Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » ОБНОВЛЕНИЕ ИГРОВЫХ ФРАКЦИЙ


ОБНОВЛЕНИЕ ИГРОВЫХ ФРАКЦИЙ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа, нам необходимо, чтобы в течение ближайшей недели-двух все лидеры (или те, кто готов перехватить лидерство) существующих фракций ОБЯЗАТЕЛЬНО отписались в данной теме, уточнив:

а) свои дальнейшие планы на игры, ну хотя бы примерную сюжетку  (например: собираемся занять вот эту локацию, или "ждем возвращения данного перса, чот запропал"

б) объяснили в чем сложность и какая требуется помощь со стороны АМС или мастеров игры ("пропал лидер, хз чо делать")

По истечению указанного срока все неактивные фракции будут расформированы (либо переделаны под что-то другое), на усмотрение администрации форума!

+4

2

Прайд Скара — влачим свое жалкое существование в рамках худо-бедно двигающейся основной сюжетки форума хД СкароЗира живая, все основные каноны тоже, тихо мирно отыгрываем свои сюжетные линии до прихода Симбы. Можно вступать, можно разворачивать свои сюжеты, короче, двери открыты для всех.

Семейство Шайены — цветет, пахнет и активно размножается. Планируем осесть на территориях Восточной низины, конкретно над Южным озером (ну то есть все локации что повыше будут), но в основном в Облачных степях. Возможно, создадим еще парочку локаций специально под логово.

Разбойники бескрайней пустоши — нас мало, но мы живые. В данный момент осели на Южном кряже, две львицы Мороха принесли здоровый помет, а сам Морох топает метит территорию и принимает новых бандитов (пока что только неписей и Суму, но можете подкатывать если интересно.

Леопарды Дебрей — ситуация сложная, нам очень нужно поскорее разрулить ситуацию на границах, чтобы наконец-то спокойно продолжить игру. Работаем над этим. Сама фракция распадаться ну никак не планирует, так как изначально была замыслена как большое сюжетное дополнение к нашему игровому миру, поэтому вступайте если хотите, мы всем рады.

0

3

Орден Рассвета — ждем поста от нашего блистательного лидера

Ходоки — я пытаюсь вылезти из пост-февральско депры и отписать за Нилсин, у нас небольшой квест для Нилс и Мтонго + Громм, а с другой стороны там Бэрри обрабатывает Теона. После всего этого были планы на то чтобы сконтачить через фамильяра Нилсин с Шантэ. Есть планы и далее, надо ток доползти.

+1

4

Западное Королевство — потихоньку раздупляемся; перехватываю Котиса у Каси, все топаем в общую пещеру, чтобы принять новичка и помацать блудную дочь Касари
Клан Шензи — располовинило на тех, кто поддерживает матриарха и тех, кто сговорился с повстанцами и хочет участвовать в убийстве Шензи. На данный момент план обсуждается в тайном гроте с повстанцами

+1

5

Опустошители живы-здоровы, будем бить младенцев и пить кровь девственниц. Аможетинебудем.

+1

6

У Корсаров в планах большой сбор, знакомство с новенькими в банде, плюс переваривание новой информации о соседях-леопардах и зализывание ран.

+1

7

Северное Братство все еще "щит, охраняющий царство зверей". Впереди - предположительно наступление аномальной зимы и война с Ходоками.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » ОБНОВЛЕНИЕ ИГРОВЫХ ФРАКЦИЙ