Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Родственники Скара

Родственники Скара

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

ДедыМохату, Масих
ОтецАхади
МатьУру
БратМуфаса
Сыновья — Mheetu, Морт, Blackmore, Зико, Puuza
Дочери — Шайена, Шиста, Мэлис
ТеткиКира, Мааткаре
ДядиHaramu
Внуки — Feral, Морох, Хофу, Юви, Вирта, Сенед, Bonnie, Шаграт, Ритис, Клеопатра/Гизани, Сарэлиан, Шеру, Тод, Сехмет, Шарпей, Шайви, Данте, Хант, Медиатрикс
Кузены — Махари, Пами, Иккиоро, Артавасд, Малики V
Племянники — Симба, Рико, Makoro, Малики VI, Tatu, Мелеагр, Chumvi, Кула, Торн
Дальняя родня — Птолемей, Лаодика, Ахеменес

ФлиртНоми, Фалька, Малэйка, Ora, Лаодика
ПартнершиПира, Шакера, Сарафина, Arianna, Ora, Зира
СоюзникиХадака, Шензи, Банзай, Эд, Вивьен, Шейк, Рей, Хила, Матануи, Хемира, Адольф, Хийиву, Зира, Лаодика, Skywarp
ЗнакомыеКиная, Kasumi, Северус, Гера, Нала, Василевс, Стэл, Джабали, Шани, Сапфира, Meesawa, Аксель, Барнетт, Вади, Nari, Akasiro, Рудо, Тоджо, Дотти, Спотти, Дженифер, Август
ПокровительствоМбеха, Биса, Сарэлиан, Mheetu, Шензи, Банзай, Эд, Зира
Неприязнь — Зазу, Ракша, Кишаси, Джульетта, Жадеит, Рафики, Haramu, Артрин
ВрагиСафу, Пами, Хорсов
ПоследователиИкси, Акасиро, Nari, Сарэлиан, Нефертум

Отредактировано Скар (2 Фев 2012 21:00:02)

0

2

А почему меня нет, папуля? *надулась* Кстати, Акаси названа так по Хроникам, а это фанфик. В официальных книгах ее звали Уру.

0

3

А куда мне то я даже не знаю.......

0

4

Шайена
- Потому что папа - идиот, доча... Ых... про официальное название не знал, каюсь...
Блин. Лет через 500 ТЛК станет библией!
Сараби
Навено... в бывшую любовь. Ибо при виде Сараби Скара съедает ненависть и желчь, а так любить нельзя. Или хде?

Отредактировано Скар (24 Окт 2009 23:45:03)

0

5

Скар написал(а):

Блин. Лет через 500 ТЛК станет библией!

+1  :D

0

6

Скар
тавай в бывшую.

0

7

Любимый племянничек записан. Ну давай ещё и в неприязнь с твоей стороны. (я об этом не подозреваю, что дяденька Така, хочет меня убить...)

0

8

такс... ну тут по-сложнее будет))) думаю, другом не будешь ты считать глупую гиену) тогда пиши, что ли, в знакомые... или твои предложения?)

0

9

Скар
Можно в дочери???)))

0

10

Сараби
Очень хорошо. В бывшую любовь. ))
Симба
А как же? Но внешне будет только любовь заботливого дяди. Хотя знаешь, Симба... В душе Скар наверно любил тебя, потому и не смог прикончить сам. И вот еще что... Симба, еще раз убежишь на кладбище о котором дядя тебе не рассказал, дядя будет тебя карать... силой буквы. *кивает головой*.
Банзай
Единомышленники! Банзай, дружище, мы думаем об одном! *Ехидно ухмыляясь, обнял гиену лапой и глядит в даль*: Хотя нет... Я о власти, а ты о еде. Но! Цель одна...
Дакота
М... Сложный вопрос. Так у меня целая толпа детей будет. Я подумаю до завтра, можно?

Отредактировано Скар (25 Окт 2009 22:42:16)

0

11

Скар             
Конечно)

0

12

Скар
Сын я тебе папочка

0

13

Нейро
Ну-ну. То-то же в анкете и семье ясно сказано, что Ваш отец - некий Хенг, но никак не Скар.

0

14

Шайена
он мой отчим,если согласится

0

15

Нейро
Так и стоило написать. Больше претензий не имею)

0

16

Нейро
В принципе, претензий то нет, но почему Скар стал отчимом Нейро? Ведь его просто подбросили к скале...
Вряд-ли отеческие чувства в нем взыграли.

0

17

Скар
хим...ну давай я заслужу твое уважение?

0

18

Хм... забавно. Ладно, скажем так, Скар взял над Нейро шевство, чтоб повысить свой авторитет в прайде: "мол, смотрите, какой я хороший".
На этом, думаю, прием детей надо завешить.... *выбиват дробь когтями по камню*.

0

19

Скар
Я твоим последователем буд типа.

0

20

Скар
Учителем будешь?)))

0

21

Скар
Давай у нас будет что-то неопределённое и загадочное? Тайная симпатия и привязанность?  Но при этом они могут и колкостями обменяться. У моей львицы хоть и добрый ( не во всём), но скверный и задиристый характер.

0

22

ну я есть. меня здесь не любят)

0

23

Скар
Сударь, можно с вами наконец выяснить?

0

24

Nomi
- О, да, прошу прощения. Пускай пока будет тайная симпатия, а в игре уже все решиться само.
Дакота
Откровенно, не представляю чтобы кто-то из львиц доверил Скару львят. Но! Приходи с племянником, Симбой, я чего-нибудь расскажу. ))
Зазу
Ну... так уж повелось, что да. У нас взаимная нелюбовь.

0

25

Скар написал(а):

- О, да, прошу прощения. Пускай пока будет тайная симпатия, а в игре уже все решиться само.

По рукам)

Скар написал(а):

Откровенно, не представляю чтобы кто-то из львиц доверил Скару львят. Но! Приходи с племянником, Симбой, я чего-нибудь расскажу. ))

ахахах, приходите, приходите... :rofl:

0

26

Подруга/симпа/твои предложения?
Можно со встречей

Отредактировано Akasiro (4 Ноя 2009 21:08:41)

0

27

Akasiro
Фух... давно не был, извини. Вполне можно подругой. Отыграем, а потом поглядим что будет, ок?

0

28

можно в подруги?

0

29

Скар написал(а):

Антипатия -

Можно судык меня записать? Типа, " при роже Скара (не обижайся только) Ракшу из жары саванны бросает в дрожь." ОК?

Отредактировано Ракша (27 Ноя 2009 08:49:14)

0

30

Простите, что торможу, не всегда есть время на Семью ;)
Малэйка почему нет, вполне.
Ракша да не вопрос )) Только там отношенеия Скара к другим персонажам, а как себя львица в его присутствии чувствует, следует писать в своей темке.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Родственники Скара