Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.
Опрос: ваши предложения по улучшению форума
Сообщений 1 страница 30 из 751
Поделиться15 Янв 2013 22:30:27
Поделиться317 Янв 2013 20:26:17
Хотелось бы больше движухи, например автоматическое нападение гиен на чужаков, зашедших на территории прайда. А то они как у себя дома ходят, еще и знакомиться друг с другом успевают и хоть бы что.... Или например выход за территории - захотел и ушел. Хренушки гиены тебя выпустят)))) даешь сложности игрокам!!!!!
Поделиться417 Янв 2013 20:38:43
Хотелось бы больше движухи, например автоматическое нападение гиен на чужаков, зашедших на территории прайда. А то они как у себя дома ходят, еще и знакомиться друг с другом успевают и хоть бы что.... Или например выход за территории - захотел и ушел. Хренушки гиены тебя выпустят)))) даешь сложности игрокам!!!!!
Для этого нам нужно набрать побольше ГМ) А так — всегда пожалуйста, стараемся нападать на всех, кого увидим х)
Поделиться517 Янв 2013 20:45:34
То есть если я гм то могу гонять чужаков с территории прайда гиенами?
Поделиться617 Янв 2013 21:17:08
То есть если я гм то могу гонять чужаков с территории прайда гиенами?
Запросто. Это только приветствуется.
Поделиться710 Янв 2015 15:56:35
Поддерживаю предложение Юви и предлагаю другое - расширить ассортимент игрового магазина и увеличить количество наград с приятными плюшками. Допустим, добавить травку на дыхание под водой (Не знаю, кому это пригодится, но вдруг), сделать отдельный раздел улучшений и украшений для фамильяров, что давало бы их владельцам бонусы в бою\охоте\целительстве и возможность прокачивать самих фамильяров, добавить награды за ежедневную отпись (10 дней подряд строчишь посты - вот тебе плюшечка), за большое количество активных персонажей и умение справляться со всеми ними, за большое потомство и т.д.
Поделиться810 Янв 2015 16:06:05
а я хочу, чтобы боёвку отшлифовали, а то подросток со скилами силы и небольшим количеством удачи новорегнутого дядьку под 3 метра может завалить
в этом духе кто-то Деду и Снегурке писал
Поделиться910 Янв 2015 16:52:13
1. Хотеть нпц-патрули на земли прайда Нари!!1
2. Еще хотелось бы, чтобы были какие-нибудь, может, травы или иные предметы, которые нельзя было бы купить в ИМ, но можно было бы достать в каком-нибудь особом месте, которые будет далеко не безопасным.
3. А если сделать список с главами всяких стад на землях разных прайдов? Прописать имена, кратко - характеры. Чтобы если придется идти с кем-то из них трепаться, знать, что, собственно, персонажа ждет, можно ли заручиться поддержкой этого нпц и насколько сложно будет это сделать.
4. А еще я давно мечтаю о том, чтобы умения можно было не только получать в конкурсах, покупать и зарабатывать по ходу игры, а еще и изучать в ней же. В самом деле, почему персонаж, у которого есть, например "Уворот", не может обучить этому кого-то еще? Разумеется, не сразу, не за один пост, а в ходе долгих тренировок. В принципе, к этому можно даже кубики подключить. Например, персонаж увернулся удачно, согласно кубикам, 5 (ну, или больше) раз - и получает умение. Конечно, не все умения можно получить благодаря тренировкам - нельзя же натренировать иммунитет.
5. Ииииии... почему бы не составить нечто вроде сборника местных легенд/мифов/сказок/приданий? Это дополнит мир + игроки смогут брать оттуда какую-то информацию для отыгрышей. Можно даже вносить в этот сборник какие-то "зарубежные" истории. И, разумеется, все это не должно пополняться онли администрацией - игроки тоже могут приложить к этому руку и вписать в этот сборник что-то свое.
Поделиться1010 Янв 2015 16:58:53
И да. Хотелось бы большей активности нпц. Не тех, что принадлежат прайдам и группировкам, а рандомных. Например, они могли бы охранять какие-то локации или еще что-то. Вот заходишь в пещеру - а там куча злых и голодных шакалов, которые готовы сожрать любого. Еще один повод подраться + дополнительная опасность, которой саванне слегка не хватает х)
Поделиться1110 Янв 2015 17:13:37
1. Хотеть нпц-патрули на земли прайда Нари!!1
Пинай мастеров игры х)))
2. Еще хотелось бы, чтобы были какие-нибудь, может, травы или иные предметы, которые нельзя было бы купить в ИМ, но можно было бы достать в каком-нибудь особом месте, которые будет далеко не безопасным.
Подумаем над этим)
3. А если сделать список с главами всяких стад на землях разных прайдов? Прописать имена, кратко - характеры. Чтобы если придется идти с кем-то из них трепаться, знать, что, собственно, персонажа ждет, можно ли заручиться поддержкой этого нпц и насколько сложно будет это сделать.
Тож вариант. Вообще я уже давно думаю над созданием полноценного списка нпц для всех прайдов.
4. А еще я давно мечтаю о том, чтобы умения можно было не только получать в конкурсах, покупать и зарабатывать по ходу игры, а еще и изучать в ней же. В самом деле, почему персонаж, у которого есть, например "Уворот", не может обучить этому кого-то еще? Разумеется, не сразу, не за один пост, а в ходе долгих тренировок. В принципе, к этому можно даже кубики подключить. Например, персонаж увернулся удачно, согласно кубикам, 5 (ну, или больше) раз - и получает умение. Конечно, не все умения можно получить благодаря тренировкам - нельзя же натренировать иммунитет.
У умений грядет небольшой апгрейд, там эта возможность станет доступной)
5. Ииииии... почему бы не составить нечто вроде сборника местных легенд/мифов/сказок/приданий? Это дополнит мир + игроки смогут брать оттуда какую-то информацию для отыгрышей. Можно даже вносить в этот сборник какие-то "зарубежные" истории. И, разумеется, все это не должно пополняться онли администрацией - игроки тоже могут приложить к этому руку и вписать в этот сборник что-то свое.
На моем старом проекте существовала подобная хрень и я очень часто задумывался о том, чтобы перенести ее на Начало, но постоянно забывал или отказывался от этой затеи. Окей, я еще раз подумаю над ее созданием)
И да. Хотелось бы большей активности нпц. Не тех, что принадлежат прайдам и группировкам, а рандомных. Например, они могли бы охранять какие-то локации или еще что-то. Вот заходишь в пещеру - а там куча злых и голодных шакалов, которые готовы сожрать любого. Еще один повод подраться + дополнительная опасность, которой саванне слегка не хватает х)
Все упирается в мастеров игры, которых у нас по пальцам пересчитать, а новых, как назло, нет.
Поделиться1210 Янв 2015 17:20:20
Пинай мастеров игры х)))
Все упирается в мастеров игры, которых у нас по пальцам пересчитать, а новых, как назло, нет.
Я бы с огромной радостью пополнил их ряды, но... эммм... как бы... все печально с моим временем и скоростью. Думаю, при таком раскладе мне дорога в мастера игры заказана просто хд хотя если я берусь писать посты марафоном, то делаю это быстро
На моем старом проекте существовала подобная хрень и я очень часто задумывался о том, чтобы перенести ее на Начало, но постоянно забывал или отказывался от этой затеи. Окей, я еще раз подумаю над ее созданием)
Да-да, я видел)
Думаю, если найдутся те, кто сможет дополнить этот сборник, то почему бы и нет? у меня есть материал *подмигнул*
У умений грядет небольшой апгрейд, там эта возможность станет доступной)
ыыыыы, офигенно)
Поделиться1310 Янв 2015 17:20:42
а я хочу, чтобы боёвку отшлифовали, а то подросток со скилами силы и небольшим количеством удачи новорегнутого дядьку под 3 метра может завалить
а мне как раз нравится возможность устроить "поединок Давида и Голиафа"
Поделиться1410 Янв 2015 17:21:11
В принципе (и с большим удовольствием) я могла бы взяться за объединение старых и создание новых легенд и приданий в сборник, создать костяк, который впоследствии можно будет дополнить кому угодно)
Поделиться1510 Янв 2015 17:22:30
Akasiro написал(а):
классная идея! По мере своих сил постараюсь помочь в этом
Поделиться1610 Янв 2015 17:23:33
Да-да, я видел)
Думаю, если найдутся те, кто сможет дополнить этот сборник, то почему бы и нет?
я!!!!!!!! У меня даже уже кое-какие легенды есть, а новые напридумать я тоже могу
Поделиться1710 Янв 2015 17:36:41
Еще хотелось бы, чтобы были какие-нибудь, может, травы или иные предметы, которые нельзя было бы купить в ИМ, но можно было бы достать в каком-нибудь особом месте, которые будет далеко не безопасным.
Кстати говоря, такие предметы уже существуют, только никто ещё не отправился на их поиски. К примеру, шаманам доступен цветок, который растёт только в Дебрях и не продаётся в ИМ. То же и с призрачным фамильяром.
А что, уже был повторный набор Мастеров Игры? *не в теме*
Поделиться1810 Янв 2015 17:38:59
А что, уже был повторный набор Мастеров Игры? *не в теме*
Насколько я знаю, можно в любой момент написать админам и напроситься в Мастера)
Поделиться1910 Янв 2015 17:39:11
*запоздало заметил еще несколько сообщений*
Поддерживаю предложение Юви и предлагаю другое - расширить ассортимент игрового магазина и увеличить количество наград с приятными плюшками.
Окей, будем мозговать х)
Допустим, добавить травку на дыхание под водой (Не знаю, кому это пригодится, но вдруг)
Не, с дыханием под водой ты уже хватанул.
сделать отдельный раздел улучшений и украшений для фамильяров, что давало бы их владельцам бонусы в бою\охоте\целительстве и возможность прокачивать самих фамильяров
Скорее всего, подобный раздел появится, но только ближе к лету. Сейчас у нас все равно запущен отдельный конкурс, где все это реально осуществить)
добавить награды за ежедневную отпись (10 дней подряд строчишь посты - вот тебе плюшечка), за большое количество активных персонажей и умение справляться со всеми ними, за большое потомство и т.д.
За большое потомство уже есть х)) А за все остальное подумаем и добавим)
Думаешь, я не хочу? xD Мы мозгуем над этим, авось, что-нибудь да намозгуется. Прям целую систему боевки с числами и параметрами вводить ой как не хочется, я нахлебался этого дерьмища еще на старом проекте.
Думаю, если найдутся те, кто сможет дополнить этот сборник, то почему бы и нет? у меня есть материал *подмигнул*
В принципе (и с большим удовольствием) я могла бы взяться за объединение старых и создание новых легенд и приданий в сборник, создать костяк, который впоследствии можно будет дополнить кому угодно)
классная идея! По мере своих сил постараюсь помочь в этом
Оу, сколько вас) Хорошо, скоро создам спецтему, будете слать мне в приват свои наработки)
Поделиться2010 Янв 2015 17:40:24
Насколько я знаю, можно в любой момент написать админам и напроситься в Мастера)
Именно так, хотя вообще я наверно все-таки открою повторный набор. ГМ реально не хватает, впрочем, с игровыми модераторами ситуация еще печальнее.
Поделиться2110 Янв 2015 17:46:24
впрочем, с игровыми модераторами ситуация еще печальнее.
а вот когда я звался присмотреть за какой локацией, всё было нормааально
Поделиться2210 Янв 2015 17:50:16
Просить - это дело сложное, а когда человек видит, что есть реальная нехватка, и можно помочь, тогда совершенно другое дело.
Поделиться2310 Янв 2015 17:50:49
а вот когда я звался присмотреть за какой локацией, всё было нормааально
Тогда у нас не было трех новых игровых разделов х))
Поделиться2410 Янв 2015 18:00:46
Чтобы вы хотели изменить? Добавить?
Хотелось бы, чтобы в Стране грёз тоже появилось место для сноса отыгранных эпизодов, чтобы они не перемешивались с ещё активными.
Поделиться2510 Янв 2015 18:15:46
Bertram
Окай, щас сделаю.
Поделиться2610 Янв 2015 23:03:27
Тогда у нас не было трех новых игровых разделов х))
отдай илите западные равнины на попечение х))
Поделиться2710 Янв 2015 23:14:39
отдай илите западные равнины на попечение х))
По одному разделу отдавать не стану, сорри х) так бы с радостью.
Поделиться2811 Янв 2015 14:12:24
в этом духе кто-то Деду и Снегурке писал
А я вот кстати как раз недавно об этом думал. Вроде как если дерутся по логике опытный боец и вообще левый чувак какой-то, и у них обоих одинаковые плюшки, всё равно как-то нелогично, когда левый чувак побеждает по воле случая, если у опытного скилл накачен не в виде амулета, а в течение игры.
А ещё мамы смогут рассказывать легенды в виде сказок львятам :3
Поделиться2911 Янв 2015 16:34:42
А ещё мамы смогут рассказывать легенды в виде сказок львятам :3
Именно. Вот этого я капец как хочу, честно)
Поделиться3011 Янв 2015 16:41:57
Именно. Вот этого я капец как хочу, честно)
Просто, на мой взгляд, непосредственно общение матери с детьми у нас на форуме как-то вообще загнулось. Со львятами же нужно играть, обучать их, все дела. А то львицы просто исполняют роль конвейеров х3