Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Сообщений 31 страница 60 из 247

1

Здесь вы можете найти компанию для создания альтернативного эпизода.

+1

31

Фаер написал(а):

ну так что, товарищи драконы, играем?

я только за. Где, когда и с кем?

0

32

Кто хочет поиграть со мной по "Аватару: Последнему магу воздуха" (более известного, как "Аватар: Легенда об Аанге")?
Буду также рада игре по "Аватару: Легенде о Корре".))

Отредактировано Ариа (25 Мар 2013 15:30:36)

0

33

Ариа
Я хочу ^__^

0

34

Хайко написал(а):

Ариа
Я хочу ^__^

Замечательно!) Все подробности пришлю в ЛС.)

0

35

Ариа
Хайко
а к вам можно присоединится?

0

36

Skywarp
Фаер
Фракир
не опоздал? Примете безкрылого коротышку калэча дракона?

0

37

Элайджа написал(а):

Ариа
Хайко
а к вам можно присоединится?

Можно-можно, подробности пришлю в ЛС.)

0

38

Нужны товарищи для игры по сериалам.
Можно Сверхъестественное, Доктор Кто,  Шерлок ВВС(элементарно).
Хотя. можно какие угодно, кроме Ходячих мертвецов, Отбросов, Дневников вампира.

0

39

Анаэрон
я планировал отыгрывать дракона... Ящера с крыльями и пылкающего огнем, классику...

0

40

Джексон
Тогда вот такая дракониха сойдет?

зовут Тианна

http://s2.uploads.ru/t/7xALh.png

Чисто тебе классика: злая, противная, огнем плюется.
Или уже отказался от идеи?

Отредактировано Анаэрон (4 Май 2013 23:52:35)

0

41

Анаэрон
вполне сойдет

0

42

Джексон
а когда собираешься создавать отыгрыш? Что-то не вижу активных и охочих...
Skywarp, Фракир, играть будете?

0

43

Сыграю с кем-нибудь пробный бой.
Боевая система у вас тут довольно интересная, хочется попробовать дабы понять, что она из себя представляет.
Ну и... а вдруг пригодится? Ну, и хотелось бы равного противника для начала - среднего размера льва или даже небольшого =)

Пространство и время: драка за еду на пологом, песчаном берегу небольшого водоема. Время суток - ранний вечер, солнце уже над самыми кронами и в определенных позициях может слепить глаза, дневная жара медленно спадает. Бьемся до смерти или до сдачи, кому как позволяет характер.

0

44

Хазира
Ну раз уж это альтернатива, а опыт всегда может пригодиться. то я могу быть Вашим соперником)
Как я понимаю, игрок в альтернативе имеет право отыгрывать, кого угодно, тогда пусть будет соперник, равный Вам по силе - то бишь лев или львица небольшого размера. Забудем про то, что я реале кабан. Ну как, подойдёт Вам такой противник?

0

45

Хазира
в альтернативе могу предложить ещё и себя, но в виде взрослой гиены :3

0

46

Пумба
Окей, я создам тему, в первом своем посту опишите внешний вид персонажа, чтоб я хотя бы знала, кто мне противостоит. Кратко.
Maiti
Ну... Пумба был первым. Возможно, мы с вами раз играем позже что-нибудь. Ок?

0

47

Еще.  Только в этот раз никаких драк. ;) Увольте )))

0

48

Хазира написал(а):

Еще.  Только в этот раз никаких драк. ;) Увольте )))

х) опять предлагать себя, да, только я могу додуматься до такого
*осторожно тянет копыто*

0

49

С кем бы подраться в иной реальности? (раз уж баллы и награды считаются - так надо этим пользоваться на всю катушку)

Условия иной реальности - просто слегка альтернативная история Прайда (Муфасыч умер при рождении, трон Ахади унаследовал Скарыч, а поскольку романа с Сараби тут не было - Скарычу не удалось отвертеться от брака с Лаодикой, так что в ЭТОЙ реальности Леми не "просто какой-то лев", а королевский шурин и дядюшка наследников престола)

0

50

Птолемей написал(а):

С кем бы подраться в иной реальности? (раз уж баллы и награды считаются - так надо этим пользоваться на всю катушку)

Условия иной реальности - просто слегка альтернативная история Прайда (Муфасыч умер при рождении, трон Ахади унаследовал Скарыч, а поскольку романа с Сараби тут не было - Скарычу не удалось отвертеться от брака с Лаодикой, так что в ЭТОЙ реальности Леми не "просто какой-то лев", а королевский шурин и дядюшка наследников престола)

(идеалом конечно-же было бы подраться с самим Скарычем за трон, но любые другие варианты тоже приветствуются)

0

51

Птолемей
Хм... ну с моей стороны предложение которое обсуждали в контакте. Во время дождя в пещере оказываются трое молодая львица. Молодой лев и взрослый лев. молодому льву нравится львица, которая в принципе, особых чувств к нему не испытывает. Зато лев ей приглянулся. Ну и на почве ревности вспыхивает конфликт. Игра на троих и более, возможно, с продолжением.
сначала драка. затем прогулки и дела амурные. Если будет таки желание, ибо постоянно получать на кубиках разные безумные цифры уже надоело... =(
Так что если не найдешь партнера на роль Скара, то решай. Будем разбирать роли ;)

0

52

Хазира написал(а):

Птолемей
Хм... ну с моей стороны предложение которое обсуждали в контакте. Во время дождя в пещере оказываются трое молодая львица. Молодой лев и взрослый лев. молодому льву нравится львица, которая в принципе, особых чувств к нему не испытывает. Зато лев ей приглянулся. Ну и на почве ревности вспыхивает конфликт. Игра на троих и более, возможно, с продолжением.
сначала драка. затем прогулки и дела амурные. Если будет таки желание, ибо постоянно получать на кубиках разные безумные цифры уже надоело... =(
Так что если не найдешь партнера на роль Скара, то решай. Будем разбирать роли

Ок. Согласен. С удовольствием.

PS. Со Скарычем всё по-прежнему тоже в силе, просто это будет еще один отыгрыш в адьт.реальности

0

53

А по Assassin's Creed (любой части) никто отыгрыш-другой не хочет?
Я как раз закончил третью часть и полон желания играть что-то тематическое.

0

54

Хочу махач в альтернативе с кем-то гиеновым или львом, но совсем ещё молодым.

0

55

Maiti написал(а):

или львом, но совсем ещё молодым.

Леми в юности - устроит? (ведь альтреальность же.... следовательно, течение времени также может быть неоднородным)

0

56

Птолемей
можно, но каков сюжет может быть?

0

57

Maiti написал(а):

Птолемей
можно, но каков сюжет может быть?

давай так - Леми после трёпки со стороны старшего брата (Митридат тогда еще был жив, доооо) шел весь на нервах, слово-за-злово - и вспыхнул конфликт. Учитывая что Майти по характеру - грубиянка - она вполне могла вывести Леми из себя каким-нибудь едким замечанием

0

58

Zazu написал(а):

А по Assassin's Creed (любой части) никто отыгрыш-другой не хочет?

офф. Я один не в курсе - что это вообще такое и с чем его едят?

0

59

Птолемей
назвать его волосатой бабой? .D

0

60

Птолемей написал(а):

офф. Я один не в курсе - что это вообще такое и с чем его едят?

Это игра на ПК на пять игр. Ну и там всякие приложения по консолям есть.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша