Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Заводь

Заводь

Сообщений 391 страница 420 из 692

1

http://s9.uploads.ru/5OKM8.png

Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.

0

391

Сначала Макки решил, что Пат согласится. Но вот она зевнула и мартышка понял, что все-таки она устала. И правда, она действительно собралась уходить. Макки все понимал. Все-таки она жила в прайде и наверняка ее родители волнуются. И так достанется за то, что явилась к ночи.
-Да не за что, - улыбнулся Макки. - Утром так утром.
Он посмотрел на деревья, на которые указала Пат. Да, там действительно можно укрыться и отдохнуть. Пожалуй, и уходить отсюда никуда не надо.
-Я буду ждать тебя тут! - крикнул он вслед уходящей полукровке и помахал ей рукой на прощание.
Что же, а теперь пора подумать и о собственном отдыхе. Макки понимал, что хотя не хочет спать, лечь надо. Иначе утром он будет сонным и вялым. Мартышка легко забрался на одно из деревьев и выбрал самую толстую и удобную ветку. Лег он как обычно - прислонившись спиной к стволу. Только Макки закрыл глаза, как через несколько минут уснул.

0

392

Уже где- то час Амира лежала на траве, закрыв глаза. Её мать принесла её и оставила тут, в надежде, что кто-нибудь из прайда заберёт малютку отсюда и отнесёт на скалу. Но пока никто не приходил. Мира открыла глаза и посмотрела вокруг, не вставая. Вокруг неё были незнакомые места, рядом была вода, а впереди была огромная скала. Уже смеркалось, вокруг львёнки раздавались разнообразные звуки. Ей было очень страшно. Вечерний ветерок топорщил тонкую шёрстку. Амира лежала с закрытыми глазами и ждала хоть кого-то, кто заберёт её отсюда. Вдалеке были слышны голоса львов и львиц, но Ами была слишком далеко, чтобы позвать кого-нибудь. Когда совсем рядом раздалось громкое верещание, львёнка не выдержала и громко заплакала. Это была птичка, но Амира этого попросту не знала.

0

393

Громкий неприятный звук побеспокоил отдых чёрной мамбы. Змеи не очень хорошо слышат, но львёнку "повезло" находиться совсем рядом. Рептилия, несущая самый ядовитый укус в саванне, лентой спустилась с прибрежного камня, скрылась в траве, и в следующий миг львёнок уже видел над собой длинную зелёную голову, кажется, улыбающуюся ему (то, что перед Адуи девочка, змея в таком возрасте львёнка различить не могла). Некоторое время змея молчала. Потом она что-то решила и начала говорить.

- У львов опять пополнение, - прошептала Адуи; впрочем, это и был обычный голос змеи, - Круг жизни в этих местах имеет форму львиного глаза. Но я знаю многих, кто бы хотел изменить это, начиная перемены со львёнка, так громко плачущего в полном одиночестве.

0

394

Шум начал стихать, и Амира потихоньку успокоилась. Но это продолжилось недолго. В траве, совсем близко, раздался какой-то шипящий звук. Львёнка повернула голову на источник звука и округлила без  того большие глазки. Перед ней возникла длинная зелёная голова, которая, кажется, улыбалась. Ами удивлённо посмотрела на странное создание и сделала шаг вперёд. Ей было очень интересно узнать, что же это такое. Существо сначала молчало, а потом шёпотом проговорила - У львов опять пополнение. Круг жизни в этих местах имеет форму львиного глаза. Но я знаю многих, кто бы хотел изменить это, начиная перемены со львёнка, так громко плачущего в полном одиночестве. Львёнка не поняла смысл этих слов, а лишь только смотрела на незнакомку. Наверно, эта была змея. Мира подошла ещё ближе и потянула к ней маленькую лапку. Потрогав это скользкое создание, Амира с надеждой спросила - а ты можешь сказать кому-нибудь, чтобы меня отсюда забрали? Я не могу больше тут находиться! Львёнка уже чуть не плакала.

0

395

Комок шерсти коснулся лапой Адуи и прохныкал:
- А ты можешь сказать кому-нибудь, чтобы меня отсюда забрали? Я не могу больше тут находиться!

"Такой неосторожный львёнок, следующая змея убьёт его. Следующий шакал съест его." - подумала Адуи, не испытывая никаких эмоций. Но приоткрыла пасть, что можно было принять за более широкую клыбку - только рот у змеи был чёрный словно кусочек ночи.

- Я могу. Но ничто в этой жизни не даётся просто так. За всё надо платить. - сказала змея, - У тебя ничего нет. Но когда-нибудь будет. Тогда и расплатишься. Согласен?

Вообще Адуи ничего не нужно было от львов и вряд ли понадобится, но помогать задаром змея считала неестественным. Если у льва не будет того, что нужно змее, у него всегда найдётся то, что важно ему самому, и это будет достаточная плата.

0

396

После её слов змея призадумалась, а затем открыла пасть ещё шире. Львёнка в ужасе отшатнулась. Ведь у неё был нормальный рот с беленькими зубками, а у змеи чёрный. Тем не менее, она не выражала никаких эмоций, но скорее всего, увидела, что Ами напугана. Змея продолжила. - Я могу. Но ничто в этой жизни не даётся просто так. За всё надо платить. У тебя ничего нет. Но когда-нибудь будет. Тогда и расплатишься. Согласен? Амира подозрительно посмотрела на незнакомку, а потом уже спокойно продолжила, не желая вникать в смысл вышесказанных слов. -Согласна. Малышка лучезарно улыбнулась и уже весело посмотрела  на змею. Но её взгляд уловил ещё и вертлявый змеиный хвост, который так и притягивал Миру. Малышка с детским рыком начала лапками ловить змеиный хвост, даже не представляя, чем это может для неё обернуться.

0

397

Змея, не говоря ни слова, нырнула в траву. Её тело разматывалось вслед за головой, текло мимо львёнки как ручей. Даже хвост, с которым котёнок имела нахальство играться, вскоре стал убегать и, повторив движения тела, скрылся в траве. В сущности змея двигалась не очень быстро: львёнок вполне могла бы за ней последовать. И, возможно, это было бы лучшим решением: вокруг стремительно темнело, вечерние звуки начинали сменяться ночными. Около скалы Прайда должно было быть безопасно, но в воздухе витали запахи не только львов, но и гиены, побывавшей недавно в самом сердце львиной территории. Для Адуи, как и для любой змеи, эти запахи были чёткой картой дорог и встреч. Говорил ли запах гиены о чём-то новорожденному львёнку? Именно этому вопросу змея решила посвятить свои мысли на время.

====>Церемониальный утёс

0

398

Логово Скара >

Лев передвигался тихо и неторопливо, не желая привлекать внимание к своей персоне. Хотя, кто мог бы его увидеть сейчас, посреди ночи за Скалой, когда весь прайд либо спит в пещере, либо на охоте? Куда больше черногривый избегал боли, а ведь его тело все еще отчетливо помнило, как ныне покойный Хорсов чуть было не отправил Таку к праотцам. Да и когда штук десять львов проходится по тебе в пылу битвы - знаете ли, последствия тоже напоминают о себе. Поэтому Скар старался совершать по минимуму резких движений, особенно головой: та болела больше всего. Приблизившись к берегу Заводи, самец на несколько долгих минут замер у кромки воды, жадно лакая холодную и чистую воду. Только полностью заполнив свое брюхо, лев неспешно зашел на глубину и улегся на дно, высоко задрав бородку и блаженно прикрыв глаза.

0

399

логово Скара —-→
Поскольку во время пути, Скар, судя по всему, не услышал слов Мбехи, то Мбеха, дойдя вслед за Скаром до заводи, осторожно наблюдал за ним, и, наконец, дождался, пока лев напьётся и ляжет на мелководье отжохнуть
Меб тихо, стараясь лишний раз не шуметь, и, по возможности, не "хлюпать" по воде - хотя это было очень и очень непросто, и всеравно плеск был слышен - подошел к Скару и осторожно, чтобы не привлекать возможного влияния посторонних, тихо сказал Черногривому - Ваше высочество, у меня для вас есть очень важная информация. Я бы даже сказал больше - жизненно важная в сложившейся обстановке. - Меб замолк, и потом добавил - Ваше высочество, кое-кто вас предал...

0

400

Тихий плеск воды привлек внимание Скара - поведя ухом, лев молча покосился на пришельца через плечо. Нарушителем спокойствия оказался никто иной, как Мбеха, осторожно зашедший на мелководье и возбужденно сверкающий глазами в темноте.
Ваше высочество, у меня для вас есть очень важная информация, - зашептал он, оказавшись в непосредственной близости от лежащего в воде Таки. - Я бы даже сказал больше - жизненно важная в сложившейся обстановке... Ваше высочество, кое-кто вас предал...
Кто на этот раз? - устало поинтересовался черногривый, устраиваясь по-удобнее и продолжая мокнуть. Его уже ничто не удивляло - ни очередное предательство, ни что-либо еще. Как никогда ясно Така осознал, что ему необходим отдых. Нет, не сон. Просто он безумно устал притворятся и изощрятся, плетя паутину интриг и обманывая всех вокруг. Это было довольно утомительным занятием. А теперь еще и ситуация заметно обострилась. Новая проблема, новая задача для гениального, но вымотанного ума. А обратно идти уже поздно. Теперь дорога только вперед, к достижению цели, а иначе - изгнание и голодная смерть.

0

401

—>пастбища
Лев неторопливо бредя по ночной саванне, то и дело оглядывался вокруг. Ему нужна была вода, он ведь не пил целый день, от чего был сильно истощен. Самец точно знал в каком направлении идет, ведь заводь была его излюбленным местом отдыха и утолением жажды. Не много кто из львов сюда приходил, от чего здесь никогда не было  пустой толкотни и суеты. Шаги Фри были широкими и оживленными, не смотря на чуть ли не крайнее истощение лев был бодр, как никогда. Наконец послышалось тихое плескание воды. Ее журчание все больше и больше подменивало Фримена и он забыв про всякую осторожность, просто влетел на территорию заводи. Там он быстро отыскал воду и стал жадно лакать. В данный момент Фриша не придавал особого значения такой информации как "кто здесь находится еще". Ему это было не интересное. Запаха гиен нет ну и ладно. Наконец налакавшись вдоволь, он блаженно встал с места и пошел под невысокий кустарник, находившийся не далеко от самой заводи, как вдруг в нос ударил едкий запах падальщика, по видимому, чепрачного шакала. Сейчас у Фримена было сил хоть отбавляй, от чего он бы не прочь сейчас немного поразвлечься, а то есть, погонять "малыша" шакала. Он оглянулся и первым делом заметил, как кто-то сидел в воде. Это оказался лев. Мену не было известно из прайда он или нет, что сейчас не очень-то интересовало Фри, а заинтересовало его следующие: шакал спокойно подошел ко Льву и завел с ним разговор. Что-то там про секреты начал... От чего Фримен сразу резко засел в кусты, уповая на то, что его пока еще не заметили и стал прислушиваться.

Отредактировано Джэрод (15 Авг 2011 22:20:34)

0

402

Кто на этот раз?
Гиены - тихо прошептал Меб - причем, похоже, что почти вся стая
Меб сделал очередную паузу, и продолжил, говоря тихо, но разборчиво - началось с того, что гиены обвинили во всех бедах стаи то, что Шензи сотрудничала с Вашим высочеством - и они её свергли. Причем именно потому, что по словам их новой, кхммм... "королевы"... как она сказала "Шензи помогла Скару убить львиного короля" и якобы от этого все беды стаи. Так что сейчас во главе гиен стоит Кишаси, а стая в целом враждебно настроена к Вашему высочеству. К слову - по поводу Шензи - она, похоже, сбежала из стаи... и, к слову - зря вы её доверились - поскольку когда я её видел последний раз, она беседовала с одним знакомым вам львом... из числа ваших недругов... и разговор шел о Вашем высочестве... знаете с кем она говорила? - потом Меб добавил - к слову - из их разговоря я понял, что у этого вашего.... хкммм... "доброжелателя", если не сказать больше - свои агенты в стае... которые, похоже, и устроили переворот... в принципе - это логично, Кишаси, по моему слишком труслива, чтобы действовать в одиночку... за ней явно кто-то стоит... я думаю как раз что "агенты" этого вашего "доброжелателя".... я так во всяком случае предполагаю...  Мбеха замолк, а затем добавил - так вот - Шензи разговаривала с Пами... причем, насколько я понял из разговора - Пами уже известно о... ну, скажем так - о том, что Ваше высочество и Шензи... в отношении вашего брата задумали и осуществили... так что выходит - стая гиен предала Ваше высочество, Шензи - тоже... и теперь еще и этот Пами всё знает... ситуация очень плохая... и надо что-то делать...

Отредактировано Мбеха (15 Авг 2011 22:22:33)

0

403

Гиены, - коротко ответил Мбеха. - Причем, похоже, что почти вся стая.
Черногривый ничего не ответил, отведя взгляд куда-то в пространство. Очевидно, посчитав его молчание за настороженное внимание, Мбеха все также тихо продолжил:
Началось с того, что гиены обвинили во всех бедах стаи то, что Шензи сотрудничала с Вашим высочеством - и они её свергли, - брови черногривого взлетели вверх, но ни одно движение больше не выдало его удивления. - Причем именно потому, что по словам их новой, кхммм... "королевы"... как она сказала "Шензи помогла Скару убить львиного короля" и якобы от этого все беды стаи. Так что сейчас во главе гиен стоит Кишаси, - Мбеха не мог этого видеть, но черные когти Скара под водой впились во влажный, рыхлый ил. - А стая в целом враждебно настроена к Вашему высочеству. К слову - по поводу Шензи - она, похоже, сбежала из стаи... и, к слову - зря вы её доверились - поскольку когда я её видел последний раз, она беседовала с одним знакомым вам львом... из числа ваших недругов... и разговор шел о Вашем высочестве... знаете с кем она говорила?
Пами, - негромко промолвил Скар. Он все еще не спешил отреагировать на рассказ Мбехи вслух, сохраняя видимое спокойствие и даже равнодушие. Рассудок его неожиданно очистился от лишних мыслей, но Скар понятия не имел, как ему теперь быть. Его ум работал без остановки, он стремительно обдумывал услышанное и делал какие-то выводы.
К слову, - шакал вновь нарушил воцарившуюся тишину. - Из их разговоря я понял, что у этого вашего.... хкммм... "доброжелателя", если не сказать больше - свои агенты в стае... которые, похоже, и устроили переворот... в принципе - это логично, Кишаси, по моему слишком труслива, чтобы действовать в одиночку... за ней явно кто-то стоит... я думаю как раз что "агенты" этого вашего "доброжелателя".... я так во всяком случае предполагаю... 
Вот оно! То, что ему нужно! Скар неожиданно поднялся из воды, та холодными струями стекала по его тощим бокам и тонула в прядях черной как смоль гривы. Лев бросил долгий, пристальный взгляд на темнеющую громаду Скалы.
Так, значит, наш дорогой Пами, чья преданность и служба прайду настолько чиста и безукоризненна, водит дружбу с гиенами и проворачивает с их помощью какие-то темные делишки, в частности, свергает главу клана... - на морде льва мелькнула хитрая, злорадная усмешка. - Пожалуй, королеве следует узнать об этом прежде, чем предатель успеет причинить вред Симбе и королевству, не правда ли, друг мой? - Мбеха не мог видеть глаз Скара, но сейчас они пылали торжеством. Он нашел, как поколебать статус Пами в прайде и, возможно, даже избавиться от своего врага. Кто станет верить предателю, даже если он попытается обличить Скара в убийстве! Его слова больше ничего не стоят.
Ты принес мне ценные сведения, Мбеха, и будешь вознагражден за это, - Така вышел из воды и чуть встряхнулся, после чего направился прямиком к Скале, бросив через плечо. - Продолжай следить за Пами и докладывать мне обо всех его действиях. А я пока что наведаюсь к Сараби...

> Пещера

0

404

Наступила ночь. Птицы и животные замолкли, готовясь ко сну. Погода хоть и оставалась неизменной, но тучи стали сгущаться. Было очень душно, безветренно и тихо. Очевидно, скоро должен был быть дождь. Амира уже несколько часов лежала одна у заводи. Таинственная змея уже давно уползла, якобы ко львам, попросить, чтобы Амиру забрали взрослые, но никто до сих пор не пришёл. Малышка ужасно хотела есть, ей было одиноко и страшно. Темнота сгущалась, львёнка даже не видела собственных лапок.  Она всё ещё надеялась, что та странная змея её не обманула, и ждала взрослых львов. Но вокруг не было слышно ни единого звука. Амира уже хотела заплакать, но вдруг услышала всплеск воды. Кто-то утроил себе ночную ванну. Львёнка насторожилась, напрягла слух и обоняние, и начала судорожно вглядываться в ночную мглу. И вот она уловила запах льва, который был в этой же местности и решил искупаться. Амира слабо пискнула и замолчала. Конечно- же, незнакомец её не услышал, а львёнка сейчас была слаба, чтобы громко запищать. Она начала хрипло мяукать, но и это не помогло. Амира лежала на открытой поляне, и при свете её было нельзя не заметить. Но сейчас была ночь, и она была незаметна. Львёнка ещё раз жалобно мяукнула и положила маленькую мордочку на ещё более маленькие лапки. Но тут послышались глухие голоса. Амира напрягла слух. Это разговаривали лев и ещё кто-то. Но явно не другой лев. Львёнка не разобрала ни единого слова, но решила, что сейчас лучше не показывать своего присутствия.  После недолгого разговора оба ушли, а Амира вновь осталась одна. Её последняя надежда ушла. Львёнка снова пискнула вслед льву. Вдруг она почувствовала отдалённое шуршание в траве. Тут кроме неё был ещё кто-то. Амира собрала последние силы и громко заплакала.

0

405

Джэрод старался прислушиваться к разговорам как можно тщательней, но это не давало результатов. Он слышал лишь отдельные слова, но суть все же никак не мог уловить. И наконец, оба ушли. Лев быстро встал из кустов и огляделся. Вокруг не было не души, вся заводь будто была покинута зверьми. Как вдруг послышался тихий писк. Джэр не замедляясь пригнулся и прислушался еще раз. И сново тихий, хриплый писк. Фримен настороженно сново огляделся вокруг, но ни одного живого существа не было рядом. Опять писк. Да что ж такое то... - промелькнуло в голове Фри. Теперь он был нацелен найти того львенка, который издавал такие звуки. Он шагал вперед, смотря прямо перед собой, позабыв, что львята маленькие и не дотягивают ростом даже до его носа. Вдруг послышалось близкое и тихое шуршание в траве. Лев обернулся и направился прямиком туда. Его шаги были бодрыми и быстрыми, от чего до назначенного, им же, места он добрался в секунды. Сново огляделся. Никого. Пошел дальше и тут почувствовал под своими лапами острый камень. Фриша быстро одернул свою белую лапу со словами:
Да что б тебя...
Он немного отошел назад, повинуясь режущей боли и наконец заметил источник звука. Это была маленькая львена, возрастом лет... даже не лет, а скорее нескольких недель от роду. Она лежала посреди пустоши, одна. Но лев никак не подался чувству жалости и развернувшись в обратную сторону, уже было собрался уходить, немного прихрамывая на переднюю левую.

0

406

Пещера внутри скалы прайда-—)
Шанни прибежала наконец к тому месту, где была ее дочке. Сначала львица отдышалась и продолжила свой путь пешком. Шанни долго не могла найти свою малышку, но вот услышала писк. Львица забыла про всю боль и с улыбкой на морде побежала к тому месту, но там она увидела свою дочку и не знакомого ей льва. Шанни подошла к дочери и ласково потерлась своим носом о ее носом, прошептав: -Не бойся, Амира, все хорошо, мама рядом. Шанни ласково замурлыкала и лизнула свою маленькую дочку, а потом повернулась к льву, оскалившись на него, но поняв, что он собирается уйти, львица легла рядом со своей дочкой и посмотрела на нее, на свою маленькую девочку. Она была так прекрасна, так похожа на нее. -Не бойся, Амира, никто тебя не тронет, все хорошо. Львица еще раз лизнула свою дочь и взглянула на льва, тихо засмеявшись. Львов с короткой гривой и без нее, Шанни встречала довольно редко, но не воспринимала их за львов, а просто за львиц, поэтому сейчас Шанни стала смешно, правда она не думала, что по настоящему засмеется.  Львица еще раз лизнула свою дочь, после бега ей нужен был отдых и сейчас Шанни даже идти не могла, она просто выбилась из сил и лежала, но теперь ее сердце успокоилось, Амира была рядом с ней, с ее дочкой было все хорошо. Львица мысленно сказала, подняв голову к небу: Спасибо, Айхею.

0

407

—–→ ущелье
"Жить захочешь - не так раскорячишься" - вот Малики и "раскорячился", выкладываясь при беге (особо не глядя - куда он бежит?) в полную силу, в конце концов, он запыхался и выбился из сил, озирнувшись, и не вникая в особые подробности - куда его занесла нелёгкая? - Малики увидел водоём и понял, насколько сильно его мучила жажда. Малики буквально плюхнулся в водоём и принялся жадо лакать воду. Напившись, он внезапно понял - что он тут не один - первое, что он увидел - была какая-то львица - конечно, Малики был негодяй - но вдруг она местная - а учитывая что гиен Малики недолюбливал, то было-бы неплохо сообщить - что он увидел в ущелье - а заодно - переложить эту потенциальную проблему на аборигенов, тем самым заставив замолчать слаааабый-слаааабый голосок совести, когоривший о том, что его бегство из ущелья было более чем постыдным поступком. - А так - двух сурикатов одним укусом - и "позор труса" смою, ибо не трусливо смылся, а бежал чтобы найти кого-то на подмогу, и, с другой стороны - переложу эту проблему на аборигенов - пусть они со своими гиенами сами и разбираются, а я тут в тенечке подожду... если что пойдет не так - всегда смогу смытся - Малики был и так выдохшимся и усталым от долгого бега, но он намерянно напустил на себя еще более усталый вид, что, впрочим - было нетрудно - Там, там, ну, в ущелье, я видел как гиены напали на пару львов, львицу и мандрила - сколько гиен - не знаю, судя по звукам - много.... я так бежал - чтобы найти кого-то... совсем с ног валюсь - сказал Малики львице и картинно "обессилев" плюхнулся на самую мелководную часть заводи

Отредактировано Малики (22 Авг 2011 00:35:57)

0

408

Амира перестала пищать и уставилась своими круглыми глазищами на незнакомого льва. Тот что-то прошипел про себя и начал уходить. Ами грустно пискнула и затихла. Но тут она услышала чьи-то шаги и тут же узнала их. Это шла её мать. Малышка радостно замяукала, но так как трава была выше её, то она ничего не вдела, и могла полагаться только на слух и обоняние. Но вот над Амирой нависла знакомая фигура, до неё дотронулся знакомый нос, мамин голос успокаивал малышку. Она перестала пищать и тихо замурчала. С мамой ей было спокойно, она знала, что теперь её никто не посмеет обидеть. Но вот пришёл ещё один лев, он начал что-то говорить матери Амиры, но малютка его не понимала. Она только сильнее прижалась к маме и молча смотрела на незнакомца.

0

409

Ты принес мне ценные сведения, Мбеха, и будешь вознагражден за это, Продолжай следить за Пами и докладывать мне обо всех его действиях. А я пока что наведаюсь к Сараби... - Меб был доволен - "будешь вознагражден за это" - надеюсь, в состав этого вознаграждения, после того, как Скар станет королем, однажды попадет и тушка Зазу - а уж я тогда с этым пернатым нахалом разделаюсь - я его живым сожру - подумал Мбеха. Получив вполне конкретные указания, шакал решил, что пора-бы и приступить к их исполнению. Он уже собирался пойти, но не хотел привлекать внимания львицы, бродившей на той стороне пруда. Потом сюда пришел лев - Меб прислушался: ущелье,гиены напали  львов, львицу и мандрила  гиен  много... Хмм. Мандрила? Рафики? Он был с Пами. Надо бы посмотреть - что и как? В ущелье, говоришь? - прокравшись в зарослях, так чтобы не привлекать чужого внимания, Меб убедился, что вроде-бы вышел из поля зрения львов (во всяком случае, он на это надеялся) и припустил со всего духу в сторону ущелья
——-→ Ущелье

0

410

С тех пор как Велиор расстался с Сапфирой, он провёл много времени тайно наблюдая за ситуацией в прайде и вокруг него. Почему он сразу не отправился на встречу с королём? Что-то внутри подсказало ему, что никакой встречи не будет, что случилась какая-то беда... Его опасения подтвердились, когда он случайно узнал о гибели Муфасы. С этого момента он решил понаблюдать за происходящим и собирать необходимую информацию. Гибель короля прайда возможно была не случайна. Исчезновение травоядных животных с пастбища так же насторожило льва. Происходило что-то худшее, чем имевшие место до этого разборки между львами и гиенами. Сейчас Велиор отправился к реке.

==>Река

0

411

Лев лишь собрался тихо и безшумно уйти с заводи, как вдруг ему вслед послышался громкий, отважный рык львицы-матери. Она с намерением защитить дочь, кинулась к ней и прижала к себе. Но Лев так и не остановился на рычание, а вот на смех... С чего это она?! - промелькнуло у него в голове и резко обернувшись назад, Джэрод оскалился, но потом сменив рык на злорадную ухмылку, он развернул все свое тело и сново направился к львицам. Он быстро к ним приблизился и обошел вокруг. Сел прямо перед носом у самки и грубо заявил ей: 
Надеюсь поводом для насмешек не я послужил?!
Лев нахмурил брови и ухмыльнулся. Как вдруг сново новость. К заводи "прилетел" худощавого телосложения Лев и что-то начал там мямлить про гиен. На что Фримен лишь отмахнулся и быстро сказал Льву: 
Милый, мы тебе не помощники...
Затем он встал с места и немного отойдя от троицы, подошел к зарослям у заводи, изредка оборачиваясь на львиц и льва незнакомца.   

0

412

Чонго медленно подходил к водоёму. Сегодня так душно. К тому же мне очень скучно. Похоже ничего не остаётся, как просто поспать у воды. Но подойдя ближе Чонго увидел, что и здесь он не один. Ему было мягко говоря плевать на тех львов, которые находились сейчас вокруг него. Настроение у Чонго было чем-то испорчено. И даже сам подросток не знал чем. Толи сегодня слишком душно, толи скучно, толи просто настроения нет. Чонго оглядел всё вокруг. -И чего они вообще тут делают?- буркнул львёнок себе под нос и улёгся за большой камень. Он хотел найти такое место, где никто его не увидит, да он сам не будет обращать ни на кого внимания. Чонго попытался заснуть. Сначала ему казлось, что это невозмжно, но потом веки как-то сами закрылись. Львенок растянулся на своём месте и вскоре крепко уснул. Чонго снился странный сон. Сначала он гулял по саванне совсем один, затем он пришёл к скале, но и там никого небыло. Неожиданно из-под камня выползла огромная змея и страшно зашипела. Тут львёнок проснулся. Открыв всего один глаз (открывать оба небыло смысла, всёравно левый не видит) он огляделся вокруг. Нет тут никаких змей. И почему я их так боюсь? Чонго перевернулся на другой бок. Каждый шорох вызывал в нём маленькую волну страха. Но в итоге Одноглазый заснул.

Очень прошу впредь НЕ МЕНЯТЬ шрифт форума. Можно пользоваться курсивом или жирным, но со шрифтом прошу не баловаться. -Фалька

0

413

Амира узнала Шанни и прижалась к матери, львица ласково лизнула свою дочь и замурлыкала, потеревшись своей мордочкой о ее.  Львица с улыбкой, тихо сказала, над самым ухом малышки: -Я тебя люблю, моя радость. Но этой идиллии помешал лев, который прибежал и начал говорить с испуганным видом: Там, там, ну, в ущелье, я видел как гиены напали на пару львов, львицу и мандрила - сколько гиен - не знаю, судя по звукам - много.... я так бежал - чтобы найти кого-то... совсем с ног валюсь Шанни только хотела сказать, но тут ее опередил белый лев, который проговорил: Милый, мы тебе не помощники... Шанни была поражена таким ответом и встала, посмотрев на льва, она давно поняла, что он из прайда и сказала с нотками презрения в голосе: -В прайде принято всем помогать, своим друзьям и близким, а говорят так, только трусы, боясь за свою шкуру! Шанни гордо вскинула голову и подошла к тому льву, сев на против него: -Здравствуйте, милейший. Не нужно так бояться, единственное, что я могу сделать, это рассказать все королеве, предлагаю вам  последовать за мной и объяснить ситуацию. Шанни улыбнулась и подошла к своей дочке. Она еще раз кинула холодной взгляд к белому льву и усмехнулась, а потом аккуратно взяла за загривок Амиру и понесла ее к скале. Львица шла спокойно, чтобы не напугать дочь, бежать она тоже не могла. Ночь была очень жаркая, везде было так душно и жарко, что жажда просто мучила молодую маму, но она даже позабыла про нее. Первом делом, что она хотела сделать-это отнести свое маленькое сокровище в пещеру, где та останется в безопасности и рассказать все королеве. Львица не оборачиваясь шла к скале и вскоре она уже приблизилась к ней.—–)пещера внутри скалы прайда

Отредактировано Шанни (29 Авг 2011 10:15:59)

0

414

Чонго резко проснулся. Казалось он проспал целую вечость, но вокруг была все та же ужасно жаркая ночь. Одноглазый перевернулся и посмотрел вокруг. Наверное его разбудила львица, что пришла за детёнышем. Чонго лениво встал и потянулся. Затем львёнок ловко вскочил на небольшой камень и начал смотреть нет ли тут кого-нибудь новенького.
Очень скучно вот так вот сидеть в полном одиночестве-подумал он. Вот бы кто-нибудь из подростков пришёл в заводь. Ближайшие пять минут никого вокруг небыло, и Чонго начал медленно засыпать. Вот он уже развалился на камне и закрыл глаза. На этот раз Одноглазый заснул не крепко. Ему уже не очень хотелось спать, но было так скучно... Делать было совершенно нечего. Видимо никто из львят никогда сюда не прийдёт.

Отредактировано Чонго (29 Авг 2011 15:39:55)

0

415

<——--Пещера внутри Скалы Прайда
Бакари медленно шёл к заводи. В горле пересохло, снаружи было душно, а все эти события... Бак нервно дёрнул головой. Он чувствовал себя одиноким. Бакари подошёл к заводи и только начал пить, как увидел львёнка. Тот спал, но видимо, не особо крепко.
- Эээ... Я тебя не хочу будить, но как тебя зовут? Меня - Бакари. - улыбнулся Бак. Он в ожидании ответа лёг рядом, и немного попив, посмотрел на звёзды. Сегодня хоть и душно, но красиво! Львёнок не отвечал, и Бакари вздохнул - никому он не нужен и приносит одни беды. Заставил своих родителей умереть, поругал приёмную маму с её приятелем, помешал королеве...

0

416

Чонго услышал, что кто-то подходит к воде. Не открывая глаз он прислушался. Незнакомец подошёл к водоёму и начал лакать воду. Затем он приблизился и сказал: - Эээ... Я тебя не хочу будить, но как тебя зовут? Меня - Бакари. Чонго не шелохнулся пытаясь вспомнить кто такой Бакари. Кажется я его как-то видел. А, точно он гулял неподалёку от скалы. Львёнок открыл глаза и взглянул на нового знакомого. Он был явно очень печальным, его что-то беспокоило. Подросок неожиданно вспомнил, что ему нужно ответить на заданный вопос.-Меня зовут Чонго. Бак, если можно тебя так назвать, а ты чего такой грустный? Одноглазый спустился с камня, потянулся и сел рядом с Бакари. Думаю мы могли бы подружиться. Интеросно кто его родители. И почему он такой грусный и совсем один? Вобщем это не очень важно, главное появился собеседник. Чонго немного попил воды и сел слева от Бака. (Чтобы можно было смотреть на него не поворачивая головы). У львёнка немного покалывало левое плечо, видимо он слишком долго лежал в неудобном положении, к тому же на камне. Подросток немного помялся на месте, а затем плюхнулся на зеемлю. Чонго всегда любил новые знакомства, поэтому хотел как можно скорее узнать о новом друге все, что возможно.

0

417

Легкая, но неприятная слабость в мышцах сейчас тревожила Фри. Он постоянно еле заметно дергался, крутился и никак не мог понять что ему нужно. Наконец он встал. А затем тихо и удовлетворенно рыкнул в ответную львице и медленно развернувшись на месте, неловко перебирая лапами по земле, тихо, но уверенно промямлил:
Трусы живут дольше...
Затем последовала долгая пауза, а когда Лев развернулся никого уже не было рядом. ну и ладненько... - весело пролетело в голове у Фри и он с недоумевающем видом медленно подошел к воде напиться. Вода приятно журчала и от одного ее звука становилось лекго и прохладно. Тихий, вечерний бриз все нашептывая свою мелодию, тихо шурша листьями и беспокоя ровную гладь воды. Вдруг всю гладкость и спокойствее момента нарушил чей-то разговор. Лев судорожно поднял голову над водой и легкими, короткими шажками направился к источникам долетавшего до него звука. Он приблизился и высоко, на сколько это было возможно, вытянул шею, стараясь разглядеть заинтересовавшее его из далека. Это оказались львята. Видно не он один такой умный полюбил это место за его спокойствие и извечную тишину. Лев не обрадовавшись найденному, развернулся и так же медленно, как и минуту назад, подошел к воде. Начинало светлеть, а сон так и не одолел льва этой ночью. Возможно частые бессонницы и есть причина его слабости? Как бы там ни было Льву сейчас было хорошо, как никогда. Двое львят не так уж сильно мешали , от чего он пораженный спокойствием африканского утра, беззвучно зевнул и аккуратно прикрыл глаза. Вскоре погрузившись в беспечную дремоту.
Через пол часа проснувшись, Фри блаженно раскрыл глаза и подтянулся. Еще повалявшись минут пять, после чего встав, Джэрод направился к пещере прайда.
—-пещера прайда-—

Отредактировано Джэрод (3 Сен 2011 22:16:36)

0

418

Бакари спокойно лежал на камне и вглядывался в водную гладь. Он надеялся увидеть там счастливого, беспечного львёнка, но видел лишь свою унылую морду. Бак вздохнул. -Меня зовут Чонго. Бак, если можно тебя так назвать, - только начал львёнок, как Бакари внезапно перебил его и ответил:
- Конечно, можешь меня так звать, Чонго. Чонго был странный - у него не было одного глаза, но Бак решил не обращать на это внимания, чтобы не смущать собеседника. А ты чего такой грустный? - спросил сразу же Чонго.
- Я грустный? Тебе просто показалось! - сказал Бакари и фальшиво улыбнулся. Ему надо было думать о том, что он хороший, но его терзали сомнения...

0

419

Чонго внимательно смотрел на Бакари. Тот ответил - Конечно, можешь меня так звать, Чонго. - Я грустный? Тебе просто показалось! Бак как-то странно улыбнулся. Странный он какой-то. Его явно что-то беспокоит. Ну раз не хочет говорить, то не надо. Мысли Одноглазово сбил какой-то шорох. Он оглянулся. За ними следил незнакомый довольно молодой лев. Чонго давно его заметил. Краем глаза подросток заметил ещё кое-что. Королева вместе с другими львами (как одиночками, так и прайдлендовцами) куда-то спешила. Неужели ещё что-то случилось? Чонго распирало от любопытства. Он уже давно не бывал в пещере внутри скалы. Одноглазый бросил взгляд на Бакари. Не могу же я его оставить совсем одного.Незакончив разговор. Уже рассветало. Но так ожидаемого утреннего ветерка не было. Чонго был немного голоден, но больше всего ему хотелось пить. Он начал лакать воду, но она была уже не такая приятная. Видимо  успела нагреться и больше не несёт свежести и прохлады. Одноглазый снова взглянул на нового знакомого львёнка. -Может поднимимся в пещеру? Мне кажется, что там что-то происходит. Чонго было немного неловко так срываться с места. Он встал, потянулся и уже собрался идти. -Бак, ты идёшь? Одноглазый пошёл к скале. Оглянувшись он проверил не идёт ли Бакари. И уже сменив ленивую походку на большие скчки побежал в пещеру.

—-→ Пещера внутри скалы.

0

420

Чонго странно посмотрел на Бакари. Спалил - решил Бакари и попытался улыбнуться более правдоподобно, но реакции не последовало. Наступило напряжённое молчание. Небо было хмурым, а воздух с землёй сухим. Это не к добру!
Бак подошёл к ручью и зашёл в воду. Потом он нырнул и начал плавать. Сквозь воду небо выглядело странным... Бакари вышел на берег и начал жадно глотать воздух. Отряхнувшись, он посмотрел на Чонго - он тоже подошёл к ручью, но попил. Прошла короткая пауза, а потом Чонго бросил взгляд на Бакари и сказал: -Может поднимимся в пещеру? Мне кажется, что там что-то происходит. - Я вообще-то пришёл на заводь как раз из Пещеры, и... - не успел договорить Бак, как Чонго перебил его: -Бак, ты идёшь? - Иду, иду! - заворчал львёнок и лениво поднялся. В Пещеру ему не хотелось, но подружиться с Чонго он хотел. Второй обернулся и тут же быстро запрыгал до Пещеры. Бакари поплёлся за ним.
—————->Пещера внутри Скалы Прайда

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Заводь