Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гора шаманов » Мистический лабиринт


Мистический лабиринт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/d8I9U.png

Еще одна местная достопримечательность — сеть небольших пещер, каким-то образом связанных между собой. Говорят, что разок поблуждав в этих запутанных лабиринтах, можно значительно усилить свои шаманские способности или даже физическую мощь... либо сойти с ума. На каменных стенах местами можно различить странные рисунки и символы, некогда оставленные здесь другими шаманами.


Персонажи, пришедшие в данную локацию, могут попытаться получить недостающие им умения (в том числе и не шаманские) — для этого достаточно лишь подать заявку на бросок кубика Мастером.
Осторожно, есть риск свести персонажа с ума!

Ближайшие локации

Подножье горы
Звездная вершина

0

2

> Пещера таинственного эха

Было чудом, что она смогла вообще дойти сюда. То, как сильно Сальмонеллу качало на пути к мистическому лабиринту, могло явно закончиться тем, что она бы вышла наружу и кубарем покатилась вниз прямо к самому подножию священной горы. И кто знает, что бы с ней случилось тогда. Вряд ли духи были бы столь милосердны к подобной нелепости и неуклюжести. И кто знает, что привело леопардессу именно в это место, в то самое, куда ей нужно было прийти, согласно видению в воде. Может дело было в ее отменной интуиции, но скорее всего, помогли ей в этом пути духи, чья энергия бесспорно была ощутима в округе, настолько, что иногда самка подумывала: так вот каково призрачное присутствие на вкус!

Однако ее энтузиазм вскоре начал угасать, потому что, как оказалось, долгое присутствие в этом месте было чревато последствиями как для разума, так и для тела. Поворотов было слишком много, и вели они либо в тупик, либо в никуда. Даже рисунки на стенах - послания от шаманов из прошлого, разных религий, разных видов животных, разных коалиций - не могли стать полноценным ориентиром в столь запутанном месте. Постепенно Сальмонелла начала ощущать, как ее лапы подкашивается, а тело все сильнее припадает к холодному каменному полу, будто на хрупкую гибкую спину хищницы запрыгнул невидимый бабуин, которого она не в силах таскать на себе. Она ощущала, как вновь слабеет с каждой минутой пребывания в лабиринте, и в один момент самка настолько устала, что остановилась, оперевшись на стену, точно так же украшенную странноватыми пиктограммами. Она глубоко и тяжело дышала, постепенно ее тело скатывалось вниз, а в голове будто кто-то начал что-то шептать. Сальма приоткрыла синие глаза в попытке узреть того, кто издавал этот шум, но все, что она видела - те же стены, те же рисунки, те же бесконечные коридоры. Дышать стало тяжело, и тогда хищница сделала глубокий вдох, мыслив в этот момент только об одном:

Боги, пожалуйста, помогите

ГМу

В случае успеха хотелось бы получить шаманское умение "Изгнание"

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

Сальмонелла молится о благословении

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок

Итог

1

1

Духи разгневаны и пугают шамана (тяжелое помутнение рассудка).


Откуда-то из глубин темного прохода на Сальмонеллу веет резким (и чертовски холодным!) порывом ветра. Персонажем овладевает беспочвенный ужас, который вынуждает его немедля обратиться в паническое бегство. Ей чудятся различные страшные тени и призраки, которые бросаются на нее со всех сторон, крича ужасными голосами, от которых буквально кровь стынет в жилах. Рассудок Сальмонеллы оказывается серьезно поврежден этими видениями — как конкретно будет выражаться это безумие, остается на усмотрение игрока, но проявление должно быть сильным. Вдобавок, персонаж получает постоянный антибонус "-2" к любым своим действиям.

0

4

“Боги, пожалуйста, помогите!”

А эти ребята знали толк в иронии.

Стоило этим словам сорваться с уст наивной самки, как местные призрачные обитатели откликнулись на него. Шерсть Сальмонеллы постепенно начала развеваться, а за то время, пока самка пыталась осознать, откуда рвется этот поток воздуха, случилось непоправимое. Она вновь ощутила духовное присутствие, и в этот раз оно было совершенно иным.

Прошлое явление принесло с собой тепло и даже радость, а сейчас все, что чувствовала в душе самка - холод и тьма. А следом за ними ее накрыла волна неконтролируемых ужаса и паники, из-за которых Сальма начала бешено носиться по коридорам лабиринта, врезаясь то в одну стену, то в другую, и каждый удар хоть и не шел ни в какое сравнение с тем страхом, который она испытывала, но определенно имел влияние на ее состояние - моральное и физическое. Только вот сама она этого не замечала, пугаясь каждого шума, шороха, каждой тени, которая ей предвидилась.

То “благословение”, что ниспослали на нее духи, - определенно какого-то рода злая шутка, от которой самки буквально хотелось умереть. К чему она себя, похоже, и приближала. По абсолютной случайности Сальме удалось с дикими воплями выбраться наружу, но вместо того чтобы остановиться, осмотреться и подышать свежим воздухом, хищница сиганула прямо со скалы, кубарем скатываясь и собирая по дороге всю пыль и камни, пока в конце концов у подножья священной Горы не оказалась лишь неподвижная пятнистая тушка.

→ Подножье горы

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гора шаманов » Мистический лабиринт