Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 24.06 Обновление игровой карты! Произошли некоторые изменения в дизайне и функционале.
  • 09.04 Наступило игровое утро. Были открыты ранее закрытые из-за извержения локации подфорума "Килиманджаро", исправлены описания некоторых локаций. Извержение и пожары официально закончились.
  • 05.04 Отредактировано описание лота "Талисман лекаря", добавлен новый лот "Талисман поиска".
  • 01.03 Список обитателей саванны почищен от неактивных персонажей! Пожалуйста, проверьте наличие всех ваших активных персонажей в списке и в случае их отсутствия заполните заявку до 15.03. В противном случае будет наложен штраф в размере 5000 баллов.
  • 22.02 Поприветствуйте нового со-администратора форума - Такиту!
  • 03.01 Мастерская специальных лотов обновилась! Администрация ищет смельчака на должность штатного художника для создания иконок для лотов. Работа будет оплачиваться.
  • 29.12 Администрация форума торжественно поздравляет всех с наступающим Новым Годом и запуском новой боевой системы!
  • 13.12 Изменились правила закрытия/открытия флешбеков.
  • 25.10 Обновлены правила ухода в лоу/отсутствие.
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: день (начало июля — конец сентября 2019 года)

Земли Гордости Небо все еще затянуто тучами, туман рассеивается очень медленно. Земли Гордости будто подернуты легкой белесой дымкой, особенно густой в низинах.

Килиманджаро Воздух заполнен густым и навязчивым запахом гари. Дождь продолжает капать.

Предгорья Небо очистилось от туч, и теперь на нем лишь легкие перистые облака. Низины по-прежнему затоплены, а ручьи и реки – полноводны, но на холмах и в лесу стало заметно суше. День обещает быть жарким.

Внешние земли Дождь продолжает лить, превращая растрескавшуюся почву пустошей в непривлекательную грязную жижу.

Кладбище слонов Кладбище подернуто легкой дымкой, через которую светит солнце.

Западное королевство День обещает быть жарким. На небе ни облачка.

Восточная низина Утренняя гроза закончилась, воздух еще напоен влагой и пахнет озоном. Небо постепенно очищается от туч, уходящих в сторону морского побережья.

Непроходимые Дебри Переменная облачность. В лесу влажно и тихо.

Побережье океана Со стороны материка пришли низкие серые тучи, лишь далеко от берега можно увидеть полосу чистого неба. Начинает накрапывать дождь. Ветер порывистый, прохладный.

Небесное плато Туман рассеялся. Солнце поднялось высоко. День будет жарким.

Северные владения Небо затянуто облаками, сквозь которые пробиваются солнечные лучи.

Морийский хребет Переменная облачность, довольно прохладно.

Края вечной зимы Прохладный и ясный день, на небе ни облачка.

Великая пустыня Жарко и ветрено. Близ устья Лузангвы и у морского побережья небо затянули тучи, но дождь идет стороной, проливаясь восточнее.

Южный кряж Теплый и ясный день, тучи видны лишь на горизонте.

Таинственный оазис День будет ясным и теплым, на небе ни облачка.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гора шаманов » Мистический лабиринт


Мистический лабиринт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/d8I9U.png

Еще одна местная достопримечательность — сеть небольших пещер, каким-то образом связанных между собой. Говорят, что разок поблуждав в этих запутанных лабиринтах, можно значительно усилить свои шаманские способности или даже физическую мощь... либо сойти с ума. На каменных стенах местами можно различить странные рисунки и символы, некогда оставленные здесь другими шаманами.


Персонажи, пришедшие в данную локацию, могут попытаться получить недостающие им умения (в том числе и не шаманские) — для этого достаточно лишь подать заявку на бросок кубика Мастером.
Осторожно, есть риск свести персонажа с ума!

Ближайшие локации

Подножье горы
Звездная вершина

0

2

> Пещера таинственного эха

Было чудом, что она смогла вообще дойти сюда. То, как сильно Сальмонеллу качало на пути к мистическому лабиринту, могло явно закончиться тем, что она бы вышла наружу и кубарем покатилась вниз прямо к самому подножию священной горы. И кто знает, что бы с ней случилось тогда. Вряд ли духи были бы столь милосердны к подобной нелепости и неуклюжести. И кто знает, что привело леопардессу именно в это место, в то самое, куда ей нужно было прийти, согласно видению в воде. Может дело было в ее отменной интуиции, но скорее всего, помогли ей в этом пути духи, чья энергия бесспорно была ощутима в округе, настолько, что иногда самка подумывала: так вот каково призрачное присутствие на вкус!

Однако ее энтузиазм вскоре начал угасать, потому что, как оказалось, долгое присутствие в этом месте было чревато последствиями как для разума, так и для тела. Поворотов было слишком много, и вели они либо в тупик, либо в никуда. Даже рисунки на стенах - послания от шаманов из прошлого, разных религий, разных видов животных, разных коалиций - не могли стать полноценным ориентиром в столь запутанном месте. Постепенно Сальмонелла начала ощущать, как ее лапы подкашивается, а тело все сильнее припадает к холодному каменному полу, будто на хрупкую гибкую спину хищницы запрыгнул невидимый бабуин, которого она не в силах таскать на себе. Она ощущала, как вновь слабеет с каждой минутой пребывания в лабиринте, и в один момент самка настолько устала, что остановилась, оперевшись на стену, точно так же украшенную странноватыми пиктограммами. Она глубоко и тяжело дышала, постепенно ее тело скатывалось вниз, а в голове будто кто-то начал что-то шептать. Сальма приоткрыла синие глаза в попытке узреть того, кто издавал этот шум, но все, что она видела - те же стены, те же рисунки, те же бесконечные коридоры. Дышать стало тяжело, и тогда хищница сделала глубокий вдох, мыслив в этот момент только об одном:

Боги, пожалуйста, помогите

ГМу

В случае успеха хотелось бы получить шаманское умение "Изгнание"

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

Сальмонелла молится о благословении

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок

Итог

1

1

Духи разгневаны и пугают шамана (тяжелое помутнение рассудка).


Откуда-то из глубин темного прохода на Сальмонеллу веет резким (и чертовски холодным!) порывом ветра. Персонажем овладевает беспочвенный ужас, который вынуждает его немедля обратиться в паническое бегство. Ей чудятся различные страшные тени и призраки, которые бросаются на нее со всех сторон, крича ужасными голосами, от которых буквально кровь стынет в жилах. Рассудок Сальмонеллы оказывается серьезно поврежден этими видениями — как конкретно будет выражаться это безумие, остается на усмотрение игрока, но проявление должно быть сильным. Вдобавок, персонаж получает постоянный антибонус "-2" к любым своим действиям.

0

4

“Боги, пожалуйста, помогите!”

А эти ребята знали толк в иронии.

Стоило этим словам сорваться с уст наивной самки, как местные призрачные обитатели откликнулись на него. Шерсть Сальмонеллы постепенно начала развеваться, а за то время, пока самка пыталась осознать, откуда рвется этот поток воздуха, случилось непоправимое. Она вновь ощутила духовное присутствие, и в этот раз оно было совершенно иным.

Прошлое явление принесло с собой тепло и даже радость, а сейчас все, что чувствовала в душе самка - холод и тьма. А следом за ними ее накрыла волна неконтролируемых ужаса и паники, из-за которых Сальма начала бешено носиться по коридорам лабиринта, врезаясь то в одну стену, то в другую, и каждый удар хоть и не шел ни в какое сравнение с тем страхом, который она испытывала, но определенно имел влияние на ее состояние - моральное и физическое. Только вот сама она этого не замечала, пугаясь каждого шума, шороха, каждой тени, которая ей предвидилась.

То “благословение”, что ниспослали на нее духи, - определенно какого-то рода злая шутка, от которой самки буквально хотелось умереть. К чему она себя, похоже, и приближала. По абсолютной случайности Сальме удалось с дикими воплями выбраться наружу, но вместо того чтобы остановиться, осмотреться и подышать свежим воздухом, хищница сиганула прямо со скалы, кубарем скатываясь и собирая по дороге всю пыль и камни, пока в конце концов у подножья священной Горы не оказалась лишь неподвижная пятнистая тушка.

→ Подножье горы

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гора шаманов » Мистический лабиринт