Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Заводь


Заводь

Сообщений 691 страница 692 из 692

1

http://s9.uploads.ru/5OKM8.png

Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.

0

691

отыгрывается обретение персонажем призрачного фамильяра, соответствующие спецэффекты прилагаются

===========> Склон, поросший деревьями

Тут было куда мокрее и грязнее, чем на склоне, но выбирать особо не приходилось. Уквези надеялся, что, по крайней мере хоть здесь ему никто мешать не будет и никто не потревожит. К тому-же, далеко тащить полынь со склона было просто неудобно. Выбрав местечко хотя-бы отдаленно напоминающее хоть что-то не похожее на болото, Уквези вновь разложил овал из полыни и пучки-снопки по его периметру, и опять, в который раз, начал перебирать по памяти древние заклинания, которые он слышал от своей бабки, в робкой надежде на то, что хоть одно да сработает.

Он пробовал снова и снова, но раз за разом ничего не происходило. Часа два-три безуспешных попыток уже практически сломили дух Уквези, но он решил, напоследок, сделать хотя-бы еще одну попытку. Вот в его памяти всплыло очередное заклинание, странное, напевное, на древнем языке, который его покойная бабка знала очень хорошо, но которому она успела научить самого Уквези лишь серединка на половинку. Закрыв глаза Уквези стал нараспев, по памяти, произносить это очередное древнее заклинание с совсем призрачной надеждой на то, что может быть хоть оно-то сработает…

Сработало, да еще как. Удар грома заставил Уквези подпрыгнуть. А вокруг начало твориться такое… Взявшиеся совершенно ниоткуда молнии раз за разом били прямо в центр заболоченной заводи, от воды и от земли поднимался странный туман, который клубился, принимая причудливые очертания. Затем, внезапно поднявшийся вихрь стал закручиваться спиралью, в центре которой сверкали молнии. Затем молнии ударили в края вихря, образовав загадочные светящиеся и потрескивающие шары. Вихрь внезапно стих, и шары, поднявшись на высоту, лопнули с оглушительным треском и ярчайшей вспышкой, заставив Уквези непроизвольно зажмурится.

Открыв глаза, гиен с удивлением обнаружил, что хотя вихрь примял траву, раскидал веточки, прутики и прочий мелкий хлам, ни одна травинка полыни ни из овала, ни из кучек по его периметру каким-то чудесным образом не сдвинулась с места. Внезапно, на глазах изумленного Уквези эта полынь вспыхнула, и к туману добавился резкий дым с характерным горьким запахом. Дым смешивался с туманом, принимая формы перетекавших друг в друга стремительно бегущих фигур, которые вновь начали образовывать воронку, поднимающуюся к небу. Внезапно, на считанное мгновение изменилось и само небо над воронкой. Став сперва иссиння черным, затем озарившись светом луны, а потом засияв невиданными спиралями звезд и цветами звездного дыма. Мимолетное видение исчезло, и воронка тумана вновь опустилась на землю, но Уквези внезапно почувствовал, что только что в этот мир вступило Нечто. Нечто очень древнее, могущественное и всесильное.

Со всех сторон к Уквези и клубившемуся у его ног туману и дыму стали слетаться светляки. Поначалу это казалось далеко не самым необычным из произошедшего, однако, Уквези вдруг заметил, что если на пути светляка попадалась ветка ли, камень ли – они пролетали СКВОЗЬ них, как будто не замечая преград. Часть светляков слилась с дымом и туманом, подсветив его призрачным светом, часть же продолжала летать вокруг Уквези. Внезапно стало так тихо, что на мгновение Уквези подумал, что он оглох. Но нет, дело было в том, что, внезапно, куда-то исчезли абсолютно все звуки. Затем появилась безмолвная и беззвучная Песнь, шедшая от светляков и из тумана. Как вообще Песнь может быть безмолвной и беззвучной Уквези представить себе не мог, но это было так. Он её слышал. Но не ушами, а… душой? Светящийся туман на земле и светляки в небе стали складываться в фигуры, перетекавшие друг в друга. Они что-то творили, куда-то бежали и еще делали много чего странного и непонятного. Как будто кто-то таким образом рассказывал какую-то древнюю и давнюю историю. Историю длинною в Вечность. Внезапно Уквези осознал, что сюжет этой истории был ему знаком. Её начало – это же легенда о сотворении мира, о том, как Ро’каш породила сперва Солнце и Луну, а затем и всё живое. И от момента творения эта история и беззвучная Песнь несла свои события по реке времен дальше, все приближаясь и приближаясь к тому, что принято называть настоящим. Достигнув своей кульминации, светящийся туман вдруг собрался воедино, приняв на миг облик огромной, но невообразимо прекрасной гиены. Перед которой Уквези всей своей душой ощутил благоговейный трепет. Она дунула, осыпав Уквези светляками, что перед этим продолжали танцевать свой небесный танец, и, превратившись в светящийся туманный вихрь, устремилась ввысь, во вновь на миг преобразившиеся небеса, где и исчезла. Но светляки остались. Они сперва ползали по нему и кружились над ним, затем, на миг, будто бы слились в самим Уквези, и любой, кто увидел бы его в этот момент со стороны, увидел бы то, что став со светляками единым целым Уквези как будто сам излучал этот странный, призрачный свет. Это продолжалось какое-то мгновение, после чего светляки вновь отделились от тела Уквези, продолжив летать вокруг него. Но на этот самый миг, пока они были частью Уквези, гиен ощутил то, как внутри него разливается какая-то древняя мистическая сила. Сила, которой он, Уквези, может управлять.

Туман, самый что ни на есть банальный и обыкновенный туман и остатки дыма от сгоревшей полыни стелились по земле. А свечение летавших вокруг Уквези призрачных светляков становилось слабее и более тусклым. Со временем, они и вовсе стали незримыми. Но Уквези чувствовал, что они по-прежнему с ним. И, когда придет в том нужда, они снова вспыхнут и снова станут частью его самого, наделяя гиена древней и таинственной мистической силой.

призрачный фамильяр обретен

Отредактировано Уквези (6 Окт 2020 20:33:08)

0

692

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"35","avatar":"/user/avatars/u35","name":"Ferrum"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u35 Ferrum

— Лужи, лужи, лужи, везде гребанные лужи, — ворчал крокут стряхивая с лапы комок грязи. Предприятие совершенно бесполезное, потому что стоит ему поставить конечность назад на землю, как она тут же обрастет новым слоем, а летать гиены пока не научились. — В этих дрянных землях стало хуже, чем на Кладбище, там хотя бы сухо было.

— Скажи спасибо, что сейчас хотя бы не льет, а то пришлось бы патрулировать под дождем, — с не менее недовольной миной ответил ему брат. Агу и Уге не повезло оказаться отправленными на сегодняшний вечерний патруль границу, куда, собственно, они и выдвигались с примерной скоростью хромой улитки. Ну, а что? Они просто очень добросовестно выполняют свою работу, внимательно прочесывая каждый сантиметр, какие проблемы? Медленно, зато усердно.

— Смысл вообще эти земли охранять? Кому они сдались теперь? Даже еды почти не осталось, все обходят нас стороной.

— Ты главное в присутствие Шензи это не ляпни, идиот, — закатил глаза Уга, — просто заткнись и пойдем, думать о таких вещах себе дороже.

— Здесь все равно никого нет, Шензи либо на Кладбище, либо гоняет наших по плато, чо ей здесь торчать? Даже она уже поняла, что гнилое это место!

— “Даже”, — хрюкнул Уга, — Надерут тебе жопу, братец, или сама Шензи, или эта ее… как ее… старуха новенькая. Мазего, вспомнил! Бешеная бабка…

— Пффф… Нашел кем пугать, немощными бабками. Что она мне сделает? Молнией шарахнет? — гаркнул Агу как раз, когда за их спинами что-то вспыхнуло и, практически в ту же секунду над заводью прокатился раскатистый звук грома. Оба крокута моментально проглотили любые слова, которые вертелись на языках и испуганно обернулись в сторону, откуда донесся звук.

— Какого… — хором прошептали братья, испуганно переглядываясь, наблюдая за синими всплохами невесть откуда взявшихся молний. Агу на всякий случай задрал голову и вытянул лапу, будто проверяя на наличие дождя, но хотя небо было затянуто тучами, с него не падало ни капли, да и тучи были не достаточно темными. Кажется. Наверное.

— А я тебе говорил! — зашипел Уга в морду брату, прижимая уши. Агу бесцеремонно отпихнул вонючую пасть своего братца.

— Херню не неси! Пойдем посмотрим лучше.

Оба крокута слегка пришипившись поползли к источнику, нарушившему их ленивое спокойство. Они подошли вплотную к камням, лежавшим в основании Скалы Предков и Агу  высунул голову из своего укрытия, чтобы проверить что же там прежде, чем решать идти или нет. Уга тоже выглянул, нагло положив свою бошку сверху на голову брата.

— Какого… — повторил Агу, наблюдая за светопредставлением из молний, тумана и будто задорно танцующего ветра. В центре же всей этой вакханалии они сидела небольшая фигура, в которой легко узнавалась гиена, хоть и маленькая и очень нескладная.

— Это Уквези, что ли? — удивленно спросил Уга, практически залезая на брата, чтобы получше рассмотреть. Агу, недовольный, что его так внаглую жмут в землю, дернул головой вверх и треснулся затылком прямо по подбородку брата, заставив того свалиться с его спины. А потому что нехер! Но придурок действительно был прав. Это мог быть только Уквези, больше таких уродцев у них в клане не было, и это при том, что Агу понимал, что он и сам не красавец, но он хотя бы сложен адекватно! А не вот это вот все.

Чем он тут, черт возьми, занимается?! Пугает порядочных крокутов своими фокусами, от всех этих переливов света и цвета у Агу уже голова трещала!

— Он что… светится? — спросил вновь практически залезший на своего брата Уга. Оба крокута тряхнули головой. Да ну нет, бред какой-то! Но свечение откуда-то было, хотя уже совсем скоро оно сново было отдельным от самого Уквези, так что Агу подумал, что им и правда показалось. А вскоре оно и вовсе потухло. Над заводью на какое-то время повисла тишина, пока все присутствующие переваривали увиденное. В конце-концов, крокут не выдержал и, под шипение Уги, размашистым шагом вышел из своего укрытия.

— Эй, щенок! Это что за х*рня тут сейчас была?!

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Заводь