Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Края вечной зимы » Дорога праха


Дорога праха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/zTWQFPM.png

Путь в края вечной зимы труден и опасен, но даже чужаки, проявившие безрассудство, смогут найти дорогу в проклятую часть севера. Восхождение начинается у северного ледника. Дорога под наклоном, а с каждым новым шагом воздух становится холоднее, в спину задувают ветра и временами сыплет в глаза снежными хлопьями. Только сильные и выносливые львы способны пройти по ней и вернуться живыми, не сорвавшись с высоты, не переломав кости и не ободрав бока об острые камни.


1. Эта тропа считается небезопасной — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

2. Любой пришедший в локацию персонаж испытывает сильнейший холод (антибонус "-1" к любым действиям, возрастающий каждые три поста; нейтрализуется умением "Устойчивость к холоду").

Ближайшие локации

Древний ледник
Серебряная долина

0

2

→ Восточное подножье

Чем дальше Марк и Арон шли, тем холоднее становился воздух, тем больше на земле появлялось того самого белого песка, о котором говорил таинственный ворон. Марк уже был не уверен, нравится ли ему эта ситуация, точно так же как уже и не верил, что Клорекс мог зайти так далеко. Впрочем, признаваться себе и Арону в том, что он попросту заблудился, тоже не хотелось. Поэтому Марку ничего не оставалось делать, как продолжать идти. К тому же тот ворон был их единственной зацепкой, и упускать возможность было нельзя.

- Как думаешь, тот ворон говорил правду? - после долгого молчания вдруг поинтересовался у друга Марк. К тому моменту оба самца уже дошли до древнего ледника и успели полюбоваться его красотой, ощутив всю мощь и величие такого природного явления. Особенно эти самые мощь и величие ощущались, когда им пришлось карабкаться наверх по извилистым и не всегда понятным тропам да по льду в попытке выйти в царство, в котором, судя по словам птицы, их ждал Клор.

Однако когда самцы таки смогли перебраться через ледник, к счастью, без особых приключений, перед ними предстала длинная скалистая тропа, от одного вида которой Марку уже хотелось развернуться обратно и пойти к красивым землям у подножья.

- Мдэ... - неуверенно протянул самец, - Выглядят эти места хуже некуда. Поверить не могу, что Клорекс завёл нас так далеко...

Изо всех сил Марк старался не показывать собственную трусость, однако хвост его предательски дрожал, а интонация голоса то и дело скакала, что прекрасно выдавало его нервное и напуганное состояние. Нехотя, но он всё же держался к Арону как можно ближе,думая, что от этого ему будет немного да легче, но разницы практически не было.

- КЛОРЕ-Е-ЕКС! - окликнул друга Марк, но в ответ услышал лишь собственное эхо. Мрак тяжело вздохнул, - Даже не знаю, насколько это хорошая идея - орать тут. Повсюду скалы, вдруг ещё чё на башку упадёт... - на этих словах Марк инстинктивно задрал голову вверх, надеясь что ничего сверху на него таки не падает. Убедившись в этом, он пошёл дальше, и шли львы до тех пор, пока путь им не перегородил уступ. Он был достаточно высоким, однако наверх таки можно было забраться. И как бы Марку не хотелось этого делать, но в уступе воистину были свои плюсы: не только они смогут продолжить путь, но ещё оттуда можно будет и оглядеться по сторонам.

- Надо лезть, - твёрдо сказал Марк, всё ещё прикрываясь уверенностью в попытке скрыть настоящие чувства, после чего попытался вскарабкаться наверх. Он не был уверен, что у него получится, но надеялся, что ничего плохого не случится. В конце концов, если что его поймает Арон, ведь так?..

+1

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Марк пытается залезть на скалу

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4

Бросок
Бонус

Итог

4
-2

2

Персонаж плохо справляется со своей задачей и вынужден предпринять новую попытку. Всего дается максимум три попытки.

Увы, у Марка не получается забраться на скалу. Правда, ему везёт, и вниз он сползает вполне счастливо и без особых ранений.

0

4

офф

Обговаривали план уже 100 раз, поэтому отписываю с разрешения Арона

Говорила мама - худей давай. Ан нет, мы её не слушали! И вот сейчас, когда пухлая тушка Марка покатилась вниз после неудачной попытки забраться на скалу, мамин голос сразу же припомнился, все её слова и интонации, будто из детства... Марк лишь цыкнул себе под нос, поспешив подняться на все четыре лапы и отряхнуться.

- Ну и жесть, я этого Клорекса прибью за то что попёр сюда. Придурок, тут и убиться можно, - заворчал Марк. А как тут не заворчать? Они с Ароном проделали такой путь, что любой адекватный зверь уже бы давным давно бросил такого "друга" и "брата. Марк фыркнул. Ему было холодно и даже страшно, но по большей части от жутковатости местности и от того, что от Клорекса до сих пор ни слуху, ни духу. Теперь ещё и тело всё болит от падения, а чсв задето осознанием того, что мамка всё то время была права насчет его большого пуза, как у беременной львицы.

Следом за Марком попробовать забраться на скалу решил его друг Арон. Тот казался чуть более ловким, хотя в глазах Марка (да и Клорекса наверняка), был не меньшим увальнем, чем Марк. Скептичным взглядом Марк наблюдал за попыткой своего друга забраться наверх, а глядя, что тот испытывает те же трудности, он не мог не ухмыляться...

Но раздался грохот. За ним крик боли. И Марк более не ухмылялся. На его морде был отчетливый ужас и непонимание. Он видел кровь. По крайней мере ему показалось. Он поспешил к телу своего приятеля.

- Арон?! АРОН! Арон, ты как, ты чего? - паника, очевидно нарастала. Его друг сорвался, однако падение было совсем не таким мягким, как у Марка. Клорекс мог бы пошутить в такой ситуации, в очередной раз намекая на упитанность Марка, якобы это его жир спас от твёрдого падения, но нет, даже такой мудак как Клорекс в подобной ситуации оставил все колкости на более светлые времена.

Арон, кажется, лапу сломал. А та кровь, которую Марк видел, была от царапин во время падения. Здесь ничего страшного, однако Марк всё равно переживал. Они оба ничерта не смыслили в первой помощи. Не говоря уже о нормальном лечении.

- Арон, ты держись, я щас это... Кого-нибудь позову, ладно? Ты тут лежи, не дёргайся, я вернусь и найду тебя на этом же месте, окей? Если че - кричи, - отличный совет для того, кто остается совсем один посреди горной местности, полной неожиданности и обваливающихся камней... Но Марк не думал об этом. Он и так был глуповат, а когда мозг паникует, то какой-либо разум вообще отключается. Он даже побежал не в ту сторону, в какую хотел изначально... Зато побежал. Так, что аж пятки сверкали и любая боль забылась.

→ Серебряная долина

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Края вечной зимы » Дорога праха