Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: ночь (начало января — конец марта 2019 года)

Земли Гордости На Земли Гордости вернулся противный моросящий дождь, не давая животным полностью высохнуть и отдохнуть от осадков. Запах гари постепенно уходит.

Килиманджаро Над затухшим вулканом скопились грозовые тучи, полностью затянув ночное небо. Быстро разошелся сильный дождь, размачивая черный пепел, покрывающий землю. Земли Килиманджаро превращаются в чавкающую жижу, через которую пройти практически невозможно. Пожар полностью затушен, но дышать здесь по-прежнему очень тяжело.

Предгорья Ливень, холодный и мерзкий, не собирается прекращаться. Из-за стены воды ничего не видно, легко можно угодить в огромную лужу или зацепиться за торчащую корягу.

Внешние земли Небо затянули тучи, дождя пока что нет. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень постепенно прекращается, но разгулялся сильный ветер. Грязь противно чавкает под лапами, мешая передвижению.

Западное королевство На чистом, безоблачном небе раскинулись яркие звезды, хорошо освещая путь. Из норок повылезали ночные грызуны, высматривая в мокрой траве поздний ужин.

Восточная низина Дождя нет, но небо затянули грозовые тучи. Где-то вдалеке слышны раскаты грома и иногда землю освещают редкие вспышки молний. Вот-вот начнется дождь с грозой.

Непроходимые Дебри Яркая, тихая ночь. Свежий ветерок лениво колышет верхушки деревьев.

Побережье океана Вода спокойно поблескивает в тусклом свете звезд, волн и ветра нет.

Небесное плато Ночь ясная, но холодный ветер, что дует с севера, вынуждает животных искать себе укрытие.

Северные владения На небе продолжают гулять облака. Свежо, прохладно. Легкий снежок, кружась в воздухе, припорашивает землю.

Морийский хребет Холодно. Северный ветер добрался и до Морийского хребта, зло завывая среди пик и скал.

Края вечной зимы Ветер стих, снег улегся ровным, белым ковром. Тихая, морозная ночь, небо абсолютно чистое.

Великая пустыня Температура опустилась до нуля, нагретая днем почва быстро теряет тепло. Сильный ветер формирует небольшие песчаные бури.

Южный кряж Мелкий теплый дождик полностью прекратился. Воздух после него стал свежим и чистым.

Таинственный оазис Ясная и звездная ночь. Тепло, утро обещает быть аналогичным и без изменений.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Южный кряж » Рифтовая долина


Рифтовая долина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/Nx3Bm.png

Довольно сухая и широкая долина, расположенная в понижении между Южным кряжем и безымянными скалами, отделяющими ее от Великой пустыни. Воды здесь практически нет, а сама долина поросла кустарниками, куртинами тамариска и иссушенными безжалостным солнцем травами. Но всё же это уже не пустыня, здесь есть где укрыться от зноя и при желании можно изловить мелкую живность.


Ближайшие локации

Злой путь

+1

2

Начало.
Практически целую ночь Вектор шел по следам небольшой семьи антилоп: двое самок с большими влажными глазами, молодой самец и трое пугливых телят. Те держались вместе и уверенно кочевали от Джунглей в сторону Большого Вулкана Килиманджаро, явно пытаясь обойти Пустыню другим путем.
Спокойно издаля наблюдая за боязливыми созданиями, Вектор выбрал жертву: юный самец только-только вышел из подросткового возраста и, вдобавок, умудрился вывихнуть себе заднюю лапу и сейчас неловко похрамывал, попадая в поле зрения раздраженных самок с детьми и терпя их возмущения касательно медлительности.
Не в характере львов или леопардов так долго и терпеливо переследовать жертву, но совершенно в характере флегматичного липарда, который ради долгожданной пищи не смущался учиться чему-то новому. Впрочем, было ли умно покинуть - хоть и ненадолго - Джунгли, было еще тем вопросом, на который Вектор пока не находил ответа.
Рифтовая долина встретила антилоп и их переследователя мрачными скалами и резко-прохладным утренним ветром, гуляющим в кустарнике. Травоядные, настороженно озираясь, вскоре расслабились и принялись жевать сухой кустарник, подкрепляясь в дорогу: вряд ли им удасться найти чего-то более сытного в последующих днях дороги.
Тем временем Вектор ушел в тень, выбрав себе место под скалой.
Если кто остроглазый и различил бы липарда от камней под скалой, так все равно был бы глубоко уверен в том, что подросток просто отдыхает. Положив голову на лапы, Вектор, не моргая, смотрел на ничего не подозревающих антилоп, мирно пощипывающих зелень.
По его прикидам, семья должна остановиться здесь на отдых. Тут есть скудная, но пища, а лапа хищника давно не ступала на эти земли. На это Вектор и рассчитывал, добираясь сюда со своей будущей едой: дождавшись, когда те уснут, быстро убить самца, и, пока разбуженные антилопы пытаються сбежать, отогнать их назад в сторону Джунглей. Благо, в скалах делать это удобнее, чем на открытой местности.
Нужно только дождаться подходящего момента.
Липард зевнул, лениво подметив, что ветер не доносит его запах. Скала надежно прикрыла хищника, не давая травоядным ни малейшего шанса. Все играло ему на лапу.

Внезапно антилопы одновременно подняли головы. Самец, задрав хвост, кинулся бежать, похрамывая: за ним побежала верная ему семья. Вектор, остолбенев от удивления, наблюдал, как его так идеально разработанный план рушиться к чертям.
Только когда антилопы скрылись за тучей пыли, липард заморгал и неторопливо подошел к месту, где стояла его неудавшаяся добыча.
- Кролик. - Процедил Вектор, обнюхав землю. - Серьезно?
Да, именно ушастый, выскочив перед самцом, напугал трусливое животное и вынудил к побегу остальных. Липард, хмыкнув, недовольно проследил взглядом еле видные следы кролика... и увидел жалкого вида трупик.
Грызун поплатился не только терпением липарда, а и собственной жизнью: одна из антилоп копытом разломала череп.
Подивившись превратностям судьбы, подросток отделил разломанную голову от тела и прихватил обезглавленную тушку, направившись подкрепиться в другое место. Гены предков напоминали ему, что нельзя есть в том же месте, где поймал добычу, пусть это даже и просто кролик.

---) Старая кальдера.

+1

3

Песчаные дюны ---→

Наконец, треклятая пустыня осталась позади, и Амиди с Лофо вступили в широкую долину, расположенную между двумя хребтами. Редкие тучи не мешали лунному свету заливать долину, освещая кустарники и куртины тамариска. После песков пустыни иссохшие травы, росшие в долине, показались Амиди и его спутнику чистым бархатом. Кроме того, эта местность навевала на Амиди ностальгию, напоминая ему его родные края - обширное сухое плоскогорье с торчащими там-сям скалами, поросшее дерновинными злаками и редкими кустарниками да акациями, а сама эта долина, вдобавок, напоминала ему и те ущелья, что там-сам пересекали его родное плоскогорье. Внезапно, он ощутил легкую, чуть заметную дрожь земли. К этому ему было не привыкать - на его родине небольшие землетрясения были отнюдь не редкостью, и к периодическому дрожанию земли, осыпанию мелких камешков и прочим вещам Амиди с детства относился как чему-то такому-же привычному как дождь или ветер. А вот донесшийся откудто-то издалека глухой грохот и странные сполохи в той стороне, куда они, собственно, держали с Лофо свой путь, заставили Амиди насторожиться. Обычно при землетрясениях, ОБЫЧНЫХ землетрясениях так не бывает. Значит происходило что-то явно из лап вон выходящее. Но вот что? Это было бы неплохо разузнать. Впрочем, Амиди и Лофо всё равно шли в ту сторону, а это означало, что рано или поздно загадка перестанет быть загадкой и они, наконец, поймут - что же это такое странное и непонятное там твориться? Поэтому Амиди и его спутник продолжили свой путь...

---→ Большой баобаб

0

4

→ Каменистые склоны

Чем больше он хромал, тем больше раздражался каракал. Справедливости ради, они оба сейчас были довольно раздражены по отношению друг к другу, и любая даже самая незначительная вещь могла спровоцировать приступ агрессии с одной стороны или с другой, если не с обеих. Именно поэтому оба кошачьих просто молчали, напряжение в воздухе говорило за них само.

Сосеух не позволял себе замедляться - ему абсолютно не хотелось показывать слабость перед своим напарником, но это было чревато тем, что его хромота только начала усиливаться и выделялась гораздо заметнее на фоне обычной походке ушастого хищника. В конце концов, Банан начал фырчать и бормотать себе под нос оскорбления, которые терпеливый Сосеух почему-то проглатывал.

Было и правда жарко. К счастью, Сосеух, прожив столько времени в пустыне, как-то адаптировался к подобной погоде и даже не чувствовал усталость. Ему нравилась жара, нравилось, когда солнце слепило в глаза, нравилось чувство закипающей в теле крови и сухости в пасти... Одним словом, Сосеух был тем еще мазохистом, и ему доставляло истинное удовольствие шагать по знойной долине хромым и побитым. Единственное, чего он не терпел в данной ситуации - каких-либо высказываний со стороны его верного друга, который, кажется, был близок к тому, чтобы что-то да высказать.

Еще какое-то время эти двое шли абсолютно молча, лишь периодическое кряхтение и фырканье нарушало эту тишину. В конце концов терпение иссякло таки у Капитана, и он прыгнул вперед, преграждая путь своему другу. На его морде отчетливо читалась ненависть и что-то еще... Что-то, чего Сосеух никогда не улавливал, однако то, без чего их химии бы и не было изначально - забота. Не читаемая, извращенная мерзким характером каракала и подкрепленная тревогой, но все еще забота.

- Сядь.

Сосеух смотрел на Банана в озлобленном недоумении еще какое-то время, после чего громко цыкнул и толкнул каракала в сторону, продолжая путь хромого бомжа. Понравилось ли это Банану? В принципе да, ему невероятно нравилось, когда эта полосатая жопа не ведет себя как чужая подстилка, а показывает зубки. Но его так же и бесило это свинское отношение к своему напарнику, другу, корешу, который был с этим ублюдком еще во времена, когда его золотистые волосы еще на яйцах не обросли. Естественно он оскалился, и вновь прыгнул перед Сосеухом, преграждая тому путь, на что лев оскалился в ответ.

- Ты нарываешься? - едва ли не рыкнул лев, после чего оттолкнул Капитана с еще большей силой и прибавил скорости своей хромой походке. Да, у него и правда все болело, но останавливаться не хотелось, только не ради того, чтобы подчиниться этому мелкому ублюдку, что возомнил себя папочкой в их отношениях. Каракал же на этот раз, кажется, успокоился, стоило его морде коснуться горячей пыльной земли. Более он не выбегал вперед, предпочитая идти за Сосеухом следом, испепеляя взглядом его вредную задницу.

Сосеух же между тем не забывал о своем долге: периодически сухая земля увлажнялась его испражнениями, запах которых распространялся во все стороны. Сосеуху это было особенно важно, ведь дело было не только в том, что таков был прямой приказ Абаддон, но еще и в том, что когда вся остальная банда соберется к этому месту, им придется наслаждаться именно его запахом, и он будет напоминать подонкам о том, кто здесь верный пес Царицы Ада, и кого им придется слушаться в том числе.

Во время своих исследований, что периодически прерывались короткими остановками, Сосеух обнаружил подозрительную дырку между одной из скал. Признаться, он чувствовал себя гораздо более усталым, чем ранее, и вполне возможно, что падение со склонов сыграло свою роль. В голове промелькнула мысль о том, что такой лаз вполне мог вести в пещеру, а она могла бы стать отличным местом для ночлега его любимой мамочки. Сосеух двинул именно в ту сторону, не подозревая, что ждет его впереди.

→ Злой путь

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Южный кряж » Рифтовая долина