Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.
Заводь
Сообщений 331 страница 360 из 692
Поделиться114 Фев 2010 13:08:50
Поделиться33114 Май 2011 12:12:43
Фальки нигде не было видно. Львы, то и дело, спускались вниз, к заводи на водопой, но знакомого тельца так и не увидела. Привстав, Уррма лениво потянулась,покосилась на играющую неподалёку молодёжь и решила слегка размяться. Она подошла к росшему неподалёку дереву, обперлась о ег ствол передними лапами и пронулсь, потягиваясь. Затем выпустила когти и стала затачивать их о кору, оставляя на дереве свои отметины. Выполнив разминку, львица встала на все лапы, махнула хвостом и огляделась. Неподалёку что то зашевелилось. спрятанное в траве. То что это могла быть гиена, Уррма даже и не допускала, поэтому решив,что там шалит львенок из прайда, пошла просто в этом направлении, решив поиграть с малышом.
Наткнувшись на гиену, притаившуюся в траве, на секунду обалдела, а потом припав брюхом к земле, тоже спрятавшись в высокой траве ото все, спросила с удивлением:" Что ты тут делаешь?"
Поделиться33215 Май 2011 09:16:54
— Из Пещеры в скале прайда.
Янтарная идет довольно медленно, и легко списывает это на усталость. Но какая-то часть её разума все же принимает мысль, что Утаму просто подсознательно отлынивает от того, что должно произойти с минуты на минуту. Обычно вместе с усталостью в теле, говорит лень разума... Конечно, эта львица трусить, краснеть и лишний раз переживать не станет, да и чувство вины её гложет, - чего ей-то? Походит, подумает минуты три, да забудет. И так забот полон рот... "Но ведь я могу пресечь любое чувство вины... Могу все исправить пока не слишком поздно". Однако оправдываться за себя, свое поведение и инстинкты...
Утаму прижимает уши к голове и ощущает комок в горле. Её губы едва заметно двигаются, а усы мелко подрагивают... Она садится, не приближаясь к самой заводи. Жажда, кажется, утолена, нет смысла идти вперед, если все чего она требует от этих мест - тишина и отсутствие лишних ушей.. Но на самом деле, об ушах... Янтарная несомненно приметила ту очаровательную львицу, что так тщательно и свободно точила когти о дерево мгновение назад, а сейчас спряталась в высокой траве... "Мы тут не одни, - отлично... Но и она не одна, - Утаму тихо хмыкнула, покосившись в сторону незнакомки, - с кем она играет в прятки... Или кто играет в прядки с ней?"
Львица оборачивается, задумчиво глядя на скалу... Она слегка щурит янтарные глаза и топорщит усы, размышляя.. Или, быть может, собираясь с силами.
- Послушай, - наконец, выдыхает она не глядя на льва, шедшего за ней, - Я была не права и погорячилась... Я не должна была так поступать, и никакие обстоятельства не служат мне оправданием, - говорит она тихо и хрипловато, переведя сконфуженный взгляд на носочки своих лап. "Он, несомненно, все понял. Он все знает... Только я, он и Сафу..." - и взгляд янтарных скользит по морде Икси, пытаясь угадать о чем он думает.... "Но если ни я, ни Сафу, не выдадим тайны..." - она облизывает сухие от волнения и жажды губы. Теперь она понимает как ошибочно было отсутствие жажды.
- Я прошу прощения у тебя, и ещё прошу... Никто не должен узнать об этом, - Утаму многозначительно кивает в сторону скалы, - до тех пор, пока я не решу что так надо. Или пока так не решит Сафу.
Поделиться33315 Май 2011 12:47:23
Внимательно наблюдая за львом и львицей, гиена даже не заметила как к ней начинала все ближе и ближе подходить еще одна хищница. Львица была красива и изящна, но это не меняло положение. Когда Ракета оглянулась, львица уже была совсем близко. Гиена хотела подскочить и быстрее удрать, но было поздно. Львица увидела Рокет и припав к земле спросила: Что ты тут делаешь? В голосе львицы было больше не злоба, а удивление. Это порадовало.
-Гуляю. - презрительно произнесла гиена и уже более смиренно продолжила - Только тише, прошу.
Говорила Ракета конечно шепотом, что бы никто другой не услышал. После гиена начала тихо отползать. Нужно было смываться отсюда, и Рокет надеялась что сейчас львица не поднимет крик что здесь гиена. Иначе Ракету порвали бы в клочья. Хотя гиена не понимала почему. Она ушла из стаи, ничего плохого не хотела сделать львам. Но разве этим громилам что то объяснишь, когда они начинают завидев гиену-одиночку орать "Как ты смела зайти на наши территории?!"? Это то Рокет и ненавидела в львах. Но эта львица как видно пока еще не до конца осознала что видит перед собой гиену. Однако сейчас Ракета могла надеется только на уравновешенность львицы, когда та полностью осознает ситуацию. А это могло произойти прямо сейчас, по этому уже не думая ни оч ем Ракета встала и бегом побежала прочь. Ей хотелось спрятаться от всей этой суиты и от львов. А львов не было только на клдбище слонов. Хоть там и было всегда куча гиен, Рокет хотела найти место где их поменьше и уединиться.
——->Пастбище
Отредактировано Rocket (4 Июн 2011 12:09:48)
Поделиться33415 Май 2011 20:09:52
===>пещера внутри скалы прайда
Утаму шла мдленно, Икси следовал за ней немного позади и приводил мысли впорядок, ему уже удалось чуть-чуть успокоиться и начать здраво мыслить: "Похоже ей тоже есть что сказать, раз уж подошла и разговор начала она", - подумал рыжий: "Надеюсь что я останусь жив-здоров..." Действительно, Икс опасался реакции Утаму, но всё же некая надежда оставалась...
Вот и заводь. Янтарная остановилась и села, подросток последовал её примеру и сел напротив львицы. Он ожидал что Утаму продолжит начатый разговор, некий отпечаток волнения всё ещё оставался на его лице. "Послушай, я была не права и погорячилась... Я не должна была так поступать, и никакие обстоятельства не служат мне оправданием", - начала она: "Я прошу прощения у тебя, и ещё прошу... Никто не должен узнать об этом до тех пор, пока я не решу что так надо..." Икси кивнул. "...Или пока так не решит Сафу" - опять укол совети достиг подростка:
"Говоря о Сафу..." - подал голос Икси, ища в себе духовные силы: "...он уже точно не примет такого или иного решения..." - комок застрял в горле, совесть запинала подростка вконец, он не расщитывал на такой исход событий, но что было, то непеременно...
Поделиться33515 Май 2011 20:30:39
- Говоря о Сафу... - подает голос Икси. Янтарная спокойна, все как всегда... Она готова к тому что сейчас пойдет обсуждение о том, какой белогривый хороший лев, прекрасный друг, отличный собеседник, и вообще. Губы янтарной трогает мягкая добрая улыбка. Она гордится тем, кто так ей близок. Но продолжение...
- ...он уже точно не примет такого или иного решения...
В воздухе повисает неловкое молчание. Утаму так и сидит, тупо глядя на подростка. Её мозг лихорадочно переваривает полученную информацию, пытается её воспринять, принять, понять.... Но нужного, правильного ответа нет.
Кружатся сотни вариантов, но все они блистательно далеки от истины.
"Он мне угрожает?" - предполагает она, и кончик ушка нервно дергается, но сама Утаму продолжает таращиться на Икси своими янтарными глазами... "Он угрожает Сафу... Или нашим детям? Нам?..." - вновь и вновь... "Нашей семье!", - её воспаленный ум выпускает очередное глупое предположение. Она так же спокойна и обездвижена, внешне, как уже разорвана на клочья внутри... И только взгляд её выдает, становится холодным, невидящим... "Кто-то лишил его права голоса?"
"Если он в неловком положении, я могу ему помочь..."
"Речь идет, конечно же, о шантаже.. Он кому-то что-то сделал, а я не знала, но..."
"Я не позволю никому манипулировать, ни собой, ни Сафу, ни своей семьей!" - решает она и вжимает лапу в почву, словно пытаясь прорвать дыру и провалиться сквозь землю.. Она вновь облизывает обсохшие губы, и улыбка становится слегка шире. Только теперь она напоминает какую-то излишне печальную ухмылку..
- Только в случае его смерти, - сладким елейным голоском говорит она. Но голос её звучит совсем иным, чужим.. не таким, к которому она привыкла... Это глупое шутливое предположение.... подбородок кошки слегка подрагивает. Взгляд её наполняется ужасом и страхом....
"Только не говори мне!" - молит она.
ткнула лапкой в небо...
Поделиться33616 Май 2011 19:06:49
Подросток стиснул зубы, сдержывая всю печаль в себе. Он больше даже не боялся за своё благополучие, Икси целиком и полностью, всей душой, раскаивался. Перемены на мордашке и в настроении Утаму уже не так пугали рыжего - вина была сильнее страха. Но вот что откровенно удивило его: Утаму улыбнулась. Нет, это не улыбка счастья, вовсе нет, - врождённая внимательность приняла командование на себя: Да, это - улыбка грусти.
Только в случае его смерти, - были её слова. Вид у неё был плачущий, нежелающий принять это, но Икс же обещал...
Он склонил голову, прижав уши и прикрыв глаза, была видна его скорбь о погибшем опекуне.
Поделиться33718 Май 2011 21:09:56
Икси молчал. Утаму молчала. Сердце её бешено билось в грудной клетке, норовя прорвать ребра и выбраться наружу... Чтобы почувствовать свободу и покой, чтобы улететь. Туда, где нет печалей и тревог, где лишь ласковый шепот тревожит слух, где очаровательные белоснежные виды открываются очам, любящим и добрым... Где теперь есть Сафу..
"Милый", - выдохнула она. Что-то истерично-тревожное слышалось в этом выдохе, какой отголосок безграничной боли и отчаянья...
Янтарная прикрывает веки, уловив движение льва.. Он выражает скорбь, или делает вид что выражает скорбь. Ему отчасти повезло, потому что скорбь Утаму не выразить и криком, и прыжком с высочайшей скалы...
Перед глазами поочередно всплывают картины воспоминаний прошлого.. Беспощадно-светлые обрывки, что слепят глаза и исчезают, опять и опять, застилаются темной действительностью. "Что теперь делать?"
"Как теперь быть?"
Кровь пульсирует... Пульсирует по венам, по артериям, по телу. Янтарная слышит как стучит в её виске, и это отвлекает. она пытается сосредоточится, пытается понять, решить что делать, и что вообще это значит... Что вообще значит для неё смерть Сафу.
Но обычный период ступора не отпускает кошку, и ничего умного и трезвого её сознание не посещает. Все что понимает и чувствует Утаму, так это то, как тяжесть утраты легла на её хрупкие плечи...
- Когда? Как? - спрашивает она слегка хрипловатым холодным тоном. - Кто? - отчеканивает она смелее, требовательно глядя на Икси двумя горящими очами цвета янтаря...
Поделиться33819 Май 2011 19:22:57
Неожиданно вдали послышался раскатистый, хриплый львиный рык. Он доносился со стороны Скалы и явно не принадлежал Муфасе, однако в нем слышались настойчивые, призывные нотки. Кто-то сзывал прайд к церемониальному утесу.
Поделиться33919 Май 2011 23:08:52
Тишина, зловещая тишина... Так тихо бывает перед бурей...
Три вопроса, три коротких вопроса, от них зависело благосостояние подростка.
Это случилось прошедшей ночью, - начал свой расказ Икси, говорил он тихо, но разборчиво: Мы шли близ края Ущелья, когда Сафу встретил Муфасу. Оба заспорили о ныне неважной теме, а потом они сцепились в устрашающей схватке... - подросток определённо боялся смотреть в горящие янтарные глаза Утаму, но дабы подтвердить свои слова, он сделал над собой усилие и продолжил повествование, глядя непосредственно прямо в глаза львицы: Сафу брал верх над королём, но вся ситуация изменилась из-за одного обстоятельства... - пауза, рыжий дал время осмыслить его слова, а потом продолжил:
Буйволы, пасущиеся неподалёку, разозлились наглости дерущихся. Они обступили Сафу и Муфасу плотным, нерушимым кругом. Земля на краю ущелья не выдержала такого веса и обрушилась вниз, унося львов и буйволов ссобой, - пауза.
Позже мне удалось спустится вниз, я лично видел его недвижное тело - белогривого завалило камнями. Я же лично и пообещал ему сообщить об этом тебе, Утаму.
Поделиться34019 Май 2011 23:12:37
Ответа от Чумви песочная не дождалась. Она зевнула и лениво потянувшись, встала на лапы. - Я пожалуй пойду прогуляюсь. Позже увидимся - сказала Тама льву и уже собралась уходить. У заводи уже и так было много львиц, а тут еще народу привалило. Все эти разговоры утомляли юную кошку. Она то не имела к этой болтовни никакого отношения, по этому для нее эти разговоры были лишь жужжанием мух над ухом, что явно раздражало. Как говориться - меньше народу - больше кислороду.
Песочная уже сделала несколько небольших шагов в сторону своего пути, как услышала громкий рык. Этот хриплый рев, видимо, доносился с церемониального утеса. " Хмм... " Львица повернула голову в сторону, откуда доносился рык. Такс, разворот. Пф, только Тама решила прогуляться - так нате вам. Ну да ладно, прогуляться можно и позже, а рычать так громко, призывая остальных, просто так никто не станет. Кошка развернулась и направилась в сторону утеса неспешной, спокойно рысью. Возможно, это по поводу какой-то новости или объявления... Рассуждать и думать можно долго, но лучше придти самой и точно все узнать.
Песочная, вероятно, и не заметила, как пролетело все утро. Да, наступил жаркий полдень. Благосклонное солнышко уже не было таким хорошим, его лучи уже не были легкими и нежными. Сейчас пекло и парило в голову. Ни одного облачке на небе и, конечно же, никакого дождика не будет. Придется ходить под палящим солнцем и хлебать прохладную воду столько, сколько захочется до тех пор, пока лучи солнца не будут такими горячими и яркими, пока не пройдет жаркая пора дня и не наступит вечер.
—————-Церемониальный утес
Поделиться34120 Май 2011 13:32:30
Гуляющая гиена у самой скалы прайда невероятно удивила Уррму. Львица отвесив челюсть смотрела, как пятнистая тушка отползла и исчезла в сухой траве, отравившись по своим делам.Все так же припав к земле всем телом, скрываясь в траве, львица продолжала ещё какое то время. Щна размышляла над те, а не пойти ли ей за гиеной,погулять на Кладбище,но поток мыслей прервался.
Призывный львиный рык вырвал львицу из оцепенения. Вскочив на все лапы, она прислушалась, нервно подрагивая хвостом. Понимая, что что то случилось и можно пойти поразвлечься, поучавствовав в жизни местного прайда, показалось Уррме более выгодным занятием. Быстрой рысью она отравилась к скале, старательно вспоминая, ка удобнее пробиться к месту сборища, так чтоб и не сильно светится, и увидеть побольше.
К Скале, на зов Скара.
Поделиться34220 Май 2011 13:48:21
<—-=-=-=-Резко сменила направление. Из пустыни.
Зенит. Сейчас очень жарко и душно. А что же сейчас в пустыне то... Но не об этом.
Медленно идя в сторону водопоя, Назза заблудилась и оказалась на территории прайда. И оказалась рядом с водой. Лапы до сих пор жжёт. Помесь шла с высунутым языком. Она медленно подошла к воде и наклонилась. Самка наклонила голову и начала лакать воду своим розовым и сухим языком. Как же было приятно почувствовать, как жидкость проходит по сухому горлу и попадает в желудок или куда там. Эн не задумывалась. Освежив свой разум водой, леогеп увидела рыбку. Она была мала для питания, но червячка заморить надо. Наззика осторожно опустила лапу в воду и с плеском мощным ударом по глади как то поймала рыбку ртом. После чего она услышала рык. И был он из горы прайда.
- Не мудрено одиночке заходить на скалу. Но стоит на это посмотреть. - тихо и с интересом в голосе сказала самка и направилась в сторону скалы.
-=-=-=—->Скала прайда.
Поделиться34320 Май 2011 14:50:45
- Это случилось прошедшей ночью, - говорит тихо Икси. Утаму мысленно ведет с ним диалог, ничем не выражая это внешне... Ибо внешне она непоколебима, кажется даже спокойнее, чем минуту назад.
- Я знала, что не стоит его отпускать, - карала себя она. - Я ведь могла бы сказать - сиди с детьми, и точка. Я ведь могла бы сказать что нам нужна помощь, что нам нужен он. Я бы могла поставить ультиматум, но....
- Это надо было сделать, но почему-то ты, глупая львица! Почему-то ты решила что не стоит его ограничивать... Но ведь детям не зря запрещают гулять без присмотра, - это опасно. Но разве знала я, что отпускать его тогда ...вернее, не задержать его тогда - опасно?
- Мы шли близ края Ущелья, когда Сафу встретил Муфасу. Оба заспорили о ныне неважной теме, а потом они сцепились в устрашающей схватке... - продолжает он.
- Ты боялась что он отдалиться, завидев как ты способна сомкнуть цепи подле его горла.
- Вы ведь не были так близки, - говорит она уже себе. Мысленно, конечно.
- Что за ссоры с Муфасой? Он ведь тебе никогда... Никогда об этом тебе не говорил!
- Да ещё и схватка. - янтарная тихо выдыхает и глядит на льва ясным, спокойным взглядом, как бы говоря, я слышу тебя, понимаю. Живу.
- Муфаса убил его? - немой вопрос повисает в уме кошки, и она пытается сдержать волну негатива. адресованного королю... Ведь если она возненавидит Муфасу, то лишится любви и ко всей его семье. А ведь Сараби её подруга, и дети её для янтарной как свои... Кошка не решается спросить и выдать свои мысли, тревоги.
Икси смотрит в глаза Утаму но её взгляд по-прежнему ничего не выражает.
- Сафу брал верх над королём, но вся ситуация изменилась из-за одного обстоятельства... - говорит он. Утаму нервно дергает ухом и ждет, решив не играть в угадайку. В воздухе виснет пауза, но янтарная выжидающе молчит. И разум её тоже молчит, боясь ляпнуть какое-то глупое предположение...
- Буйволы, пасущиеся неподалёку, разозлились наглости дерущихся. Они обступили Сафу и Муфасу плотным, нерушимым кругом. Земля на краю ущелья не выдержала такого веса и обрушилась вниз, унося львов и буйволов ссобой, - продолжил он и, закончив, сделал ещё одну паузу.
- Глупая копытная скотина! - мысленно возмутилась янтарная, но и не дернулась. Злость больно кольнула её. Злость и обида... Им, видите ли, не понравилось.... - Чертовы коровы... - янтарная хмурится, слегка опустив морду и продолжает смотреть на Икси.
- Позже мне удалось спустится вниз, я лично видел его недвижное тело - белогривого завалило камнями. Я же лично и пообещал ему сообщить об этом тебе, Утаму. - говорит он.
Янтарная не знает что сказать.
Вроде бы самое время разреветься и бегать по саванне, горланя как раненный слон, придаваться слезами и истерике, но... Утаму не чувствует желания выплакаться. Лишь пустота и странная тяжесть.. Пустота от утраты. Ей как будто отрубили лапу, у неё как будто забрали часть жизни. И все это бремя.. эта внезапная пустота. Её так тяжело вынести.
- Но я вынесу. Я сильная. Я нужна своим детям.
- Так возьми же себя в лапы, кошка!
- Спасибо, - выдыхает Утаму касается плеча Икси лапой. - И я тобой, несомненно горжусь. Я не знаю кем был для тебя Сафу, но вижу, что тебе не все равно. - её голос тих, слегка хрипловат, но спокоен. - Только и ты должен не знать, кто он для меня. До поры, до времени... - говорит она, а её лапа соскальзывает и возвращается в прежнее положение. Львица как бы невзначай отводит взгляд... Она следит за уходящей стройняшкой, которая точила когти о дерево, и её губ касается мягкая, едва уловимая улыбка.
- Ты потом не сможешь признаться прайду, что Отец твоих детей погиб в схватке с Королем, но... Господи, дай бог Икси нарушит мой запрет, после моей смерти, и расскажет детям... Господи, как мне стыдно. - мысленно говорит она и на миг прикрывает веки.
- Я вскоре навещу его, но сейчас нам пора идти. - Утаму переводит взгляд на льва, и кивает в сторону скалы. Она не обратила внимание на позывной рык, но несомненно его слышала. - Скорее всего объявят о смерти. И будет странно, если мы не явимся.
Не смотря на то, что Утаму спешила к детям, она решила все же поприсутствовать... В конце концов, оставалось несколько вопросов. Кто же все таки будет королем... Шрам, несомненно, но мало ли что? К тому же, ей хотелось послушать что скажут об этом инциденте с Сафу. Это было конечно не приятно, но янтарная готова была запомнить всех, кто плохим словам помянет погибшего... И Сараби. Бедняжка Сараби..А впрочем, ей, янтарной, ничуть не лучше.
— в Церемониальный Утес
Отредактировано Utamu (20 Май 2011 14:52:24)
Поделиться34425 Май 2011 12:05:54
—- Откуда-то из Склонов
- Вооооот она, говорит, - Скала! - шумно выдыхает горячий воздух. Она тормозит, выставив когтистые лапы вперед, и оставляет на сухой почве неглубокие борозды, приминает траву, исподлобья глядя на выросшую перед ними скалу. Редкие капли холодного пота срываются с её шерсти от резкого торможения...
Ей слышен отдаленный шум какой-то борьбы, потасовки на скале, но Сапфи не придает этому большого значения. Она ещё раз кивает в сторону скалы, как бы говоря - вот это и есть та самая скала. Это именно она, не сомневайся...
Присаживается, чтобы перевести дух, но в следующий миг тихо выкрикивает что-то нечленораздельное, вновь почувствовав странную резь в животе.
- Ну я это, - говорит, неясно пожав плечами, - я пойду. Мне пора. Прощай, таинственный лев. Может ещё свидимся с тобою...
Вскакивает с места, и описав круг по собственной оси, срывается и бежит.
— К Пруду.
Отредактировано Сапфира (25 Май 2011 12:08:42)
Поделиться34528 Май 2011 01:54:39
Икси попрощался с янтарной взглядом, в нём читалось сочувствие и благодарность. Ему было тяжко на душе, плюс лапы стали тяжёлыми после долгих пробежек и бессонной ночи, вдобавок ещеи солнце припекало так, что утомило рыжего, однако на Скалу возвращаться небыло смысла - там теперь царит шум после смерти всеми любимого Муфасы. Следуя от этого, подросток решил поискать местечко потише и желательно в тени, а где у нас тихо и всегда тень? Правильно, в Савановом лесу, куда и решил отправиться уставший и утомлённоый лев. Он тяжело поднялся и побрёл в сторону вечно зелёного леса. На горизонте всё чётче виднелась гора Килимонджаро, а жара спадала - день уступал очередь ночи.
===>Савановый лес
Поделиться34631 Май 2011 22:00:01
—–-Начало игры-—-
Заводь. Почему-то именно это место Трес считала лучшим для отдыха. Вспоминая, как в детстве резвилась в прохладной водице, львица тяжело вздохнула. Она выглядела уставшей, даже немного потрепанной, и эта усталость появилась как-то внезапно. Еще минут пять назад она с улыбкой на мордочке шагала по влажной траве. Что же повлияло на ее настроение? Наверно одиночество. Последнее время Трес реже видится с семьей и друзьями.
-Так не годится! Куда же пропали все силы, вся энергия? - решила подбодрить сама себя Трес. Надеясь что это поможет, темная присела на мягкую лужайку.
-Еще минуты 2 в таком состоянии и я вообще умру от скуки... Посмотрю-ка что творится в пещере прайда? - с этими мыслями львица прям соскочила с места и пошла в пещеру внутри Скалы Прайда.
———→ Пещера внутри Скалы Прайда
Поделиться3474 Июн 2011 15:32:47
=====> Церемониальный Утёс
Чёрт, как же хочется пить!!! - думала утомлённая львица. вся эта суета по поводу смерти короля её доконала, эти сопли, слёзы в три ручья - господи, какая дрянь! А настроение и так хуже не куда... Жарко, есть хочется и спать тоже, а тут поспишь с таким гомоном вокруг! Остаётся надеяться, что у Заводи тихо. - питала надежды Мэлис.
Она медленно подошла к водоёму и начала жадно лакать воду. Тьфу, гадость какая! И вода тёплая, чтоб её!! - мысленно бесилась Змея. Нервы у неё в последнее время вообще были ни к чёрту, на любого была готова сорваться. Львица тяжело привалилась в какому-то камню, отрешённо водя когтем по глади воды. Мысли её были далеко отсюда... Она думала о Мэриадоке, в тайне надеясь, что тот последует за ней - не хотелось ей беседовать с ним в гуще той толпы, вот львица и ушла. Глаза б её на видели эту чёртову Скалу прайда! На душе было паршиво, а от битвы с Хорсовым остался неприятный осадок. но был и приятный момент - Скар оступился, доверился не тому льву, значит есть надежда, что он оступиться ещё раз на том же месте... только вот вряд ли он переживёт ещё одно подобное столкновение.
Поделиться3484 Июн 2011 15:41:28
— От Реки
- Мммм, какие львицы, - мурлычет Лив, завидев знакомое тело, попивающее водицу. Он спокойно подходит ближе и усаживается неподалеку так, чтобы их разделяли какие-то два метра, которые Мэлис с легкостью преодолеет, если конечно же захочет.
- Сдается мне, ты чем-то огорчена, - говорит он, со спокойным, но слегка апатичным выражением морды. Бесстрастно, сухо... "Вот что значит пожрать," - мысленно ухмыляется он, впрочем, ничуть не меняясь в лице. "Хотя, когда это я в последний раз видел Скарову дочку в хорошем настроении... Принцесса-несмеяна. Кто сумеет рассмешить - получит полцарства." И лев задумчиво косится в сторону скалы, но спустя пару мгновений вновь обращает взгляд на львицу.
Поделиться3494 Июн 2011 16:02:02
Вдруг Мэлис уловила мягкую поступь лап. Сюда направлялся до боли знакомый ей лев. Ливстрасир... опять? - удивилась львица, впрочем внешне сохраняя мрачную мину. Красные глаза проследили за Ливом. Змея прищурилась, когда лев заговорил: Мммм, какие львицы. - как будто это большое чудо, что мы встретились... - Сдается мне, ты чем-то огорчена. Лев говорил бесстрастно и лениво, что также раздражало слух Анархистки, а увидев сытую морду льва, ей вообще поплохело. Да что ты, это я так радуюсь... - с вопиющим сарказмом бросила Змея, положив голову на лапы. Голова немного кружилась, опять захотелось пить. И вообще самочувствие было поганое. Ну вот, заболеть мне ещё не хватало, тогда вообще буду на камни рычать... - распалялась самка. Львица опустила голову и пила довольно долго - как только в ней столько воды поместилось? Когда Змея снова подняла голову, круги под глазами стали видны отчётливее, а измождённое "лицо" еле вымучило какое-то подобие улыбки. Ненавидела Змея, когда её застают в подобном расположении духа - сразу чувствовала себя тряпкой. Какими судьбами здесь? - хрипло поинтересовалась львица, пытаясь сохранять самообладание.
Поделиться3504 Июн 2011 16:10:11
- Да что ты, это я так радуюсь... - саркастично ответствует Мэлис. - Выпасла? Беспощадная стерва... Надо быть с ней постороженей. И повнимательней, - лив слегка хмурится, склонив голову набок.
Львица тем временем вновь принимается пить.
- Выглядит она как-то неважно. Наверно что-то серьезное случилось. Неужели ей не по нраву смерть короля?
- Какими судьбами здесь? - хрипло интересуется Мэлис, прерывая размышления льва. - Ну, хоть что-то вовремя, - ухмыляется про себя Лив, приближаясь к самке.
- Да вот, хотел поглядеть что за движение на скале. Но решил подождать пока все закончится в более спокойном и уютном месте... Не люблю лишний шум, - говорит он, присаживаясь рядом. Гривастый мягко касается носом её шеи - такое себе запоздалое приветствие. - Может тебе принести чего-нибудь? - достаточно заботливо и даже немного нежно.
Поделиться3514 Июн 2011 16:34:08
Мэлис снова положила голову, слегка приоткрыв пасть, ибо душно ей стало. Да вот, хотел поглядеть что за движение на скале. Но решил подождать пока все закончится в более спокойном и уютном месте... Не люблю лишний шум - сказал Ливтрасир. Поэтому я и ущла оттуда... - спокойно, но всё также хрипло ответила та. Может тебе принести чего-нибудь? - спросил самец, нежно касаясь своим носом её шеи. Спасибо, что заботишься обо мне... но всё, что мне сейчас нужно - это вода... много воды. - вымучив из себя улыбку молвила львица, рассеянно проведя кончиком хвоста по боку льва. Хотя хвост тут же шлёпнулся на землю, подняв пыль. Змея закашлялась и тут начала снова пить. Её мутило, голова раскалывалась, а в ушах стоял невыносимый звон. Там уже всё закончилось... - напившись, сказала Змея, кивнув в сторону скалы, - ... но Скар и Сараби ещё там... видимо будут обсуждать похороны. Безразличие сквозило в каждом слове. Глаза львицы стали более тусклые, как бывает при болезни.
Поделиться3524 Июн 2011 16:43:06
=====> Церемониальный Утёс
Вот он медленно и плавно щёл по следу львицы. Упустить её, когда они так долго не видялись это было бы глуппо, хотя лев уже подумал что действительно потерял её след, но все же он вновь смог найти его и отправился дальше. Вот уже он почувствовал что она близко, и это было действительно так. Выглянув из-за каких-то кустов, он увидел её рядом с заведью, и не одну. Рядом был какой-то лев, но он почти не обратил на нее внимания, хотя его действия были не нравились Мэру. Он быстро вышел из кустов и подойдя к ней присел и как-то сразу спросил. И что был это за лев? которого я добил?
Поделиться3534 Июн 2011 16:48:55
- Спасибо, что заботишься обо мне... но всё, что мне сейчас нужно - это вода... много воды. - говорит она, все так же хрипло. Лив заботливо гладит её по плечу, задумчиво глядя на отражение в мутноватой водной глади. Странно, с чего бы такое обезвоживание у молодой и сильной самки? Неужели стресс?
- Там уже всё закончилось... - говорит она, напившись, и кивает в сторону скалы. - ... но Скар и Сараби ещё там... видимо будут обсуждать похороны. - продолжает львица довольно таки равнодушно, апатично... Так обычно рассказывают о погоде, или о размножении саранчи. Нет, это не стресс.
- Пей много воды и ложись спать. - говорит он и оборачивается на шум приближающихся шагов, попутно убирая лапу, что до этого момента гладила львицу по плечу.
- И что был это за лев? которого я добил? - Лив с интересом разглядывает незнакомца, попутно раздумывая о том, кто же этот тип. Вроде в прайде его не было... - Одиночка, значится... На этом можно здорово сыграть, - думает Ливтрасир и вытягивает губы в мягкой, удивительно приветливой улыбке.
- И кого это он там добил?
Отредактировано Ливтрасир (4 Июн 2011 16:49:45)
Поделиться3544 Июн 2011 17:40:29
Мэлис вполуха слушала Лива. Пей много воды и ложись спать. - заботливо сказал лев. Львица тихо ответила: Рано ещё спать-то... Она задумчиво поводила лапой по воде, дивясь, что за развалюха смотрит на неё из воды. Тут ещё мрачные размышления прервал знакомый голос. Его голос. И что был это за лев? которого я добил? Я еле смогла поднять голову, чтоб взглянуть в глаза Мэриадоку. Его звали Хорсов. Он был... приятелем моего отца. Видимо плохим приятелем. Теперь он мёртв, Скар спасён и давай не будем об этом. - просипела самка. Львица спокойно положила голову под таким углом, чтобы видеть обоих собеседников. Ей было чистосердечно наплевать, что перед ней стоят оба её любовника, и бог знает, что сейчас тут может произойти... Всё тело болело, особенно в животе покалывало, опять жажда замучила. Чтоб её!
Отредактировано Мэлис (4 Июн 2011 17:41:40)
Поделиться3554 Июн 2011 17:56:27
Его звали Хорсов. Он был... приятелем моего отца. Видимо плохим приятелем. Теперь он мёртв, Скар спасён и давай не будем об этом. Дослушав ответ он просто кивнул ей. Вид у неё был ужасень, после этой драки. Видать хорошо там попали.-понял лев. Надо бы остаться и поухфживатть за ней, но была одна проблемка. Незнакомый лев, который находился тут же. Мэр не хотел оставлять её что бы после опять потерять поэтому он как-то злосто сказа второму. Так, прошу покинуть это место... Ей сейчас нужен покой
Поделиться3564 Июн 2011 18:24:07
- Его звали Хорсов. Он был... приятелем моего отца. Видимо плохим приятелем. Теперь он мёртв, Скар спасён и давай не будем об этом. - ответствует Мэлис, все также хрипло и слабо, апатично поглядывая по сторонам... Ливтрасир вопросительно изгибает бровь и, мельком взглянув на самку, переводит взгляд на скалу.
- Вот как... Хорсов пытался убить Скара... Интересно, что же они не поделили, - размышляет лев, сощурившись. - Полжизни пропустил.
- Так, прошу покинуть это место... Ей сейчас нужен покой, - довольно злобный голос прерывает размышления Лива и тот, явно заинтересованный, оборачивается ко льву. - Вот как, исполосованный одиночка приходит, садится подле скалы прайда, и весьма не любезно "ПРОСИТ" меня, законного жителя королевства, удалиться... - говорит он, опять таки мысленно, со спокойным и равнодушным выражением морды. - Стоит ли напомнить ему о том, что я преспокойно могу созвать нескольких львов из прайда, и гнать его до самой границы, если он конечно не предпочтет быть растерзанным прям здесь...
Но тем не менее, с мягкой учтивой улыбкой, Ливтрасир поднимается и раскачивающейся, медленной походкой, направляется к скале, даже не глядя на неотесанного невежду.
- Удобный момент, для того чтобы расплатиться здесь и сейчас... Был бы, если бы не дела.
— Утес.
Поделиться3574 Июн 2011 20:44:27
Львица пребывала в полуобморочном состоянии. Это было единственной причиной, по которой она не отреагировала на слова Мэриадока, адресованные Ливстрасиру: Так, прошу покинуть это место... Ей сейчас нужен покой. Змея уловила только тон, с которым была сказана сия фраза. Тон был грозный, скорее походил на приказательный. Какой всё-таки Мэр волевой лев... мне аж совестно, что я так загуляла без него... - отрешённо подумала Анархистка.
Вдруг резкая боль пронзила бок и Мэлис, скорее от неожиданности, нежели от боли, громко рыкнула. Живот чуть набух. Если бы Змея не была бы такой дистрофичной, это было бы не так заметно. Львица глянула на сию «картину маслом» и положила переднюю лапу на лоб и глаза, изображая facepalm. Чёрт, проклятые самцы! – хотелось реветь и кастрировать каждого гада мужского пола.
Поделиться35810 Июн 2011 15:09:54
Мэр был ужасно удивлен, что лев из прайда который явно не просто так суда пришёл, послушно ушёл... Обычно их, одиночек, гоняют такое как он, а тут наоборот... Может он скоро заявиться не один.-подумал лев, до сиз пор не веря. Когда противник ушёл, Мэр услышал рык львицы, которая явно чувствовала себя плохо. Причины он не знал, и его это волновала. Наверное после той кучи малы.-решил для себя он и подошёл к Мелис. ты как?-как-то глупо поинтересовался лев, сам зная её ответ. Но тут он заметил что её живот, явно выписывался из обшей внешности львицы, и у него возникло неприятное осушение.Он точно не мог знать, но все же решил попробовать "взять на слабо". Нагулялась значит?-чуть грозно сказал он.
Поделиться35910 Июн 2011 15:33:52
Мэлис силилась не паниковать – это же просто беременность. Но не также быстро... Вирте всего 9 месяцев с лишком... Кто? Кто???!!! Умунра? Может быть... Или Ливтрасир? И это может быть. Чёрт!!! Надо же было так загулять... Ничего... И этих выношу, выкормлю... и... пущу по миру гулять? Плохая из меня мать... Надо что-то менять. Ладно, потом об этом подумаю. - лихорадочно соображала Змея.
Тем временем Лив ушёл куда-то, по требованию Мэра. Львица на это даже не обратила внимания. Она уже начала строить планы на будущее. Интересно, а где сейчас Вирта... Надо будет найти её. - решила самка.
Ты как? - донёсся голос Мэриадока. Анархистка аж вздрогнула - этот голос вывел ещё из лихорадочного состояния. Всё в порядке. Я в норме. - не моргнув глазом, соврала Мэлис. Нагулялась, значит? - грозно спросил лев, увидев и, судя по всему, поняв, что произошло со Змеёй. Анархистка вздёрнула брови. Ты тоже хорош. После той памятной ночи... следствием которой стало рождение трёх львён, в числе коих была Вирта... Ты испарился, словно тебя и не было. Я воспитывала детей одна. И у тебя ещё есть ко мне претензии???!!! - холодно и властно рявкнула Змея. В такие минуты она очень напоминала свою мать, Шакеру, она тоже умела заткнуть даже личностей с завышенным самомнением. Красные глаза "пылали" ненавистью, а рот искривила язвительная улыбка - вот она, Мэлис, во всей красе, циничная, лживая, корыстная и подлая гадина - вся в отца.
Змея поднялась и медленно пошла к скале прайда, ей нужен был отдых. Долгий отдых. Так что завтра она и думала встать раньше восхода, как делала обычно. Если хочешь, иди со мной. - бросила Мэлис, даже не вспомнив о том, что Мэр одиночка.
====> Пещера внутри Скалы прайда.
Поделиться36023 Июн 2011 13:50:18
—————-Начало игры
Рубинка подбежала к заводи. В прозрачной, прохладной воде мелькали небольшие серебристые рыбки. Львёнка прижалась к земле и прыгнула в воду, подняв целый фонтан брызг. Над головой Руби появилась невесомая радуга, переливающаяся всеми цветами. Шёрстка львёнки потемнела и отяжелела от воды. Упав на бок, перевернувшись на другой, и полностью намокнув, Рубинка громко чихнула и вылезла из воды. Тщательно отряхнувшись, кошечка растянулась на небольшом валуне, нагретым солнцем, подставляя тёплым лучам промокшие бока.