В этом подфоруме разрешено создавать отдельные спецтемы, посвященные описанию принадлежащих вам активных игровых фракций.


Общие правила создания спецтемы для игровой фракции

● Тема в данном подфоруме создается только после официальной регистрации собранной вами игровой фракции!

● Подобная тема может быть у любой действующей на проекте фракции, а ответственными за нее считаются лидеры данных коалиций — то бишь, король/королева, матриарх, главарь и т.д. Максимум по два ответственных игрока на одну тему!

● Для удобства редактирования первого сообщения темы, разрешается создать один общий аккаунт (это также пригодится вам в будущем, на случай смены царствующей верхушки).

● Здесь нет какого-либо четкого шаблона оформления темы, равно как и порядка ее ведения, но существует ряд пунктов, которые обязательно нужно осветить в самом первом сообщении:

— официальное название прайда (клана или неофициальной группировки), включая все существующие альтернативы и более старые наименования (к примеру, прайд Скара в прошлом носил такие названия, как прайд Симбы, прайд Муфасы и т.д.);
— более-менее подробное описание фракции (ее репутация, политика, законы, верования, отношение к чужакам и проч.);
— перечень подвластных территорий (желательно с прямыми ссылками на игровые разделы и локации);
— полный список персонажей в составе коалиции, с четким делением по статусу и обязанностям;
— если в составе фракции также находятся NPC-персонажи, не забудьте перечислить их имена, а лучше четко продумать каждого такого непися для того, чтобы в будущем их было проще отыгрывать с аккаунта Мастера Игры или с помощью умения "Авторитет" (чуть более подробные правила создания неписей вот в этой теме);
— ваши отношения с соседями. С кем союзничаете, с кем враждуете, а с кем держите стойкий нейтралитет;
— при желании, вы также можете вести учет добычи, но это необязательно.

● Само собой, вы можете добавлять любые другие сведения о подвластной вам фракции, если те кажутся вам по-настоящему важными и полезными. Однако старайтесь особо не увлекаться этим, и оформлять текст таким образом, чтобы у читателей не шла кругом голова от огромного количества ненужной информации.

● Для чересчур больших текстов обязательно используйте теги спойлера, и не забывайте красиво оформлять списки и заголовки — ну и, само собой, заранее проверять написанное на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!

● Кроме того, настоятельно рекомендуем вам вести что-то вроде мини-хронологии всех событий, связанных с вашим прайдом, кланом или группировкой! Потому что раз в несколько месяцев администрация обязательно будет спрашивать с вас эту информацию для создания очередной главы Летописей.

В темах разрешено вести опросы игроков и свободное обсуждение различных аспектов игры, но строго-настрого запрещен флуд! Если вам покажется, что в вашей теме скопилось чересчур много лишних сообщений (например, у вас устарели какие-то акции на привлечение новых игроков) — вы можете попросить администрацию провести небольшую чистку, мы с радостью поможем вам навести порядок.

Помимо темы на форуме, у каждой игровой фракции имеется своя страничка на сайте Единого Аккаунта Начала (ЕА) в разделе "Игровые фракции" (ссылка на этот раздел находится в выпадающем списке под кнопкой "Утилиты" в верхней панели сайта). На этой страничке лидеры фракции могут самостоятельно заполнить важную информацию и добавить/распределить по группам активных персонажей и неписей.