Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Сообщений 181 страница 210 из 247

1

Здесь вы можете найти компанию для создания альтернативного эпизода.

+1

181

Икси
ты ничего-ничего не знаешь о фэндоме?
поменьше магии (хотя и можно) и сколько угодно научной фантасмагории
а можно без всего
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_1/13754476596444.jpg

0

182

Gtig
Ничегошеньки) Хорошо, рамки, вроде, понятны, если чё, по ходу дела исправим)

0

183

на словах добрая половина - фанаты, а когда приходит пора поиграть...
ну же, хувиане, где вы, в отыгрыше с замесом под Доктора Кто только два человека знают, что такое Доктор Кто добрая половина отыгрыша

0

184

Доктор написал(а):

ну же, хувиане, где вы

*помахал рукой*
...другое дело, что мне это не интересно))

0

185

http://multik-pic.ru/images/gerkules/gerkules39.gif
Раз уж раздел пока не закрыт (или я пропустил его закрытие), то, думаю, стоит сделать объявление о поиске со-игрока. Берти давно уже посетила идея отыграть кое-что по диснеевскому мультфильму "Геркулес", а именно тот промежуток времени мультфильма, где Геркулес тренируется с Филом и в процессе песни "One Last Hope" взрослеет до уровня героя. Мне кажется, что это достаточно большая площадка для творчества, учитывая тот факт, что промежуток времени исчисляется не короткой песней, а годами. Тут вполне можно было устроить такую драматическую сцену следующего дня, как Геркулес приступает к своим первым неудачным попыткам тренироваться, а Фил пытается привыкнуть к свалившемуся на него с неба юнцу и увидеть в нём задатки настоящего героя (кроме физических качеств). Или же ещё много любопытного ( не основываясь на мультсериале). С другой стороны, да, в куплете были показаны изменения, но мне кажется, что в отыгрыше идею можно развить и показать данный промежуток времени интереснее и драматичнее (хотя может и комичнее, кто знает).

Действующие герои: Геркулес/Герк, Филоктет/Фил (хотелось бы придержать за собой, но обмен ролями вполне возможен), Пегас (необязательно) Аид пробегал, но, нет, кажется, не решил остаться

Для мотивации и вдохновения

http://a.dilcdn.com/bl/wp-content/uploads/sites/2/2013/07/HERCULES-GIF.gif
http://img.ceskatelevize.cz/program/porady/10371916092/foto09/konec_05.jpg
http://www.rotoscopers.com/wp-content/uploads/2013/09/tumblr_msh9xxH0pg1sg2u4ko1_400.gif
http://a.dilcdn.com/bl/wp-content/uploads/sites/2/2013/07/Screen-Shot-2013-06-28-at-10.48.01-AM.png

0

186

нет ни у кого желания опробовать упоротые сны?)

0

187

Все настолько плохо, что я готова прямо сейчас отгрызть богомолу голову и продолжить спать с ним... Еще не решила, с которой частью, но пусть отзовется хотя бы одна  http://s4.uploads.ru/p8Fjx.gif

0

188

Выставляю на торги растерзание тушку черного льва. Молодой, красивый, еще не покоцанный, в данный момент спит в Облачных степях.
Друзья для игры с которыми делался данный перс таки отказались играть на Начале, посему, предлагаю поиграть с ним тем, кому делать нечего. Вся информация здесь. В принципе, не исключено что буду его сливать, так что бандиты, убицы и прочие психи, Attention! А хотя... здесь можете просить что угодно, хоть изготовление супа из несчастного.

0

189

тема такая
вот карта. это будет батл 5 на 5 или 3 на 3, потому прошу всех желающих. те, кто понял, о чём я, тот понял
не уверен в деталях, но я предлагаю снести все умения и бонусы, полученные вами в наст. игре, взамен всем будут выданы по 4 скила/пассивки и, мжт быть, по бонусу, и в итоге должно получиться что-то вроде командного СРАЖЕНИЯ С КИШКИКРОВЬ И ВСЕ НА ОДНОГО ОТБИВШЕГОСЯ. скилы и людей в команду рассортирую(ем), чтобы был баланс
мжт быть, будет дано по 3 воскрешения, или вообще постоянное воскрешение с откатом (но лучше не надо). думаю, и без трона будет норм
звучит сложно так оно и есть, но может быть весело

upd: пссс, нет, брать героев Доты, наверное, низя, это батл "началовских" героев. ты же хочешь заработать пару скилов для реала?

Отредактировано Gtig (28 Фев 2015 23:05:45)

+1

190

Gtig
воу, я хочу что, наверно, очевидно
Вокера забил

0

191

Gtig
+1! Играть буду этим персом, усе равно труп, трупее не будет ;)

0

192

Желчь
Такэда
отлично, ещё всего 7 человек и "го я создал"

0

193

Gtig
а, ну и то что я Инвокер, означает, что я на мид

0

194

Gtig
Го я Рики)

0

195

Gtig
у-ла-ла
я бы взяла виверну
так ведь можно?
*вряд ли кто согласится быть саппортом, впрочем, как и в пабе*
Задумка классная
Почему-то это все напоминает мне Дота 2 репортёра

Отредактировано Хайнц (28 Фев 2015 22:42:17)

0

196

Хайнц написал(а):

я бы взяла виверну
так ведь можно?

фз, если люди хотят играть за дотевских персов, пусть играют, но я представлял схватку львов в антураже Доты

0

197

Gtig
ну, львы дотарезированные со скиллами дотерских персов, нет?

0

198

Желчь
http://s3.uploads.ru/FVfMK.jpg
львы... гиены... улитки...
в смысле, перенести перса нетронутым внешне в Доту? если это, то да
не обязательно дотевские скилы, они сложные, их много, да и не знаю я их всех. наши началовские скилы (усовершенствованные/дополненные) были бы практичнее
и лавки с хилялками и шмотом, скорее всего, не будет

Отредактировано Gtig (28 Фев 2015 23:08:51)

0

199

Gtig написал(а):

были бы практичнее

но менее интересны
можно бы было взять шарящего гм, чтобы он записывал урон, отсчитывал кд...хотя это действительно выглядит трудно
хз, я бы попробовал сложно, а если не выйдет, перейти на более простой вариант

0

200

Желчь
чувствую, что ГМ придётся быть мне, хотя я хотел засунуть в игру Наклза...

Желчь написал(а):

хз, я бы попробовал сложно, а если не выйдет, перейти на более простой вариант

демократия? голосование?
если ещё народ соберётся, я заставлю их собраться и проголосовать

0

201

Gtig
а ты не можешь быть и ГМом и игроком?

0

202

Желчь
это будет не... в общем, слово-синоним "нечестно", только умнее

0

203

Gtig написал(а):

фз, если люди хотят играть за дотевских персов, пусть играют, но я представлял схватку львов в антураже Доты

Ах вот так. Ну, я тебя, значит, не поняла. У меня тут только Хайнц и Марк, и обоими я не горю желанием воевать. Характеры не такие

Gtig написал(а):

наши началовские скилы (усовершенствованные/дополненные) были бы практичнее

Беда. Я тут не так давно играю, поэтому и персонажи у меня сырые. Мне мб тогда крипом быть? х)

0

204

Хайнц написал(а):

Беда. Я тут не так давно играю, поэтому и персонажи у меня сырые.

Gtig написал(а):

снести все умения и бонусы, полученные вами в наст. игре, взамен всем будут выданы по 4 скила/пассивки и, мжт быть, по бонусу

Хайнц написал(а):

Мне мб тогда крипом быть? х)

крипов тоже не будет. ГМ заколебётся за всем следить

0

205

Gtig написал(а):

снести все умения и бонусы, полученные вами в наст. игре, взамен всем будут выданы по 4 скила/пассивки и, мжт быть, по бонусу

Разобралась. А то сначала подумала, что будут переделаны именно те скилы, которые уже есть у персонажей

Gtig написал(а):

upd: пссс, нет, брать героев Доты, наверное, низя, это батл "началовских" героев. ты же хочешь заработать пару скилов для реала?

Хм. Учитывая своих персонажей, вряд ли мне тут что-то получится уловить. Прошу прощения

0

206

Хайнц написал(а):

Хм. Учитывая своих персонажей, вряд ли мне тут что-то получится уловить. Прошу прощения

):

0

207

Я бы поводил, но не знаю вопроса ибо в Доту не играл.
Как-нибудь я вам сделаю экскурсию по северу СПб в стиле Метро 2033 или фоллаута.
Постараюсь даже с фотографиями. Но это ближе к лету.

0

208

Хайнц написал(а):

Мне мб тогда крипом быть?

давай, а мы будем переманивать тебя доминатором

0

209

тут однажды на досуге возникло желание отыграть что-нибудь связанное с Игрой Престолов; не слишком затянутое, но весьма эпичное. Быть может, у кого-то найдуться свои мысли и идеи по этому поводу. Хотелось бы движняка, поразвлечься бы.

Отредактировано Алира (14 Июн 2015 20:30:25)

0

210

Алира
*Оживилась* Книжник? Сериальщик?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша