Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Леопарды Дебрей


Леопарды Дебрей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леопарды Дебрей на Едином Аккаунте Начала


http://s7.uploads.ru/dnwHY.png

В том месте нет ни дня, ни ночи
Туман поглотит тихие шаги
Лишь черный дождь над головой ропочет
Скрывая то, что будет впереди


Краткий экскурс в историю

Давным-давно, много тысячелетий тому назад, львы провозгласили себя ее единовластными правителями саванны. Большинство животных приняли это решение: кто-то с радостью, кто-то с неохотой и большим сомнением... и лишь единицы отказались признавать на собой чужую власть. Среди этого меньшинства также были леопарды — гордый и свободолюбивый народ, чьи представители, в отличие от львов, никогда не собирались в прайды и предпочитали охотиться по ночам. Отличия между этими двумя самыми крупными хищниками были столь велики, что в итоге привели к многовековой вражде: зачастую львы гнали леопардов со своих земель, а временами те уходили сами, не выдерживая конкуренции с более крупным и сильным хищником...

Несколько веков тому назад, большая группа леопардов решила покинуть открытую территорию саванны, устав от постоянных стычек с местными львами, и под предводительством своего короля ушла далеко на северо-восток континента, поселившись в глубине бескрайнего тропического леса, известного как Непроходимые Дебри. Это было единственное место, свободное от других хищников, богатое водой и живностью. Ловкие и скрытные леопарды чувствовали себя здесь вполне комфортно — у каждого зверя была своя территория, на которой он мог жить и охотиться, не беспокоясь, что кто-то из соседей потревожит его покой. Единственная серьезная проблема заключалась в том, что время от времени сюда все-таки захаживали львы-одиночки, и пускай они не выдерживали долгой жизни в мрачном и сыром лесу, они причиняли немало беспокойства местным жителям. Кто-то должен был следить за порядком и защищать Дебри от посторонних вторжений.

Тогда-то и была создана так называемая Сумеречная Гвардия под предводительством короля леопардов, в чьи обязанности входило ежедневное и еженочное патрулирование джунглей. Как ни странно, но, несмотря на свою врожденную тягу к одиночеству, леопарды показали себя надежными и ответственными воинами. Если кому-нибудь из стражей требовалась помощь в бою, его пятнистые собратья немедленно приходили на зов, стекаясь со всех уголков Дебрей, а затем вновь бесследно растворялись в сумраке леса... Шли годы, и бандиты начали сторониться границ леса, более не решаясь связываться с тамошними обитателями. В Дебрях воцарились долгожданные мир и спокойствие... А местный владыка дал начало великой и родовитой династии царей-леопардов, властвующей над джунглями по сей день.

Актуальный список пятнистых обитателей Дебрей можно увидеть здесь.

Важные факты о местных жителях

Особенности вида

Леопарды — потрясающие охотники, ведущие преимущественно ночной образ жизни. Способны с легкостью взбираться на деревья и на большой скорости перемещаться по их ветвям, прыжками перемахивая из одной кроны в другую (т.е., по умолчанию обладают базовым умением "Пантера"). У них слабое обоняние, зато отличные зрение и слух. Двигаются практически бесшумно.

Образ жизни

Местные леопарды — гордые и независимые звери, слегка даже высокомерные, предпочитающие жить поодиночке. Весь Лес разделен на большие охотничьи владения, чьи границы почти никак не соприкасаются, и если кто-то из местных без спроса зайдет на чужую территорию, то его хозяин имеет полное право атаковать незваного гостя. Правда, такое случается редко: местные хищники прекрасно знакомы между собой и стараются жить в мире, а если у кого-то возникнет необходимость навестить соседа, то он обязательно заранее предупредит его о своем приходе. В Дебрях также существуют места, где все леопарды могут спокойно находиться рядом, охотясь бок о бок либо просто отдыхая и обмениваясь последними новостями. Если же кто-то из местных попадает в беду, он всегда может рассчитывать на помощь соседей. Любые серьезные конфликты решаются обращением к местному правителю. Убийство сородича, предательство и трусость в бою, неповиновение командиру, охота без разбору, осквернение священных мест — все эти поступки влекут за собой тяжелое наказание, от временного заключения под стражу и до позорного изгнания в саванну.

Охрана границ

Большая часть взрослых леопардов входит в состав Сумеречной Гвардии — стражей Дебрей. Как правило, это наиболее сильные и выносливые звери, имеющие за своими плечами некоторый боевой опыт, способные в случае необходимости дать общий отпор врагу: к примеру, забредшему на окраины льву-одиночке, или любому другому буйному и опасному зверю, угрожающему безопасности местных жителей. Вступить в ряды Стражей можно по достижению более-менее зрелого возраста; то есть, примерно с двух лет. Беременные и кормящие самки временно отстраняются от патрулирования границ. Самые надежные и опытные бойцы могут со временем встать во главе собственного отряда, а в дальнейшем — занять место постаревшего или павшего в бою генерала. Генерал является вторым главным лицом в королевстве после короля.

Религия

Мистический и глубоко религиозный народ, однако, поклоняющийся вовсе не единому богу-праотцу, как это делают львы и многие другие звери, но своим умершим предкам, которые, по местным верованиям, отовсюду наблюдают за своими потомками, время от времени подавая знаки с того света. Среди местных леопардов много талантливых травников и шаманов. Несколько самых сильных зверей охраняют Гору Шаманов, священное место, где можно связаться с душами предков, попросив у них помощи или совета, а также развить своим необыкновенные способности. Самые достойные могут быть награждены особым призрачным фамильяром — верным и надежным спутником, помогающим своему хозяину в бою. Хранители Горы бдительно следят за тем, чтобы ее не оскверняли охотой, убийством или бессмысленным насилием, иначе призраки разгневаются и нашлют великие беды не только на их королевство, но и на все окрестные земли.

Отношение к прайдам

Леопарды Дебрей не терпят присутствия бродячих львов на своих территориях и безжалостно отгоняют чужаков от границ своего королевства, если те кажутся им опасными или ведут себя чересчур нагло, угрожая спокойствию местных жителей. Если же пришелец заранее оповестит Стражей о своем приходе, отряд патрульных встретит его на опушке леса и проводит к Владыке или одному из Хранителей Горы (в случае, если незнакомец окажется шаманом-паломником). Король и его поданные мало интересуются происходящим в саванне и не лезут в дела соседей, предпочитая держать стойкий нейтралитет. С ними можно заключить союз и даже заручиться военной поддержкой, но для этого нужны особые причины — например, общая угроза Дебрям и примыкающим к ним территориям.

Местным леопардам не воспрещается общаться с другими хищниками за пределами родного леса и даже заводить потомство от пришлых одиночек. Можно даже покинуть джунгли на какое-то время, но в этом случае зверь обязан оповестить Владыку о причинах своего ухода и назвать примерный срок возвращения домой. Но, как правило, леопарды редко осмеливаются выйти за границы Дебрей, так как предпочитают жить в тени деревьев, а яркое солнце и открытое пространство саванны кажутся для них враждебными.

Враги и союзники

Северное братство — нынешний Лорд Севера Траин (Кову) некогда лично попросил у Владыки помощи, на что получил вежливый отказ... но также и обещание военной помощи в случае угрожающей северным владениям (а следовательно и примыкающим к ним Дебрям) опасности.

+8

2

● Тема обновлена и дополнена: убраны старые наследники Мефистофелиса — Хайярэ, Кха-Маис и Уиллоу, в силу того, что игроки либо пропали, либо неактивны. Считается, что они все выросли и покинули Дебри, а конкретно наследник — Хайярэ — пропал без вести (игрок, при желании, может отыграть это по-своему, связавшись с администрацией и обговорив детали исчезновения персонажа).

● Был произведен временной скачок после разговора Мефистофелиса и Траина (с заключением союза между двумя королевствами). С тех пор у короля леопардов появилась новая спутница и новые наследники. Пока что все роли свободны, и если у кого-то есть желание взять себе одного малыша или королеву — пишите в ЛС, ВК или Телеграм Шайене.

● Мы собираемся запускать новый квест с участием банды бродячих львов, настойчиво осаждающих границы Дебрей в попытках выкурить оттуда местных обитателей (либо приструнить их, как получится). Как следствие, мы будем рады любым желающим присоединиться к игре за леопардов (в частности, имеется возможность занять роль правой лапы короля — генерала, взамен предположительно убитого на границах Албёрна).

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Леопарды Дебрей