Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Одинокая скала » Орлиный пик


Орлиный пик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/3EcRB.png

Наивысшая точка Одинокой скалы, теряющаяся где-то в низких облаках. Забраться сюда может только настоящий смельчак... или безумец. Узкая горная тропа обрывается десятком метров ниже, а выше следует почти отвесная стена с многочисленными уступами и трещинами — за них при желании можно уцепиться когтями. Верхушка представляет собой узкую наклоненную площадку, на которой с большим трудом поместится взрослый лев. При ясной погоде, отсюда можно увидеть все северное королевство.


Этот участок Одинокой скалы считается небезопасным — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

+1

2

То самое, волшебное начало.

   Одиночество или свобода? Если подходить к этому философски, то одиночество - это и есть свобода, от общества. Их навязчивого мнения, комментариев, мыслей, вообще от них. Но вся соль была рассыпана в банке с перцем. Саламандра никогда не стремился ни к свободе, ни уж тем более к одиночеству. Но имел ли что-нибудь против?
   Прохладно, свободно, одиноко и бездушно  - если бы Сам решил продать душу Дьяволу именно эти прилагательные стояли в строке "описание товара" и точно так же сейчас можно было бы охарактеризовать Орлиный пик. Они идеально подходили друг другу. Пустые. Но не смотря на всё обилие похожести... огромный и тесный. На него можно было забираться неделями, сорваться и стать пищей стервятников. Хотя найдут ли они свою пищу здесь? И есть ли они здесь вообще?
   Зато Саламандра точно знал, что с этого места можно было прекрасно осмотреть все Северные владения на предмет недругов, надвигающихся опасностей, да и просто полюбоваться видом. 
   "Леопард не должен лазить по скалам, но надо быть полезным своей семье", - волк облизнулся, представляя, как похвалит его Варг, увидя Самса тут что-нибудь эдакое и предупредив об этом. И пусть ветер поднимает всякий мусор и отправляет порциональными кучками в глаза, отказаться от такого удовольствия было почти невозможно.
   Но помимо песка был не менее важный фактор, опасность которого не стоит упускать из виду. Змеи. Не смотря на погоду они встречались не так уж и редко. Одна, свернувшись в кольцо, предупреждающе зашипела, показывая ряд мелких зубов и два больших клыка. Такое предупреждение сложно проигнорировать, особенно когда понаслышке известно о последствиях.
  "Интересно, как меня не сносит в такую погоду?"
Взгляд Самсы был устремлен в горизонт, а мысли были далеки отсюда. Они в панике разбегались от очередного резкого порыва северного ветра, а затем снова сплетались в неразборчивый клубок, где одна заглушала другую и получался полный базар. Кажется, у "леопарда" кружилась голова, периодически все плыло, но волк почти не обращал на это внимание, он чувствовал некий зов. Казалось он одновременно шел с вершины самой дальней горы, что распростерлась на горизонте, но при этом тихо шептал и нежно проводил своими коготками где-то в голове, но в то же время напевал свою мелодию. Саламандра чувствовал, что что-то нужно делать прямо сейчас, но что именно он понять не мог.
С неба посыпался снег. Он не приятно барабанил по голове, но очищал сознание.

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"8","avatar":"/user/avatars/user8.png","name":"Ale-Tie"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user8.png Ale-Tie

Шапка снега и льда с Одинокой Горы и близлежащих гор стремительно начала оседать, сначала порождая страшный грохот, а затем уже начиная сползать вниз. Снежная гряда движется медленно, но верно. Животные, ошибочно полагающие, что она не причинит им никакого вреда, бесследно пропадают в этой белой массе...

Орлиный пик, откуда начался обвал, мгновенно лишился большей части своей снежной шапки. Всякое животное, которое решилось отважиться на такой высокий подъем, было обречено пропасть под толщами снега.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Одинокая скала » Орлиный пик