Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.
Заводь
Сообщений 151 страница 180 из 692
Поделиться114 Фев 2010 13:08:50
Поделиться15128 Сен 2010 15:20:14
Рей немного испугался, когда рядом с ним неожиданно приземлилась Фаир. Пятнистый посмотрел на кошку, но не увидел рядом гепарда.
Так, отлично. И где же Эвелин?
Черную тоже интересовал этот вопрос, но ни Рей, ни Стэл не могли дать ответа. Взрослый гиен вообще отошел в сторону, фактически оставив подростка один на один с кошкой. Рей зевнул, будто происходящее его мало волновало. Но, конечно, в данный момент он размышлял как бы вернуться на кладбище живым. Ведь по Фаир не скажешь, что она нуждается в проводниках.
-Какие планы вы имели на гепарденка?
Черт, она слышала мои слова. Сглупил я, да. Но ведь ее не было видно, мы думали, что кошки нас бросили... Черт.
Рей отметил, что Фаир их явно в чем-то подозревает и начал ей не доверять. Но ответил так же спокойно и естественно, как и всегда.
-Никаких. Просто решили проводить Эвелин домой. Мы к гепардам не питаем отрицательных чувств.
Сначала Рей хотел сказать только про себя, что было бы правдой, но потом решил обозначить и Стэла. Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов. Хотя ответ был сомнительный, если бы пятнистому так ответили, то он отнесся к этому с недоверием.
Будем надеется на лучшее. Мы влипли по полной программе. И я был бы очень признателен Стэлу, если бы он помог мне, а не сидел вдали.
Поделиться15229 Сен 2010 14:32:42
-Никаких. Просто решили проводить Эвелин домой. Мы к гепардам не питаем отрицательных чувств. Спокойно сказал маленький гиен.
- Какие добрые гиены пошли... Усмехнулась Фаир, потягиваясь всем телом. Боятся меня, что ли? Черная посмотрела на сидящего у воды Стэла, потом перевела взгляд на Рея.
- А что вам надо на землях прайда? Хотите со львами подружиться? Фира улыбнулась гиенам. Она им не желала зла, может даже хотела помочь... Немного... Если при этом и ей выгода будет. Надо завести дружбу с этими гиенами... Львы меня слишком часто подставляли, что бы помогать им... Гиены в этом плане лучше...
Поделиться15330 Сен 2010 01:53:49
Стэл продолжал сидеть на берегу, поглядывая на подрагивающую мелкой рябью поверхность воды. Иногда он бросал косые взгляды на сидящую за его спиной парочку, что с виду мирно беседовала. Пантерольвица, на вид и по своему спокойному поведению не казалась Стэлу столь опасной, что бы бояться оставить с ней наедине подростка. Поэтому он так спокойно сидел себе на берегу и думал о своем. И какого мы сюда приперлись ? Подумаешь странный белый гиен и с чего я тогда подумал, что это шпион. Если я своими глазами видел, как львы без всякого опасения, нагло приходят на кладбище, да притом еще и в одиночку, тогда зачем им шпионы ? Нет. Всего верней это такой же одиночка как и я. А я тут сразу... И Рея потянул на этот бессмысленный риск. Все. Пора переставать жрать эти ягоды, а иначе до добра они не доведут. Подумав, Стэл нервно дернул ушами и вздохнул.
- А что вам надо на землях прайда? Хотите со львами подружиться? эти пара вопросов четко послышались ему в тот момент, когда он повернулся к Фаир и Рею. Все таки Фаир, до конца не была в курсе того, что они искали тут предполагаемого шпиона. Поэтому эти слова вызвали неожиданный смех. - Ага, подружится, конечно. А еще и в прайд хотим попроситься жить. Хихикал он чуть ли не валясь на мокрую траву.
Поделиться15430 Сен 2010 06:19:53
Добрые гиены пошли...
Мысленно передразнил кошку Рей. Конечно, что с такой, как она вмиг можно стать белым и пушистым. Вдруг подростка осенило. Конечно! Как он мог забыть того странного белого гиена, который вел себя как лев. Рей не стал оборачиваться к Стэлу, чтобы не вызвать подозрений. Вся эта затея с Эвелин уклонила пятнистого от самого главного. А еще эта Фаир. Оказалась в ненужном месте в ненужное время. И чего она потащилась с ними?
Ага, подружится, конечно. А еще и в прайд хотим попроситься жить.
Рей рассмеялся, ответ показался ему довольно забавным. Подросток оценил кошку еще раз. Она была уже взрослой и возможно, сильной. Но выдержит ли она бой с двумя гиенами?
Но в любом случае нам нужно уходить. Сомневаюсь, что прямо сейчас сюда заявятся львы, они обычно чаще приходят утром. Все равно надо бежать. Стэл!
Рей уже понял, что взрослый потерял интерес ко всему. Но что-то останавливало подростка просто уйти одному. Он с каждой минутой не то чтобы привязывался к взрослому гиену, просто чувствовал себя с ним намного старше, чем он был. Может, поэтому пятнистый так охотно с ним говорил, помогал и в конечном итоге спас? Вдруг у Рея возникло острое желание покинуть стаю и стать одиночкой.
Хватит! Не будь глупым щенком, ты еще мал, чтобы жить самостоятельно! Хочешь сесть Стэлу на шею? Вы просто друзья, вот и все. Не навязывайся!
Рей ругал себя за свою глупость. Он хоть и знал Стэла, но знал недостаточно, чтобы утверждать, что тому нужен кто-то еще. Подросток неопытен, в сложных ситуациях может подвести.
-Стэл! - наконец подал голос Рей. - Эвелин нет, некого отводить домой. А не пора ли нам?
Поделиться15530 Сен 2010 14:41:56
Ага, подружится, конечно. А еще и в прайд хотим попроситься жить. Захихикал гиен. Оригинально... Мысленно фыркнула кошка, недовольно помахивая хвостом.
- Хочется на это посмотреть... Я бы вообще со львами никогда не связывалась... Тихо сказала пантерольвица, поворачиваясь к скале предков. Высокая скала светилась в лучах полуденного солнца. Фаир даже показалась какая-то тень на уступе. Львы.... Надо уходить... Думаю, гиены тоже так считают...
-Стэл! Эвелин нет, некого отводить домой. А не пора ли нам? Громко произнес маленький гиен, обращаясь к Стэлу.
- А где вы живете? Неожиданно для самой себя, спросила черная, поводя ушами. Блин. и надо же было спросить... Теперь они подумают, что я шпион или кто еще похуже...
Поделиться1561 Окт 2010 02:20:59
Немного успокоившись, после взрывного, истерического хохота, Стэл поднялся с земли, демонстративно потянулся всем телом и протяжно зевнул, обнажив внушительные клыки. После решил подойти к сидящей неподалеку парочке. Ловить возле логова заклятых врагов было нечего, поэтому он подумывал уже вернутся на кладбище, позвав перед этим Рея.
-Стэл! Эвелин нет, некого отводить домой. А не пора ли нам? Но звать никого не пришлось, видно тот не меньше хотел покинуть земли прайда. - Я тоже так думаю, Рей. Пошли отсюда,- Подойдя к ним, он остановился возле Фаир и зачем-то оглянулся на скалу прайда, будто пытаясь удостоверится, нет ли там, того, кого они выслеживают.
- Хочется на это посмотреть... Я бы вообще со львами никогда не связывалась... тихо сказала Темная, тоже поглядывая на скалу. Ну да, а что ? Представь только. Прайд гиен или нет, лучше клан львов, во! Необычно звучит, ни правда ли?- Снова захихикал Стэл. - А где вы живете? Пятнистый указал ей лапой в направлении кладбища слонов. - Живем мы вооон-там. Хочешь посмотреть, тогда пойдем с нами.
>>> Кладбище слонов
Отредактировано Стэл (1 Окт 2010 02:26:20)
Поделиться1571 Окт 2010 08:50:15
Рей так и знал, что Стэл согласится уйти. Это же было очевидно, проблема заключалась лишь в Фаир. Эта кошка не нравилась подростку. Не нравилась и все. В ней было-что подозрительное. Задавала слишком много вопросов. А, теперь вот хочет узнать где они живут.
Не местная, что ли?
Только Рей хотел открыть рот и сказать, что это не ее дело, как его опередил взрослый. Стэл довольно четко и ясно показал лапой в сторону кладбища слонов, да и еще пригласил эту кошку с ними! Хотя Рей был спокоен снаружи, внутри на душе было неспокойно. Зачем одиночке знать, где живут гиены? Почему она так живо ими интересуется? Эта львица.... хорошо, полу львица, слишком много о себе думает. Рей ничего не мог сделать. Не мог просто так сказать Фаир, чтобы проваливала, раз Стэл ее пригласил.
Очередной план? Возможно. На кладбище будет наша земля и наши правила. Берегись, львица-пантера.
Хоть Рей не питал особой ненависти к львам, да и Фаир была не совсем львом, он ей не доверял. Он медленно поплелся за Стэлом, размышляя, как лучше с ним поговорить, чтобы кошка не заметила.
Ушел — кладбище слонов
Отредактировано Рей (1 Окт 2010 10:10:53)
Поделиться1581 Окт 2010 14:54:43
- Живем мы вооон-там. Хочешь посмотреть, тогда пойдем с нами. Сказал гиен, указывая лапой на кладбище слонов, и начиная двигаться в его сторону. Милое местечко... Подумала пантерольвица, двигаясь за Стэлом. Маленький гиен тоже пошел вперед, о чем-то размышляя и пытаясь подобраться поближе к Стэлу. Ох, не доверяет этот гиененок мне... Рррр... А Стэл ведет себя слишком беспечно... Не нравится мне все это... Фаир ускорила шаг, что бы оставаться неподалеку от гиен и не потеряться...
Через несколько минут они подошли к границе слоновьего кладбища. Фаир последний раз оглядела территорию львов и одним мощным прыжком оказалась на земле гиен.
–-Слоновье кладбище-–
Поделиться1594 Окт 2010 18:27:42
–-по причине отсутствия Начало игры-–
Львёнок брёл, а точнее - плыл к заводи со стороны скалы Прайда. Где же Акасиро болтается? Я есть хочу! Тут он увидел высоченный камень и дерево около, возвышающиеся над водной гладью. Фуф... Хоть где - то сесть можно! Бали погрёб к каменюке, зацепился когтями за неё и начал взбираться. После нескольких неудачных попыток малыш приблизился к деревцу и выпрыгнул из воды, попав на то самое дерево. Затем львёнок скачками взобрался на верхнюю ветку дерева и прыгнул на скалу. Получилось! Бали вцепился своими чёрными коготками в камень и кое - как, соскальзывая, сел. Ему в морду дул прохладный ветер, над его головой плыли тяжёлые серые тучи. На секунду он даже почувстовал себя королём. Но тут он начал сползать со скалы, неумолимо приближаясь к воде. Мама! А-а-а-а!!! Бали всё - таки соскользнул со скалы и, подняв кучу брызг, упал в воду. Львёнок интенсивно, но не панически загрёб лапами и поплыл к поверхности. А как раз на той самой поверхности шли только пузыри и круги. Но львёнок всё же вынырнул и стал жадно вдыхать в себя воздух. Бали быстро пришёл в себя и снова взобрался на скалу.
- Вау! Мне понравилось! - весело крикнул львёнок и собрался было прыгнуть, как вдруг он попросту передумал. Он отошёл от края скалы и ступил лапами на деревце. Бали спрыгнул с дерева в воду и поплыл по направлению к скале Прайда.
–→ Пещера внутри скалы Прайда
Поделиться16015 Окт 2010 15:08:51
-Река [равнина]
Дорога не обещала быть веселой. Все было так же скучно как и раньше. Лев не мог радоваться под такую погоду, не получалось както. Как только лапа попадала в лужу, темного тут же окутывала волна мурашек, и его передергивало как в ознобе. На что он собственно перестал обращать внимание. Было так же хмуро, по отношению к небу. Наступила ночь, а парочка до сих пор не имела понятие где им придется проводить сегодня свой сон. Дойдя до заводи, как лев и думал он увидел туже картину что и везде. Воды стало чуть больше чем обычно, но это понятно.
Лев остановился и прошелся глазам по окрестности. Было несколько деревьев, это уже хорошо. Хоть и не тепло. -Ну что.Лев повернул голову на львицу с хилой улыбкой.-Куда подадимся?Выбор был небольшой, и состоял только из деревий, осталось выбрать только какое
Отредактировано Brandy (16 Окт 2010 09:44:27)
Поделиться16116 Окт 2010 23:27:51
-Река
Глаза уже медленно, но верно закрывались, а настроение к разговору у львицы почему - то пропало. Надежда была только на хороший сон, который мог и настроение поднять и может быть разрядить обстановку. Лапы уже привыкли к грязи и лужам, но как и всегда, Шэр пыталась даже в этом найти что - то позитивное. Бренди остановился. Пройдя немного вперед льва, Шэр остановилась и посмотрела на местность. Почти все сейчас было похоже: холодно, грязно и не сухо.
-Ну что. Бренди посмотрел на львицу.-Куда подадимся?
Наверное сейчас, было уже все равно, хотелось только нагреть себе место и уснуть. Немного осмотревшись, львица нашла довольно крупное дерево и направилась к нему. Корни дерева как могли впитывали воду и земля тут была суше, чем у реки. А это не могло не радовать. Наконец - то можно будет передохнуть тут. Надеюсь у него будет настроение сказать хотя бы что - то. Шэр посмотрела в сторону Бренди.
- Иди сюда. Львица позвала Бренди и подняла голову на небо. Луны еще нет...Хотя, лучше провести ночь без луны и под звездным небом, чем пытаться вышить в бурю.
- Не против этого дерева? На морде появилась милая улыбка, которая самой Шэр смогла поднять настроение. Возможно, настроение появилось из - за того, что они теперь могут спокойно отдохнуть, но может и из - за другого.
Поделиться16218 Окт 2010 17:02:37
Глаза и голова льва следили за движениями львицы и двигались в точном направлении что и она. Словно на единственный экземпляр львицы. Наготове в случае чего защитить её, но жаль что не подворачивается шанса продемонстрировать свои умения телохранителя. Кончик хвоста иногда поддергивался из стороны в сторону.
Лев отвел взгляд сторону параллельно думая о вещах которые сейчас не важны. Мелодичный голос львицы вывел его из так называемого транса, и тот без всяких раздумий последовал за Шэр. Темному было все равно под какое дерево привалиться, поэтому он как то скептически отнеся к месту расположения.
Пройдя за львицей темный не стал доходить до кроны, как он это делает обычно, а обустроился недалеко от ствола. Медленно опустившись на землю, по Бренди опять пробежались мурашки и его передернуло вплоть до того что раздался стук зубов. «Главное место нагреть, и попробовать уснуть.» Установил себе задачу темный посмотрев на Шэр. Положив лапу одну на другую, темный положил на них голову и отвел глаза вдаль, как он всегда делает. «Что-то я похоже на самом деле замерз.»Не озвучивая всех мыслей льва, в вкратце можно сказать что лев надеялся на то что Шэр ляжет рядом. По крайне мере станет теплее, а во вторых как приятно то будет .
Поделиться16320 Окт 2010 20:40:30
Как послушный и домашний лев, Бренди пошел за Шэр и расположился у дерева, на которое указала львица. Лев улегся и положив лапу на лапу, уставился куда - то вдаль.
И вот снова эта тишина. Его вообще как - то можно развеселить? Хотя, я уже сомневаюсь. Львицу вывели из раздумий звуки стучащих зубов. Конечно, было холодно. но львица не думала, что Бренди настолько замерзнет, что начнет стучать зубами.
-Да, погодка конкретно не удалась. Думаю, ты будешь не против, если я рядом устроюсь? Не дождавшись ответа льва, Шэр подошла к Бренди и улеглась рядом. Как никак, не хотелось самой стучать зубами и львица прижалась вплотную к Бренди. В голове еще бродила мысль о том, что льва можно растормошить и он заговорит, да и надежда на тепло еще не умирала. Положив лапы вместе перед собой, львица положила на них голову и её глаза иногда бегали из стороны в сторону, все время что - то высматривая.
Поделиться16421 Окт 2010 10:34:09
—->Саванна
Пат выглядела расстроенной.
- Ох, извини! - порывисто воскликнула она, тыкнувшись Винду в бок лохматым лбом. Так и осталась на пару секунд, исподлобья поглядывая на брата - а потом смущенно отпрянула, - я не хотела напоминать тебе об этом.
Но, как ни странно, известие о смерти отца Винда немного ее успокоило. Так значит, ее мать не бросила свою семью ради льва.
- Мне жаль твоего отца, - снова заговорила она, - он, наверно, был очень храбрым, раз не побоялся рискнуть своей жизнью.
Хоть он и не был родней Пат, она была горда его храбростью. Ей и самой хотелось быть такой же храброй... только пока никто не воспринимает это всерьез.
Тропинка привела их к заводи. Львенка осмотрелась, заметив еще двух львов, и втайне содрогнулась, надеясь, что ни один из них не является ее добровольным воспитателем. Чего доброго, прочтет лекцию о том, что порядочным львятам не стоит бродить по саванне ночью.
- Ну, вот мы и дома, - сказала она гепарду, - все львы живут здесь, в пещере.
Она смущенно почесала лапой за ухом.
- Гепардов я там ни разу не видела, их не берут в прайд, - львенка сморщила нос, - но мне бы очень хотелось, чтобы ты жил со мной. У меня никогда не было брата.
Поделиться16521 Окт 2010 16:17:08
===>Саванна
Пат сочувственно сказала: "Ох, извини! Я не хотела напоминать тебе об этом. Мне жаль твоего отца, он, наверно, был очень храбрым, раз не побоялся рискнуть своей жизнью", - от этих слов Винду стало легче, "она назвала моего отца храбрым, даже не зная его" - Винд благодамно посмотрел на сестру:
"Спасибо тебе", - сказал Винд и слегка улыбнулся, глядя в ясные глаза сестры, "Большое спасибо".
Тем временем, они прибежали к заводи. Там были другие львы, одиночки, но зная их с Пат скорость, в случае нападения, они быстро убегут. Пат сказала: "Ну, вот мы и дома, все львы живут здесь, в пещере", - ещё она прибавила: "Гепардов я там ни разу не видела, их не берут в прайд, но мне бы очень хотелось, чтобы ты жил со мной. У меня никогда не было брата". Винд, поразмыслив, ответил:
"Я не уверен, что меня пустят в прайд, ведь во мне нет ни кровинки от льва", - ещё подумав, он сказал: "Но можно поговорить с королём Муфасой, может он разрешит жить рядом с вами", - он понимал, что Пат не хочет раставаться.
Поделиться16621 Окт 2010 16:24:37
Медленно и верно, глаза иногда поднимались наверх чтобы посмотреть на небо. Туч стало намного меньше, и они с сильным потоком ветра быстро плыли, можно было иногда разглядеть луну. Звезд по-прежнему не было видно.
Тяжело выдохнув, лев задремал. Открыв глаза он почувствовал рядом с собой что-то очень теплое и до ужаса мягкое. «Это так мило.» Непривычно для себя подумал лев и чуть придвинулся к Шэр. Подняв голову, темный сверху посмотрел на львицу, и положил свою голову ей на холку. Поскольку голова не слишком легкая, лев старался не расслабляться чтобы не нагружать львицу дополнительной тяжестью.
-Я надеюсь ты не против…Еле слышно произнес лев и улыбнулся. Немного поелозив, темный повернул голову в сторону головы Шэр -Не представляю чтобы было со мной, если не ты. С ума бы наверно сошел..Зачем столько откровенности, а? Темный совсем стал другим, вечно чтото не по теме говорит.
Поделиться16721 Окт 2010 19:20:08
Спать хотелось все больше и глаза начали медленно, но верно закрываться. После того, как львица прижалась к Бренди, стало гораздо теплее. Это было лучше, чем мерзнуть одной. Лев придвинулся немного ближе, что очень порадовало Шэр. Ну может он наконец - то начнет нормально говорить. Хотя...даже не знаю. Львица тяжело вздохнула и выдохнув, почувствовала на себе голову Бренди. Для львицы голова Бренди показалась довольно легкой и не представляла нагрузки.
-Я надеюсь ты не против… Шэр приоткрыла глаза и слегка улыбнулась.
- Конечно не против. Львица положила одну лапу на другую и потерла нос об лапы.
-Не представляю чтобы было со мной, если не ты. С ума бы наверно сошел.. Глаза у львицы полностью открылись и во взгляде читалось удивление. Немного неожиданно такое слышать от него. Вроде всегда хмурый грустный.
- Честно - не ожидала это услышать от тебя. Приятно слышать. Все таки я рада, что ты рядом. Львица повернула голову, в сторону Бренди и издала звук, похожий на мурчанье.
Поделиться16822 Окт 2010 22:16:20
Пат тряхнула головой. И в самом деле, саванна ведь такая большая, наверняка король будет не против, если Винд поселится где-нибудь неподалеку. А она будет его навещать. И он ее. Все-таки это здорово, когда у тебя есть брат. Почти у всех львят в прайде есть родственники, а у нее нет. Теперь вот будет... Малышка чувствовала себя так, словно вот-вот замурлычет.
- Ладно, - проговорила она медленно, растягивая слова; ей очень не хотелось уходить, но время в самом деле было позднее, - я поднимусь в пещеру. Ты только далеко от скалы не уходи, ладно? Я найду короля и обязательно ему про тебя расскажу!
—–>Пещера внутри Скалы
Отредактировано Пат (25 Окт 2010 13:33:23)
Поделиться16922 Окт 2010 23:08:08
Пат сказала: "Ладно, я поднимусь в пещеру. Ты только далеко от скалы не уходи, ладно? Я найду короля и обязательно ему про тебя расскажу!" - Винд понимал, что Пат не хочет уходить, т.к. слова её тянулись медленно.
"Хорошо, я буду ждать тебя у водопоя, поутру", - Винд широко улыбнулся, расставаться ему нехотелось, так-же как Пат. "Я надеюсь ты не обиделась, что мы не останемся вместе?" - Глупый вопрос, но долго паузу Винд не мог выдержать. "Сперва, я пойду на пастбище, надо подкрепить силы после тех пробежек и купаний", - составлял план действий Винд, "Затем, я уже пойду встречаться с Пат на водопое..."
"Ну, я пожалуй пойду, спокойной ночи тебе", - Винд лизнул Пат в щёку, повернулся, посмотрев на прощание, и двинулся трусцой в сторону пастбища.
===>Пастбище
Поделиться1702 Ноя 2010 10:11:46
Чуть поверну голову в сторону где находилась морда львицы, темный аккуратно подполз и обтерся об неё еле слышно мурча. Вновь уложив свою голову на холку белой, темный стал смотреть вперед. Глаза медленно начинали приятно болеть, требуя отдыха. Тяжело здохнув, лев закрыл глаза и уснул. Дрожь в теле постепенно улетучивалась благодаря тплу исходящему от Шэр.
Прошло несколько часов, и льва начинало мучать странное состояние. Ему хотелось ещё понежиться в мягкой белой шкурке свое спутницы, но мыщцы просились размяться. Весь организм хотел какого-то движения. Бренди еле слышно стона, начинал ерзать по шерсти Шэр, не открывая глаз. Вдруг что-то упало на нос. Резо подскочив, темный чихнул и умиленно осмотрелся. С боку от парочки, горизонт стал изливаться в разных теплых красках. Тучи наконец разошлись. Наступало утро.
Аккуратно потянувшись чтобы не задеть львицу, темный зевнул и мягко докоснулся до спины Шэр, и стал ожидать момента когда она проснется, иногда посматривая на неё. "Такая сладкая когда спит." Промелькивало в голове с каждым разом когда взгляд падал на мордочку белой
Поделиться1713 Ноя 2010 00:06:12
Львица чувствовала теплое тело Бренди, которое грело её этой ночью. Тихо зевнув, Шэр поелозила подбородком по лапам и её глаза стали медленно закрываться. Львица перестала сопротивляться и закрыв глаза - уснула. Иногда дул прохладный ветер и по телу пробегала дрожь. Снился какой - то обычный черный фон. Ничего нового, но это не огорчало. С небольшой и милой улыбкой на морде, львица дремала, прижавшись к Бренди. Наверное прошло не так уж много времени, но сон уже медленно пропадал. Шэр потянулась и свернулась в клубок. Слабые лучи солнца стали попадать в глаза, из - за чего сон окончательно пропал.
Львица открыла глаза и увидела взгляд Бренди, который смотрел на неё. Конечно, это утро было определенно лучше, чем раньше. Шэр встала, прогнулась в спине, чтобы потянуться и усевшись посмотрела на льва.
- Доброе утро. Как спалось?
Шэр перевела взгляд куда - то вперед и зевнула.
Поделиться17214 Ноя 2010 20:18:56
Долго наблюдать за неподвижным объектом не получилось, лев задремал. В морду начинало светить восходящее солнце , но сейчас это было кстати. После такой мерзлой ночи. Темный даже немного расплывался в улыбке, находясь в полусне.
Долго ждать не приходилось. Не льва, так львицу эти лучи добились, и Шэр даже не задумываясь о том грузе который лежал у неё на хребте, соскочила с места потянувшись. При этом Бренди не успев среагировать, голова его падает на землю. Несколько минут полежав без движения, темный открывает глаза и подняв голову зевает во всю ширь пасти. -Отличное начало утра.С сарказмом отзывается лев и переводит взгляд на львицу.
-Доброе. Как на пуху. Ты слишком мягкая.Усмехаясь, лев отводит взгляд на горизонт, солнце находилось почти в зените, и прелестно пекло. -А с твоим сном как дела?
Поделиться17314 Ноя 2010 22:52:18
-Отличное начало утра. Львица прочувствовала в голосе льва сорказм, но не попыталась ехидно отреогировать. Зачем? ведь лучше промолчать и это больше взбесит собеседника, чем язвительный ответ.
- Ну, я думала ты уже не спишь. Извини. Львица лизнула Бренди в нос и села недалеко от него.Да, Шэр могла ответить Бренди, чтобы тот больше не язвил, но с самого утра этого не хотелось делать.
-Доброе. Как на пуху. Ты слишком мягкая. Львица даже не знала, как это принять: как комплимент или как усмешку, так что львица выбрала первый вариант. Солнце уже прилично пекло и сон быстро прошел. В данный момент, хотелось только перекусить. Но и погреться на солнышке, после такой плохой ночи тоже хотелось не меньше.
- Ну, тогда в следующий раз, я буду спать на пуховом Бренди. Львица посмеялась и перевела взгляд на Бренди.
Да, он видимо и правда выспался. Веселый какой - то. Что это с ним такое? Даже какой - то подозрительно веселый. Эти мысли бегали у Шэр в голове, а на морде светилась улыбка. Настроение сейчас никто и ничто не могло испортить.
-А с твоим сном как дела?
- Отлично, вроде даже выспалась. Да еще и солнце светит. Утро просто отличное. А ты чего такой веселый?
Поделиться17417 Ноя 2010 12:55:04
Медленно уложив голову на лапы, темный зажмурил глаза. Было очень тепло, не жарко. Но как и всегда эта подозрительная теплота ближе к дню превратиться в жару, и все опять начнут сходить с ума, ища себе укрытие. Но согласитесь, приятно полежать после нескольких дней устрашающей бури, под солнечными лучами.
«В следующий раз. Отлично.» Растянувшись в улыбке подумал лев , услышав слова львицы. Темный начинал постепенно опять проваливаться в сон. Из которого его вытянула львица, уже в который раз.
-Разве есть повод вредничать и злиться?Не открывая глаз спросил лев подставляю морду под солнечные лучи. Вдруг живот «запел». Открыв глаза , темный зевнул и чуть слышно что-то заворчал. Поднявшись с земли, он прогнулся и потянулся. Несколько позвонков на спине захрустели. -Ладно, повалялись и хватит…Улыбнувшись сказал лев смотря в сторону земель саванны. -Я надеюсь что не один такой голодный тут.Уже смотря на львицу лев выпрямился и подошел к ней, намекая на то что пора позавтракать. Подойдя как можно ближе к львице, он обтерся своей головой об её пелчо и прошел за неё, сев на краю холма, любуясь землями с довольной улыбкой
Отредактировано Brandy (20 Ноя 2010 12:36:50)
Поделиться17518 Ноя 2010 22:03:59
<—- Скалы.
Кости, черепа, да и само кладбище вскоре закончилось ,Нэт больше не слышала хруста ломающихся костей под лапами, трупный запах вскоре сменился на обычный свежий, сладкий воздух саванны. Пацанка даже была рада, что они теперь были практически дома, тёмный пейзаж кладбища замелькал яркими знакомыми цветами. Они дома! скала прайда тоже начала вскоре приближаться, и шпана ускорила бег. Хотя это было довольно не просто, кошка была ранена и измотана. Единственным желанием было сейчас отдохнуть. Подойдя к заводи, шпана опустила львёнка на траву и огляделась, чтобы проверить, что никто из прайда их не видит ни к чему шпане светится домой она пока не собиралась... Пока не приведёт себя в порядок. Если она сейчас зайдёт в пещеру, то начнутся бесконечные расспросы. Где была? Почему в таком виде? Шпана этого не любила. А ещё больше она не хотела, чтобы её заметили мама или брат. Она не хотела их пугать и не хотела поднимать шум. Нэт взглянула на Элен, а потом на скалу, которая находилась в паре метров от них.
-Дальше сама доберёшься - Бросила шпана напоследок и удалилась.
Она уходила от скалы прайда всё дальше. Сейчас ей нужно побыть одной... Настроение было отвратительным, а общество лишь ещё больше испортит его.
"*...Будешь мне перечить...* Буду! Ненавижу такое обращение. Кем он себя возомнил? Я не ребёнок! "*я смогу им помочь, но только не ты* Тьфу!" Шпана прокручивала в голове слова Сида и ещё больше злилась.
—>Заросли кустарника
Отредактировано Nateyla (18 Ноя 2010 22:04:43)
Поделиться17619 Ноя 2010 20:21:00
<—– Скалы —–
Ну вот. Можно сказать, что Элен вернулась домой... Пусть и с таким ужасным настроением, да и вообще в каких-то расстроенных, совершенно непонятных чувствах. С одной стороны, как бы - выбрались, вернулись домой. Живые, почти невредимые...Да и вообще.
Дойдя до заводи, Нэт опустила Элен на землю и проронив всего лишь одну короткую фразу, поспешила удалиться.
- Спасибо... - напоследок произнесла львенка и вздохнув, посмотрела на скалу.
- Ну, придется самой. Если перепрыгивать с камня на камень, то я быстро доберусь до пещеры... - встав на лапки малышка чуть пошатнулась, но удержавшись, сделала сначала пару шагов вперед, а затем прыгнула. Удачно приземлившись на все четыре лапки, Элен слегка рассмеявшись, подошла к первому из всех "камней", переходящих в лестницу, видущие наверх. Оперевшись передними лапками на камень, львена оттолкнулась задними от земли. Тем самым заскачив на первую "лестницу", малышка улыбнулась во весь фейс и продолжила свой путь наверх...
—– Пещера внутри Скалы Прайда —-→
Отредактировано Elen (19 Ноя 2010 20:21:36)
Поделиться17727 Ноя 2010 20:36:05
Пещера ——
Нона бежала рядом с Волнодом не замолкая. Она то болтала, то засыпала льва вопросами, то просто сеялась, вертясь рядом. Болтала о всём, о чем попало. Она говорила и о том, как познакомилась со львятами, и то, что они тоже любят активные игры. И про Урана....
-А ещё мне Уран что - то вечером по секрету скажет. только мне одной, никому больше не расскажет! А я буду знать. Мы с ним недавно в грязи купались. Волд, ты видел. какая у него грива, пушистая - пушистая и чёрная! Мне нравится... - На этих словах Нона почему - то засмущалась и перевела разговор на другую тему.
-Я когда к водопою ходила льва видела большого - большого и белого. такой красивый! Он волшебный. И ничего не боится. А я хочу рыбку из воды достать. А эта тётенька, которая с нами пойдет, ты с неё дружишь? Мне так интересно, куда мы пойдем! точно не расскажешь? Только не на кладбище, туда я не пойду, мне там не понравилось. Лучше куда - нибудь в другое место, ладно? И всё равно, где ты был? - Нона сделала передышку, чтобы перевести дыхание и послушать, что ей скажет Волонд. Тот, похоже, собрался идти дальше, малышка не возражала.
—- Подножье горы
Отредактировано Нона (28 Ноя 2010 16:19:40)
Поделиться17828 Ноя 2010 16:11:02
—–>Пещера внутри Скалы Прайда
Волонд неспешно спустился со скалы и мягкой, но уверенной поступью шёл к заводи. Трава мягко шелестела под лапами, а тёплый ветерок ласкал тело льва над головой ни оболочка лишь безмолвное голубое небо. Нона бежала рядом со львом и тараторила без умолку. В этом вихре бесконечных фраз Волонд еле успевал поймать мысль и суть её рассказов. Откуда в ней столько энергий! Она же ещё ребёнок... Волонд слушал её достаточно внимательно и неспешно шёл вперёд.
-А ещё мне Уран что - то вечером по секрету скажет. Только мне одной, никому больше не расскажет! А я буду знать. Мы с ним недавно в грязи купались. Волд, ты видел. какая у него грива, пушистая - пушистая и чёрная! Мне нравится... - На этих словах Нона почему - то засмущалась.
Волонд взглянул на смутившуюся Нону с лёгкой улыбкой. Кажется, она действительно привязалась к Урану. А ведь они с синеглазым можно сказать росли вместе в одном прайде только общались реже, но всё же. Просто Волд тогда всё время проводил с Малэйкой... Времени на сверстников почти не было. Да, сейчас грива у Урана хоть куда больше чем у Волда. Красавец растёт, вот только было время, когда его грива была всего лишь пышной густой челкой, да и Волд тогда был не таким складным.
-Я когда к водопою ходила льва видела большого - большого и белого. Такой красивый! Он волшебный. И ничего не боится - Рассказывала Нона.
Волонд подумал бы, что это всего лишь детское воображение разыгралось, но он действительно почувствовал, что от Ноны пахнет кем - то чужим. Лев остановился и оглянувшись на Нону вдохнул её запах. Действительно от неё пахло самцом, и этот самец был отнюдь не из прайда, значит одиночка. Волонд чуть нахмурился, пожалуй, нужно поговорить с Ноной, что не все львы добрые и живут в прайде. Но малышка продолжала говорить, и Волонд не успел вставить ни единого слова.
-А эта тётенька, которая с нами пойдет, ты с неё дружишь? - Спросила Нона.
Волонд кивнул.
-Мне так интересно, куда мы пойдем! Точно не расскажешь? Только не на кладбище, туда я не пойду, мне там не понравилось. Лучше куда - нибудь в другое место, ладно? И всё равно, где ты был? - Нона сделала передышку, чтобы перевести дыхание и послушать, что ей скажет Волонд.
-Мы пойдём на склоны горы туда, где я сегодня был. Дальше ты всё узнаешь сама - Ответил ей Волд.
"Нужно с ней сегодня переговорить по поводу других львов и львиц… Не все такие добрые. Она всего котенок, откуда ей знать про всю жестокость и подлость этого мира" Решил лев.
Он огляделся и посмотрел вдаль, Акасиро рядом не было, зато вдалеке мелькала странная тень. Волонд взял Нону за шкирку и двинулся вперёд.
—>Подножье горы
Поделиться17930 Ноя 2010 15:40:55
Мвали бодрым шагом направлялась к небольшой заводи. Настроениее ее было ясным, словно солнце в этот жаркий полдень. Абсолюно ясное небо отражалось в воде и казалось, что оно тут, рядом - протяни лапу и коснешься. Львица радостно вскрикнула и в два прыжка достигла водоема. А потом, поднимая тучу брызг, вбежала в заводь.
Али опустила голову и внимательно рассмотрела себя. "Ну вот... Только привела шерсть в порядок и опять она торчком..." - подумала она. Впрочем, этот факт не сильно огорчил львицу. Тут Али вспомнила, зачем вообще пришла сюда.
Ветер, чуть шевелил сочную траву, окружавшую заводь. Беспощадно палящее солнце создавала какую-то удивительную густую тишину, в которой раздавался трещание цикад и редкие птичьи трели. Самое лучшее время для отдыха... Ближе к ночи, когда жара спадет и всё живое, наконец-то сбросит с себя сон, можно будет выйти на охоту.
Мвали утолила жажду и устроилась на берегу - в сплетении ароматных трав. Львица закрыла глаза и быстро задремала.
Поделиться1803 Дек 2010 19:25:17
Пришла — Пещера внутри Скалы Прайда
Кимми было очень обидно, что все вот так вот разошлись. Она хотела как можно больше узнать этот прайд, ведь теперь это ее дом. Конечно, до поры, пока родители не придут за ней. Кимми остановилась и вдохнула полной грудью. Как было приятно быть на свежем воздухе. Она хотела крикнуть, чтобы Фалька услышала ее. Но передумала, ведь в пещере были спящие. Скала казалось просто огромной. Львенка улыбнулась - она любила это место. Здесь и без всякой саванны было, чем заняться. По выступам можно было лазать, а с вершины открывался прекрасный вид! Малышка улыбнулась, настроение заметно поднялось. А вот и заводь. Около воды лежала какая-то львица, поэтому львенка немного замедлила шаг и принюхалась. Хотела убежать, но быстро поняла, что от незнакомки пахнет прайдом. И запах весьма стойкий. Больше не тревожась за свою безопасность, Кимми без всяких церемоний подошла к воде и начала лакать. Она пока не хотела тревожить львицу, это не входило в ее планы. Тем более, та спала. Но что мешает разбудить и спросить, кто она такая?