Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Что вы читаете?

Что вы читаете?

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Филип Пулман "Тигр в колодце"

0

32

Борис Акунин - алмазная колесница

0

33

Терри Гудкайнд - "Правила волшебника"

0

34

Стивен Хокинг- "Мир в ореховой скорлупе"
перечитываем-с

0

35

Филип Пулман "Оловянная принцесса"

0

36

Дж. Селинджер - Над пропастью во ржи

+2

37

Эдгар Аллан По - Сборник рассказов + там был роман "Сообщение Артура Гордона Пима". Сейчас читаю рассказ "Человек Толпы". На очереди Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Ночь нежна". я люблю классику, ололо

+2

38

Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Последнее время на ЛайвЛибе пишут столько много классных рецензий на неё, что я не выдержала, бросила Дарелла, который у меня почему-то опять идёт с трудом, и села перечитывать Сэлинджера.

0

39

"Дьма-ки" Стивена Кинга читаю на данный момент)

0

40

Недавно перечитывала "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда и "Странная История Доктора Джекила и Мистера Хайда" Стивенсона.
Пристрастившись читать сборники рассказов, взялась сразу за два, дабы разнообразить чтение. В первый сборник входят британские детективы, таких авторов, как Агата Кристи, Артур Конан Дойл, Гилберт Честертон и другие. Для меня было большим удивлением встретить в этой книге Милна, но, что меня поразило, он замечательно написал детектив, увы, Медвежонка Винни там не было.
Ну и, конечно, вторым сборником являются сочинения П.Г. Вудхауса, большую часть которого занимают мною любимые "Дживс и Вустер". Да, подсел я на британских авторов.

0

41

"Рубиновая книга" Керстин Гир

0

42

Конец дороги Д. Глуховского.
Метро 2033
Метро 2034 (если честно, хуже чем первая книга на мой взгляд)
Остров Сокровищ
Московский лабиринт (в процессе).

+1

43

Сейчас читаю П.Г.Вудхауса. Прочитал его авторства роман "Фамильная честь Вустеров", сейчас читаю "Этот неподражаемый Дживс". Параллельно с этим прочитал "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери. Параллельно с "Этот неподражаемый Дживс", читаю "Марсианские хроники" Рэя Брэдбери, а так же  "Жизнь взаймы" Ремарка. Вообще, в этой книге у меня сборник рассказов Рэя. На очереди будет "Дэвид Копперфилд" Чарльза Диккенса, а так же, "Идиот" Достоевского параллельно.

Отредактировано Dahlia (22 Окт 2013 22:52:02)

+1

44

Джордж Р. Р. Мартин "Буря мечей"

0

45

Сейчас читаю "Капитанскую дочку", всем известную, параллельно перечитываю учебник алгебры, хах Лорен Сент-Джон "Белый жираф". Раз пятый наверно, все равно под впечатлением, хоть книга и детская)

+2

46

Харпер Ли - Убить Пересмешника
Вперемешку с Дойлем и его историями о Шерлоке

0

47

"Отцы и дети". ну не знаю даже, "Портрет Дориана Грея" мне нравится больше намного

0

48

Недавно прочитала "Великого Гэтсби" Фицджеральда, сейчас начала "Собор Парижской Богоматери". у меня подозрение, что меня не хватит на Собор .__.

+1

49

Вади написал(а):

у меня подозрение, что меня не хватит на Собор .__.

Я тебе дам не хватит! Там главное осилить это представление во Дворце, а дальше уже интереснее.

0

50

Маслахи написал(а):

Я тебе дам не хватит! Там главное осилить это представление во Дворце, а дальше уже интереснее.

Ради тебя я сделаю это >[

0

51

Вади написал(а):

Ради тебя я сделаю это >[

http://s2.uploads.ru/t/fOcBD.png

0

52

Рэй Брэдбери "451° по Фаренгейту"

0

53

Маслахи написал(а):

Рэй Брэдбери "451° по Фаренгейту"

Как ни странно, но я тоже его читаю сейчас оО

0

54

вот едва-едва засел за "Белый Клык" Лондона О_о
давно хотел прочитать, да все закидывал куда подальше мысль. сначала гп, потом кв, потом просто свободное чтение, потом Песнь Льда и Огня...
короче, я ее когда-нибудь осилю
ну конечно, названием нельзя ограничиться

+1

55

Плюс еще собираюсь купить наконец-таки завезли Кертис Джоблинг "Верлорды. Месть Змеи"

0

56

Кристофер Паолини "Эрагон. Наследие". Начала читать ещё летом, но очень медленно продвигаюсь, сейчас почти забросила. ИМХО, четвёртая и вторая части более нудные, чем остальные.

Джон Ро́нальд Ру́эл То́лкин "Хоббит" да, я такой лох, что до этого не читала ни одной книги Толкина и даже не смотрела фильмов, кроме первой части "Хоббита"

Акиф Пиринчи "Кошачьи".

Ещё летом прочитала "451° по Фаренгейту" и "Марсианские хроники" Рэя Бредбери. Очень зацепили обе книги, особенно последняя. Планирую начать читать "Вино из одуванчиков" того же автора.

+2

57

Буру написал(а):

Кристофер Паолини "Эрагон. Наследие". Начала читать ещё летом, но очень медленно продвигаюсь, сейчас почти забросила. ИМХО, четвёртая и вторая части более нудные, чем остальные.

Не читай. Серьезно. Мало того, что нудное повествование, а Эрагон - плакса, так еще и

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Не говорите что я не предупреждал!

он не поцеловал Арью, даже не обнял ее. А я та-а-ак надеялся.

+1

58

Буру написал(а):

Ещё летом прочитала "451° по Фаренгейту" и "Марсианские хроники" Рэя Бредбери. Очень зацепили обе книги, особенно последняя. Планирую начать читать "Вино из одуванчиков" того же автора.

Трилогия о лете гораздо слабее "Фаренгейта", имхо. Но она всё равно достаточно тёплая и радостная :3

0

59

Рыжий написал(а):

вот едва-едва засел за "Белый Клык" Лондона

Я года два назад читала, интересно С:

Керстин Гир "Сапфировая книга". Быстро ее прочитала, однако с: Читала на айпаде, теперь надо будет найти последнюю книгу. А пока читаю секретные дневники Улисса Мура.

0

60

Мерида написал(а):

Я года два назад читала, интересно С:

я, увы, последнего не узнал - не дочитал как-то т_т

зато я наконец-то нашел "Страхи мудреца" Патрика Ротфусса, уже почти на середине читаю

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Что вы читаете?