Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Мегаквест: "Великая засуха", часть III


Мегаквест: "Великая засуха", часть III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Земли Гордости, принадлежащие Прайду Скара, по-прежнему находятся в страшном упадке. Каждое новое утро приносит с собой очередную волну испепеляющего жара. Некогда богатые пастбища уже не просто иссохли и оскудели: солнце палит с такой силой, что кое-где уже начинают образовываться песчаные дюны и каменистые пустыни без единого признака жизни. Река Зимбабве совсем обмельчала; воды катастрофически не хватает. Все крупные стада давно ушли, а те крохотные группы травоядных, что еще остаются в саванне, косят жажда, голод и странная болезнь, пришедшая откуда-то с севера.


Как обстоят дела с охотой?
Редких травоядных еще можно разыскать вблизи от пересыхающих водоемов, но охота на них крайне затруднена: животные держат ухо востро и очень беспокойно реагируют на хищников. Разумеется, ни о каком описании крупных стад и удачной охоты на них не может идти и речи. Теперь, чтобы прокормить себя, вашим персонажам нужно основательно порыскать по саванне, а также приложить максимальные усилия для поимки дичи. Также, следует учитывать, что львы могут питаться падалью и мелкими зверьками наподобие сурикат.
Факторы, препятствующие удачной охоте: ужасающий зной и слепящий солнечный свет; пыль, песок и раскаленная земля под лапами; отсутствие густых зарослей; слабость и обезвоженность организма охотника; повышенная бдительность жертвы.
Перечень "живых" локаций Земель Гордости: берега Реки Зимбабве и Северного озера, Водопой, Водопады Зулу.
Высохшие водоемы: Заводь и ручей у подножья Скалы Прайда, источник рядом с Логовом Скара, Небольшой пруд.

Куда податься?
Значительно лучше обстоят дела на территориях новых прайдов — Нари и Фаера, а также в Оазисе и на нейтральных землях к северу от владений Прайда Скара. Там хватает воды и не ощущается недостатка в травоядных, хотя, конечно, это не сравнится с тем изобилием, что царило на Землях Гордости всего лишь год тому назад.

Как обыгрывать ситуацию в целом?
Как и в предыдущей части данного мегаквеста, участвуют все персонажи, находящиеся на Землях Прайда. Основные моменты, которые необходимо описывать в постах, приведены выше. Не беспокойтесь, никто не будет умирать с голода вопреки желанию. Ваш персонаж вправе раздобыть себе что-нибудь поесть или утолить жажду в одном из оставшихся водоемов. Однако имейте в виду, что администрация может сделать замечание за отыгрыш, не соответствующий ситуации в саванне! Если у вас есть какие-то вопросы или предложения, вы можете смело задавать их прямиком в данной теме.

Желание отыграть гибель персонажа от голода/жажды/усталости только приветствуется!

+3

2

Мегаквест переходит в свою следующую фазу! Просьба ознакомиться!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Мегаквест: "Великая засуха", часть III