Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша

Сообщений 211 страница 240 из 247

1

Здесь вы можете найти компанию для создания альтернативного эпизода.

+1

211

Вуду
10 процентов книжника, 90 сериальщика
а мне пора бы уже перестать фапать на твоего персонажа, дада

0

212

Алира написал(а):

10 процентов книжника, 90 сериальщика

Жалко. Я по Танцу Драконов угорела, про это недавно вышла парочка повестейhttp://savepic.net/433226.gif Вот где эпичность риальне зашкаливала шо на земле, шо в воздухе. Дочитаешь до этого, гоу дуэльку на драконах или в совместный рейд?

Алира написал(а):

а мне пора бы уже перестать фапать на твоего персонажа, дада

что ты, продолжай на здоровье. Вуду неистово одобряет фап, шлик и все виды тилибоньканья.

0

213

Ищу, наверное
Было бы круто отыграть какой-нибудь квест. Особенно по фоллачу (нью-вегасу, желательно. Ибо я не играла в 1 и 2. Трешку тоже можно, но не так круто как Вегас) или обливиону. Ну, или Скайриму, в крайнем случае.
Если кто-то в курсе, что такое Castle Crashers, была бы счастлива отыграть какой-нибудь эпизод оттуда в качестве рыцарей
Или же сюжет по вселенной Starbound

0

214

Никто не хочет побыть спецназом США в Афганистане? Спецназ флота)

0

215

Ищу, фигли. Сюжет обсудим лично с желающим - от фантики-романтики до какого-нибудь трэшака. Вырубить планирую Расаан, играть буду с её профиля
Для более скорого ответа лучше писать сюда

0

216

Ищу народ для игры. В общем, у Шензи будут страшные глюки из-за отравления, поэтому отыгрыш будет веселым х) Ам, в конце хорошо бы найти лекаря, чтобы в чувство привел XD

0

217

Шензи
если еще актуально, может, мой Амадей подойдет? он как раз гиена.

0

218

Муфаса
О, отлично) С радостью сыграю!

0

219

Шензи написал(а):

Ищу народ для игры.

А, вы, это, парно? А то вдруг третьим можно...

0

220

Dino написал(а):

А, вы, это, парно? А то вдруг третьим можно...

Лично я не против)

0

221

Dino
Шензи
лично я тоже не против)

0

222

Шензи
Если это прошлое, больше полугода назад, могу предложить Такэду, если нет, Дуго. )))
Я с понедельника буду активен как кислород в стиральном порошке ;)

Отредактировано Такэда (18 Дек 2015 00:48:29)

0

223

Такэда
Я планирую в альтернативе)

0

224

Отредактировано Frozen (18 Фев 2023 22:13:39)

0

225

Ищу ребят для сплошлого упоротства.

Ситуация такова: наши персонажи собрались на полянке в лесу, решили отметить что-нибудь. Ну и, конечно, такое дело не обходится без выпивки! В нашем случае это огрооомнейшее количестве забродивших фруктов. Поедая фрукты, народ веселеет и начинает играть в "правда или действие".

Суть в том, что все бонусы (и антибонусы) от фруктов действуют. И персонажам вполне реально ходить блевать в уголок, отоходить в кустики по нуждам, заплетаться языками — в общем, делать всё, что происходит на типичной алкогольной вечеринке. Можно и закусывать, можно пить запредельное кол-во воды, можно ужираться вусмерть плодами, заедать их другими — всё возможно!

О персонажах: предлагаю их ничуть не менять, оставив внешность, характер и остальное как есть. Возможно только, что они будут более антропоморфны (типа как Скар в мульте, т.е. более ловкие пальцы, мимика, жесты).

Лично я хочу в это дело всунуть или Килема (лев, 8+ лет), или Кешу (пятнисто-полосатая гиена, 1 год 8 месяцев).

Хочу море пошлости, пьяности и неприличных вопросов, неудобных заданий и просто треша.

Отредактировано Килем (18 Янв 2018 02:49:24)

+2

226

Килем написал(а):

Желающие, откликайтесь!

Я желаю https://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

0

227

Килем
*впихивает Такиту*
впихиваем персонажей такими, какие они сейчас?

0

228

Такита
Вероятнее всего да, чтобы соигроки легко могли понять, что можно спросить или сделать.

Как будет проходить сама процедура отбора жертвы, я буду ещё думать, чтобы все могли отписываться спокойно и никому не пришлось дважды, например. Или пришлось, если он хочет и не против.

0

229

Килем написал(а):

Вероятнее всего да, чтобы соигроки легко могли понять, что можно спросить или сделать.

А можно всё же чуток подправить характер? Например, я хочу Нирку, но без его нынешней дерганости, подозрительности и блаблабла. Или то же самое с Шарп. То бишь биография и прочее остается, но характер перса такой, будто это было давно и неправда.

0

230

Нирнамэ написал(а):

А можно всё же чуток подправить характер? Например, я хочу Нирку, но без его нынешней дерганости, подозрительности и блаблабла. Или то же самое с Шарп. То бишь биография и прочее остается, но характер перса такой, будто это было давно и неправда.

Ну, думаю чутка некритично. Тем более они вдрабадан бухие будут (хотя наличие трезвенника-язвенника я не отрицаю), так что должно нормально сложиться в итоге.

0

231

Килем
Хотел бы

0

232

я буду!
возможно даже двумя персами, если такое можно
но Фрозеном точно

0

233

если темп игры будет щадящим, то попробую

0

234

Килем написал(а):

Хочу море пошлости, пьяности и неприличных вопросов, неудобных заданий и просто треша.

ни и, возможно, Фестр, ежели "неприличности" планируются

0

235

а я давно за рыбу антропоморфную хочу поиграть. вроде всяких там сларков, андайн, мурчалей и тд, понимаете.
если кто в фентези захочет какой-нибудь экшен или приключения или дарк, ангст и вдруг еще что-то, что я не указала, то давайте скооперируемся )

0

236

Амиди написал(а):

вот до этих слов я подумывала напоить Джеймса апельсиновым соком вместе со всеми

0

237

Амиди написал(а):

Ну, неприличности только по взаимному согласию. Так что если кто-то будет не против, то пожалуйста.

Фастар написал(а):

вот до этих слов я подумывала напоить Джеймса апельсиновым соком вместе со всеми

Не боись, будем спасать.

Да, как раз хотел сказать. Все, то есть АБСОЛЮТНО ВСЕ действия будут с кубиком. То есть даже попытка выполнить действие заранее обречена на куб. Без крови, канешн, но со всякими разными последствиями.

0

238

Килем написал(а):

Ну, неприличности только по взаимному согласию. Так что если кто-то будет не против, то пожалуйста.

ок

Килем написал(а):

Да, как раз хотел сказать. Все, то есть АБСОЛЮТНО ВСЕ действия будут с кубиком. То есть даже попытка выполнить действие заранее обречена на куб. Без крови, канешн, но со всякими разными последствиями.

отлично, тогда точно участвую. Единственное что - могу тормозить с отписью

0

239

А можно тоже с вами?) Опозорить, например, папочку Фроза своим впервые пьяным организмом и вследствие этого неприличным поведением!!)

+1

240

Доброго времени суток. Могу предложить сыграть в альтернативу. С ау опредилимся)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Поиск партнеров для альтернативного отыгрыша