Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Мегаквест: "Возрождение", часть I


Мегаквест: "Возрождение", часть I

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администрация форума спешит обрадовать все игроков: мегаквест "Великая Засуха", действовавший на проекте в течение более чем 2-х лет, наконец-то, подошел к своем завершению!

Наш сюжет близится к той самой временной точке, которая, по сценарию оригинального мультфильма, соответствует возвращению Симбы домой. Разумеется, у нас на проекте эта история давным-давно переписана на свой лад, но одно остается неизменным — грозовые облака медленно надвигаются на Земли Гордости, неся с собой благословенную влагу. Разумеется, возрождение саванны займет немало времени, ведь королевство было фактически разрушено неумелым правлением Скара. Владения прайда полностью восстановятся к тому моменту, когда Симба, наконец-то, отвоюет корону у своего коварного дядюшки, а до той поры мы имеем следующее.


Что изменится?

В основном, конечно, перемены затронут погоду: жара и пекло сойдут на нет, уступив место долгожданному сезону дождей. Обильные ливни, сопровождающиеся мощными грозами, будут продолжаться в течение нескольких месяцев. Вода будет заливать иссушенную равнину, возрождая реки и озера, вынуждая их выйти из берегов и залить лишенные растительности земли. Сырость и влага на какое-то время станут постоянными спутниками персонажей. Не стоит расценивать это, как некое избавление: по мере того, как будет повышаться уровень воды, ваши герои столкнуться с множеством новых проблем. К примеру, им станет гораздо сложнее охотиться на болотистой местности, а также возрастет количество жертв чумы и других болезней. Грязь, холод и прочие неудобства станут причиной многочисленных конфликтов между прайдом Скара и кланом Шензи.

Как будут обстоять дела с охотой?

Не стоит ждать, что травоядные сразу же вернутся на залитые водой Земли Гордости. Должно пройти какое-то время, прежде чем влажная, размытая земля зарастет сочной травой, а мертвые деревья вновь оденутся в густую листву. Многочисленные орды голодных хищников станут серьезной проблемой как для немногих выживших стад, так и для тех, кто попытается зайти на границы разрушенного королевства. В связи с этим, участятся случаи каннибализма, а также заражения чумным вирусом. Как уже говорилось, охота будет серьезно затруднена из-за скользкой грязи под лапами и плохой видимости.

Куда податься, чтобы выжить?

Значительно лучше обстоят дела на территориях новых прайдов — Нари и Фаера, а также в Оазисе и на нейтральных землях к востоку от владений Прайда Скара. Там выпадает не так много осадков и не ощущается недостатка в травоядных, хотя, конечно, это не сравнится с тем изобилием, что некогда царило на Землях Гордости. К тому же, прайды не особо жалуют одиночек, без спроса охотящихся в их владениях, так что будьте осторожны — ваш персонаж может нарваться на сторожевой патруль и получить хорошую трепку.

Как долго это продлится?

Все зависит от темпа отыгрыша ключевых игроков квеста "Возвращение короля". К тому моменту, когда Симба и его друзья, наконец-то, двинутся к границам королевства, грозы должны пойти на убыль, а саванна — постепенно начать расцветать пышной зеленью. Тогда данный мегаквест перейдет во вторую стадию.

Администрация будет внимательно следить за тем, чтобы посты игроков соответствовали текущему положению дел в саванне! Если вы желаете избавиться от персонажа, то лучше всего будет описать его смерть от голода или чумы — это более чем оправдано.

Приятной вам игры!

+9

2

Шайена написал(а):

Если вы желаете избавиться от персонажа, то лучше всего будет описать его смерть от голода или чумы — это более чем оправдано.

кроме того, обращайтесь ко мне - съем вас быстро и без лишних ваших нервов.)
P.S. когда смотрел видео, сердце даже сильнее забилось. Эх, смешно великовозрастному детине, да вот правда(

+3

3

Билли написал(а):

кроме того, обращайтесь ко мне - съем вас быстро и без лишних ваших нервов.)

а вот Леми есть не стоит - любой, кто съест Леми - подхватит ту самую смертельную болезнь, которой Леми болен (она только через мясо и передаётся, зря в своё время Леми когда-то в Пустыне сожрал зараженного фенека)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Мегаквест: "Возрождение", часть I