Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: утро (начало апреля — конец июня 2019 года)

Земли Гордости Дождь постепенно прекращается. В низинах и вдоль рек собирается густой белесый туман.

Килиманджаро Дождь постепенно утихает, но не прекращается. Размытый водой пепел превратился в вязкие чавкающие лужи, озера и ручьи забиты пеплом. Воздух все еще очень тяжелый, запах гари мешает свободно дышать.

Предгорья Над лесом дождь утих, в то время как над холмами он все еще идет, хотя уже намного слабее. Тучи уходят на юго-восток, в сторону пустошей. Низины затоплены, реки и ручьи вышли из берегов.

Внешние земли Небо затянули тучи, начинается дождь. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень наконец-то утих, тучи уходят на юго-восток, оставляя небо чистым.

Западное королевство Тихое, спокойное утро. На небе лишь легкие перистые облака.

Восточная низина Тучи, которые пришли сюда с земель прайдов, наконец-то пролились дождем, сильным, но наверняка кратковременным. Окрестности то и дело освещаются молниями, грохочет гром.

Непроходимые Дебри Грозовой фронт обошел земли леопардов стороной. На границах с облачными степями дождливо, но в глубине леса, как всегда, тихо и спокойно. Переменная облачность.

Побережье океана Поднимается ветер. Со стороны материка идут грозовые тучи, постепенно закрывая небо.

Небесное плато Первые лучи восходящего солнца постепенно согревают плато. В низинах стоит туман.

Северные владения Снегопад прекратился. Облачно.

Морийский хребет Все еще довольно холодно, небо наполовину затянуто облаками.

Края вечной зимы Безветренно и довольно прохладно. Небо чистое.

Великая пустыня Солнце еще только показалось из-за горизонта, но уже стало ощутимо теплее. Иней, выпавший кое-где на вершинах дюн, стремительно тает.

Южный кряж Непогода обходит кряж стороной. Тучи идут восточнее, к пустоши, и заметны лишь на горизонте.

Таинственный оазис Тихое и спокойное солнечное утро. Небо почти безоблачно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Партнеры » Партнер. Fables of Ainhoa


Партнер. Fables of Ainhoa

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/61719.png

Когда-то, давным-давно, этот мир попал в руки богов. Они оживили его, наполнили волшебством, чудесами и природой, и, оставив после себя наследников, стали частью мира. Мира под названием "Эноа".
   
Закончилась пора знакомств, пора войн между народами. Постепенно все распри сошли на нет.
И, казалось, пришло время воцариться спокойствию, беспечной сказке, но...
   
В конце концов, ведь и в сказках не всё так просто, верно?

сказочное фэнтези ~ 18+ ~ эпизоды ~ аниме
ПОПАСТЬ В ЭНОА
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/65099.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/76459.png
Это — Франциска.
   
Франциска — член Гильдии Героев, аристократка и просто чудесная девушка.
   
И она ищет...
   
Младших братьев!

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85020.png

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/56678.png
Вот их, верно.
Франциска будет заботиться о братьях!
   
И, возможно, любить их.

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/11113.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/32659.png

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/33714.png
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/48512.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/57519.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/22260.png
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/50640.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/67763.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/35893.png
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/75381.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/23125.png http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/67314.png

0

5


На Эноа всё как всегда!
   
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/55139.gif
   
А ещё список потеряшек и немного новостей.

   

• Квесты идут полным ходом!
   
• Появилось описание Церкви как организации.
   
• Акции! Ищем ученика и товарищей по оружию.
   
Список жителей обновлён и почищен!
 
• И, в целом... Всякого по мелочам ~

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/56293.png

   
   
Эноа — приветствуем весну!
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/72966.gif

0

6


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/99101.gif
   
И вновь — время новостей от Эноа!

   

• У нас появилась Почтовая Гильдия!
• Ищем невесту, подмастерье и девушку;
• Вновь обновлён список нужных персонажей;
Список жителей тоже не отстаёт!
• Пара-тройка новых городов в географии.

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/85564.gif

   
   
Эноа — не забываем обновляться!
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/63744.gif

0

7

ИЩУ ПОДМАСТЕРЬЕ

→ Имя и фамилия:
Несущественно, но это должно быть имя и фамилия. Для обозначения пусть будет Мэри Энн.
   
→ Возраст:
От 20 до 23 лет.
   
→ Раса:
Человек.
   
→ Занятие и/или статус:
Курьер почтовой гильдии, по совместительству работает на Грун, присматривая за лавкой. Простолюдинка.
   
→ Кто он для меня:
Девица, что стоит за стойкой и занимается пришедшими клиентами, пока Грун сидит в мастерской и занимается ковкой. Как вариант, она также может увлекаться кузнечным делом и обучаться у драконицы.
   
→ Что можно менять:
В общем-то, все, разве что хочется, чтобы это все же была именно молодая девицапарень, периодически общающаяся с дракошей и, может, находящаяся с ней в дружеских отношениях. А может воспринимающая ее исключительно как работодателя. Возраст, пожалуй, является единственной вещью, которую менять не хотелось бы.
   

http://s8.uploads.ru/EJqCY.jpg
Bloodborne – Lady Maria

О персонаже и о Вас

Грун знает о вас только то, что вы пришли по объявлению и вам нужны деньги. Для нее таких причин достаточно, и, в целом, на этом можно было бы закончить, но на самом деле у персонажа есть определенная прописанная история, которую можно игнорировать или же скопировать полностью, на усмотрение игрока.

Подробное описание

Итак, вас зовут Мэри Энн. Вы родились в Рекне, в неполной семье. Сколько вы себя помните, о вас заботилась только мать, в то время как отец фигурировал разве что только в ее воспоминаниях и, кажется, был капитаном корабля, и пропал, не оставив и гроша, из-за чего росли вы в бедности. В целом, лучшей жизни до поры до времени вы не знали, и текущее положение дел вас вполне устраивало, пока, ближе к тому времени, как вам исполнилось 13, мать не слегла по болезни, из-за чего в семье остался всего один человек, способный приносить доход – вы.
До этого вы тоже занимались различной работой. Подработка в таверне, помощь на кухне, продажа устриц, словом, все, что угодно, что принесет хоть немного денег. Тем не менее, вскоре пришло понимание, что этих грошей не хватает, и мать направила вас к одному знакому, коим оказался начальник одного из почтовых отделений Рекна, без лишних объяснений принявший вас на должность младшего почтальона и выплачивающий куда больше, чем приносили предыдущие попытки заработать. В целом, так вы и остались в почтовой гильдии, в течение нескольких лет поднимаясь с должности маленькой девочки, разносившей письма, до курьера, которая прекрасно знала каждую улицу Рекна. Со временем вы также стали относить письма и в ближайшие деревни, если такие заказы приходили, впрочем, увеличение заработка мало помогало матери, лекарства для которой стоили с каждым годом все дороже.
В один день, ближе к тому моменту, как вам стукнуло 17, вы заметили, придя в отделение, что начальник пребывает далеко не в самом лучшем расположении духа. Связано это было с заказом на доставку в предместья, от стоимости которого у вас полезли глаза на лоб – 300 золотых за одну лишь посылку. Но, по словам вашего начальника, именно в этом была проблема, ибо к заказу были оставлены четкие инструкции, и оплата давалась только в случае их точного выполнения. Учитывая положение, вы смогли убедить его отдать эту работу вам, и вот, вы уже едете в сторону леса на северо-западе Рекна, чтобы найти один единственный особняк, зная только то, что вам нужно прийти в это место и зачитать его обитателю текст письма.
Вы приехали вовремя. Пустой особняк встретил вас тишиной, и только тихий кашель с верхних этажей дал понять, что здесь еще кто-то живет. Поднявшись же наверх, вы увидели прикованного болезнью к постели старика с морщинистым лицом, смотрящим на вас взглядом крайне неприятным и злым. Объяснив ситуацию и свое появление словами о доставке, вы достали из сумки сверток, что вам выдали в отделении и письмо, из которого также выпал небольшой рисунок, кажется, маленькой девочки, который нужно было отдать старику.
А затем вы зачитали текст письма, как и было сказано в инструкции к заказу.
Написанное неким Артуром Ретклиффом, оно было адресовано “Старику Аберкромби”, и если поначалу текст выглядел довольно доброжелательно, вскоре в письме пошли пожелания скорейшей смерти. Кульминацией же стало обвинение в смерти дочери Ретклиффа, чей портрет был в руках старика, однако, и на этом инструкции не заканчивались, ведь письмо заканчивалось словами “Надеюсь, этот нож подарит вам не долгожданный покой, а мучительную агонию”, и когда вы взяли в руки сверток, понимание, что в нем, пришло мгновенно. Вместе с осознанием, почему за заказ была предложена такая большая плата.
Вернулись в Рекн вы, заметно изменившись. Логика была простой. Вам были нужны эти деньги. И вы любили свою мать. Жизнь отдельно взятого старика, загубившего, судя по всему, не одну семью и не одну судьбу, точно стоила меньше, чем жизнь вашей матери, и оказать достаточное сопротивление он также не мог, чтобы остановить вас. Получив же деньги и отправившись домой, вы увидели, что возле вашего дома, собралось несколько человек, после чего вам сообщили, что мать умерла во сне, сраженная болезнью.
В Рекне вас больше ничего не держало. Закончив с похоронами и оправившись от горя, вы в последний раз зашли в почтовое отделение, с которого начинали свой путь, только для того, чтобы сказать, что больше не будете работать курьером, но ваши планы изменились после слов начальника. Хотя причин для заработка, кроме своего выживания, у вас больше не было, вам предложили остаться в гильдии, заняв должность курьера, не ограниченого одним только Рекном, но получающим заказы странные и, как следствие, иногда опасные. Учитывая, что идти вам все равно было некуда, а ваш босс пытался убедить вас, что вы сможете отправиться в Аварин, и там уже дела пойдут в гору, в конечном итоге вы согласились и, прихватив пару вещей, а также отцовскую саблю – единственное наследство, отправились в столицу.
Где делать было особо нечего. К 20 годам вы уже были вполне уважаемым членом гильдии, но действительно стоящие заказы приходили все же редко, из-за чего в какой-то момент вы пришли к выводу, что вам нужно начать заниматься еще чем-нибудь. Новые знакомства не помогали, и хотя вы открыли для себя новые увлечения, будь то фехтование или, быть может, даже смогли открыть в себе магию, понимание, что вам скучно и нужно что-то большее, довольно таки сильно давило. И вот на глаза попадается объявление о том, что, дескать, какому-то кузнецу нужно подмастерье без особых навыков. Так почему бы не попробовать себя в этом направлении? Так вы и познакомились с вечно уставшей Софи Кильн, которая на самом деле была драконом по имени Грун.

Дополнительно

Кто ищет: Grun.

0

8


http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93732.png
   
Напоминаем о списке потеряшек!
     
Март вот-вот закончится, после него будет чистка. Поспеши!
     
     
А новости...

   

• Обновили списки участников организаций!
Список жителей тоже обновлён и почищен!
• Ищем бывшего товарища и занозу.
• Продолжаем играть в "Пять вечеров", но тшш, это секрет!
• А ещё, конечно же, греемся этой весной.

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif

   
   
Эноа — ну где же наш король?
     
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/96891.gif

0

9

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/81405.png

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Партнеры » Партнер. Fables of Ainhoa