Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Сообщений 61 страница 90 из 247

1

Здесь вы можете найти компанию для создания альтернативного эпизода.

+1

61

Птолемей
Тогда решай куда, ты и так то в ущелье отписывашся не очень часто, хм...

0

62

Хази, учитывая что альт.реальность даёт полный простор - пусть будут северные пустоши, но не столь пустынные - без многолетних засух и т.д. Просто не слишком процветающая местость, но и не ад на земле

0

63

Я бы по Фоллауту поиграл бы...

0

64

Ред написал(а):

Я бы по Фоллауту поиграл бы...

так собирай, предлагай ;)

0

65

Газбак
Есть пара вариантов. Фаером я часто отыгрывал одиночку полноценного, предположим, он офицер НКР, возвращающийся на базу из отпуска. Из оружия либо пулемет с оптикой, пистолет и пара гранат. Одет в модернизированную броню НКР с закрытым шемагом лицом, очки на глазах, за спиной плащ. Может вполне напороться на рейдеров, которые захватили заложников (вполне хоть ребенка, не суть)

0

66

М... вопрос, кто будет Рейдеров отигрывать ;) Хе-хе)

0

67

Газбак
Гейм)

0

68

Джексон
Ты бы сюжет сначала предложил, роли возможные, минимум и максимум игроков.
Молжет, кто еще захочет поучаствовать. Можно было бы сделать простой бар в одной из деревень, в который мастер (тот кто ведет отигрыш) мог бы потом и рейдеров загнать, а уж персонажи туда могут забиться самые разные. Хм...

Так, я сейчас Птолемейку потреплю по поводу его игры и если он пасс, то тогда я к тебе переметнусь ;)

0

69

Хази, тема будут. пардон за задержку

0

70

Птолемей
Я готова, если что, создавай ;)

0

71

Предлагаю следующею игру.
Отряд воинов (НЕ МАГОВ), против дракона (Фаера). Вот небольшие правила, так как дракон раса манчитерская)
1. Огненная струя. Откат три моих хода, но бьет по площади. Можете закрыться щитом из драконье шкуры)
2. Мои слабые стороны: Перепонка крыла, глаза, нос, пасть. Кроме того, сломано правое крыло.
3. Подобно крокодилу, я быстр, но ленив. На земле быстро устану, все таки я большой и тяжелый.

Для вас ограничений не делаю. Пользуйтесь чем угодно, кроме магии и боевой техники (баллисты там, пушки, катапульты...)

0

72

Рагнарек
Ну, можно было бы попробовать :D

0

73

Икси
ну надо бы еще пару таких как ты)

0

74

Икси
Для битвы обычных воинов с драконом надо десятка два воинов, и то, выйдет парфоз скорее всего, и куча жареных консерв. Ну, если конечно, дракон не начнет тупить ;)

0

75

Газбак
Ну, тут у нс дракон как крокодил без воды))
не хочешь рисоединиться?)

0

76

Икси написал(а):

Ну, тут у нс дракон как крокодил без воды))

Ну, размером с крокодила разве что *смеется*. Нет, народу не наберем, а за толпу НПС писать леееень.

0

77

Газбак написал(а):

Для битвы обычных воинов с драконом надо десятка два воинов

я же написал, что буду пылкать огнем раз в три хода. Три хода для троих людей это достаточно много, что бы придумать, как именно меня побить)

0

78

Джексон написал(а):

я же написал, что буду пылкать огнем раз в три хода.

Прф... один хороший заход и все. Просто все. Из лука, даже из ручного арбалета дракону ущерба нормального не нанести, разве что по глазам попасть, но с нашим-то кубиком проще попасть себе в руку или партнеру в жопу и ждать что дракон сам грохнется от единички и свернет себе шею. О, я на дракона еще на Мэйловских чатах ходил лет пять назад и если честно, то тупо воинами идти - дело гиблое.  Разве что в скалах где-нибудь, где рассредоточится можно, но и то там легко по воздуху уйти и выжигать группу с внешних краев. Вот и все дела... или дракон будет совсем тупой? 0_о

Давайте чего-нибудь попроще... мы с Пумбой замечательную боевку отиграли, я пожалуй о чем-то похожем подумаю пока что.

+1

79

Газбак написал(а):

Давайте чего-нибудь попроще... мы с Пумбой замечательную боевку отиграли, я пожалуй о чем-то похожем подумаю пока что.

Ну, можно и так)

0

80

Хорошо. Давайте вы тогда меня не убивать придете, а... А... Ну не знаю там. Не со злом, короче... Например, крестьян за долбал мой рык (зуб болит у меня), и они вас наняли, дабы грохнуть? М?

0

81

А устройте махач между драконами .DDDD

0

82

Maiti
Давай. У меня есть один экземплярчик. Надо только мастера найти который на ролдевых с драконами играл, чтоб не было нелепостей как в драке Хазиры и Пумбы. Когда лапы ломаються от простых прикосновений. Ибо не хочу бред описывать. Дракона сюда кинуть или уже непосредственно в тему?

0

83

Хазира
это был совет на посты выше, а не просьба о3о
Я вообще хочу махам со взрослой Маити и юным львом-подростком XD

0

84

Maiti
Блин... не хочу я драться, но с другой стороны, может быть заработаю на ачивку? )) Давай... Создавай.

0

85

Я бы хотела отыграть в мире Волчьего Дождя. Кто со мной?

0

86

Хазира
Не будешь против, если я сама покидаю нам кубик?

0

87

Maiti
Вовсе нет. ))) может у тебя рука легче ;)
Создавай, я к тебе присоединюсь с первым постом описания льва и т. д. Хотя, могу и юную Хазиру тебе подкинуть ;) Она как раз по рамерам самое то.

0

88

Хазира
All of our demons [Хазира и Маити]

0

89

Maiti
Отлично, ну как только ты появишся у реки, так я вторым постом и подхвачу, изливая всю "агрессию" ;) Но боюсь что завтра -а то собака обос... кхм. Ну в общем, не выдержит.

0

90

Почему никто не хочет спасти дракон от зубной боли?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша