Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Мегаквест: "Возрождение", часть I


Мегаквест: "Возрождение", часть I

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Администрация форума спешит обрадовать все игроков: мегаквест "Великая Засуха", действовавший на проекте в течение более чем 2-х лет, наконец-то, подошел к своем завершению!

Наш сюжет близится к той самой временной точке, которая, по сценарию оригинального мультфильма, соответствует возвращению Симбы домой. Разумеется, у нас на проекте эта история давным-давно переписана на свой лад, но одно остается неизменным — грозовые облака медленно надвигаются на Земли Гордости, неся с собой благословенную влагу. Разумеется, возрождение саванны займет немало времени, ведь королевство было фактически разрушено неумелым правлением Скара. Владения прайда полностью восстановятся к тому моменту, когда Симба, наконец-то, отвоюет корону у своего коварного дядюшки, а до той поры мы имеем следующее.


Что изменится?

В основном, конечно, перемены затронут погоду: жара и пекло сойдут на нет, уступив место долгожданному сезону дождей. Обильные ливни, сопровождающиеся мощными грозами, будут продолжаться в течение нескольких месяцев. Вода будет заливать иссушенную равнину, возрождая реки и озера, вынуждая их выйти из берегов и залить лишенные растительности земли. Сырость и влага на какое-то время станут постоянными спутниками персонажей. Не стоит расценивать это, как некое избавление: по мере того, как будет повышаться уровень воды, ваши герои столкнуться с множеством новых проблем. К примеру, им станет гораздо сложнее охотиться на болотистой местности, а также возрастет количество жертв чумы и других болезней. Грязь, холод и прочие неудобства станут причиной многочисленных конфликтов между прайдом Скара и кланом Шензи.

Как будут обстоять дела с охотой?

Не стоит ждать, что травоядные сразу же вернутся на залитые водой Земли Гордости. Должно пройти какое-то время, прежде чем влажная, размытая земля зарастет сочной травой, а мертвые деревья вновь оденутся в густую листву. Многочисленные орды голодных хищников станут серьезной проблемой как для немногих выживших стад, так и для тех, кто попытается зайти на границы разрушенного королевства. В связи с этим, участятся случаи каннибализма, а также заражения чумным вирусом. Как уже говорилось, охота будет серьезно затруднена из-за скользкой грязи под лапами и плохой видимости.

Куда податься, чтобы выжить?

Значительно лучше обстоят дела на территориях новых прайдов — Нари и Фаера, а также в Оазисе и на нейтральных землях к востоку от владений Прайда Скара. Там выпадает не так много осадков и не ощущается недостатка в травоядных, хотя, конечно, это не сравнится с тем изобилием, что некогда царило на Землях Гордости. К тому же, прайды не особо жалуют одиночек, без спроса охотящихся в их владениях, так что будьте осторожны — ваш персонаж может нарваться на сторожевой патруль и получить хорошую трепку.

Как долго это продлится?

Все зависит от темпа отыгрыша ключевых игроков квеста "Возвращение короля". К тому моменту, когда Симба и его друзья, наконец-то, двинутся к границам королевства, грозы должны пойти на убыль, а саванна — постепенно начать расцветать пышной зеленью. Тогда данный мегаквест перейдет во вторую стадию.

Администрация будет внимательно следить за тем, чтобы посты игроков соответствовали текущему положению дел в саванне! Если вы желаете избавиться от персонажа, то лучше всего будет описать его смерть от голода или чумы — это более чем оправдано.

Приятной вам игры!

+9

2

Шайена написал(а):

Если вы желаете избавиться от персонажа, то лучше всего будет описать его смерть от голода или чумы — это более чем оправдано.

кроме того, обращайтесь ко мне - съем вас быстро и без лишних ваших нервов.)
P.S. когда смотрел видео, сердце даже сильнее забилось. Эх, смешно великовозрастному детине, да вот правда(

+3

3

Билли написал(а):

кроме того, обращайтесь ко мне - съем вас быстро и без лишних ваших нервов.)

а вот Леми есть не стоит - любой, кто съест Леми - подхватит ту самую смертельную болезнь, которой Леми болен (она только через мясо и передаётся, зря в своё время Леми когда-то в Пустыне сожрал зараженного фенека)

0

4

Следующая часть мегаквеста вступает в силу со следующего игрового утра! Не выключайте ваши телевизоры!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Мегаквест: "Возрождение", часть I