Данный подфорум является своеобразным аналогом привычного всем раздела альтернативы. Здесь вы можете создавать различные игровые эпизоды, отчасти связанные (или вообще никак не связанные) с основной игрой. Все подробности вы можете изучить ниже.


Что же это такое — "Страна грез"?

Говоря элементарным языком, Страна грез — это мир сновидений, в который окунаются наши персонажи. Как известно, сны бывают разными: вещими, реалистичными, откровенно упоротыми и просто очень, очень странными. Ваш персонаж может примерить на себя шкуру другого существа, или перенестись в параллельное измерение, или обрести сверхспособности, или даже все сразу; никаких рамок или ограничений здесь нет.

Что персонаж может делать в Стране грез?

● Отыгрывать необычные сны и кошмары с участием других персонажей, подобно тому, как это делается в обычной альтернативе. Допускается кардинальная смена внешности, характера и биографии (например, превращение в человека или другого персонажа), а также выход за пределы ТЛК-фандома (персонаж может стать капитаном космического корабля или обычной домохозяйкой) и владение удивительными способностями (телекинез, магия, управление стихиями, умение летать, в общем, все что душе угодно). Главное условие — в отыгрыше обязательно должно быть упоминание о том, что персонаж заснул или потерял сознание. Отыгранным эпизод считается лишь тогда, когда игроки описывают пробуждение своих персонажей!
● Описывать удивительные видения, ниспосланные Великими Королями Прошлого — вещие сны, пророчества, беседы с духами умерших и так далее. Как правило, подобные вещи заранее обговариваются с администрацией форума.
● Общаться с другими персонажами с глазу на глаз посредством сна, при условии наличия умения "Связь через сновидение" хотя бы у одного из участников эпизода. При этом внешности, характеры и биографии персонажей остаются неизменными. Локация может быть любым местом на Земле или в космосе, но помните о том, что в мире ТЛК людей нет! Чтобы перейти к отыгрышу встречи, необходимо усыпить обоих персонажей в основной игре и поставить ссылку на соответствующий эпизод в Стране грез! После того, как отыгрыш будет завершен, оба персонажа проснутся в основной игре и будут прекрасно помнить свою беседу.
● Все прочие варианты обговариваются лично с администрацией.

Какие основные правила действуют в данном разделе?

● Для того, чтобы начать отыгрыш в Стране грез, необходимо создать новую тему и озаглавить ее по своему желанию, упомянув имена участников. Например: Случай в Лос-Анджелесе [Шайена, Falco].
● Первый пост эпизода оформляется примерно по следующему шаблону:

Код:
[b]Краткое описание сна:[/b] ...
[b]Краткое описание локации:[/b] ...
[b]Краткое описание персонажей:[/b] ...

Разрешается менять шаблон по своему личному усмотрению, но в нем обязательно должна быть упомянута вся важная информация об отыгрыше. Если информации недостаточно, то администрация вправе сделать автору замечание.
● Поиск партнеров по альтернативному отыгрышу осуществляется в спецтеме.
● В эпизоды разрешается звать Мастера Игры.
● На данный раздел также распространяются основные правила форума. Отыгрыши драки/охоты должны соответствовать требованиям проекта, равно как и размеры игровых постов.