Симба звонко протараторил ей, похоже он очень рад был видеть ее:
Мам, не волнуйся. Эти львы, хоть и одиночки, но спасли меня из беды. Помогли вместе с Фалькой найти дорогу домой. –Сараби с трудом улыбнулась, она еще не могла отойти от пережитого потрясение, связанного с увиденным сегодня.Поэтому она притянула к себе львенка лапой,дабы успокоить свой материнский инстинкт и скрыть свое дитя от глаз всех .А львенок все продолжал лепетать:
Я просто гулял, а потом задумался и когда очнулся, заметил, что забрёл слишком далеко. Был уже вечер и я не мог найти нужную тропу. Вот и заплутал....
-Ну все теперь хорошо..-мягко произнесла Сараби и замурлыкала,- Вот сколько раз я тебя просила не заходить далеко, ведь в конце коцов это твое путешествие могло закончиться не так позитивно, и ты мог пострадать…-королева тихо вздохнула и лизнула львенка между ушками. –Айхею услышал мои мольбы, и послал твоих путников спасти тебя..
-А Шандор, он спустился с гор и нашёл меня. Даже принёс мяса. А позже к нам присоединились Лео и Фалька.-закончил наконец львенок и замолк.
-Шандор,- повторила она и его глаза заскользили по взрослому бежево коричевому льву,с отметинами на глазу от когтей ,она одарила его улыбкой,-Я признательна за то что вы сделали .
Лео она так же подарила свою лучезарную улыбку.Она заметно ожила, похоже радость вновь наполнило ее сердце.
Тут вступилась Фалька, она поклонилась и с почтением произнесла:
Эти львы хотят присоединиться к прайду,- Сараби всегда отличалась своим радушием, поэтому она с широкой улыбкой ответила:
-Я очень с удовольствием хотела бы видеть таких замечательных и добрых львов в нашем прайде, но увы решать не мне, а Муфасе,но я обязательно вступлюсь за каждого и вставлю хорошего словечко, в конце то ко цов, они спасли его сына. –хвост волнительно дрожал.
Молчаливый чужак которого представили Лео наконец заговорил,похоже он оторопел узнав кого ему удалось спасти:
-Приветствую, я Лео, я тоже пришёл издалека, мой прайд исчез после пожара далеко отсюда. В поисках нового дома я и пришёл сюда. А Симба действительно вёл себя в высшей степени воспитанно, не показывая страха и помогая нам, как взрослый. Не хотелось бы, чтобы вы его ругали.-Сараби внимательно его выслушала и вставила пару словечков:
-Очень печально что такое произошло с твоей семьей,очень страшно терять родствеников и оставаться совсем одному…-припомнила как она сама потеряла родителей в детстве.
-Но все же,-прищурившись смотрит на львенка ,- Симба должен понять,что не стоит уходить из дома, не сказав куда идешь,-строгим тоном закончила она.
А Шандор в это время выудил маленькую львицу Нону из источника и в зубах поднес к ним,мокрый комок казался таким маленьким таким беззащитным..
--Вы не видели мою маму?-звонко прозвучал ее голосок.
-Юнона..-пронеслось у Сараби в мыслях и снова перед его взоро предстало полу обглоданное тело молодой львицы
–Как ей сказать,-она замерла не зная, что сказать.Несчастное выражение само накрыло ее мордочку,ушки опустились ,но королева все еще старалась держать себя в лапах:
-Малышка..-и ее голос дрогнул,-Иди ко мне..