Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Орден рассвета [Симба и ко]


Орден рассвета [Симба и ко]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Орден рассвета на Едином Аккаунте Начала


Орден рассвета

http://s019.radikal.ru/i642/1711/f1/8e39643cab65.png

Орден Рассвета – формальное название небольшого объединения Симбы, короля-изгнанника, и его союзников, готовящихся выступить против Скара – нынешнего короля Земель Гордости, узурпировавшего власть в прайде.
Задачами ордена являются освобождение Земель Гордости от гнета гиен и свержение Скара с трона.

Цель ордена –  помочь законному наследнику престола занять свое место на троне, тем самым вернув королевству его былое величие.

У Ордена Рассвета нет четких территорий. На данный момент первые союзники законного наследника разместились с ним на землях Таинственного Оазиса, чтобы обговорить детали надвигающийся войны и дальнейший план действий. После того, как Симба уладит все дела в оазисе, он двинется в сторону земель гордости, задевая такие владения, как река в пустыни, шакальи скалы и водопады Зулу. Пока неясно, где будет расположена база Симбы после оазиса (вероятнее всего, это будет на землях бывшего прайда Нари, ближе к границе с территориями Скара), но, уже начиная с водопадов Зулу, Симба начнет отправлять послов в разные стороны света, чтобы собрать себе как можно больше союзников. Таким образом, в великой битве за Земли Гордости может поучаствовать любой желающий.

Как обстоят дела на данный момент

Сам Симба потрясен более чем неожиданной встречей со своими старыми друзьями, Налой и Чумви, чудом отыскавшими его среди бескрайних тропических лесов. Лев пытается атаковать предателя, и те даже начинают драться, но Нала своевременно просачивается между ослепленными гневом бойцами. Случайно ударив свою подругу в пылу сражения, Симба моментально приходит в себя и даже просит прощения за свою вспышку. Чумви признается ему в том, что давным-давно любил Налу и поэтому согласился помочь Скару в его злодейских замыслах, но теперь эти чувства ушли и он готов исправить свою ошибку. Симба принимает извинения, и кажется, что отношения между самцами более-менее выравниваются — по-крайней мере, они уже не стремятся порвать друг друга на мелкие кусочки. Они решают переговорить обо всем в чуть более подходящем месте, а заодно разыскать своих отлучившихся спутников, Керу и Ишу.

Выдержка из летописи, глава LVII.


Керу и Иша, а также союзник Симбы – молодой леопард Джуа быстро прибыли на место встречи. Сейчас Симба вынужден рассказать все, что случилось с ним за все годы его отсутствия на Землях Гордости, после чего он и его союзники еще какое-то время пребывают в оазисе, чтобы закончить свои дела.

Что планируется в ближайшее время

● Львы и их компания еще достаточно долгое время пробудут в оазисе. После того, как Симба переговорит со своими союзниками и составит дальнейший план действий, у него и его друзей еще будет некоторое время на то, чтобы осмотреть оазис на наличие львов (и не только), которым он смог бы доверять и «завербовать» к себе в помощники. Если вы - странствующий путник, желающий по каким-либо причинам присоединиться к общему делу - это будет самое время;

● После того, как все необходимые сюжетные приготовления будут завершены, король-изгнанник и его друзья отправятся из оазиса для того, чтобы собрать верных львов, львиц и других животных в свой орден для освобождения Земель Гордости. Конечно, помощь тех или иных животных будет учитываться Симбой и, если лев займет свой законный трон, все они будут надлежащим образом так или иначе вознаграждены;

● На подходе к территориям Скара возможно объединение с группой львов-мятежников, которые, предположительно, к тому моменту уже вовсю будут вести подпольную войну против узурпатора.

Иерархия и должности в Ордене

Как таковой иерархии в Ордене Рассвета нет. Все звери друг перед другом равны, каждый из союзников Симбы – свободная птица и не обязан находится постоянно перед носом командира Ордена. Однако ни для кого не секрет, что главой группировки и ее же командиром является лев Симба и те немногие условия, которые будут им поставлены необходимо выполнять.

В Ордене Рассвета можно выделить несколько условных должностей, помогающие сделать структуру оного более четкой и слаженной:

Должность

Состав

Командир

Симба

Правая лапа

Нала

Доверенные командира

Лекари

Шпионы

Послы

Тирион

Воины

Чумви
Иша
Керу
Ни
Жена Ни
Рехема
Табана

Молодняк

Тарту
Темба

Правила

● Членом Ордена Рассвета может быть любой желающий. Вид*, пол, возраст, принадлежность к прайду/группировке/семейству совершенно не принципиально;

● Каждый член Ордена Рассвета волен выбрать себе ту роль в Ордене, которая ему больше всего подойдет. Королю необходима любая помощь: лекари, шпионы и послы тоже могут оказать неоценимую поддержку Ордену!

● Каждый член Ордена Рассвета является свободным существом, посему он не обязан преклонять голову перед королем Земель Гордости. Отношения между командиром и зверем, решившим помочь командиру сугубо партнерские;

● Все команды  могут быть оспорены или дополнены и вынесены на совет, если кажутся другому члену Ордена провальными или если есть идеи для улучшения;

● После окончательного “утверждения” приказа, члены Ордена обязаны исполнить его.

*по вопросам видовой принадлежности

*стоит учить, что Симба КРАЙНЕ настороженно относится к гиенам, поскольку данный вид животного еще при юном льве мародерствовал на землях Земель Гордости. Если вы хотите по тем или иным причинам сделать персонажа-союзника для Симбы данного вида, то придется очень четко продумать, как это сделать. Естественно, я или кто-либо из моих помощников в стороне не останутся и помогут вам сориентироваться в этом.

Как вступить в Орден рассвета. Критерии подбора

Необходимо найти предводителя, Симбу, и обсудить с ним вступление в группировку. Надо понимать, что весь смысл группировки состоит в том, чтобы свергнуть узурпатора Скара и его последователей и восстановить законного наследника Земель Гордости на престол. Ваша мотивация может быть любой: от желания просто помочь по доброте душевной до лично неприязни к Скажу, гиенам или львицам Скара.

Но ежели вы считаете, что простая благородная помощь – слишком жирно для чужого вам короля чужого вам прайда, то вы вполне сможете потребовать определенные условия, как вознаграждение за ваши труды и старания. О «медали за отвагу» можно будет переговорить со мной или Налой в личном сообщении, либо непосредственно в игре.

Критерии выбора для того, чтобы Ваш персонаж смог стать членом Ордена:

● Вы не питаете теплых чувств к Скару (!). Даже если Вы вдруг окажитесь шпионом, Симба рано или поздно узнает о ваших мотивах;

● Вы должны преследовать цель помочь Симбе отомстить узурпатору или вернуть Земли Гордости в былое состояние, либо Вы ради каких-то своих личных интересов должны воевать на стороне Ордена Рассвета в грядущей войне;

● Вы можете оказаться главарем прайда/банды/семейства и заключить с Симбой союз, либо быть членом прайда/банды/семейства с которым уже заключен союз;

● Вы бывший член прайда Муфасы, которого мог знать Симба и который сбежал с Земель гордости в поисках лучшей жизни;

● Вы заслужили признание Симбы или любой другой его доверенной морды в процессе игры в реальном времени, либо в процессе игры во флэшбэке, помогая в том или ином случае или деле.

ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! АЛЯРМ! ¡CUIDADO! 警告
Все желающие вступить в орден обязаны обыграть вступление либо в разделе "Вольные просторы", либо в реалтайме ДО-КОН-ЦА! Флешбек не будет считаться действительным, а ваш персонаж - союзником Симбы, пока он не будет заврешен! Про реалтайм молчу. И так все понятно.

Злостных должников будет ждать ЭТО

http://s019.radikal.ru/i632/1711/c7/12f8af2bde63.png
Тимон и Пумба не рекомендуют


Отношения с другими прайдами и группировками

Отношения с другими прайдами пока неясны, но с каждым семейством\прайдом\группой  планируются переговоры до наступления нужного момента в игре. Пока же ситуация такова:

Статус дипмиссий

Прайд Скара – война;

Клан  Шензи – война;

Западное Королевство – нейтралитет;

Северное братство – нейтралитет;

Опустошители – нейтралитет;

Опустошители – нейтралитет;

Семейство Шатены – нейтралитет;

Пираты Побережья – нейтралитет;

Леопарды дебрей – возможный союзник;

Разбойники бескрайней пустоши – нейтралитет;

Белые Ходоки – нейтралитет

Связь

+7

2

Обновлено на 22.10.19

0

3

Первый чек-поинт в 250 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Малый тайник целебных трав, в который входят следующие лоты: "Алоэ" (х3), "Базилик" (х3), "Валерьяна" (х3), "Маи-Шаса" (х2) и "Костерост" (х2).

Воспользоваться данным тайником можно по-разному — например, полностью отдать его в пользование местному шаману или лекарю, либо поровну разделить между членами фракции, либо устроить реальный тайник лечебных трав в одной из принадлежащих прайду игровых локаций, отметив его наличие в описании темы (тогда любой желающий сможет свободно пользоваться этими лотами, описывая это в своих игровых постах с соответствующей пометкой в офф-топе, чтобы ответственный модератор вовремя убрал использованную траву из первого сообщения темы).

0

4

Второй чек-поинт в 500 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Дополнительного NPC сверх допустимого правилами лимита!

Это означает, что когда верхний предел будет достигнут, фракции разрешается по желанию создать еще одного непися БЕЗ умений, который может быть охотником, травником либо патрульным.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Орден рассвета [Симба и ко]