Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.
Заводь
Сообщений 301 страница 330 из 692
Поделиться114 Фев 2010 13:08:50
Поделиться30124 Фев 2011 10:22:06
Иккиоро на мгновение задумался над словами Шайены, но не нашел в них подтверждение того, что он отличается чем-то от остальных. Да, львенок заметил, что предпочитает тренироваться, а не играть, но все остальные львята бывают так же болтливы, как и он. И может быть их родители по-другому воспитывают, поэтому они и играют целыми днями. Но Ори запомнил то, что сказала львица, чтобы подумать над этим на досуге. Иккиоро заметил, что темная львица время от времени смотрит на звезды. Львенок тоже посмотрел, но ничего особенного в них не заметил. Да, красивые, да, сияют. Больше ничего. Ори подошел к воде и медленно начать пить. Он был рад, что встретил Шайену. Но как и всегда не знал, как продолжить разговор.
А если... если я действительно выделяюсь? Ведь это плохо. Но я не могу заставить себя играть с другими львятами. Это так глупо. А если я не играю, то значит, не похож на остальных. Нет. А может другие львята еще маленькие? А я должен ровняться только на сверстников.
Подумав так, Иккиоро остался доволен собой, что все-таки пришел к довольно умному заключению. Теперь осталось только найти львят своего возраста и попробовать подружиться с ними. Ори перестал пить и посмотрел на Шайену.
-Поскорее бы вырасти, - задумчиво сказал львенок. - Тогда бы я мог гулять и тренироваться в саванне. Мама редко берет меня с собой.
Поделиться30224 Фев 2011 13:32:03
На какое-то время у воды вновь воцарилось молчание. Шай опять начала забывать о присутствии Иккиоро - уж больно тихо он держался. Наверное, раздумывал над ее словами. А может, просто пил. Шайене в скором времени уже наскучило смотреть на звезды и она утомленно прикрыла свои тяжелые веки.
Поскорее бы вырасти, - раздался задумчивый голос львенка. - Тогда бы я мог гулять и тренироваться в саванне. Мама редко берет меня с собой.
В саванне не так уж интересно, как тебе кажется, - не открывая глаз, произнесла львица. - В твоем возрасте я часто околачивалась на пастбищах, а то и на границы забредала. Ничего особенного там нет... разве что гиен много. С ними всегда были проблемы, - с этими словами темная грузно перевернулась набок и показала лапой на свое тощее бедро - даже в ночи на нем явственно можно было различить длинный, глубокий рубец. Этот след оставил на ней Банзай. На шкуре Бастардки было много тонких, но заметных шрамов, но этот был самым крупным.
Поделиться30324 Фев 2011 13:51:08
Иккиоро слушал львицу внимательно, как-никак информация была важной. Шайена говорила так, будто Ори хочет пойти в саванну ради знаний. Нет, конечно нет. Львенку просто хотелось побольше простора, чтобы можно было побегать. А территория Скалы хоть и приличная, но недостаточная для этого. Иккиоро посмотрел на рубец на бедре львицы и вздохнул. да, гиен он не любил, как и многие львы.
-Не люблю гиен, - непонятно для чего сказал львенок. - В саванне наверное здорово бегать. Так много места, не то, что здесь...
Ори почувствовал легкий ветерок и прохладу. Потом посмотрел на Шайену. Та, кажется, не собиралась уходить, а может быть просто не чувствовала холода. Оставлять ее одну Иккиоро не хотелось. Рубец на бедре напомнил львенку, как Шайена сражалась на утесе. Ему очень хотелось высказать свое мнение на счет этого, но львенок как-то не осмеливался. И вдруг он вспомнил.
-Шайена, а можно спросить? Львица, которая была на утесе сегодня. Она такая... светлая. Вела себя странно. Не знаешь, кто это?
Иккиоро и правда это было интересно. Та львица вела себя не так, как все взрослые. Кажется, являлась одиночкой, но тогда как ей удается выжить с таким характером? Про серого льва с темной гривой спрашивать не стал, тот был обычным взрослым львом-одиночкой.
Отредактировано Иккиоро (24 Фев 2011 13:51:23)
Поделиться30424 Фев 2011 14:03:34
Не люблю гиен, - пробурчал львенок. Шай ухмыльнулась, глядя на него. - В саванне наверное здорово бегать. Так много места, не то, что здесь...
Ну, если ты хочешь просто поноситься сломя голову - то лучше всего делать это на охоте. Или на Кладбище, - хриплый смешок. Уж она-то помнила, каково это - уносить лапы от погони.
Шайена, а можно спросить? - темная навострила уши. - Львица, которая была на утесе сегодня. Она такая... светлая. Вела себя странно. Не знаешь, кто это?
Шай помолчала, глядя на малыша. Должно быть, когда он уходил из пещеры, то просто не заметил лежавшей на утесе самки... ведь так крепко спала.
Я зову ее Ню, - Бастардка уселась, кряхтя. - И она вправду ведет себя странно. Но она ничего. Могу познакомить, - зрачки львицы сверкнули в темноте. Поднявшись с травы, она лениво зашлепала лапами обратно к тропе. - Мне все равно нужно вернуться к ней. Заодно и тебя домой провожу, - она говорила эта равнодушно, без заботы или досадливой опеки. Обернулась через плечо, - Ну что, дитё, ты идешь?
Поделиться30524 Фев 2011 14:18:38
Иккиоро лишь кивнул. Да, охотиться - здорово. Жаль, что мать так редко берет сына с собой. Поставив галочку - нужно поговорить об этом, Ори принялся слушать Шайену дальше. Та львица, Ню, действительно заинтересовала львенка, так что он был очень рад, что темная львица предложила познакомить их.
Тогда и узнаю, одиночка она или нет. Если одиночка... посмотрим.
-Да, буду рад с ней познакомиться, - сказал Ори.
Потом Шайена предложила вернуться на Скалу. Иккиоро был не против. Его даже не волновал тот факт, что львица предложила проводить его. Хотя львенок был в состоянии дойти сам. Ори встал, полностью готовый идти домой. Но прежде познакомиться с этой самой Ню.
-Ага, пойдем.
Поделиться30624 Фев 2011 14:46:46
Да, буду рад с ней познакомиться, - с готовностью откликнулся Иккиоро и тотчас поднялся с места. - Ага, пойдем.
Шайена отвернула от него морду и без лишних слов направилась обратно к темнеющей на фоне звезд громаде Скалы. Луна заливала округу серебристым сиянием, и это помогало различать каменистую тропу под лапами. Шай шла медленно, слегка отдуваясь. Ох, ей показалось, или пузо стало еще тяжелее? Недавно в нем так пинались, будто львица таскала с собой не одного-двух львят, а целый выводок. Вот ведь нелегко придется рожать такую ораву... Чтобы хоть как-то отвлечься от этих невеселых мыслей, Шайена попыталась вновь вернуться к разговору.
Как тебя зовут, дитё? - поинтересовалась она у Иккиоро, не оборачиваясь. У нее была отвратительная память на имена.
> Утес
Поделиться30724 Фев 2011 14:59:22
Иккиоро медленно пошел за Шайеной, торопиться ему не хотелось. Ему понравилось говорить с этой львицей, может быть потому что она была уже подростком. Или даже уже совсем взрослой.
Как тебя зовут, дитё?
Ори не сразу понял суть вопроса, думал, что Шайена знает, как его зовут. Но львенок понимал, что многие прайдовские львы часто забывают его длинное имя. Даже Кимми было сложно его запомнить. так что львенок не обижался на это.
-Меня зовут Иккиоро, но можно просто Ори, - наверное, эта фраза была уже на автомате, уж очень часто и всегда именно в таком виде.
Ушел - Утес
Поделиться30825 Фев 2011 13:51:42
—>Река
Самка не спеша шла вперёд. Ей уже надело бродить по этим местам и она направлялась обратно к дому. В мыслях она уже представила, как ляжет в пещере и расслабит уставшие мышцы, отдахнёт и наберётся сил. Предстали приятные картины, как она дерёт морду той гиене, и та убегает поджав хвост. На мордашке невольно всплыла улыбка. Но не правильно наступив на больную лапу она вздрогнула.
-Да, но для начала стоит раны залечить, а то ты ведь не в лучшем состоянии. усмехнувшись самой себе она всё же решила не идти в пещеру и отдохнуть на берегу заводи. Она подошла к воде и сделала несколько глотков. После легла на берегу и стала наслаждаться ночным небом, что было усыпано яркими звёздами. Диас расслабилась.
-Как хорошо что здесь нет гиен и прочих зверей. Охотно бы сейчас поела. поймать бы что - нибудь съестное, да в одиночку это будет глупым занятием только силы потрачу. грустно вздохнув она всё так же продолжала лежать на берегу.
Поделиться30925 Фев 2011 14:09:05
Всё же хорошо, что Гиза пошла гулять в хороший момент - естественно ночью можно поймать кого угодно! Сейчас она не отказалась от крупной добычи, но в одиночку лучше не спешить. Но мелкота ей по вкусу. Спокойным шагом львица шла по неровной местности. Выпустив когти, она шла тихо. Может ей повезёт кого нибудь поймать и сожрать вдоволь. Устойчиво Гиз пришла к заводе. Кстати очень хорошее место для засады. Нередко сюда собираются мелкие животные, чтобы утолить жажду. При отличным зрением удалось разглядеть молодую львицу, явно старше её. Уж ей найдено дело с кем можно побеседовать, но она не решила какой поступок ей сделать? Поиздеваться, устроить драку или познакомится, поговорить....
Чтобы она как то меня знала, нужно познакомится. Львица нерешительно подошла к незнакомке и проговорила с хитрой ухмылкой:
Ээээ....привет. Что ты тут делаешь?
Гиза совсем забыла как надо знакомится. А началы знакомств глупые, нерешительные. Иза чучуть отошла и съежившись наблюдала за ней и всё таки ждала ответа от неё.
Поделиться31025 Фев 2011 14:18:15
Диас спокойно лежала на земле, уже успевшей немного остыть. Покусанную лапу всё же он решила погрузить в воду что бы та не доставляла не удобства хозяйке. Диас услышала сначала лёгкий шорох, затем появилась и сама самка. Ну а после прозвучал её голос.
Ээээ....привет. Что ты тут делаешь?
Подумав, что ответить на эти слова и после не которого молчания самка встала на лапы и произнесла.
Я просто отдыхаю, а ты? Кстати я Диаспро, и все прилагающиеся к этому имени сокращения. дружелюбно ответила самка. Это была удача, что она встретила самку из прайда, можно хотя бы спокойно поговорить, живот слегка заурчал напоминая о то, что одной воды ему не достаточно, в голову сразу пришла мысль.
Кстати, как насчёт хорошей охоты? поинтересовалась она с лёгкой улыбкой.
Ожидая ответа от собеседницы, ну хотя бы на половину её вопросов самка всё ещё так же сидя на одном месте втянула воздух. Не так далеко паслось стадо гну. Если выискать подходящую жертву, то можно хорошо поохотиться. Дис улыбнулась своим мыслям и посмотрела на собеседницу.
Поделиться31125 Фев 2011 18:23:52
После того как она проговорила незнакомке, она встала и ответила:
Я просто отдыхаю, а ты? Кстати я Диаспро, и все прилагающиеся к этому имени сокращения.
Гиза пристально посмотрела на львицу, и резко ответила:
Я Гиза. Всё чётко и понятно. Она подумала что Диаспро обидится за такой ответ.
Извини забыла как знакомится...я всю жизнь провела в одиночестве...причём тут одиночество!
С грустной мордой посмотрела на самку.По её мнению она была симпатичная. Оттенок шерсти яркий, чёлка. Сама она по себе дружелюбная. Хм... может завести с ней дружбу, будет хороший напарник по охоте - подумала львица и перевела взгляд на реку.
Кстати, как насчёт хорошей охоты?
Гиза только что услышала голос её, она говорила про охоту. Это занятие ей по душе. Иза сразу перевела взгляд на Диаспро.
Не откажусь!
Львица сразу увидела стадо антилоп гну.
Давай пошли! Ты разбираешься в охоте? Меня с детства учили! - проговорила Гиза в траве.
Тшшшшш... - Прошептала тихо львица, дожидавшись действия самки.
Поделиться31225 Фев 2011 18:33:12
Диас улыбнулась ответу Гизы. Хоть он и был слегка грубоват, но Ди давно привыкла не обращать на это внимания. Но всё же ответ дала.
-Не чего не беспокойся об этом.
Она посмотрела на Гизу. Та не отказалась от охоты. Это обрадовало самку. Она последовала примеру Гиз и припала к земле и тихо что бы не спугнуть зверей ответила.
-Конечно умею. Ведь в прайде самки добывают еду самцам, а те в свою очередь защищают их. Так что если бы я не умела охотиться было бы глупо улыбнувшись произнесла самка.
Дальше она кивнула в ту сторону где были кусты. Они находились, как раз возле зверей. Показывая тем, что надо прокрасться туда, а потом найдя нужный момент выпрыгнуть спугнуть стадо и помчаться вперёд. Самка стала пробираться тихо и бесшумно, так что не чего не хрустело под лапами, а её самой не было видно. Вот она найдя нужное место лягла там и высунула кончик хвоста показывая на антилопу, которую хотела поймать.
-Среднего возраста отличная добыча. подумала самка.
И недолго думая выпрыгнула из -за сады. Стадо рассыпалось и стало защищать детёнышей самка бежала за той антилопой гоня её к Гизе. Вот она уже на расстояние её копыт теперь около туловища осталось ждать, когда Гиза начнёт атаковать.
Поделиться31326 Фев 2011 14:10:22
Копытные животные уже давно заметили, что львы охотятся на них круглые сутки. Поэтому относительно небольшое, но довольно разнообразное стадо гну решило разобраться с этим вопросом немедленно. стадо никогда бы не подошло так близко к жилищу львов, если бы не это. Гну остановились возле заводи, но идиллия была недолгой. Из-за сады выпрыгнула львица и от неожиданности стадо заволновалось и все разбежались в разные стороны, не забывая при этом защищать детенышей. Но одна молодая, но уже не маленькая антилопа заметно отделилась от остальных и именно ее хищница начала преследовать. В голове несчастной билась одна и та же мысль - Меня разорвут на части! Проклятые львы! Антилопа бежала из-за всех сил, но, видимо, поход на Скалу несколько утомил ее. Львица все приближалась, пока наконец расстояние позволяло напасть. Но почему-то этого не делала. Антилопе даже показалось, что она спасена, поэтому дернулась в сторону, надеясь уйти.
Поделиться31426 Фев 2011 14:28:08
При долгой за сады львица занервничала. Но как Диаспро испугала стадо, все разбежались. Гиз не знала даже кого хватать. Как Диас побежала в сторону одной из антилоп и гонит её в сторону Гизы. У неё сразу появился настоящий инстинкт хищника.
Так приготовлюсь....
Львица припала в траве, ожидая когда антилопа подбежит поближе.
антилопа большая, лучше прыгать на спину!
Прыжок! Иза у неё на спине. Она вспомнила секреты охоты и сразу же укусила за загривок и не отпускала. Для безопастности львица вцепилась когтями по бокам.
Диас помоги мне! - еле проговорила Гиза.
Задними лапами она царапает спину.
офф: сорри за такой пост, фантазия умерла..
Отредактировано Гиза (26 Фев 2011 14:28:44)
Поделиться31526 Фев 2011 14:42:50
Диаспро быстро двигалась вперёд. Гиза выпрыгнула из-за сады.
-Отлично. Осталось совсем немного. Только завалить. Главное, что бы Гиза во время отпрыгнула. Так давай сосредоточься быстро вспоминай нужную тактику. думала Диас и вот вспомнив то что нужно.
Она стала набирать большую скорость и остановилась около горла. Она вцепилась ей в шею и стала пробираться глубже. Зная, что чем клыки будут глубже, тем быстрее зверь умрёт. Без лишних мучений. Самка быстро добила добычу. Плюс стала тянуть на себя, что бы та упала в её сторону. Всё вышло отлично. И вот зверь уже лежит у лап хищницы, которая во время отошла на нужное расстояние и проговорила, пока та ещё была жива.
Спасибо Айхею за добрую охоту. Прости зверь меня, но мы убили тебя только что бы прокормить прайд. Пусть тебе в следующей жизни будет легче. Если бы не ты, то прайд бы мог голодать. Пусть тебе будет хорошо. договорила самка.
Надеясь, что её услышала антилопа. Она посмотрела на небеса и легонько улыбнулась.
офф: не чего у мну тоже не всё получилось))
Отредактировано Diaspro (26 Фев 2011 14:43:12)
Поделиться31626 Фев 2011 14:52:50
Только антилопа подумала, что все позади, как вдруг из другой засады выскочила еще одна львица и, в отличии от первой сразу начала действовать. Охотница прыгнула жертве на спину, тут же укусив за загривок; когти впились в бока и причиняли боль. Антилопа уже начала лихорадочно соображать, как избавиться от своей ноши, как первая львица впилась клыками в горло.
-Нееет, - вырвался из рта самки тихий стон. Она уже понимала, что не сможет выжить.
Все происходило быстро, антилопа потеряла ориентацию. Боль была просто невыносимой, а челюсти на горле лишь усиливали ее. Вдруг первая львица резко потянула животное на себя и та, не удержавшись на ногах, свалилась на землю. Антилопа еще дышала, но уже медленно умирала.
Спасибо Айхею за добрую охоту. Прости зверь меня, но мы убили тебя только что бы прокормить прайд. Пусть тебе в следующей жизни будет легче. Если бы не ты, то прайд бы мог голодать. Пусть тебе будет хорошо.
О, антилопа много чего могла бы высказать, если бы было время. Но она уже даже не могла пошевелиться. Хрипя, самка тихо прошептала:
-Муфаса... мы все ему... расскажем...
Антилопа хотела еще кое-что добавить, но не смогла. Она уже лежала мертвой.
Поделиться31726 Фев 2011 15:07:13
Гиза всё ещё лежала на спину у антилопы. Диаспро сразу прыгнула на гну и впилась клыками в горло. Львица отпустила антилопу, наблюдая за Диас. Диаспро потянула на себя гну и повалила её, Гиз вовремя спыгнула.
Ну наконец таки!
Антилопа неподвижно лежала на земле, но была ещё живо, ненадолго.
Спасибо Айхею за добрую охоту. Прости зверь меня, но мы убили тебя только что бы прокормить прайд. Пусть тебе в следующей жизни будет легче. Если бы не ты, то прайд бы мог голодать. Пусть тебе будет хорошо.
Гиза услышала речь Диаспро. Она сразу подняла голову к звездному небу и прошептала:
Спасибо Айхею.
Гиза подошла к антилопе, хотела начать трапезу, но антилопа проговорила тихим голосом:
Муфаса... мы все ему... расскажем...
Ой боже упаси! - вякнула Гиза и покачала головой. Гну уже мертвая.
Молодец Диаспро, с тобой интересно охотится! Надо ещё отнести половину мяса в прайд! - сказала львица, улыбнувшись.
Иза оторвала кусок мяса и сразу прямиком его села. Ведь она 3 дня не ела.
Ешь ты заслужила!
Поделиться31826 Фев 2011 15:20:50
Диас услышала слова этой гну. Она странно посмотрела на неё. Да в последнее время слишком много они убивают. Но надо прокормиться, как же без этого. Она услышала голос Гизы.
Молодец Диаспро, с тобой интересно охотится! Надо ещё отнести половину мяса в прайд! - проговорила самка.
Диас быстро ответила.
Спасибо с тобой тоже, думаю, что вскоре мы с тобой будем отличной командой. Да думаю, что это будет отличной пищей. Вполне молодая. произнесла самка.
На слова антилопы она просто забила. Ведь этого уже было не возможно обернуть. Не могут львы голодать. Тут от размылений её отвлёк голос Гизы. который словно вернул на землю.
А да.
Не долго думая Диас вонзила клыки в ногу и оторвала не так много. Насытившись она посмотрела на Гизу и предложила.
-Ну что попозже отнесём её или сейчас? спросила Диас.
Поделиться31926 Фев 2011 18:47:13
Львица доела свою долю и села перед Диаспро.
Спасибо с тобой тоже, думаю, что вскоре мы с тобой будем отличной командой. Да думаю, что это будет отличной пищей. Вполне молодая.
Гиза улыбнулась. Самка пошла к реке и утолила жажду.Возле реки было ветвистое дерево.
Может отдохнуть?
Иза посмотрела на Диас и сказала:
Пошли передохнём под этим деревом? - поинтересовалась львица. После этой речи она подошла к дереву и улеглась на прохладную траву, которая доставляла удовольствие, освежала Гизу.
Ну что попозже отнесём её или сейчас?
Давай попозже, передохнём хотя бы...
Поделиться32026 Фев 2011 19:21:50
Дис улыбнулась её понравилась идея Гизы. Она последовала к тому дереву. Антелопа осталась лежать на своём месте. В голове крутилось множество мыслей. Она думала о Рокет.
-Надо будет с ней попозже сразиться, да надо бы подтянуть боевые навыки и показать себя в лучшем виде. Иначе никак. Она постарше меня будет, но это в принципе мало чего меняет. Ведь в их генах течёт кровь льва, а в её собачья. А львы, как известно более сильные. слегка улыбнувшись своим мыслям она посмотрела на Гизу.
Она была сыта и у неё появилась подруга. Это было здорово. самка отдыхала у дерева. Она витала в своих мыслях, но вскоре продолжила разговор. Она не любила тишину поэтому всегда старалась её нарушить.
-Я раньше тебя не видела в прайде, а жаль. Думаю, если бы мы встретились раньше было бы здорово. договорила самка.
Поделиться32127 Фев 2011 13:25:10
Гиза спокойно лежала на траве, любуясь звёздным небосводом. Сияние луны её поражало. Неожиданно она отвлеклась и повернула голову. Диаспро направляется к дереву. Львица улыбнулась и перевела взгляд на небо.
Смотри как красиво! - сказала Иза, показывая лапой на звёзды.
Я раньше тебя не видела в прайде, а жаль. Думаю, если бы мы встретились раньше было бы здорово.
сказала Диас, львица не обращала внимания и смотрела верх, но всё же дала ответ:
Я тебя тоже никогда не видела...
Самка встала, отряхнулась.
Слушай мне нужно идти, ты уж извини....Мы ещё когда нибудь встретимся!
Гиза подмигнула, взяла кусок мяса и пошла. Она как будто изчезла.
—–>куда то
Поделиться32214 Мар 2011 17:03:52
По мере приближения к воде запах крови, который Саффи уловила еще издали, усиливался. По всей видимости возле заводи кто-то довольно успешно поохотился - кровь явно была не львиной, самка сразу это почуяла.
-И зачем охотиться здесь, тут общественное место, все приходят пить, - львицу одновременно привлекал запах добычи и отталкивал, в любом случае это место, по мнению Сарафины, было неподходящим.
Львица спустилась к самой воде, жадно припав к ней - жажда уже довольно давно мучила львицу, и с каждым глотком львица чувствовала себя все лучше и лучше.
Наконец львица утолила мучившую ее жажду и осмотрелась, куда внимательнее на этот раз. Сафф заметила львицу, а рядом с ней - остатки мяса. Видимо, это и была охотница. -Чтож, меня это совсем не касается! Я полежу немного у воды, а потом пойду охотиться сама, - с этими мыслями самка улеглась в тени кустарника и прищурила глаза.
Но ничего не происходило и кошке надоело просто так лежать. Она встала и направилась обратно к пещере.
——————–-Пещера внутри скалы
Отредактировано Сарафина (29 Мар 2011 20:46:19)
Поделиться3232 Май 2011 20:33:07
>>Начало игры<<
Хатари вяло полз с места на место, еле слышно мяукая. Сегодня утром его мама, прихватив львенка за шкирку, куда-то понеслась вскачь. Последний отчаянно брыкался и пищал, показывая всем своим видом истинное недовольство. Оно и понятно: зубы матери неаккуратно стиснуты на загривке Хатари, и, хоть тому и не было больно, было жутко неприятно болтаться в воздухе после того, как он лежал в высокой траве у теплого бока мамы. Но вот черная львица резко остановилась, пробежав добрые километры, и бережно положила комочек черного пуха на мягкую траву, растущую у заводи. Она довольно долго вылизывала своего сына, после чего, всплакнув, ушла восвояси. Неизвестно, что ее сподвигнуло на этот шаг, но, видимо, это что-то очень серьезное. Почему именно сегодня? Именно сегодня, когда Хатари открыл свои медовые глаза и впервые увидел маму, она оставила его у черта за пазухой! Это, как минимум, нечестно и подло.
Беспризорник безрезультатно пытался узнать хоть один знакомый запах, шумно втягивая воздух раздувшимися от негодования ноздрями. Знал ли он тогда, что его поджидало в ближайшем будущем?..
Поделиться3243 Май 2011 13:50:09
—- Из пещеры скалы.
Перед вторым заходом львица решила вдоволь напиться и завернула в сторону заводи. В конце концов, много время это не займет, а Утаму мучается от жажды...
Она приближается к воде, мягко соприкасаясь подушечками лап с травой. Тут никого нет, хорошо. В ушах кошке, как ни странно, звучит тихое мяуканье... Вновь и вновь. Конечно, янтарная никогда излишне впечатлительной не была, и так уж сильно воспринять появление малышей, чтобы потом были галлюцинации, маловероятно, но.... Утаму тихо хмыкает, наклоняясь над прозрачной гладью холодной воды и начинает пить.
Глоток, другой, третий... Прохлада вновь и вновь обжигает глотку кошки. Янтарной кажется это бесконечным и невозможным - напиться. А в ушах все стоит это слабое мяуканье... И кошке кажется, что оно чем дальше, тем больше реально. Её сердце уже стучит бешено-бешено в предчувствии чего-то плохого. Утаму старается себя успокоить, но напрасно. Волнение проходит по телу кошки легкой дрожью, и она резко поднимает голову, прекратив пить. "Я схожу с ума?"
Втянув в себя воздух, кошка обнаруживает новый, незнакомый запах... Она оглядывается и пытается уловить ещё, понять, узнать. И вот, бегло оглянув поляну, Утаму замечает двигающийся темный комок. делает вперед несколько шагов, вглядываясь, и - о да! Это львенок, это источник мяуканья... Янтарная прижимает уши к голове и подходит ближе, оглядываясь вокруг. Но поблизости никого нет...
Она касается носом спинки котенка, слегка подтолкнув.
- Чейный ты, малыш? - тихо мурлычет она, заглядывая в медовые глаза львенка. Черный... Они такие редко попадаются. Откуда в прайде такой львенок?
- Тебя подбросили, или ты потерялся? - задумчиво говорит она и нервно дергает ухом. Облизав усы, влажные от воды, Утаму мягко берет львенка за загривок.. " Потом с ним разберусь. У меня нет времени, но оставлять его тут я не могу.. И Сараби по пустякам беспокоить тоже не стоит. Найдутся родители - хорошо, а нет..." - впрочем, об этом думать не приходилось. Утаму уже направлялась обратно в пещеру.
— В пещеру Скалы прайда
Поделиться3253 Май 2011 15:00:53
Когда черный собрался-таки с силами и встал на шатающиеся лапы, направившись куда-то к воде, его спину задело что-то холодное и мокрое. Хатари аж вздрогнул от неожиданности, подскочил на неуклюжих лапках и упал на пятую точку. Тем не менее, тут же сосредоточился и уставился немигающим взором медовых глаз на того великана, посмевшего потревожить львенка. - Чейный ты, малыш? - сладко говорит он, а, вернее, она - янтарная. Черный аж ушки навострил - так ему голос этой львицы понравился. Мррр... - мурлыкает он на ухо Утаму, не в силах сказать ничего более вразумительного. Такая же большая, как мама! И теплая... Вот бы сказать ей, что я чувствую сейчас, что думаю... - мыслит малыш, выразительно глядя в глаза львице. - Тебя подбросили, или ты потерялся? - вопросила Утаму, и львенок не удержался от презрительного фырканья. Ну а как же иначе?! - для Хатари все было очевидно, и он негодовал по тому поводу, что львица не догадалась сама. Конечно же, бросили здесь одного, без всего и всех!.. Ррр! Ты никогда не поймешь такого!!! - пищал котенок, подползая все ближе и ближе к "его находке".
И только Хатари хотел рассказать по-подробнее о своей нелегкой участи, как Утаму взяла его за загривок и понесла в пещеру. Опяяяять эта невесомость! Что б ее! - шипел черный, не решаясь начать вырываться из крепкой хватки. Он немного побаивался свою новую кормящую мать.
>> Пещера Скалы прайда.
Поделиться3264 Май 2011 11:56:05
Откуда то из небытия.
Знакомая скала привела куда надо. Уррма довольно оглядывалась, надеясь тут же отыскать сестру. Но Фалькой не пахло. Пахло какой то львицей, и другими львами, и водой. Осмотревшись, львица спустилась к кромке воды и пристроилась на берегу, наклонив голову к прохладной влаге. Её язычёк бойко заработал, вливая в тело необходимую влагу. Довольно урча, Уррма прикрыла глаза, наслаждаясь отдыхом. Решив, что прямо сейчас искать Фальку смысла нет, напившись до отвала, так что даже живот слегка вздуло, улеглась прямо на берегу, лениво осматривая окрестности.
А тут ничего и не изменилось. Вон тропа, по которой мы шли на вершину, вон там видны камни, на которых отдыхали. Она повернула голову,чтоб увидеть спасительную выбоину в скале. О, и как мы там поместились то втроем в ту ночь, странно. Наверно со стража сжались и меньше стали. Эх, интересно, а где же Фалька? Все ещё лёжа, Уррма выжидающе посматривала в сторону возможных подходов, ожидая увидеть любимую тушку)
Поделиться32710 Май 2011 18:18:21
——-Начало игры-——-
Тама спокойной походкой шагала по земле. Её взгляд был устремлен на бережок заводи. Соответственно, заводь - цель прибытия в это место. На львиц, которые находились поблизости, подросток не обращала внимания. Она просто спокойно шла в развалку, кисточка хвоста ползла по земле, задевая травинки по пути. Таму совершенно ничего не беспокоило. Это был всего лишь еще один день из её жизни. Точнее, начало дня. Обычное утро, ласковые лучи солнца, тихий шелест травы и пение птиц, все прекрасно. Легкий ветерок взъерошивает кремовую шерсть юной львицы, одаривая её тело прохладой.
Тама зевнула. Она остановилась в шаге от бережка заводи. Вальяжно потянувшись, кошка подошла к берегу и склонилась над прозрачной водой. Львица пила воду, краем глаза наблюдая за особами, что были возле нее. Напившись, она улеглась у берега и стала наблюдать за мелкими рыбками, которые резво плавали в воде. Тама опять зевнула. Да, спать ей все еще хотелось. Ну согласитесь, любой был бы не против подремать лишний часок. " Где Нала? " мелькнула в голове песочной. Да, в компании было бы веселее. " Наверное, она еще спит, как и Тоджо с Кулой, и Чумви... "
И вновь Тама погрузилась в свои мысли, мечтания и рассуждения - как обычно. Это свойственно любой молодой львице - просто сидеть и думать о чем-то своем.
Поделиться32810 Май 2011 21:46:44
Не прошло и нескольких минут, как что-то тяжёлое опустилось на кисточку на хвосте у Тамы, пижав её к земле, а довольный голос из за спины объявил:
-Попалась!- За спиной у львицы, расплывшись в так называемой "голливудской" улыбке стоял Чумви, сверля подругу карими глазами. Он был явно доволен тем, что что встретил здесь хоть кого-то из знакомых. День уже с самого утра обещал быть на редкость скучным, а тут вот такая удача. Кто знает, чем теперь всё обернётся. Обойдя львицу и опустившись на камни рядом с ней, лев продолжал буравить её взглядом.
-Там, у тебя планов никаких на сегодня не было? а то я с утра ещё неприкаянный слоняюсь- Чуи вытянул лапу и легонько тронул ей водную гладь, по которой тут же во все стороны побежал круги, затем быстро дернув кистью, попытался подхватить небольшую рыбку, к сожалению, неудачно, от чего во все стороны полетели небольшие брызги.
Поделиться32911 Май 2011 15:34:43
-Попалась!-
Тама оторвалась от своих мыслей и повернула голову.
-Там, у тебя планов никаких на сегодня не было? а то я с утра ещё неприкаянный слоняюсь- Чумви вытянул лапу и легонько тронул ей водную гладь.
- Нет, Чумви. Я никаких планов не имею, кроме прогулок. - кремовая зевнула. - А ты не знаешь, где Нала и остальные? - спросила кошка. Тама была бы рада встретиться и с остальными друзьями, учитывая то, что с некоторыми они не виделась уже давно. В кругу друзей всегда весело и никогда не бывает скучно, да. Надо бы собрать компанию и пойти погулять вместе. " Хм... Кладбище слонов? " скользнула хитрая мысль в голове Тамы. Приключения всегда полны ярких впечатлений, нужно будет как-нибудь заглянуть в те места вместе с другими подростками. Если подумать, то Тама в последнее время вообще отдалилась от мира. Она уже давно не выходила на прогулки, все время сидела в пещере и выходила лишь на охоту. Только сегодня она опять выбралась в саванну. Не знаю, чем можно объяснить такую любовь к одиночеству. Но теперь Тама явно не в курсе событий, вероятно за эти дни произошло не мало интересного, что стоило бы знать молодой львице.
Поделиться33013 Май 2011 18:09:16
——->Холмы
Было очень рискованно так близко находиться со скалой. Тем более что не так уж и давно у заводи была ни очень приятная встреча с Шайеной. И вот Ракета вспомнила о ней. Интересно, а у этого шоколада уже родились дети? Не смогла съесть ее, будучи она мелкой, съем ее детишек. Гиена гадко ухмыльнулась и тут же прилегла в траву. Виднелась заводь и там были львы. Рокет сначала испугано, а потом с интересом начала за ними наблюдать. Они видно давно были знакомы и кого то ждали что ли. Ракета решила не выходить из укрытия и подождать. Она пока надеялась что ее запах не дойдет до этого молодого, но крупного льва. Он был полон сил, это было видно. Если он меня измочалит то это будет проклятье. Все львы которые хотят меня убить шоколадного цвета. Ракета почему то не видела опасности в львице которая была рядом с ним. Рокет презрительно фыркнули немного привстала и подползла поближе.
Рокет просидела в засаде долго, но ей это так тнадоело, что гиена повернула и побежала прочь.
——->Позже решу куда.
Отредактировано Rocket (1 Июн 2011 14:24:23)