молодой лев вспоминает с особой теплотой и любовью.
Единственное мрачное пятно на этом светлом пергаменте детского восприятия мира — дети короля. Стоит отметить, что почти все львята в прайде были друг другу в той или иной степени родственниками, но это совершенно не мешало Джи стать объектом для насмешек. Сначала за свою наивность, потом за несошедшие пятна и закрывающую глаза челку.

Сколько ночей Джи провел в бессильной злобе мечтая когда-нибудь отомстить свои обидчикам, увы, не сосчитать. Но жизнь, к сожалению, забавная штука. Когда Джитинжи постарался не обращать внимания на подобные нападки, он уже превратился из маленького львенка в крупного, сильного и, стоит признать, довольно симпатичного подростка. Обида на братьев (возможно, кузенов, возможно, черт знает кого ещё...) сошла на "нет", и, к сожалению, Шегу пришлось почувствовать это на своей шкуре.

Из-за несчастного случая чуть не погиб один из самых главных задир в их прайде — Сорона. Бедняга чуть не отошёл звёздам: решил поплавать, не имея в этом деле никакого опыта. Конечно же, Шег бросился на помощь к несчастному утопающему и помог дотащить того до берега, где другие ребята оказали ему первую помощь.

После этой ситуации их отношения наладились сами собой, и вот недавние враги уже достаточно повзрослели, чтобы быть изгнанными со своей родной территории. И с тех пор они скитаются по свету в поииках своего места в жизни.

Боевой опыт:
Джитинжи почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Найти новый дом, семью или близких существ, с которыми бы он мог прожить всю свою жизнь.

Связь:
Vk. @bestdream4ever

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Джитинжи (24 Июн 2022 22:33:37)

+4

2

Джитинжи написал(а):

Шег — лев мощного телосложения

Джитинжи написал(а):

Лена легко можно узнать по

Джитинжи написал(а):

Шег привык к прайду

Так как персонажа-то зовут? Прозвища нужно упомянуть в разделе, где указано имя персонажа.

Джитинжи написал(а):

за несошедшие пятна и закрывающие глаза челку.

закрывающую

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Джитинжи