Л. Н. Толстой "Война и мир"
Да ладно? Это действительно кто-то читает ради удовольствия или школьная программа обязывает? ))
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Что вы читаете?
Л. Н. Толстой "Война и мир"
Да ладно? Это действительно кто-то читает ради удовольствия или школьная программа обязывает? ))
Да ладно? Это действительно кто-то читает ради удовольствия или школьная программа обязывает?
Ну, кстати, я начинала из-за школьной программы, а потом перешло в "ради удовольствия")
Azure
Так то школьная программа, но мне нравится
а я всё с "У меня зазвонил телефон" не управлюсь
Марио Пьюзо "Крестный отец"
"Вино из одуванчиков" Рея Бредбери
определенно советую, я такую книгу еще не встречал, это что-то необыкновенное
"Сердца трех" Джека Лондона. Люблю Джека Лондона <З
Райдер Хаггард "Дочь Монтесумы"
"Сердца трех" Джека Лондона. Люблю Джека Лондона <З
только закончил его "мартина идена"
до сих пор под впечатлением, и еще долго буду
замечательная книга. остальные так же хороши?
и "шагреневую кожу" Оноре де Бальзака дочитываю
Отредактировано Shezar (12 Апр 2016 13:59:49)
Кай Майер "Время библиомантов. Начало пути"
Антология "Звёздный путь. Том 2"
(Джеймс Блиш, "Новейший компьютер", "Возвращение в завтра", "То, что останется", "Наваждение", "Возвращение "Аркона"", "Имунный синдром";
Генри Бим Пайпер, "Маленький Пушистик-II (Пушистик Разумный);
Гордон Р. Диксон, "Солдат, не спрашивай")
Конкретно сейчас добралась где-то до 1/3 "Солдата".
Отредактировано Маслахи (9 Июн 2016 22:12:19)
Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая"
Евгений Иванович Замятин "Мы"
Эмили Бронте, "Грозовой перевал"
И в перерывах между книгами почитываю "Чудеса страны Оз" в оригинале.
Джеймс Хэрриот, "О всех созданиях — прекрасных и разумных"
...и я наконец-то дополз вчера до "Войны и мира", ура-ура!
"Легенды и мифы Древней Греции", Кун
инцеееееест, измены, садомия, разврат!!
Gtig
Я добрался до неё этой осенью
...
Чот больше не хочу её перечитывать
И Зевс, перетрахавший половину Греции. Или всю Грецию.
Маслахи
так я бы попросил без спойлеровя ещё не в курсах, залазеел ли он на дочерей
так я бы попросил без спойлеров
Я тебе мщу
"Боги дали Египту пятьдесят сыновей, Данаю же пятьдесят прекрасных дочерей..."
Уолдер Фрей одобряет!
"Пленили своей красотой Данаиды сыновей Египта, и захотели они вступить в брак с прекрасными девушками..."
*одно умопомрачительное приключение спустя*
"Кинжалами пронзили они своих мужей. Так погибли сыновья Египта"
почему школьная программа русской литературы не была такой весёлой
И мужская беременность. Афина родилась из головы Зевса.
Gtig
Ты взял самую лучшую книгу по сексуальным извращениям с сюжетом. Одобряю!
А сам осиливаю в оригинале пока что "The Call of the Wild" Джека Лондона (Зов предков).
Ты взял самую лучшую книгу по сексуальным извращениям с сюжетом
ещё там много обнажённых картинок на весь лист
Геракл, сына главного любовника книги, тоже не лыком шит
постоянно пересекается с многочисенными отпрысками других богов
ещё до подвигов он был женат на одной царевне, но во время одного из подвигов обещал своему мёртвому другану взять в жёны его несчастную сестру, потом отдал свою первую жену другому, живому другану. после смерти Геракла Гера отдаёт ему в жёны свою дочурку
а вот что я нашёл в вики
Когда Геракл собрался охотиться на льва, царь Феспий радушно принимал его 50 дней и каждую ночь посылал к нему одну из своих дочерей, которые позже родили от него 50 сыновей[6]. По другой версии, герой сочетался со всеми дочерьми в одну ночь[7], кроме одной, которая не пожелала, тогда он осудил её остаться девушкой и жрицей в его храме. Ещё по одной версии, он сочетался со всеми, причем самая старшая и самая младшая родили двойни
Gtig
Если не ошибаюсь, у него в итоге официальных жены три было же.
Всё ближе и ближе Ахилл. Страх овладел Гектором, и пустился он бежать от грозного сына Пелея вокруг Трои. За ним, подобно ястребу, который гонится за слабой голубкой, несся бурный Ахилл. Три раза обежали герои вокруг Трои.
ну как же тут без...
Дошла до трилогии Скотта Янга "Мой кумир — хоккей" ("Новички-хоккеисты", "Научись защищаться" и "Мой кумир — хоккей").
Впервые вижу художественное произведение про хоккей ииии первые три главы "Новичков-хоккеистов" мне уже нравятся!
Кэтрин Ласки "Ночные стражи. Сокрушение"
Отдых для мозга. Это все, что я пока могу сказать х)
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом"
вау - все что могу сказать пока, прочитать от силы 20 страниц
Кэтрин Ласки "Ночные стражи. Сокрушение"
готово хд
книга для отдыха, немного напоминает кв
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом"
О впечатлениях расскажешь потом?) Я все хочу прочитать ее, даже купила, но никак не могу сесть. Начинала, прочитала сто страниц и поняла, что мне надо отдохнуть и взяла другую книгу (два года назад было, что ли).
А мы на курсах подошли к Гоголю. Так что начинаю , на мой взгляд, самого простого "Вечера на хуторе близ Диканьки"
После "Тараса Бульбы" я ничего не читала у него, так что придется за неделю забатрачить прочитать кучу мелких произведений
Отредактировано Мерида (11 Ноя 2016 23:08:06)
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Что вы читаете?