Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ухуру [Принята]


Ухуру [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Пятнистая гиена.

Имя:
Uhuru | Ухуру (с суах. — «свобода»)

Пол:
Самка.

Принадлежность:
Клан гиен.

Возраст:
18 лет.

Внешность:
Как и все гиены, Ухуру достигает примерно 1,3 метра в длину и 80 сантиметров в высоту плеч. Таким образом она меньше львиц почти в полтора раза и меньше львов в два раза.
Короткий серый мех помогает пережить сезон засухи с минимальным ущербом, но во время дождей шерсть почти не защищает кожу самки, так что гиене приходиться искать укромное местечко, чтобы не промокнуть насквозь и не замёрзнуть. Телосложение вполне нормальное для обычной гиены — не слишком худощава, не слишком толста, но в связи с последними событиями всё-таки можно увидеть чуть выпирающие рёбра. На пару-тройку сантиметров ниже других самок.
Пожалуй, главным отличием Ухуру является отсутствие пятен. Гиены без пятен, безусловно, существуют, да вот оба родителя у Ухуру были пятнистыми гиенами. То ли природа так поигралась, то ли ещё что, но факт остаётся фактом. Впрочем, самка не обращает на это внимание, как и окружающие её сородичи — все уже привыкли к такому окрасу падальщицы.
Уши и нижняя часть лап окрашены в более тёмные тона, а морда, шея, грудь и живот — в более светлые. Впрочем, такие же светлые оттенки имеет и шерсть вокруг глаз, радужка которых имеет солнечно-золотой оттенок. Грива самки, как и у всех гиен, имеет тёмный, почти чёрный цвет; постепенно она переходит в тёмную полоску на спине, которая заканчивается около хвоста, окрашенного в такой же тёмный цвет.
Полностью внешность Ухуру можно увидеть здесь.

Характер:
У Ухуру весьма оригинальные взгляды на жизнь. Первое, что стоит отметить в этих взглядах — самка уважает львов. Удивительно, не правда ли? Хотя, правильнее сказать, необычно. Но со многими кошками она находила общий язык именно с помощью взаимоуважения, так что для самки это не является чем-то из ряда вон выходящим. Из уважения вырастает и дружба со львами. Даже, наверное, не столько дружба, сколько товарищество. Гиена в любой ситуации сможет помочь чем-то львам, посоветовать, утешить, уступить, но если перед ней встанет выбор между кошками и родным кланом, Ухуру, без сомнения, примет сторону сородичей. Таким отношением к «заклятым врагам» пятнистых падальщица заслужила некое подозрение и недоверие со стороны сородичей, но провинись она в чём-то, её уже давно не было бы в этих землях. Так что в преданности Ухуру никто из членов клана не сомневается.
Причины её хорошего отношения ко львам в какой-то степени кроются во взглядах гиены — она считает, что везде найдутся свои идиоты. И на стороне львов, и на стороне гиен. И адекватные личности, конечно же, тоже есть и там, и там. Из-за взглядов этой особы, Ухуру мало кто уважает, однако нрав её таков, что она не каждому, но многим может заткнуть пасть, особенно молодым особам.
Ухуру ведёт в основном ночной образ жизни. Умеет поставить недовольных на место, с удовольствием поможет любому существу в беде (даже потенциальной добыче и «кровным» врагам), доброжелательна к большинству личностей.

История:
Ухуру — уроженка стаи гиен, обитающей близ прайда. Она родилась в этих местах ещё при правлении Ахади. У матери падальщицы были особенные взгляды на жизнь, которые передались Ухуру, так что заложенные в детстве основы уже не выбить из этой особы.
Как прошла юность гиены? Да как и у всех, наверное. В раннем детстве она, как и любой другой детёныш, лишь резвилась и играла со своими друзьями; став подростком — училась охотиться на мелких зверьков и отыскивать недоеденные львами тушки травоядных.
Нельзя сказать, что Ухуру отличалась чем-то от остальных: спала днём, делала вылазки в саванну ночью, а свободное время проводила с друзьями и спутником жизни. Надо, кстати, отметить, что единственный детёныш у этой пары появился достаточно поздно, когда Ухуру было около 15 лет, так что сыну гиена уделяет большое внимание.
Приходу Скара в стаю, после которого начались ещё большие распри между падальщиками и их соседями-кошками, Нгуву была не рада. Черногривый взбаламутил воду в относительно спокойном существовании гиен, так что самка с первого его появления начала испытывать ко льву неприязнь и раздражение. Но против стаи не попрёшь, и Ухуру пришлось смириться с этаким новым членом клана.
К приходу на земли прайда она отнеслась нейтрально: больше территорий — это, конечно, хорошо, но какой от них прок во время такой засухи? Да ещё и после пожара.

Цель персонажа в игре:
Дожить остаток дней в спокойствии. Сделать попытку примирить львов и гиен.

Связь:
Маслахи.

Статус
Мы отличаемся лишь внешне

Отредактировано Ухуру (24 Июл 2012 14:44:34)

+2

2

События в игре (продолжение биографии)

18 лет - 19 лет

Проспав весь день, Ухуру решает переждать жаркий вечер в какой-нибудь тени, и направляется в сторону джунглей, где находит тройку львят. Малыши не сразу замечают падальщицу, и та решает их припугнуть. Но один из них от страха так визжит, что будит спавшую неподалёку львицу, являющуюся, как выяснилось позже, их мамашей. Та, от страха за детёнышей, буквально сделав два прыжка оказывается между ними и Ухуру и даёт хорошие подзатыльники всем троим, после чего на пару секунд удаляется в какие-то заросли и выходит из них с крайне озабоченным видом. Следом за ней появляется белогривый незнакомец. Гиена готова провалиться сквозь землю от страха, но... Эти двои настроены весьма и весьма дружелюбно. Самка с удовольствием продолжила бы беседу со львами, не появись вдруг в компании её соклановец. Между Ухуру и Оззи уже давно витает взаимная неприязнь, так что серая молча уходит в сторону кладбища слонов.

На кладбище гиена живёт несколько месяцев, вспоминая свой старый дом, пока однажды не встречает среди костей львицу, которая пришла сюда, чтобы "забрать то, что по праву принадлежит ей". Вместе с невесть откуда взявшимися двумя львами Ухуру пытается уговорить бурошкурую как можно скорее покинуть слоновье кладбище, но, похоже, слишком поздно...

Флешбэки (в хронологическом порядке)

Название: В наши дни редко встретишь единомышленников [Мяу, Ухуру]
Статус: завершён.
Краткое описание: Старая гиена осматривает последствия пожара. Она бредёт по какой-то равнине, ностальгируя по прежним временами, пока не замечает вдали кошку, сородичей которой видела лишь пару раз в жизни. Кажется, их называют каракалами. Кто мог предположить, что у этих двоих одинаковая цель в жизни — примирение львов и гиен?
Цель отыгрыша: знакомство и дальнейшее развитие отношений.
Возраст: 17 лет, 10 месяцев.

[spoiler="Взросление"]

Отредактировано Ухуру (12 Июл 2013 20:19:43)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ухуру [Принята]