Сообщение отправлено Мастером Игры | {"uid":"94","avatar":"/user/avatars/user94.png","name":"Hatty_Hattington"} Hatty_Hattington |
Поток слов Фуву слушали все трое, но отреагировать решилась лишь Белла:
— В этом я тебя поддержу, подруга. На одном месте слишком скучно сидеть, никакого разнообразия в жизни совсем. Так с тоски и совсем одичать можно.
— Ты просто не можешь найти комфорт и красоту в том, что тебя окружает, — ответила на это Анна. — Поверь мне, бывает очень полезно понять, насколько прекрасно то место, где ты находишься, чтобы связать сердцем и душой себя с ним. В этот момент ты понимаешь, что не хочешь оставлять его больше и...
— Буу... Опять сопли розовые потекли. Можешь сколько угодно со мной спорить, но если место, где ты находишься - д*рьмо, то и нечего искать в нем цветочки, больше измажешься. Лучше уйти туда, где не будет им вонять, — в привычной грубоватой манере парировала Белла.
— Ах! — только и смогла выдавить из себя недовольная Анна, отвернувшись от Беллы.
Затем пришла очередь Флоры, которая упомянула некого слона. Белла на этот раз ответила с недовольной ухмылкой на морде:
— Ха, мы тоже одного слона знали, хотя лучше бы в глаза его не видели. Тот еще фрукт, скажу я вам.
— Он невоспитанное эгоистичное хамло! — в сердцах неожиданно повысила голос Анна. — Он однажды нас с Викторией окатил водой из хобота! Отвратительно! Еще и имя у него дурацкое. Тск-тск! Зачем ты вообще про него вспомнила, Белла?!
— Да как-то к слову просто пришлось. Мне он вообще раз сказал на водопое, что Я занимаю много места, — уже сама Белла не скрывала своего раздражения. — Так и хотелось его рогом в воду столкнуть, чтобы знал, как вести себя с дамами.
— О-он, конечно, плохой, но мне кажется, что он просто... Не думал над своими поступками... Я думаю... — еле слышно произнесла Виктория, оказываясь повернуть голову в сторону собеседников.
— Да вообще плевать, я ему что, гора или камень?! На себя бы он посмотрел сначала, тростинка хренова.
Общее негодование слоном прекратилось, когда Фуву вновь подняла разговор о загадочном носороге.
— Милая особенность? — переспросила Белла. — Кхе, и что же это? Цветочек на горбу растет? Голосок детский? Рог красиво обломан? О-о-о, может у него просто рог маленький? Или "другой" рог маленький?..
— Ох... — со слабым разочарованием в голосе выдохнула Виктория.
— Белла! — воскликнула Анна.
— Да шучу я, что вы в самом деле. Как будто мы тут великие красавицы. Ладно, за вас не скажу, но за себя-то уж точно. В конце-концов, мы же не свататься с ним собираемся, а просто говорить. Ну, неважно. Раз к нам не приходит, значит не хочет.
Тем временем Фуву вновь подняла тему общего прошлого. Анна вновь отвернула голову прочь, а Виктория так и не развернула головы. В итоге отвечать пришлось Белле.
— Да это довольно глупая история на самом деле. Возможно, что я даже зря ее подняла. Ну ладно, стыдиться тут нечего, всякое бывает! — Белла поочередно повертела головой в стороны, но Анна и Виктория так и не решились повернуться к ней. — Хорошо! Помогать вы мне отказываетесь, так что моя версия событий будет истинной! Вкратце: я встретилась с Ви о-о-очень давно, когда мы еще детьми были. Что тогда, что сейчас она была тихоней, но при этом очень умной, и дери меня за зад десять гиен, если бы мне это в ней не нравилось. Короче, я прилипла к ней, как лист, ну, а она не могла отказать, потому что мало с кем общалась.
— Ни с кем не общалась... — тихонечко добавила Виктория.
— Не суть. Мы дружили достаточно долго, пока однажды я случайно не узнала, что Ви задирает какая-то другая девочка. Мол, "какая ты страшная, какие у тебя плохие манеры, у тебя никогда ухажера не будет" и все в этом духе. Ви очень сильно переживала тогда из-за этого, доходило чуть ли не до слез. В общем, я решила принять серьезные меры. И аккуратно подкараулив, когда к ней подойдет эта девица, выскочила из кустов, слегка боднула ее и обругала почем свет стоит.
— Это... Было неприятно, — с грустью и недовольством в голосе отреагировала Анна.
— Да-а-а... — протянула Белла. — В общем мы с ней ругались, пока я не назвала ее "высокомерной самовлюбленной сучкой, у которой никогда друзей настоящих не будет". Короче говоря, я перегнула палку. Ан бросилась в слезы и убежала. И возможно, что на этом дело бы и закончилась, если бы к ней не пошла Ви и за меня бы не извинилась. Они помирились, начали спокойно общаться и дружить, да и чуть позже я сама к Ан оттаяла. Вот в общем-то и все.
Все трое резко замолкли, переваривая сказанное, пока тишину не нарушили Фуву и Флора.
— Вау, да вы обе я смотрю не робкого десятка! — восхищенно воскликнула Белла. — Вот это я уважаю. Впрочем, подобного я и от своего будущего супруга жду.
— Иметь партнера, который будет для тебя опорой, как и ты для него - это очень важно. Но также важно, чтобы он знал, как вести себя с дамой, как вести себя с другими, при этом быть достаточно милым, добрым, обаятельным и в меру услужливым, — начала перечислять Анна. — И самое главное - быть просто приятной личностью.
— А еще пукать фиалками и ср*ть радугой,— закончила за нее Белла. — Вот что я скажу: мужчина должен быть в первую очередь мужчиной. Крепким, здоровым, всегда готовым постоять за себя и за даму сердца. Может не во всем приятным и красивым, но умеющим стоять на своем. Непоколебимый, уверенный - вот мой будущий партнер. И когда я его найду, я с него глаз не спущу, уж поверьте. А ты что думаешь, Ви?
— Я... Я согласна... — отвернувшись еще сильнее пролепетала Виктория.
— Видимо это все, что мы от нее сегодня узнаем, ха-ха, — громко посмеялась Белла. — Ладно, а теперь ваш черед. Колитесь, какой ваш "идеальный" партнер?
Отношение к Понтию
Внимание: если чье-то отношение к Понтию в течении нескольких постов будет на уровне "отторжение", то этот персонаж насильно прервет разговор о нем, и квест будет провален.
Условные обозначения:
( ↑ ) — отношение улучшилось.
( - ) — отношение осталось на прежнем уровне.
( ↓ ) — отношение ухудшилось.
Анна | Полная незаинтересованность ( - ) |
Белла | Слабый интерес ( - ) |
Виктория | Слабый интерес ( - ) |