Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Опрос: ваши предложения по улучшению форума

Сообщений 31 страница 60 из 751

1

Все просто: высказываем свои идеи и пожелания. Чтобы вы хотели изменить? Добавить? Убрать с глаз долой? А главное — как именно? Важно: речь идет исключительно о наполнении форума, т.е. об игре, матчасти, каких-то отдельных разделах... Для обсуждения дизайна есть отдельная тема.

+1

31

Рутендо написал(а):

Просто, на мой взгляд, непосредственно общение матери с детьми у нас на форуме как-то вообще загнулось. Со львятами же нужно играть, обучать их, все дела. А то львицы просто исполняют роль конвейеров х3

Плюсую. Поэтому меня радует возможность обучать навыкам - теперь родители могут научить детей чему-то кроме охоты и основ боя. Да даже обучение этим наукам теперь можно разнообразить)

+3

32

Akasiro написал(а):

Плюсую. Поэтому меня радует возможность обучать навыкам - теперь родители могут научить детей чему-то кроме охоты и основ боя. Да даже обучение этим наукам теперь можно разнообразить)

А вот кстати да, о таком я не подумал.

0

33

продолжая тему грядущих сказок и мифов, попрошу наших сочинителей олионезировать по усмотрению и возможностям истории из нашего реального быта (наиболее распространённые и часто упоминающиеся), типа Робина Гуда или волка в овечьей шкуре, чтобы как-то разнообразить ("официально") речь наших персонажей, чтобы они, к примеру, могли произносить сравнения, не опасаясь Великого Молота

+3

34

Шайена написал(а):

По одному разделу отдавать не стану, сорри х) так бы с радостью.

И кто-то ещё говорит, какая херовая ситуация с игровыми разделами?))

0

35

Фераха написал(а):

И кто-то ещё говорит, какая херовая ситуация с игровыми разделами?))

Толку от того, что кто-то один будет следить за пустым разделом, в то время как рядом висит еще парочка активных и бесхозных?)

0

36

в принципе, как комп починят, я мог бы взять эти разделы (в дополнение к уже имеющимся анкетам) - но это только после починки компа, т.е. скорее всего не ранее февраля

0

37

Птолемей написал(а):

в принципе, как комп починят, я мог бы взять эти разделы (в дополнение к уже имеющимся анкетам) - но это только после починки компа, т.е. скорее всего не ранее февраля

Збагойно, я уже решил эту проблему)

+1

38

Шайена написал(а):

Оу, сколько вас) Хорошо, скоро создам спецтему, будете слать мне в приват свои наработки)

отлично. Я как раз занимаюсь "леонификацией" мифов Древней Греции (вестимо, связав их с родом Леми, греческий как никак). Единственно что - объём большой, движется медленно

еще и проблемы с компом тормозят, но как комп починят - должно будет пойти по-резвее (надеюсь, за февраль доделаю)

Отредактировано Птолемей (16 Янв 2015 15:40:20)

0

39

и, да, такой вопрос - раз у нас МИФОЛОГИЯ саванны, то в мифах же доля мистики вполне допускается?

0

40

Птолемей написал(а):

и, да, такой вопрос - раз у нас МИФОЛОГИЯ саванны, то в мифах же доля мистики вполне допускается?

Ну, разумеется.

0

41

А Маити может мифы для гиен написать? *^*

0

42

Maiti
конечно.

0

43

Шайена
а птичкам и мароци мифы можно?..)
сейчас у тебя каждый вид животных спросит, можно ли им пару мифов о своём народе, извини

0

44

Торин
можно х) всем можно.

0

45

Было бы ооочень кстати сделать открытие ссылок внутри тем с мат.частью на той же странице. Т.е. если сейчас нас кидает на новую вкладку, то с помощью каких-то кодов (видела лично на форуме Алара: Игра богов, но скопировать, ясно дело, не успела), прописываемых непосредственно в теме, новых вкладок создаваться не будет.

0

46

Тауриэль написал(а):

Было бы ооочень кстати сделать открытие ссылок внутри тем с мат.частью на той же странице. Т.е. если сейчас нас кидает на новую вкладку, то с помощью каких-то кодов (видела лично на форуме Алара: Игра богов, но скопировать, ясно дело, не успела), прописываемых непосредственно в теме, новых вкладок создаваться не будет.

Для продуктивной и быстрой работы администрации удобнее именно вариант с открытием ссылок в новых вкладках.

0

47

Шайена написал(а):

Для продуктивной и быстрой работы администрации удобнее именно вариант с открытием ссылок в новых вкладках.

Ну, пусть остается так :3

0

48

Чонго написал(а):

Требуемые действия:
1. Как минимум трижды провести удачную атаку во время охоты или поединка, требующую эльфийской точности

Из описания умения "Орлиный взор". Нет, я, конечно, всё понимаю, но у нас всё-таки не "Хоббит", а ФРИ по Королю льву. А если игрок, к примеру, никогда не слышал об эльфах и особо не представляет, что такое "эльфийская точность"?

+1

49

Bertram
Берт
он и не должен

Отредактировано Gtig (17 Янв 2015 15:17:09)

0

50

Bertram написал(а):

Из описания умения "Орлиный взор". Нет, я, конечно, всё понимаю, но у нас всё-таки не "Хоббит", а ФРИ по Королю льву. А если игрок, к примеру, никогда не слышал об эльфах и особо не представляет, что такое "эльфийская точность"?

Воспринимай это как забавную пасхалку х) Я сильно сомневаюсь, что из данного выражения может быть что-то непонятно — убрав слово "эльфийская", мы все равно получаем требование точности нанесения удара.

0

51

Мне все же кажется, что не стоит уж слишком сильно усложнять систему боя. Ибо зае*емся.

+4

52

Я вот ещё что подумал. Может, сделать талисманы боя/охоты/т.д. с плавающим сроком действия, зависящим от цены? В смысле, не всем же нужен он на три месяца. Вот в ДТ, в примеру, хватило бы всего на месяц, пока не кончатся поединки. И так этот талисман подешевле выйдет. А кому-то на большее время надо, и тогда ему не придётся снова покупать его, когда срок в 3 месяца кончится.

+2

53

Рутендо написал(а):

Я вот ещё что подумал. Может, сделать талисманы боя/охоты/т.д. с плавающим сроком действия, зависящим от цены? В смысле, не всем же нужен он на три месяца. Вот в ДТ, в примеру, хватило бы всего на месяц, пока не кончатся поединки. И так этот талисман подешевле выйдет. А кому-то на большее время надо, и тогда ему не придётся снова покупать его, когда срок в 3 месяца кончится.

Я запомню это предложение, возможно, во время следующего обновления темы оно будет принято на рассмотрение.

+1

54

Пока что структура предполагаемых к написанию мной мифов и легенд Начала (точнее - моей части мифов, причем первой очереди, позднее будут и еще)

одна структура растянулась на 4 страницы
(многатекста посему тутбудетспойлер)

Свернутый текст

Легенда первая. Магхариби, Мчанга и Мситуни
Вводная отсебятина, которая позволит связать общей предыстории мифы Древней Греции (принц Магхариби и его потомки), Древнего Египта (принц Мчанга и его потомки) и африканские мотивы (соответственно, приц Мситуни и его потомки)

Далее пошла лионификация древнегреческой мифологии

Легенда вторая. Начало Горного Королевства Фера
На основе мифов о происхождении богов, рождении Зевса, свержении Кроноса, о битве Зевса с Тифоном
Действующие лица и их мифологические аналоги:
король Оранос, сын принца Магхариби = бог Уран, отец всех богов
король Крон, сын Ораноса = бог Кронос (Крон – одна из вариаций его имени)
король Дий, сын Крона = бог Зевс (Дий, одно из дополнительных имен Зевса)
принц Гиперион, сын Ораноса = титан Гиперион (отец бога Гелиоса)
Тифон, чудище неведомое = змей Тифон

Легенда третья. Принц Бахус
На основе мифов о рождении Диониса, о Дионисе и Тирренских морских разбойниках
Дий (см. выше)
львица Семела = Семела, мать Диониса
принц Бахус, сын Дия и Семелы = Дионис (Бахус – романизированный вариант его имени)
разбойнички будут в виде гиен

Легенда четвертая. Ио
На основе легенды о Зевсе и Ио
Дий – см. выше
Ио = Ио
Королева Юнона = богиня Гера (Юнона – романизированное имя)
Принц (в будущем король) Эпаф = Эпаф, сын Зевса и Ио

Легенда пятая. Фаэтон, Эпаф и Кикн
На основе легенды о гибели Фаэтона
Принц Ээлиос, сын Гипериона  = бог Гелиос (Ээлиос – архаичный вариант имени из ряда мифов)
Принц Фаэтон, сын Ээлиоса = бог Фаэтон
Принц Эпаф – см. выше
Лев Кикн = Кикн, любовник бога Фаэтона (древние греки же, у них сие было в порядке вещей, а персонаж колоритный и оооочень знаковый для мифа, и, в особенности, лионифицированной его версии)

Легенда шестая. Линкей и Гиперменстра
На основе легенды о Данаидах
Айиптос, сын Бела, внук Эпафа = Египт (это имЯ такое, ага)
Данай, сын Бела, внук Эпафа = его братец Данай
Агаптолем, Аминтра, Антиох, Арбел, Гипподий, Данфрон, Файт и Линкей, сыновья Айиптоса = сыновья Египта
Пирена, Дамона, Итея, Ойма, Торга, Скайя, Теано и Гиперменстра, дочери Даная = данаиды

Легенда седьмая. Принц Персей
На основе цикла легенд о Персее. Персонажей over дофига, так что не буду их перечислять тут

Легенда восьмая. Юность Алкида
На основе цикла легенд о Геракле
Король Эврис = Эврисфей
Принцесса Алкимена = Алкимена, мать Геракла
Принц Алкид = Геракл (к слову – это настоящее имя Геракла, данное ему при рождении, если внимательно читать мифы, то станет явно, что Геракл это лишь ПРОЗВИЩЕ а не имя персонажа)
Принц Ификл = Ификл, младший брат-близнец Геракла
Львица Мегара = Мегара, жена Геракла (первый брак)
Принц Теримах, сын Алкида и Мегары = соответственно сынуля упомянутых, Теримах

Легенда девятая. Алкид и Омфала
Соответственно, на основе легенды о Геракле и Омфале
Алкид – см. выше
Омфала = Омфала, жена Геракла (второй брак)

Легенда десятая. Падение короля Эвриса
На основе легенд о смерти Геракла, и о сражении Иолая с Эврисфеем
Алкид – см. выше
Эврис – см. выше
Дея = Дея, жена Геракла (третий брак)
Принц Гилл, сын Алкида и Деи = Гилл, сынуля упомянутый
Принц (позднее король) Иолай, сын Ификла = Иолай, племянник Геракла

Легенда одиннадцатая. Гибель королевства Фера
На основе легенды о гибели Атлантиды

Легенды (вместе с мифами и мистикой) на этом кончаются, и начинаются исторические предания

Предание первое. Принц Арридей.
Нужно просто подработать напильником био моего Арридея

Предание второе. Лев, который погасил Солнце.
Давно готово и уже больше года (а то и двух лет) лежит в Творчестве

Предание третье. Аминта Селеций.
Тут будет обыгрываться история Александра Македонского

+2

55

Муфаса написал(а):

Время действия:

пущай участники флешбеков
УКАЗЫВАЮТ ВОЗРАСТ ПЕРСА НА МОМЕНТ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВО ФЛЕШБЕКЕ

+1

56

Gtig написал(а):

УКАЗЫВАЮТ ВОЗРАСТ ПЕРСА НА МОМЕНТ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВО ФЛЕШБЕКЕ

Уже предлагали, скоро будет реализовано)

0

57

Шайена
http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

0

58

а у нас нет списка шаманов?

0

59

Торин написал(а):

а у нас нет списка шаманов?

вроде нет, но идея хороша

тогда надо будет также и учеников шаманов/лекарей давать туда-же

0

60

Птолемей
Торин
Если считать шаманами всех тех, кто имеет нужные умения, то список будет просто огромным. Коли создавать список, то определённо без лишнего веса, то есть без всяких учеников, помощников и пр, имхо. Тем более, что ещё один список придётся обновлять. Было бы куда проще записать это в общий список обитателей. 1-2 лекарей/шаманов в каждом прайде или группировке.

Отредактировано Bertram (23 Янв 2015 16:47:44)

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Конкурсы и голосования » Опрос: ваши предложения по улучшению форума