Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 30 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

2

Апъ!

0

3

Хотелось бы больше движухи, например автоматическое нападение гиен на чужаков, зашедших на территории прайда. А то они как у себя дома ходят, еще и знакомиться друг с другом успевают и хоть бы что.... Или например выход за территории - захотел и ушел. Хренушки гиены тебя выпустят)))) даешь сложности игрокам!!!!!

+3

4

Юви написал(а):

Хотелось бы больше движухи, например автоматическое нападение гиен на чужаков, зашедших на территории прайда. А то они как у себя дома ходят, еще и знакомиться друг с другом успевают и хоть бы что.... Или например выход за территории - захотел и ушел. Хренушки гиены тебя выпустят)))) даешь сложности игрокам!!!!!

Для этого нам нужно набрать побольше ГМ) А так — всегда пожалуйста, стараемся нападать на всех, кого увидим х)

0

5

То есть если я гм то могу гонять чужаков с территории прайда гиенами?

0

6

Юви написал(а):

То есть если я гм то могу гонять чужаков с территории прайда гиенами?

Запросто. Это только приветствуется.

0

7

Поддерживаю предложение Юви и предлагаю другое - расширить ассортимент игрового магазина и увеличить количество наград с приятными плюшками. Допустим, добавить травку на дыхание под водой (Не знаю, кому это пригодится, но вдруг), сделать отдельный раздел улучшений и украшений для фамильяров, что давало бы их владельцам бонусы в бою\охоте\целительстве и возможность прокачивать самих фамильяров, добавить награды за ежедневную отпись (10 дней подряд строчишь посты - вот тебе плюшечка), за большое количество активных персонажей и умение справляться со всеми ними, за большое потомство и т.д.

+1

8

а я хочу, чтобы боёвку отшлифовали, а то подросток со скилами силы и небольшим количеством удачи новорегнутого дядьку под 3 метра может завалить
в этом духе кто-то Деду и Снегурке писал

+4

9

1. Хотеть нпц-патрули на земли прайда Нари!!1
2. Еще хотелось бы, чтобы были какие-нибудь, может, травы или иные предметы, которые нельзя было бы купить в ИМ, но можно было бы достать в каком-нибудь особом месте, которые будет далеко не безопасным.
3. А если сделать список с главами всяких стад на землях разных прайдов? Прописать имена, кратко - характеры. Чтобы если придется идти с кем-то из них трепаться, знать, что, собственно, персонажа ждет, можно ли заручиться поддержкой этого нпц и насколько сложно будет это сделать.
4. А еще я давно мечтаю о том, чтобы умения можно было не только получать в конкурсах, покупать и зарабатывать по ходу игры, а еще и изучать в ней же. В самом деле, почему персонаж, у которого есть, например "Уворот", не может обучить этому кого-то еще? Разумеется, не сразу, не за один пост, а в ходе долгих тренировок. В принципе, к этому можно даже кубики подключить. Например, персонаж увернулся удачно, согласно кубикам, 5 (ну, или больше) раз - и получает умение. Конечно, не все умения можно получить благодаря тренировкам - нельзя же натренировать иммунитет.
5. Ииииии... почему бы не составить нечто вроде сборника местных легенд/мифов/сказок/приданий? Это дополнит мир + игроки смогут брать оттуда какую-то информацию для отыгрышей. Можно даже вносить в этот сборник какие-то "зарубежные" истории. И, разумеется, все это не должно пополняться онли администрацией - игроки тоже могут приложить к этому руку и вписать в этот сборник что-то свое.

+6

10

И да. Хотелось бы большей активности нпц. Не тех, что принадлежат прайдам и группировкам, а рандомных. Например, они могли бы охранять какие-то локации или еще что-то. Вот заходишь в пещеру - а там куча злых и голодных шакалов, которые готовы сожрать любого. Еще один повод подраться + дополнительная опасность, которой саванне слегка не хватает х)

0

11

Akasiro написал(а):

1. Хотеть нпц-патрули на земли прайда Нари!!1

Пинай мастеров игры х)))

Akasiro написал(а):

2. Еще хотелось бы, чтобы были какие-нибудь, может, травы или иные предметы, которые нельзя было бы купить в ИМ, но можно было бы достать в каком-нибудь особом месте, которые будет далеко не безопасным.

Подумаем над этим)

Akasiro написал(а):

3. А если сделать список с главами всяких стад на землях разных прайдов? Прописать имена, кратко - характеры. Чтобы если придется идти с кем-то из них трепаться, знать, что, собственно, персонажа ждет, можно ли заручиться поддержкой этого нпц и насколько сложно будет это сделать.

Тож вариант. Вообще я уже давно думаю над созданием полноценного списка нпц для всех прайдов.

Akasiro написал(а):

4. А еще я давно мечтаю о том, чтобы умения можно было не только получать в конкурсах, покупать и зарабатывать по ходу игры, а еще и изучать в ней же. В самом деле, почему персонаж, у которого есть, например "Уворот", не может обучить этому кого-то еще? Разумеется, не сразу, не за один пост, а в ходе долгих тренировок. В принципе, к этому можно даже кубики подключить. Например, персонаж увернулся удачно, согласно кубикам, 5 (ну, или больше) раз - и получает умение. Конечно, не все умения можно получить благодаря тренировкам - нельзя же натренировать иммунитет.

У умений грядет небольшой апгрейд, там эта возможность станет доступной)

Akasiro написал(а):

5. Ииииии... почему бы не составить нечто вроде сборника местных легенд/мифов/сказок/приданий? Это дополнит мир + игроки смогут брать оттуда какую-то информацию для отыгрышей. Можно даже вносить в этот сборник какие-то "зарубежные" истории. И, разумеется, все это не должно пополняться онли администрацией - игроки тоже могут приложить к этому руку и вписать в этот сборник что-то свое.

На моем старом проекте существовала подобная хрень и я очень часто задумывался о том, чтобы перенести ее на Начало, но постоянно забывал или отказывался от этой затеи. Окей, я еще раз подумаю над ее созданием)

Akasiro написал(а):

И да. Хотелось бы большей активности нпц. Не тех, что принадлежат прайдам и группировкам, а рандомных. Например, они могли бы охранять какие-то локации или еще что-то. Вот заходишь в пещеру - а там куча злых и голодных шакалов, которые готовы сожрать любого. Еще один повод подраться + дополнительная опасность, которой саванне слегка не хватает х)

Все упирается в мастеров игры, которых у нас по пальцам пересчитать, а новых, как назло, нет.

+1

12

Шайена написал(а):

Пинай мастеров игры х)))

Шайена написал(а):

Все упирается в мастеров игры, которых у нас по пальцам пересчитать, а новых, как назло, нет.

Я бы с огромной радостью пополнил их ряды, но... эммм... как бы... все печально с моим временем и скоростью. Думаю, при таком раскладе мне дорога в мастера игры заказана просто хд хотя если я берусь писать посты марафоном, то делаю это быстро

Шайена написал(а):

На моем старом проекте существовала подобная хрень и я очень часто задумывался о том, чтобы перенести ее на Начало, но постоянно забывал или отказывался от этой затеи. Окей, я еще раз подумаю над ее созданием)

Да-да, я видел)
Думаю, если найдутся те, кто сможет дополнить этот сборник, то почему бы и нет? у меня есть материал *подмигнул*

Шайена написал(а):

У умений грядет небольшой апгрейд, там эта возможность станет доступной)

ыыыыы, офигенно)

0

13

Gtig написал(а):

а я хочу, чтобы боёвку отшлифовали, а то подросток со скилами силы и небольшим количеством удачи новорегнутого дядьку под 3 метра может завалить

а мне как раз нравится возможность устроить "поединок Давида и Голиафа"

0

14

Шайена написал(а):

В принципе (и с большим удовольствием) я могла бы взяться за объединение старых и создание новых легенд и приданий в сборник, создать костяк, который впоследствии можно будет дополнить кому угодно)

0

15

Шайена написал(а):

Akasiro написал(а):

классная идея! По мере своих сил постараюсь помочь в этом

0

16

Akasiro написал(а):

Да-да, я видел)
Думаю, если найдутся те, кто сможет дополнить этот сборник, то почему бы и нет?

я!!!!!!!! У меня даже уже кое-какие легенды есть, а новые напридумать я тоже могу

0

17

Akasiro написал(а):

Еще хотелось бы, чтобы были какие-нибудь, может, травы или иные предметы, которые нельзя было бы купить в ИМ, но можно было бы достать в каком-нибудь особом месте, которые будет далеко не безопасным.

Кстати говоря, такие предметы уже существуют, только никто ещё не отправился на их поиски. К примеру, шаманам доступен цветок, который растёт только в Дебрях и не продаётся в ИМ. То же и с призрачным фамильяром.

Шайена написал(а):

А что, уже был повторный набор Мастеров Игры? *не в теме*

0

18

Bertram написал(а):

А что, уже был повторный набор Мастеров Игры? *не в теме*

Насколько я знаю, можно в любой момент написать админам и напроситься в Мастера)

0

19

*запоздало заметил еще несколько сообщений*

Shezar написал(а):

Поддерживаю предложение Юви и предлагаю другое - расширить ассортимент игрового магазина и увеличить количество наград с приятными плюшками.

Окей, будем мозговать х)

Допустим, добавить травку на дыхание под водой (Не знаю, кому это пригодится, но вдруг)

Не, с дыханием под водой ты уже хватанул.

сделать отдельный раздел улучшений и украшений для фамильяров, что давало бы их владельцам бонусы в бою\охоте\целительстве и возможность прокачивать самих фамильяров

Скорее всего, подобный раздел появится, но только ближе к лету. Сейчас у нас все равно запущен отдельный конкурс, где все это реально осуществить)

добавить награды за ежедневную отпись (10 дней подряд строчишь посты - вот тебе плюшечка), за большое количество активных персонажей и умение справляться со всеми ними, за большое потомство и т.д.

За большое потомство уже есть х)) А за все остальное подумаем и добавим)

Gtig написал(а):

Думаешь, я не хочу? xD Мы мозгуем над этим, авось, что-нибудь да намозгуется. Прям целую систему боевки с числами и параметрами вводить ой как не хочется, я нахлебался этого дерьмища еще на старом проекте.

Akasiro написал(а):

Думаю, если найдутся те, кто сможет дополнить этот сборник, то почему бы и нет? у меня есть материал *подмигнул*

Хайко написал(а):

В принципе (и с большим удовольствием) я могла бы взяться за объединение старых и создание новых легенд и приданий в сборник, создать костяк, который впоследствии можно будет дополнить кому угодно)

Птолемей написал(а):

классная идея! По мере своих сил постараюсь помочь в этом

Оу, сколько вас) Хорошо, скоро создам спецтему, будете слать мне в приват свои наработки)

+2

20

Маслахи написал(а):

Насколько я знаю, можно в любой момент написать админам и напроситься в Мастера)

Именно так, хотя вообще я наверно все-таки открою повторный набор. ГМ реально не хватает, впрочем, с игровыми модераторами ситуация еще печальнее.

0

21

Шайена написал(а):

впрочем, с игровыми модераторами ситуация еще печальнее.

а вот когда я звался присмотреть за какой локацией, всё было нормааально

0

22

Маслахи написал(а):

Просить - это дело сложное, а когда человек видит, что есть реальная нехватка, и можно помочь, тогда совершенно другое дело.

0

23

Gtig написал(а):

а вот когда я звался присмотреть за какой локацией, всё было нормааально

Тогда у нас не было трех новых игровых разделов х))

0

24

Шайена написал(а):

Чтобы вы хотели изменить? Добавить?

Хотелось бы, чтобы в Стране грёз тоже появилось место для сноса отыгранных эпизодов, чтобы они не перемешивались с ещё активными.

0

25

Bertram
Окай, щас сделаю.

0

26

Шайена написал(а):

Тогда у нас не было трех новых игровых разделов х))

отдай илите западные равнины на попечение х))

0

27

Фераха написал(а):

отдай илите западные равнины на попечение х))

По одному разделу отдавать не стану, сорри х) так бы с радостью.

0

28

Gtig написал(а):

в этом духе кто-то Деду и Снегурке писал

А я вот кстати как раз недавно об этом думал. Вроде как если дерутся по логике опытный боец и вообще левый чувак какой-то, и у них обоих одинаковые плюшки, всё равно как-то нелогично, когда левый чувак побеждает по воле случая, если у опытного скилл накачен не в виде амулета, а в течение игры.

Akasiro написал(а):

А ещё мамы смогут рассказывать легенды в виде сказок львятам :3

+1

29

Рутендо написал(а):

А ещё мамы смогут рассказывать легенды в виде сказок львятам :3

Именно. Вот этого я капец как хочу, честно)

0

30

Akasiro написал(а):

Именно. Вот этого я капец как хочу, честно)

Просто, на мой взгляд, непосредственно общение матери с детьми у нас на форуме как-то вообще загнулось. Со львятами же нужно играть, обучать их, все дела. А то львицы просто исполняют роль конвейеров х3

+5

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума