Данный раздел создан для отыгрыша флэшбэков (ФБ).

Что такое флэшбэк? Это отыгрыш событий из прошлого персонажа. Во флэшбэке могут отписываться все желающие по предварительной договоренности. Для этого необходимо создать отдельную тему, в названии которой будут указаны название эпизода и имена участвующих в нем персонажей. Например:

Рождение Симбы (Симба, Муфаса, Сараби)


Единый шаблон оформления первого сообщения темы
Код:
[quote]● [b]Время действия:[/b] [i]здесь необходимо прописать точный возраст всех участвующих персонажей на момент отыгрыша, либо примерные временные рамки (например, "на следующий день после гибели Муфасы").[/i]
● [b]Место действия:[/b] [i]это может быть любая игровая локация или место за пределами карты.[/i]
● [b]Время суток и погода:[/b] [i]ну, здесь все понятно.[/i]
● [b]Обстоятельства отыгрыша:[/b] [i]вкратце, не больше десяти предложений.[/i]
● [b]Цель отыгрыша:[/b] [i]какие у вас планы на данный флэшбэк, зачем он вообще был создан. [/i][/quote]

Основные правила:

● Запрещается менять или убирать какие-либо пункты шаблона по своему личному усмотрению — он является единым для всех отыгрышей данного раздела. Тем не менее, вы можете придать ему чуть более привлекательный вид (к примеру, добавив картинку).

● Если эпизод отыгран полностью, вы должны уведомить об этом модератора раздела, личным сообщением в приват, либо особой пометкой в последнем посте флэшбэка.

● Если флэшбэк остается неактивным более трех месяцев, он признается недействительным и сносится в архив. События таких флэшбэков не могут быть упомянуты в основной игре.

● Если эпизод полностью отыгран, он закрывается и переносится в особое хранилище флэшбэков.

Незавершенные флэшбэки не могут быть использованы для получения умений! Любые найденные в течение отыгрыша ингредиенты и травы будут проставлены в профиль лишь после того, как эпизод будет закрыт модератором и перенес в хранилище. Однако, вы можете сразу же применять найденные в отыгрыше травы и ингредиенты для лечения больных персонажей, создания зелий и проведения особых шаманских ритуалов.