Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гора шаманов » Мистический лабиринт


Мистический лабиринт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/d8I9U.png

Еще одна местная достопримечательность — сеть небольших пещер, каким-то образом связанных между собой. Говорят, что разок поблуждав в этих запутанных лабиринтах, можно значительно усилить свои шаманские способности или даже физическую мощь... либо сойти с ума. На каменных стенах местами можно различить странные рисунки и символы, некогда оставленные здесь другими шаманами.


Персонажи, пришедшие в данную локацию, могут попытаться получить недостающие им умения (в том числе и не шаманские) — для этого достаточно лишь подать заявку на бросок кубика Мастером.
Осторожно, есть риск свести персонажа с ума!

Ближайшие локации

Подножье горы
Звездная вершина

0

2

> Пещера таинственного эха

Было чудом, что она смогла вообще дойти сюда. То, как сильно Сальмонеллу качало на пути к мистическому лабиринту, могло явно закончиться тем, что она бы вышла наружу и кубарем покатилась вниз прямо к самому подножию священной горы. И кто знает, что бы с ней случилось тогда. Вряд ли духи были бы столь милосердны к подобной нелепости и неуклюжести. И кто знает, что привело леопардессу именно в это место, в то самое, куда ей нужно было прийти, согласно видению в воде. Может дело было в ее отменной интуиции, но скорее всего, помогли ей в этом пути духи, чья энергия бесспорно была ощутима в округе, настолько, что иногда самка подумывала: так вот каково призрачное присутствие на вкус!

Однако ее энтузиазм вскоре начал угасать, потому что, как оказалось, долгое присутствие в этом месте было чревато последствиями как для разума, так и для тела. Поворотов было слишком много, и вели они либо в тупик, либо в никуда. Даже рисунки на стенах - послания от шаманов из прошлого, разных религий, разных видов животных, разных коалиций - не могли стать полноценным ориентиром в столь запутанном месте. Постепенно Сальмонелла начала ощущать, как ее лапы подкашивается, а тело все сильнее припадает к холодному каменному полу, будто на хрупкую гибкую спину хищницы запрыгнул невидимый бабуин, которого она не в силах таскать на себе. Она ощущала, как вновь слабеет с каждой минутой пребывания в лабиринте, и в один момент самка настолько устала, что остановилась, оперевшись на стену, точно так же украшенную странноватыми пиктограммами. Она глубоко и тяжело дышала, постепенно ее тело скатывалось вниз, а в голове будто кто-то начал что-то шептать. Сальма приоткрыла синие глаза в попытке узреть того, кто издавал этот шум, но все, что она видела - те же стены, те же рисунки, те же бесконечные коридоры. Дышать стало тяжело, и тогда хищница сделала глубокий вдох, мыслив в этот момент только об одном:

Боги, пожалуйста, помогите

ГМу

В случае успеха хотелось бы получить шаманское умение "Изгнание"

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

Сальмонелла молится о благословении

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок

Итог

1

1

Духи разгневаны и пугают шамана (тяжелое помутнение рассудка).


Откуда-то из глубин темного прохода на Сальмонеллу веет резким (и чертовски холодным!) порывом ветра. Персонажем овладевает беспочвенный ужас, который вынуждает его немедля обратиться в паническое бегство. Ей чудятся различные страшные тени и призраки, которые бросаются на нее со всех сторон, крича ужасными голосами, от которых буквально кровь стынет в жилах. Рассудок Сальмонеллы оказывается серьезно поврежден этими видениями — как конкретно будет выражаться это безумие, остается на усмотрение игрока, но проявление должно быть сильным. Вдобавок, персонаж получает постоянный антибонус "-2" к любым своим действиям.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гора шаманов » Мистический лабиринт