Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Создание NPC-персонажей


Создание NPC-персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной спецтеме лидеры действующих игровых фракций могут опубликовать заявку на добавление придуманных ими персонажей-неписей на страничку Игровой фракции ЕА.


Общие правила создания неписей:

● Всего разрешается создавать до 10 неписей для крупной игровой фракции (прайда/клана) и до 5 — для неформальной группировки (семейства/банды/и т.п.).
● Один непись может иметь максимум 3 базовых и 1 специальное умение.
● После одобрения заявки, администратор вносит непися в базу ЕА. Внесенный персонаж отображается в разделе "Нераспределенные", откуда его можно самостоятельно перенести в любой из созданный вами разделов.

Шаблон заявки
Код:
[align=center][img]ссылка на аватар непися[/img][/align]

● [b]Имя:[/b] ...
● [b]Пол:[/b] ...
● [b]Вид:[/b] ...
● [b]Возраст:[/b] ...
● [b]Умения:[/b] ... (названия через запятую)

[quote][align=center]Краткое описание внешности и характера (не больше пяти строк)[/align][/quote]

0

2

Неписи внесены в систему! Теперь их можно самостоятельно рассортировать на страничке игровой коалиции

NPC Западного Королевства. Все они были созданы еще в 2017 г. и расписаны в соответствующей теме Посольство Западного Королевства [Прайд Асии] так что осталось только прописать их уменьки и утрясти формальности с их официальным утверждением. Единственное что некоторые неписи слегка повзрослеют, т.к. они были прописаны при взрослениях персонажей прайда.

Т.к. некоторые НПС имеют в правде штатные должности, то я их дам в скобках после имени

http://s5.uploads.ru/2WRp8.png

Имя: Арсон
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 4 года 7 месяцев
Умения: Соблазнитель, Оратор, Пловец

Крупный лев с красивой лоснящейся гривой и поистине огромными лапищами. Светлая песочная шерсть, еще более светлая грива и небольшие зеленые глаза. Грива настолько длинная, что постоянно попадает ему под лапы, из-за чего лев периодически запинается. Спокойный, умиротворенный, флегматичный. Старается избегать драк. Эгоист и любитель пообщаться с дамами, старается быть честным, однако лицемерную природу свою никак не скроешь. И все же он скорее добряк.


http://s5.uploads.ru/hBHda.png

Имя: Йоземити
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 5 лет 6 месяцев
Умения: Крепкий орешек, Выносливость, Живучесть, Чувство равновесия

Старший брат Арсона. Мелкий темный лев с черной гривой и вечно уставшим презренным взглядом. Больше смахивает на подростка, вот уж точно не скажешь, что ему идет шестой год. Глаза серые. Характер тяжелый.  Если он в хорошем расположении духа, то может и пошутить (правда, едко и с долей сарказма), имеет стимул жить и лишен лени. Но стоит чему-нибудь испортить настроение, как он превращается в нечто невыносимое.

http://sg.uploads.ru/gG3tJ.png

Имя: Ненни (разведчик)
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 6 лет
Умения: Собиратель, Скрытность, Выносливость, Острый слух

Самец средних размеров с темной песчаной шкурой и каштановой гривой. Довольно плотный и упитанный. Очень нелюдимый и серьезный тип, местный одинокий волк, которому редко сидится на месте. Зверь не семейный, от того с сыном времени практически не проводит, предпочитая долгие вылазки (командировки) в другие земли, где он добывает как информацию, так и различные безделушки и травы. В прайде бывает достаточно редко, никогда не говорит о своем прошлом.


http://se.uploads.ru/FCn1d.png

Имя: Таиша
Пол: Самка
Вид: Львица
Возраст: 4 года 6 месяцев
Умения: Стремительный рывок, Резкий поворот, Выносливость

Львица себе на уме, которая кажется в мер спокойной и молчаливой. Порой складывается, будто у нее нет собственного мнения, так как та никогда не спешит его высказывать, но это не так. Она стратег, и уверенна, что дела говорят громче слов. Опытная охотница, незаменимый элемент командной охоты в прайде. Не очень хорошо ладит с детьми, поэтому не спешит становиться няней в прайде, предпочитая быть полезной именно в охоте.  Очень религиозна.


http://sd.uploads.ru/3Aw9j.png

Имя: Карисса
Пол: Самка
Вид: Львица
Возраст: 3 года 2 месяца
Умения: Повитуха, Нянечка, Удачное приземление

Очень игривая натура, достаточно ленива и любит сплетничать. Очень болтливая и наивная, не обладает особым умом. Однако вполне компенсирует это добротой и искренним желанием сделать остальных счастливее. Может быть дотошной и доставучей, а в плохом настроении Карисса слишком уж капризна. Творческая натура. Отлично поет и любит сочинять мелодии, но тупенькая.


http://s3.uploads.ru/ykuOT.png

Имя: Кас (Личный телохранитель королевской семьи)
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 5 лет 8 месяцев
Умения: Смертельный торнадо, Сокрушительный удар, Чувство равновесия, Уворот

Средних размеров, но при этом довольно ловкий и сильный лев. Шерсть шоколадного цвета, грива не слишком пышная, темно-шоколадного оттенка, глаза - янтарного цвета. Весьма недоверчивый и опасливый лев, конечно, параноиком его назвать нельзя, но всё-таки в ситуации "непонятно - есть ли тут опасность или нет?" склонен руководствоваться вариантом "есть". Его отличает несколько нервное поведение, привычка видеть подвох там, где его нет. Из особенности речи - Кас слегка заикается.


http://s4.uploads.ru/GzlXY.png

Имя: Аламай
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 1 год 8 месяцев
Умения: Собиратель, Предчувствие беды

Очень худой и довольно болезненный подросток, окрасом уродившийся в своего отца Каса. Очень нервный, но в то же время невероятно умный. Будучи от природы хиляком, причем весьма болезненным, он недостаток физической силы пытается компенсировать силой ума. Довольно замкнут. Дичайший заика, не способный выговорить ни слова без за-ик-ик-ки-ик-ик-к-к-к-кания.


http://s7.uploads.ru/YiUWu.jpg

Имя: Стинджи
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 1 год
Умения: Удачное приземление

Сын Ненни. Надменный и жадный. Стинджи - концепт жадности во плоти, и этим все сказано. Ничего удивительного нет в том, что по всему королевству у него припрятаны тайники с безделушками, а мяса он съедает больше всего, а что не съедает тоже прячет. Первое слово, которое сошло с губ этого ребенка - "МОЕ!". Не смотря на это у него доброе сердце, и чаще стремление к дружбе в нем побеждает алчную натуру.


[align=center]http://s3.uploads.ru/7WakR.jpg

Имя: Зигги
Пол: Самец
Вид: Лев
Возраст: 11 месяцев
Умения: Острый слух

Очень пухлый львенок, обожает поесть и делает это сверх меры. Наивный и добрый ребенок, который часто действует на нервы остальным детям прайда. Зигги делает все, чтобы стараться нравиться остальным, но он очень неуклюж и по-детски глуп.


http://s0.uploads.ru/AKWYG.jpg

Имя: Трикси
Пол: Самка
Вид: Львица
Возраст: 1 год
Умения: Пантера, Чувство равновесия

Непослушная любительница шалостей и приключений. Трикси - типичная пацанка, от того интереснее всего ей играть именно с пацанами, даже если это Стинджи. Задорная и веселая, она часто пренебрегает советами взрослых и делает все по своему. Частенько удаляется от остальных, чтобы побыть одной. Любительница пошалить и натворить пакостей.

Отредактировано Птолемей (15 Окт 2019 00:28:29)

+1

3

Неписи внесены в систему! Теперь их можно самостоятельно рассортировать на страничке игровой коалиции

Неписи в Клан Шензи

https://i.imgur.com/NgaEXwLm.jpg

Имя: Лило
Пол: Самка
Вид: Пятнистая гиена
Возраст: 6.5 лет
Умения: Острые клыки и когти, Мощные челюсти, Живучесть

Ничем не примечательная гиена светло-серого окраса с темными пятнами по всему телу. Черная грива с загривка собирается в аккуратную челку, однако глазам она не мешает. Радужки карие, подпалины вокруг глаз - темно-серые, "перчатки" на лапах, участки шерсти вокруг носа и на груди - светло-серые.

Спокойная и уравновешенная гиена, которая старается держаться в тени, не ввязываясь в бестолковые потасовки и рисковые предприятия. В последнее время крайне негативно стала относиться к Шензи и ее методам самоуправства, считая, что та позволила гиенам предать богиню Ро` Каш. Тем не менее, идти в открытую против матриарха откровенно боится.


https://i.imgur.com/r5AafUYm.jpg

Имя: Стич
Пол: Самец
Вид: Пятнистая гиена
Возраст: 6.3 года
Умения: Острые клыки и когти, Мощные челюсти, Давление

Основной оттенок шкуры у крокута - светло-серый, с мелкими темными пятнами на всем корпусе, включая лапы и низ живота. Грива черная, не густая, постоянно топорщится, отчего кажется, что Стич нарочно ее дыбит. Радужки - желтые, подпалины вокруг морды и глаз - темно-серые, зато участки шерсти, идущие от шерсти и до задних лап - белые. "Перчатки" на конечностях - слегка темнее основного окраса.

Супруг Лило, малословный и меланхоличный крокут. На первый взгляд может показаться, что ему на все плевать, однако он во всем поддерживает свою жену, разделяя ее неприязнь к Шензи и распоясавшимся гиенам. Мечтает убраться с Кладбища подальше, куда-нибудь на новое местожительство и зажить без всяких межклановых разборок.

+3

4

Внесены

Всех в Клан Шензи.

Вот эти уже есть, необходимо лишь добавить описание:

Имя: Вайда
Пол: самка
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 4 года 6 месяцев
Умения: Тонкий нюх

Родившись и выросши в Клане Шензи, Вайда к своим относительно молодым годам уже успела добиться должности главы патрульного отряда. Крупная и мощная самка с кривыми жёлтыми зубами. Громкая и активная. Быть может, не самая умная в клане, но мозги у нее имеются. Любит оскорблять своих противников.


Имя: Жинерва
Пол: самка
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 4 года 6 месяцев
Умения:

Патрульная клана без каких-либо выдающихся умений. Среднего размера, ворчливая и медлительная.


Имя: Лория
Пол: самка
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 4 года 6 месяцев
Умения:

Патрульная клана без каких-либо выдающихся умений. Среднего размера, молчаливая по натуре, однако если она и высказывается — то попадает в самую точку.


Имя: Тик
Пол: самец
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 4 года 6 месяцев
Умения:

Патрульный клана без каких-либо выдающихся умений. Среднего размера самец. Тугодум, однако очень шустрый. Всегда таскается хвостом за Вайдой.


Имя: Войгу
Пол: самец
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 4 года 6 месяцев
Умения:

Патрульный клана без каких-либо выдающихся умений. Небольшого размера даже по меркам гиеньих самцов. Активный, всегда готов влезть в драку.


Имя: Виру
Пол: самка
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 6 лет
Умения:

Патрульная клана без каких-либо выдающихся умений. Среднего размера. Агрессивная в бою, однако является очень нежной и заботливой матерью.


Имя: Уга
Пол: самец
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 5 лет, 8 месяцев
Умения:

Патрульный клана без каких-либо выдающихся умений. Среднего размера. Вместе с братом-близнецом Агу тормознутый, но очень нагловатый.


Имя: Агу
Пол: самец
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 5 лет, 8 месяцев
Умения:

Патрульный клана без каких-либо выдающихся умений. Среднего размера. Вместе с братом-близнецом Угой тормознутый, но очень нагловатый.


Вот этот НПЦ из старого списка, но на ЕА его нет:

Имя: Грель
Пол: самка
Вид: пятнистая гиена
Возраст: 9 месяцев
Умения:

Один из немногих детёнышей клана. Любопытная, шустрая, активная.

0

5

Внесены

В одиночек (взято из старого списка НПЦ-персонажей):

Имя: Мари
Пол: самка
Вид: африканский лев
Возраст: около 2-3 лет
Умения:

Слегка потрёпанная, но вполне симпатичная самка. Влюбчивая и наивная, но очень упорная. Импульсивная, может резко обвинить собеседника в чём-то, не подумав. Ошивается на территории Облачных степей. Будучи в прайде, влюбилась в прекрасного льва по имени Марк, возлюбленного её сестры Сарины. Ушла на его поиски, но отыскав — разочаровалась в нем.


В обитателей саванны (взято из старого списка НПЦ-персонажей):

Имя: Табита
Пол: самка
Вид: саванный слон
Возраст: 45 лет
Умения:

Крупная старая слониха без особых выделяющих её черт. Сварливая и надменная, однако, очень сильно печется о сохранности её стада и маленькой обезьянки Ронды, её лучшей подруги. Ответственна и храбра, с легкостью готова проучить любого, кто посмеет помешать ей или стаду, но вести диалог с ней — настоящая пытка. Довольно агрессивна, лучше к ней лишний раз не приближаться. За словом в карман не полезет. Память у неё не самая лучшая. Родилась и выросла на территории Западных равнин, никогда не видела мир дальше гепардовых троп, однако её это вполне устраивает. Дожила до того момента, когда стала матриархом стада слонов, обитающих на территории Западного королевства. Не сказать, что жизнь Табиты была насыщенной, однако она сумела заработать необходимую для становления матриархом репутацию. Несколько лет назад подружилась с обезьянкой Рондой, которая стала её лучшей подругой.

0

6

Неписи успешно внесены! Так как все они относятся к Западному королевству, то и внесены на страницу фракции, под соответствующими разделами

всех в Обитателей Саванны (часть взята из старого списка НПС (с ними извиняюсь за более длинные, чем надо, описания), часть - из уже давно отыгранных в игре неписей, которых надо просто "узаконить"

Имя: Гуриг IX
Пол: самец
Вид: обыкновенная генета
Возраст: 11 лет
Умения: -

Король всех генет (официальный титул) Гурих IX Чи Киаксар. Эти небольшие зверьки испокон веков населяют Западное Королевство, и их жизнь столь же священна, что и жизнь любого члена семейства. Это по большей части трусливый народ, а большинство местных зверьков используются в качестве посыльных. Но нельзя сказать, что это как-то унижает генет - для них честь служить местной королевской семье. Таковы древние традиции. Генеты не испытывают по большей части неприязни ко львам, наоборот, они всегда готовы стать вашим другом и проводником, даже если вы новенький. Сам Гуриг уже весьма немолодой, шерсть местами начинает седеть. Фаталист (что неудивительно, потеряв почти всех детей-то, кроме одного) и подкаблучник. А еще - дикий трус. Отец Ву


Имя: Джоланг
Пол: самка
Вид: обыкновенная генета
Возраст: 8 лет
Умения: Шпионская сеть

Тоже не слишком молодая и довольно сварливая генета. Властолюбива и эксцентрична. Обожает деликатесы, особенно те, которые трудно достать. Супруга Гурига IX и мать Ву


Имя: Гендельф
Пол: самец
Вид: обыкновенная генета
Возраст: 17 лет
Умения: Астральное видение, Предчувствие беды, Связь через сновидения

На вершине тропы мертвых, в ледяной пещере, где захоронены все предыдущие правители Западного Королевства, дежурит одинокий старый страж, представитель генет. К нему нередко совершают паломничества и приносят бедному старику подаяния. Сказать что "из него песок сыплется" значит не сказать ничего. Невероятно дряхлый старикан с отвратительным характером. Склонен к обморокам (это от возраста) и, прямо скажем, немного не в себе. Ну а что вы хотели от стража королевской усыпальницы, который, так сказать, явно несколько повредился в рассудке от длительного общения с венценосными призраками.


Имя: Марлок
Пол: самец
Вид: королевский гепард
Возраст: 7 лет
Умения: Дар убеждения, Оратор, Миротворец

Гепарды, что обитают на Гепардовых тропах, имеют свои древние традиции, которые каждый из них с самых малых лет чтёт. Они не являются прайдом или бандой, они живут так, как принято это у гепардов: небольшими семьями, состоящими из матери и детенышей, группами из гепардов-самцов или в одиночку. Очень неприветливы к чужакам, будь то другие хищники/крупные травоядные или же неместные гепарды. Марлок и его супруга Наиша не являются правителями и не имеют подчиненных, они лишь являются ответственными представителями общины, когда дело касается масштабных вопросов. К ним определенно прислушиваются, у них есть авторитет и последнее слово зачастую за ними, однако не стоит сравнивать их должность с королевской.
Каждый год на Гепардовых тропах проходит Мичуано - подобие турнира, на котором выявляется достойный представитель их племени. Турнир проходит в два этапа: этап Выявления, во время которого гепарды демонстрируют свою скорость, выносливость и силу, и этап Истинного Представителя, где оставшиеся претенденты доказывают своей мудростью, сообразительностью и стойкостью, что они - самые достойные представители своей общины. На протяжении уже трех лет Марлок одерживает победу. Судьями на состязании обычно выступают главенствующие звери местных крупных коалиций - львиного семейства, стаи бабуинов, стада слонов, бегемотов и буйволов.


Имя: Наиша
Пол: самка
Вид: королевский гепард
Возраст: 6 лет
Умения: Миротворец

Супруга Марлока. Величественная, умная и при этом осторожная.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Создание NPC-персонажей