Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.
Заводь
Сообщений 511 страница 540 из 692
Поделиться114 Фев 2010 13:08:50
Поделиться5116 Ноя 2011 02:24:07
Шайнири удалось разглядеть всех присутствующих на заводи. Они видно были очень заняты, а появление Мхиту и Шай им помешало. Мимо прошел Скар, улыбнувшись сыну. Эгоистку прямо в жар бросило, а потом сразу в холод. Сразу замутило, настолько ее пугал Скар. Но львица даже виду не показала. Просто стояла позади Мхиту и смотрела на его отца, изобразив кривую ухмылку на мордочке.
- Шайнири, я.. - произнес Мхиту, отвлекая самку от разглядывания Скара. Но потом опять повернулся к другой самке, объясняя, что он здесь не надолго. А потом представил Шайнири оставшимся, а так же оставшихся представил Шай.
- Ох, забыл вас друг другу представить. Это Шайнири, моя подруга. А это моя сестра Нала. Ну а с Симбой, нашим королем, ты наверное знакома. - Мхиту посмотрел на Эгоистку и улыбнулся. На душе сразу стало легче, после того, что натворила Шай на склонах гор.
Нири кивнула Нале и Симбе в знак приветствия. Но ей сейчас не особенно хотелось разговаривать с ними. Шай подошла ближе к Мхиту и шепнула на ухо:
- Я хотела бы с тобой поговорить, ты не против? - Шай посмотрела на подростка, призывая того ответить ей.
Поделиться5126 Ноя 2011 21:15:19
Нала растеряно смотрела в след удаляющемуся льву, после его холодной речи львица чувствовала себя самым глупым существом во всей саванне. Думала же что при нем не стоит и заикаться. Ну что поделаешь, сказанного не вернешь и придется разгребать то, что сама и натворила.
Но все же, львица отдала должное Скару, с какой легкость тот вывернулся из сложившейся ситуации при этом, не уронив своего достоинства, стоило только позавидовать.
И так теперь он удалившись оставил ее наедине с разгневанным и взбешенным королем, когда-то лучшим другом ее детства.
Она знала, что если они сию же минуту не поговорят то между ними только и останутся былые детские воспоминания, доверится ей, Симба, больше не сможет да и не захочет.
-Симба…я не хотела…- стараясь не смотреть юному королю в глаза ели слышно прошептала львица, пристыжено прижав ушки к голове – Да конечно нам давно уже пора поговорить.
Судорожно вздохнув Нала, пристыдила себя за столь вспыльчивое поведение несколько минут назад. Да сейчас прайд переживает тяжелые времена, все они потеряли любимого короля, за которым были, как за каменной спиной… но вот она совершенно забыла, что Симба и Рико потеряли нечто большее, чем просто правителя, они потеряли любящего отца.
Нала искоса посмотрела на злобно метавшегося короля. Вид у него был довольно потрепанный и измученный, было видно, что все тяготы правления повисли на его плечи непосильным грузом, и так бестактно врываться со своими довольно несущественными проблемами было как минимум глупо.
Повернувшись к улыбающемуся Мхиту Нала пробурчала что-то в ответ и сухо кивнув сопровождавшей его львице, направилась в сторону Церемониального утеса . Конечно, лучше бы было поговорить в менее проходимом месте, без лишних ушей. Например, на вершине скалы. Но активный львенок требовал слишком много внимания и вести его в столь опасное место не хотелось.
—-Церемониальный утес
Отредактировано Нала (6 Ноя 2011 21:17:40)
Поделиться5137 Ноя 2011 18:27:09
Мхиту смотрел вслед уходящим сестре и Симбе. Король был взбешен и мог сорваться на Налу, что совершенно не радовало. Надеюсь, у него хватит мозгов держать себя в лапах..
Когда они скрылись из виду, подросток перевел взгляд на Шайнири. Длинный хвост с негромкими шлепками приземлялся на землю и снова поднимался вверх, выдавая волнение льва, хотя внешне он оставался таким, каким был: с кривой улыбкой и спокойным взглядом.
- Если ты хочешь поговорить о случившемся на склонах, то лучше не надо. Лучше сделаем вид, что ничего не было, хорошо? - молодой лев не смотрел на самку, его взгляд был устремлен куда-то вдаль и казалось, что он над чем-то задумался, но на самом деле ни одной мысли сейчас не было в голове Зеленоглазого. Он ожидал ответа Шайнири.
Поделиться51410 Ноя 2011 12:07:36
———--Пастбища
Зира медленно брела по сухой траве до тех пор, пока не оказалась неподалеку от скалы. Тут она и нашла маленький водоем, который больше всего был поход на лужу, особенно сейчас, когда засуха выжгла всю воду из земли.
Осторожно спустившись к самой воде, дикарка наклонила голову и сделала несколько глубоких и жадных глотков, после чего тут же сморщилась. Вода была теплой, почти горячей, и какой-то... мутной?
Но выбора не было - пить хотелось невероятно. Зира с тяжким вздохом уставилась на воду.
-Ничего, скоро закончится эта ужасная засуха. И вода вновь станет кристально-чистой и холодной! - подумала самка, погружая морду с мутную воду и глотая отвратительную на вкус воду.
Наконец жажда была утолена и самка решила осмотреться.
-Да, расслабилась я тут что-то... На этих землях тихо и мирно все, я совсем потеряла бдительность, а делать этого не следует, - подумала самка, скользя взглядом по берегу заводи.
На глаза ей тут же попалась парочка - подростки, львица и лев, но мордахи что-то у них были напряженными.
-Отношения выясняют, наверное, голубки, - подумала дикарка и фыркнула. В ответ на это кто-то пнул ее изнутри. Самка вздрогнула и закрыла глаза - самые худшие ее опасения подтверждались.
-Чееерт, чтоб тебя гиены драли! - расстроенно протянула она, подразумевая не Скара, конечно, а невезение свое.
Поделиться51513 Ноя 2011 22:09:13
Шай продолжала смотреть на Мхиту. Он совсем не изменился в лице. Он все так же улыбался, а взгляд его оставался все таким же спокойным.
- Если ты хочешь поговорить о случившемся на склонах, то лучше не надо. Лучше сделаем вид, что ничего не было, хорошо? - Шайнири посмотрела на Мхиту с благодарностью. Больше всего она сейчас хотела, что бы он забыл ее слова.
- Да, спасибо тебе, - Шай уткнулась носом в шерсть Мхиту. Сейчас ее не волновало, что об этом подумает Мхиту, ей было важно только то, что он ее простил. Львица мягко посмотрела на льва и улыбнулась. Мягко, искренне улыбнулась. Ей было хорошо рядом с Мхиту, не смотря на то, что она совсем его пока не знала.
Поделиться51621 Ноя 2011 14:54:19
——→ Церемониальный утёс
Уджи продолжала идти, пока не заметила перед собой воду, а точнее то, что осталось от воды. Львицы подняла голову и посмотрела на грязное болотце. которое осталось от заводи. Удж печально вздохнула. Что есть то есть, большего не надо... Она наклонилась к воде и внимательно её осмотрела. Если пару минут назад она собиралась хорошенько напиться, то сейчас... совершенно ничего не хотелось. Джаси недоверчиво коснулась лапой воды. Та была на столько тёплая, что львица удивилась. Как она вообще не протуха и не покрылась силометровым слоем ила?!
Уджасири отвернулась от воды и отошла к большому камню. Львица улеклась на него и посмотрела на небо. Много звёзд, очень много звёзд и не единого облачка, не единой тучки. Уджи вздохнула.
Что-то не так... Из саванны буд-то все соки выжимают, а атмосфера прайда становится какой-то зловещей. Кругом битвы, недоверие, злость и ненависть! А раньше мне казалось. что это самый лучший прайд во всей саванне! С тех пор, как ушёл Муфаса, уходит и жизнь. С одной стороны всё впорядке, а с другой прайд буд-то тоже высыхает, погибает, становится иным... Теперь вокруг эти собачьи отродья. Пятнистые извращенцы. которые только и делают, что ругаются, плюются и пакастят.
Уджи печально выдохнула и положила голову на лапы. Было печально осознавать, что наступила засуха, изменилась природа, а с ней и всё остальное. От таких тяжёлых размышлений Джасири снова захотелось спать. Львица закрыла глаза и провалилась в собственные мысли. Буд-то уснула, но не очень крепко. Проще говоря задремала.
Отредактировано Уджи (21 Ноя 2011 15:03:02)
Поделиться51721 Ноя 2011 18:19:31
- Да, спасибо тебе - произнесла самка и уткнулась носом в шерсть Мхиту. На несколько мгновений подросток растерялся. Он не знал, что делать в подобной ситуации, ведь Мхиту никогда никому из своих знакомых и друзей (за исключением Хасиры) не позволял так делать. Наверное нужно ее обнять. Но только его передняя лапа опустилась на плечи львицы, как Мхиту услышал за спиной голос львицы. Зеленоглазый обернулся и увидел незнакомку, которая стояла неподалеку от них. Хотя почему незнакомку? Эту львицу Мхиту видел в день смерти Муфасы. Скар ее даже говорил ее имя, осталось только вспомнить. Зара, Зора, Зура... - перебирал он в голове похожие имена. Но все равно ей нужно помочь. - самец убрал лапу с плеча Шайнири и повернулся к взрослой самке. В памяти внезапно всплыло имя львицы.
- Зира, что с Вами? Может быть Вам помочь? - тихо спросил он.
Поделиться51821 Ноя 2011 23:01:10
- Зира, что с Вами? Может быть Вам помочь? - Зира вздрогнула и обернулась. Она совсем забыла о находящейся совсем рядом парочке, и теперь львенок, уже почти лев, обращался к ней. Дикарка почувствовала себя неуютно - он знал ее имя, а она его - нет. Хоть мордашка и казалась знакомой, но вспомнить его самка никак не могла, хотя пыталась усердно.
-Ээээ, боюсь что нет. Откуда ты знаешь меня? - львица сощурилась, внимательно разглядывая подростка, и вдруг вздрогнула вновь. Ее собеседник напомнил ей кое-кого.
-Те же зеленые глаза, то же выражение морды... - пронеслось в голове у желтоглазой, и самка чуть не рассмеялась - теперь она была почти уверена, что перед ней сынок Скара. Львица возле него пока молчала, и она не казалась дикарке знакомой - Зира почти точно не видела ее раньше. Она вновь перевела взгляд на Мхиту и подошла чуть ближе к парочке.
-Неужто Скар говорил ему обо мне? - с каким-то странным чувством внутри живота подумала самка. Оно было похоже одновременно на страх, восторг и надежду - ядреная смесь, однако.
Поделиться51923 Ноя 2011 18:46:15
-Ээээ, боюсь что нет. Откуда ты знаешь меня? - произнесла Зира, прищурившись глядя на него. Не узнала. Хотя тогда никто не называл моего имени.
- Мы с Вами встречались на церемониальном утесе, в день смерти короля Муфасы. Скар тогда называл Ваше имя.- Мхиту снова посмотрел на взрослую львицу. Как же давно это было. За это время началась засуха, ушли стада и на землях Прайда появились главные враги львов - гиены. Да и не просто появились, а начали жить бок-о-бок с прайдом. Интересно, чтобы сейчас сказал Муфаса, взглянув на свои земли? Хотя ему не до этого, он находится далеко отсюда. Подросток поднял взгляд наверх и посмотрел на звезды. От мыслей его оторвал тихое урчание в животе. Мышка, съеденная недавно, уже переварилась и есть захотелось с новой силой.
- Извините, дамы, но мне нужно идти. Доброй ночи. - произнес он, улыбнувшись Зире и Шайнири. Потом он развернулся и пошел прочь от заводи и скалы, "совершенно случайно" проведя хвостом по лапам серой самки. Сейчас он хотел побыть в одиночестве, чтобы обдумать все и поохотится на что нибудь покрупнее мыши.
———→ В неизвестном направлении
Поделиться52026 Ноя 2011 22:49:50
<—————-Пещера внутри Скалы Прайда
Кали лёгкой походкой шла к жалкой лужице, которая ещё совсем недавно называлась Заводью... От неё почти ничего не осталось - привычная картина! Но Кали волновало лишь то, что она не знала, как выглядит юный король и его регент, но она ловила чёткие запахи самцов. Они могли совсем недавно быть здесь, но Кали не была уверена - это могли быть кто-угодно. - А как они выглядят? - спросила Дьяволёнка. - Я ловлю запах каких-то самцов, но не уверена, что это они... - сказала львёнка. Дело нельзя откладывать, оно было важным! Но тут Кали заметила какую-то львицу, которая была возле Заводи. - Эй, тут не были... эм... - вспоминала имена короля и его регента львёнка. - ...Скар и Симба? Да, Скар и Симба! Они здесь были? Дело срочное. Если были, то куда пошли? В каком направлении?
Поделиться52127 Ноя 2011 00:30:16
————– Пещера
Саффи уверенно шла к заводи. Когда она увидела, что осталось от дорогого ее сердцу местечка, самка горько вздохнула. Воды почти не осталось, на дне прудика плескалась какая-то мутная жижа.
Кали недолго думая обратилась к самке, стоящей возле воды.
-Бойкая кроха, такие нужны прайду. И она действительно хочет помочь! - львица усмехнулась про себя, думая об этой живой малышке.
- А как они выглядят? - Я ловлю запах каких-то самцов, но не уверена, что это они... - это был правильный вопрос. Даже очень.
-Симба совсем юн, он еще подросток. Рыжий и с небольшой пока что гривой бурого цвета. А Скар - черногривый худой лев с ярко-зелеными глазами, - Саффи едва заметно улыбнулась, вспоминая свою первую любовь.
Нашла время предаваться воспоминаниям! - отдернула себя львица и принюхалась. Да, ни Скара ни Симбы тут не было недавно, однако очень знакомый запах резанул нос. Мхиту - он явно был здесь совсем недавно.
-Значит с ним все хорошо... - пронеслось в голове у львицы.
-Не похоже чтобы кто-то из тех, кого мы ищем был тут... - негромко проговорила львица, глядя на кроху.
Поделиться52227 Ноя 2011 18:16:36
офф: От Заводи до Пруда недалеко, может сейчас туда пойдём?
Львица не отвечала. Видимо, просто не заметила её. Кали нахмурилась. - Оглохла, курица?! - слегка грубо спросила она, но львёнке это не важно. Тем временем, другая львица отреагировала на вопрос о внешности. - Симба совсем юн, он еще подросток. Рыжий и с небольшой пока что гривой бурого цвета. А Скар - черногривый худой лев с ярко-зелеными глазами. - сказала она. Кали стала запоминать. - Рыжий подросток с бурой гривой и худой черногривый лев с зелёными глазами... Запомнила. - сказала Дьяволёнка. - - Пойдём, продолжим поиски. Я уверена, они где-то рядом! - сказала львёнка и пошла вперёд.
————–>Небольшой пруд
Отредактировано Кали (27 Ноя 2011 20:18:56)
Поделиться52327 Ноя 2011 21:33:44
- Оглохла, курица?!- злобно рявкнула львенка и Саффи вздрогнула. Да уж, эта малышка явно перегибала палку. Сарафина уже открыла пасть, чтобы сказать крохе, что так вести себя нельзя, как вдруг передумала.
-Это не мое дело. Пусть ругается если хочет, сейчас не до воспитания, там более что я на это никакого права не имею. Главное теперь - отыскать Симбу, - Сарафина удрученно вздохнула и пошла вслед за Кали. Та двигалась в сторону другого водоема - небольшого прудика, который был неподалеку. Относительно, конечно.
-Айхею, когда же кончится этот кошмар? Такими темпами мы погибнем здесь! - львица с грустью подумала о том, что будет с прайдом дальше. -Если бы только был жив Муфаса, он бы отыскал выход! - Саффи невольно вспомнила короля, и грустная улыбка озарила ее мордашку.
———— Небольшой пруд
Отредактировано Сарафина (27 Ноя 2011 21:37:33)
Поделиться5244 Дек 2011 22:29:28
Зира взглядом проводила ушедшего Мхиту. Теперь она уже не сомневалась, что это - сыночек Скара.
-Интересно, как бы ты отреагировал, узнав что скоро у тебя появятся братья и сестры? - подумала дикарка, злорадно ухмыляясь. Что-то, точнее кто-то довольно болезненно толкнул ее изнутри, и львица поморщилась - толчки становились все чаще, а самое главное - все сильнее. Слава богу, пузо пока еще не слишком выдавалось - животик самки лишь немного округлился, пока не мешая ей передвигаться.
-Стоило бы поохотиться, пока я еще могу бегать. И было бы неплохо сообщить Скару о прибавлении - он мог бы помочь мне. К тому же я соскучилась, как ни печально это признавать... - дикарка поймала себя на такой мысли и сама поразилась. Неужели она и в самом деле влюбилась в этого холодного черногривого льва? Да, похоже, все именно так.
Скар не выходил из ее мыслей, воспоминания о нем заставляли ее сердце чаще биться.
-Да, я отыщу его! И он решит, что делать. Вряд ли он обрадуется, я тоже не в восторге от всего этого. Хотя... - львица внезапно осознала, что она не совсем честна с собой. Какая-то часть ее хотела этих львят, ее и Скара, причем не просто хотела - желала со страшной силой. И если какое-то время дикарка умудрялась игнорировать это желание, то теперь она осознала его в полной мере.
-Черт, но ведь как не вовремя - нет еды, нет воды... Выжить будет непросто, - подумала самка.
-Особенно если этот черногривый искуситель не собирается помогать нам, а у меня такое чувство, что именно так и будет, - самка поморщилась, представляя, что скажет ей Скар.
Взгляд ее скользнул по лужице, оставшейся от заводи - некогда средних размеров прудик превратился в островок мягкой грязи посреди выжженной почвы. Земля уже начала трескаться, теперь вместо мягкой травы под лапами была горячая глина, покрытая пылью.
-Мы переживем эту засуху без потерь, обещаю вам! - подумала львица, мысленно обращаясь к своим деткам.
Стоило уже что-то делать - ночь постепенно сдавала свои позиции, уступая место раннему утру. Еще немного - и взойдет палящее солнце, и тогда охотиться станет совсем невозможно. Львица подняла голову, осматривая окрестности и размышляя, где больше шансов раздобыть еды.
Впереди раскинулись огромные территории - некогда там в огромном количестве бродили травоядные. Стоило попытать счастья и попытаться отыскать добычу там - если ее нет на Пастбищах, ее нет нигде.
Львица сдвинула брови и решительно двинулась в выбранном направлении. Следовало поторопиться.
———- Бескрайние луга
Поделиться52516 Дек 2011 16:25:27
Начало игры.
Львица, тихо кряхтя, спустилась к заводи. Некогда небольшой прудик теперь превратился в лужу с грязью, которая уже начала засыхать по краям. Засохшая грязь трескалась под лучами палящего солнца...Давно не было подобной картины. Раньше здесь всегда можно было встретить малышню, которая сейчас спряталась где-то в пещере - да и кому охота торчать на жаре? А вот Алтын пошла на охоту - нужно чем-то кормить прайд. Лишь присев у заводи Зубоскалка решила немного посидеть...Просто расслабиться. Сосредоточиться.
Вокруг блуждали гиены - не менее голодные. Алтын посмотрела на них с неприкрытой ненавистью. Заем Скар вообще привел их сюда? Типа равновесие теперь. Мир, дружба, жвачка.
Что-то неразборчиво пробормотав себе под нос, она плюхнулась на свою пятую точку.
Поделиться52616 Дек 2011 17:13:38
—–-Начало игры-—-
Лев тихо ступая, спускался к заводи. Нда... Ну и денек сегодня будет. он приблизился к небольшому деревцу. Горячая земля обжигала подушечки лап. Аш направился к этому дереву надеясь укрыться хотя бы не на долго в тени.
-О Ахею...-тихо пробормотал лев. Лев улегся под дерево, но и это не спасло его. Под тенью было также жарко, но ведь и впрочем этого и следовало ожидать. Накаленная до горяча земля буквально жгла живот Серого. Ашер нервно дергал хвостом. Если бы я мог остановить эту жару... Лев огорченно положил голову на лапы и стал дремать. Через некоторое количество времени лев встал и увидел что вокруг ходят гиены. Зачем Скар их сюда привел?! Лев не смог лежать в присутствии гиен и ушел.
——————--Небольшой пруд
Отредактировано Ашер (16 Дек 2011 20:33:16)
Поделиться52717 Дек 2011 20:25:49
Скала предков. Церемониальный утёс. >>>
Раскалённый воздух, потрескавшаяся земля под лапами. Как же не вовремя Скар занял "престол". Пищи практически нет и теперь жизнь на территориях прайда почти не отличается от жизни на кладбище слонов. Но как бы не была отвратительна засуха ты был рад тому, что вы, наконец, на законных основаниях можете бродить по этим землям. Пусть даже если эта земля погибает. Всё же, как же давно ты хотел прогуляться по территориям спокойно, не скрываясь. И вот он, этот день настал, ты так вышагивал, словно сам король всей саванны, будто она принадлежит только тебе и никому другому. С какой-то стороны это было и так, вот только твои возможности в твоём же королевстве и для тебя были ограничены. Недалеко увидел львицу и, решив, что та совсем корга старая и то, что по сути можно над ней поиздеваться, ты двинулся в её сторону.
- Эх, а я то думал, откуда смертью несёт, протянул ты растянув улыбку на всю морду, так, что могло показаться, будто уголки губ скоро ушей коснутся, - как скоро лапки откажут? заметно-наигранным вежливым тоном поинтересовался ты, остановившись, однако на расстоянии около десяти метров. Даже если она окажется не такой слабой и сделает рывок в твою сторону, ты, если что, успеешь унести свою круглую задницу.
Поделиться52817 Дек 2011 21:27:11
- Эх, а я то думал, откуда смертью несёт. Как скоро лапки откажут? - послышался чей-то голос. Алтын приоткрыла глаз и заметила самца гиены. Она рассчитала расстояние - нет, резким прыжком и нападением на него она ничего не добьется. Он успеет унести лапы... Хотя припугнуть не помешает.
- Гм, может от меня несет смертью, но не падалью, - она поднялась на лапы и угрожающе зарычала. Во времена ее светлой молодости возле Заводи всегда можно было отдохнуть...А сейчас? Самка двинулась в сторону пятнистого, оскалив зубы. Затем, сокращая расстояние, она прыгнула вперед. Гиен, конечно, зада отступал, но теперь у него два выхода - или стоять на месте и ждать расплаты, или делать лапы по быстрому. Хотя даже если он захочет побегать, Алтын догонит его в два счета. И надерет пятую точку. "Давно нужно преподать гиенам урок". - Никак от своего короля-королевича Скара приплелся? И что? Дал он тебе хотя бы косточку погрызть, нет?
Нет. Это уже другая стратегия. Мозг работал у нее еще неплохо...А что если получиться поселить сомнение в сердцах гиен? Что если они поднимут восстание против Скара? Львицы с радостью поддержат.
Отредактировано Алтын (18 Дек 2011 14:20:55)
Поделиться52919 Дек 2011 01:26:22
- Гм, может от меня несет смертью, но не падалью. Медленно поднимаясь на лапы угрожающе зарычала львица. <<- И что? Значит, что скоро будет пахнуть.>> Впрочем, вслух ты этого не произнёс, всё-таки вызывать ещё больший гнев у этой старой грымзы не стоило. Она зашагала к тебе, ты же запятился назад сохраняя прежнее разделяющее вас расстояние, которое в данном случае было безопасным, но потом она неожиданно прыгнула вперёд, что заставило тебя уже на автомате развернуться на все 180 градусов и рвануть с хохотом. Посмотрим ещё, кто кого догонит. Да и собственно, что победит, силовые параметры, где молодость по идее брала верх или же опыт в ловле падальщиков.
- Никак от своего короля-королевича Скара приплелся? И что? Дал он тебе хотя бы косточку погрызть, нет? Надо же, она на бегу и разговаривать может, вот только интересно, как долго она так продержится. Гиены славятся склонностью к отличной выносливости, в основном именно так они расправляются со своей добычей, долгое время преследуют, а потом запросто валят выдохшуюся скотину.
- Нет, не от него. Я собирался погрызть, да вот оказалось, что хозяйка этих косточек ещё не сдохла! Тактичный намёк на эту светлую истеричку. Дабы избежать рывковых нападений ты двигался эдаким зигзагом, что должно было повысить шансы на то, что задницу не оцарапают. Хотя плевать на задницу, главное, чтобы она по случайности тебе по мошонке не заехала, вот тогда действительно наступит молниеносный конец концу, хотя, конечно, и тебе самому.
Отредактировано Банзай (19 Дек 2011 01:27:27)
Поделиться53019 Дек 2011 14:52:53
Алтын резко затормозила. Впереди еще охота, не нужна тратить время на этого гиена. Львица лишь раздраженно зарычала. Интересно, а если она расскажет о подобном Скару, что тот сделает? Хм, эффективнее будет, если об этом узнает Сараби или Симба...
- Значит, мясо ты не ешь, только кости подбираешь? А что же так? Неужели даже падальщик не может поживиться остатками? - игнорируя окончание его предыдущей реплики, спросила самка. Широкая усмешка заиграла на ее губах. - Не встань твой "повелитель" на трон, ты бы сейчас мог жевать вполне съедобную антилопу...или кого вы там едите? А сейчас? Лишь одни кости и то, если повезет?
Главное сейчас была не сорваться и не вдарить этому самцу. Спокойно, Алтын, спокойно! Всего лишь тупой пожиратель отбросов...Он не достоин твоего внимания, милая. Не достоин.
- Не прощу ли вам, гиенам, поднять...восстание? Вас много. Объединитесь. Потребуйте свою часть территорий. Разве тебе, э... - сейчас нужно было обратиться по имени. Но его она не знала, - ...пятнистый, не надоело бегать туда-сюда в поисках пищи и воды? Ну-ка, скажи на милость?
Поделиться53119 Дек 2011 23:49:15
И победа за гиеной. Ура, товарищи! Победно захохотав ты остановился и даже сделал кружок вокруг своей оси. Победа, победа, победа и только победа. Как же это чертовски приятно. Несколько побед за неделю это, конечно, слишком, но жаловаться на такое было бы глупо.
- Значит, мясо ты не ешь, только кости подбираешь? А что же так? Неужели даже падальщик не может поживиться остатками? Её морда в буквальном смысле растеклась в стороны от такой широкой усмешки. Левая бровь поднялась, а на морде появилось нечто похожее на ухмылку. Если б она знала, что сказанное ей ни в какой степени не унизительно для падальщика и уж тем более это не смешно, то, наверное, её старое сердечко забарахлило от досады.
- Не встань твой "повелитель" на трон, ты бы сейчас мог жевать вполне съедобную антилопу...или кого вы там едите? А сейчас? Лишь одни кости и то, если повезет? Не прощу ли вам, гиенам, поднять...восстание? Вас много. Объединитесь. Потребуйте свою часть территорий. Разве тебе, э...пятнистый, не надоело бегать туда-сюда в поисках пищи и воды? Ну-ка, скажи на милость? И к чему все эти речи, неужели она действительно думает, что у неё вышло тебя запутать. Может тебе ей подыграть? Ну так же, как обычно ты подыгрываешь Скару, дабы матриарх на тебя не сердилась...
- Ты определённо права! Что за беспредел, вот прямо сейчас развернусь и пойду собирать сторонников, организовывать восстание и, конечно, продолжать делать вид, что повёлся. Эти нотки сарказма, наверное, были единственным, что сейчас ты мог себе позволить. А жаль, внутри закипала злоба, которая то и дело норовила отключить мозг и послать сигнал для атаки. Плевать, что будет потом, твоим желанием на данный момент было откусить этой старухе ляшку, чтобы она истекала кровью и мучалась. Вот ведь мечты, а на самом деле тебе приходится стоять и бездействовать, обидно!
Поделиться53220 Дек 2011 15:01:44
Нотки сарказма были для нее отчетливо слышны. Опять-таки игнорируя их, Алтын пожала плечами, если так можно выразиться. Львица широко зевнула и побрела на охоту. Интерес к этому приспешнику Скара пропал, теперь главное добыча. Но увы, никого не было на горизонте. Рано или поздно, Скалу Предков придется покинуть.
Зубоскалка, проходя мимо гиена, пусть даже тот и держался на довольно-таки большом состояние, был сожжен дотла ее "убивающим" взглядом. Алтын рыкнула на пятнистого.
- Как же гиены тупы, - пробормотала львица. - Но когда-нибудь вы узнаете, кто главный в Саванне.
"Как мне это все не нравится. Жаль, рядом нет никаких прайдов. Разве что внешние земли...Но до них далеко. Я не выдержу столько дней пути без еды. Выхода просто никакого..."
Поделиться53322 Дек 2011 23:30:30
Самка пошла по своим делам и проходя мимо посмотрела на тебя испепеляющим взглядом. Не будь ты уверен в том, что на данный момент все козыри у тебя, то, наверное, некое сомненье поселилось бы у тебя в голове, но сейчас, сейчас ты чувствовал себя победителем.
- Как же гиены тупы. Но когда-нибудь вы узнаете, кто главный в Саванне. Рыкнула самка. Ты же в ответ захихикал, показывая ей, что её слова тебя ничуть не взволновали. И на самом деле внутри у тебя бушевал ураган, который ты еле сдерживал. Ведь выпусти ты свои эмоции наружу, то прощай та жизнь в саванне которую все так долго ждали. Сплетни распространяются быстро.
- Шевели маслами быстрее, старуха. Ответил ей ты оскалившись. Если эта матёрая и вправду пытается тебя спровоцировать, то у неё это хорошо получается. Впрочем, это у всех выходит, ибо в этом плане ты очень не сдержан и, конечно, в этом нет ничего хорошего. Но ничего плохого ты в этом тоже не видел, лично ты. А вот остальные частенько пытались обратить твоё внимание на излишнюю агрессию и способность вспылить в ненужном месте. И немного поразмыслив ты попытался успокоиться, но получилось ли?
Поделиться53424 Дек 2011 16:03:41
- Что хочу, то и буду делать, - фыркнула Алтын, останавливаясь. Она чуть прищурилась. На устах расползлась наглая улыбка. - Ты мне не указ. Или ты, наверное, какой-нибудь там королевский мажордом, м? Ах, простите, Ваше Вонючество, что нагрубила вам.
Плевать, что ответит этот самец. Плевать, что она может пострадать. Если он разозлиться, если он сорвется - она победить в поединке. Она даст ясно понять, что сотрудничество с гиенами не приведет ни к чему хорошему. Ну, да, это ее природа. Львица снова перевела взгляд на равнину. Пусто. Никого нет. Значит, можно немного повременить с охотой. Тем более, на крайний случай все можно спихнуть на больные суставы. Да, это крайне некрасиво, но тут такое...
Поделиться53525 Дек 2011 16:10:23
Как же она тебя бесила и была близка к тому, чтобы ты сорвался с места клюнув в конце концов на эти её жалкие провокации, которые по сути вообще не имели для тебя никакого значения. Но вместо того, чтобы броситься на неё, ты призывно взвыл, явно зазывая к этому месту побольше своих собратьев бродящих неподалёку. Уж если и завязывать драку, то так, чтобы силы были на твоей стороне. Чтобы выйти из этой встречи окончательным победителем. При том, после этого ты захихикал, дабы не возникло подозрений. Уж пусть считает тебя тупой гиеной, которая вообще ни на что не способна.
- К сожалению я не мажордом, но так и быть, моё вонючество принимает твои жалкие извинения, которые и яйца выеденного не стоят! Ты рыкнул, а после и вовсе оскалился. О нет, в такое то время пятнистые будут реагировать на любой призыв, ведь мало ли ты тут жратву обнаружил. В любом случае примерно так и было. Вот только оставалось эту добычу завалить без палева.
Поделиться53625 Дек 2011 17:32:03
- Хорошо. Убей меня здесь, но свидетелей много. Тебя легко заметят, - однако, в уме самка уже прикидывала, как быстро она сможет убраться подальше, желательно куда-нибудь в район церемониального утеса - дабы свидетелей было больше. А при других гиены вряд ли будут нападать. Так что, по ее расчетам, она выйдет из этой перепалки победительницей. Красноглазая усмехнулась еще шире. - Что же. Скажи своим братишкам "фас".
Она чуть согнула лапы, словно перед прыжком, прижав уши к голове. Также, она прижала хвост к телу. То есть, самые легко ранимые части тела. Фух, ну, хоть за это спасибо тебе, папашка! Хоть сражаться научил, хоть чему-то... Но эту схватку, если львица будет сражаться, точно проиграет. Другое дело словесная перепалка... Но сейчас не об этом. Сейчас главное сосредоточиться.
Поделиться53726 Дек 2011 10:46:40
- Хорошо. Убей меня здесь, но свидетелей много. Тебя легко заметят. Значит, впалила призыв. Обидно, что ж, раз так то преследовать её не было смысла, однако по пугать было можно. И в миг с оскалом смешалась злорадная, широкая лыба. Со стороны это, наверное, выглядело жутковато, особенно если учитывать, что в этот момент ты нахмурился, как слоновья жопа.
Что же. Скажи своим братишкам "фас". <<- Она видит призраков гиен? Ведь пока подмога не прибыла, так почему она себя так ведёт? Я слыхал про то, что старость не радость, но не думал, что к этой не радости прибавляются галлюцинации... >> Уже хотелось захохотать, но ты держался. Подмога не прибыла, а она запаниковала раньше времени, очередная победа? Наверное. Итак, гиены вырываются вперёд.
- Ну, фахахас! Ахаха!!! Однако не успел ты и договорить этой фразы, как засмеялся. Ну нет, ты бы смог сдержаться только в том случае, если бы промолчал, но ведь молчать было нельзя и именно поэтому, из-за терпения, которое было пусть и с минуту, ты смеялся чуть ли до нехватки воздуха.
Отредактировано Банзай (26 Дек 2011 10:47:45)
Поделиться53826 Дек 2011 14:14:14
Алтын широко зевнула и, будто ничего не произошло, быстрым шагом направилась на поиски пищи. Нечего больше терять время с этим самцом. Желудок и без того уже урчал от голода. Львица прищурилась и попыталась разглядеть хоть что-то. Хотя бы полевку. Нет, пусто. Глубоко вздохнув, Зубоскалка, уныло повесив хвост, побрела, уже неспешным шагом, в сторону равнин. Быть может, она найдет какую-нибудь еду... Гм... Возле Водопада? Идти довольно-таки далеко, но там может быть хоть кто-то. Тем более, вода там, если верит слухам, не отравлена. Кивнув самой себе, красноглазая ускорила шаг.
"Так, на антилоп и зебр рассчитывать не стоит. Полевки, что-нибудь там еще... Авось и птицу какую-нибудь поймаю, если, конечно, здесь остался кто-то кроме грифов. Хотя я грифов никогда не пробовала, так что можно и попробовать сменить меню..."
=на охоту а-ля пока не определился куда=
Поделиться5397 Янв 2012 00:46:24
Какое-то время Шай следила за Мхиту, который говорил с подошедшей львицей. Шанири было не интересно, но когда Мхиту извинился и ушел прочь, то львицу это немного задело. Но тем не менее она осталась на месте, провожая Мхиту взглядом. Она не двинулась с места, будто что-то держало ее на месте, не давая двинуться, изнутри. Львица ушла, но совсем скоро появилась другая, а вместе с ней была львенка.
Эй, тут не были... эм... Скар и Симба? Да, Скар и Симба! Они здесь были? Дело срочное. Если были, то куда пошли? В каком направлении? - львица отрицательно качнула головой, потому что сейчас ей не хотелось объяснять куда они пошли. Но видимо жест был настолько незаметен, что львенка начала грубо кричать на Шай. Львица никак не среагировала, ей совсем не хотелось с кем-то общаться, а уж тем более выяснять отношения. Львица просто отвернулась и пожав плечами ушла от львенки, расположившись подальше от всех не далеко от дерева. Львицы вскоре ушли, а Шай на некоторое время погрузилась в легкую дремоту. Потом Нири проснулась от разговора гиены и львицы. Шайни мягко встала и пошла куда глаза глядят.
*блуждает по землям*
Поделиться5408 Янв 2012 17:15:47
Дара! Фэл! Шиму!- Над заводью разносился взволнованный голос львицы. - Шиму! Дара! Фэл! Вы где?! Хватит играть в прятки!
Когда Эйрис вернулась с охоты к своему логову, она с испугом обнаружила, что старших львят там нет. Только одни новорождённые малыши, за которыми она попросила присматривать своего сына и дочек постарше. А те, вместо того, чтобы сидеть со своими новорожденными сестренками в логове, куда то убежали. Хотя Эйрис им строго настрого это запретила. Но они ослушались. И вот теперь она обыскивала окрестности логова, смутно надеясь что её чада просто играют где то около логова, а выходить боятся, опасаясь заслуженной трёпки. - Да выходите уже! Хватит прятаться. Так, слушайте, если вы сейчас же выйдете, то я вас, так уж и быть, не буду в этот раз наказывать. Только больше меня так не пугайте. - Эйрис вдруг взглянула на землю и осеклась. Три четких следа маленьких львят уводили на юг. И львица с ужасом вспомнила, как этот сорванец Фэл несколько дней назад бахвалился перед сестрёнками, рассказывая "какой классный и колючий кустарник есть, по слухам, на юге, и что будет здорово туда сходить". Тогда Эйрис не придала этому особого значения. Но теперь... Но и бросить своих новорожденных малышей она тоже не могла. И она не знала - как быть дальше? Как вернуть домой трёх сбежавших непоседливых львят? - Фэл! Шиму! Дара! Вернитесь! - Этот крик был полон отчаяния, львица была более чем уверена, что её малыши уже слишком далеко, и, скорее всего, не услышат этот зов.