Ручей, некогда протекавший у подножья Скалы Прайда, в этом месте образовывал небольшую заводь. Каменистое дно отчетливо просматривалось сквозь толщу воды, а иногда здесь можно было увидеть даже небольших серебристых рыбок, которых обычно пытались поймать львята... Однако сейчас, после серии проливных дождей, это место стало больше походить на небольшое болото: грязное и топкое, как и все окружающие земли.
Заводь
Сообщений 181 страница 210 из 692
Поделиться114 Фев 2010 13:08:50
Поделиться1813 Дек 2010 20:02:07
Совсем не отличавшаяся чутким сном Мвали не заметила приближения львенка. Она беззаботно продолжала спать, разморенная полуденным солнцем. Лишь иногда кончики ее лап подергивались. Львице снились чудесные земли, где травы были бирюзовые, словно небо, а сама Али была странным зверем, совсем не похожим на льва. Она неслась вперед, без какой-либо цели, просто наслаждаясь свободой и ветром.
Над спящей львицей порхала бабочка. Насекомое какое-то время кружило, присаживалось на цветки, росшие рядом, вновь взлетала и, наконец, села на нос Мвали.
Громко чихнув, львица подскочила и замотала головой.
- Что? А? Что такое? - спросоня она не совсем поняла где находится и что вообще произошло. Наконец Али пришла в себя, уселась и заметила львенка.
- Привет! А ты кто? Я тебя вроде не знаю. -Добродушно поинтересовалась львица и, подмигнув, добавила: - Меня Мвали зовут. Ну или просто Али.
Поделиться1823 Дек 2010 20:12:14
Кимми продолжала пить, закрыв глаза. Ей хотелось напиться вдоволь, чтобы потом не хотелось. Вдруг незнакомая львица совершенно неожиданно чихнула, что очень напугало львенку. Кимми не отличалась храбростью, но старалась скрывать трусость. Малышка чуть не плюхнулась в воду, но устояла. Потом отошла на несколько шагов от воды и посмотрела на львицу.
- Привет! А ты кто? Я тебя вроде не знаю. - ее голос звучал довольно добродушно, львенка приветливо махнула хвостом. - Меня Мвали зовут. Ну или просто Али.
- А я Кимми, - в свою очередь весело сказала малышка. - В последнее время меня часто называют просто Ким.
Собственно, в сокращении не было ничего плохого, но львенка чувствовала себя из-за этого как-то неловко. Будто от тебя отдирают частичку тебя самого. Как-то так. Кимми решила, что она к этому привыкнет.
-Да, я недавно в прайде. И тебя тоже еще не видела.
Голос львенки звучал бодро и весело, она была рада, что кого-то встретила. Есть шанс завязать знакомство и дружбу.
Поделиться1833 Дек 2010 20:40:05
- Недавно? Хм... - Протянула львица с задумчивым видом. "Наверное ее приняли в прайд. Но где ее родители? Не помню ни кого нового... Неужели она одна?"
Но через мгновение серьезность исчезла с ее морды и Али с широкой улыбкой на распев ответила: - Приятно познакомиться!
Али всегда была новым знакомым, а тем более львятам. Львица потянулась, разминая затекшие во сне лапы, и широко зевнула. Дремота окончательно покинула ее и уступила место обычной игривости.
- Расскажи о себе. - Попросила Али. - Что ты любишь? Я вот люблю солнце. Очень люблю...
Устремив взгляд вверх Мвали подставила морду жарким лучам и закрыла глаза. Ей безумно нравились такие деньки - когда воздух кажется густым от жары. Большинство других львиц жару не переносили и скрывались в прохладе пещеры. Так что Али привыкла наслаждаться пеклом в одиночестве и была бесконечно рада провести время в компании с кем-нибудь.
Отредактировано Mwali (3 Дек 2010 20:41:06)
Поделиться1843 Дек 2010 20:59:19
- Что ты любишь? Я вот люблю солнце. Очень люблю...
Настрой львицы очень понравился Кимми. Она была такой веселой и дружелюбной, совсем как маленькая. Поэтому львенка еще раз приветливо махнула хвостом и улеглась на спину на траву.
-Да, солнце оно такое... теплое, - поддержала Мвали Кимми.
Не то чтобы она любила солнце, но имела представление о том, что без него жизнь была бы не такая. Потом Кимми задумалась, потому что редко кто спрашивал что она любит.
-А я люблю играть и веселиться. Как и все львята, наверное.
Львенка хихикнула, сама не знала почему. Настроение росло вверх, а мысли, недавно пришедшие в голову ушли. Теперь главное было не опускать планку и побольше узнать Мвали.
Поделиться1853 Дек 2010 21:28:39
- О! Веселиться это здорово! - Мвали даже немного подпрыгнула, не скрывая свой радости. - Знаешь, я же вроде как взрослая львица и мне все говорят так...
Али села ровно, высоко подняла голову и с самым серьезным выражением морды сказала, старательно подражая деловому голосу львиц:
- Всё бы тебе веселиться и пачкать шкуру в грязи. В твоем возрасте давным давно пора стать серьезней и принимать участие в жизни прайда. Охоться или охраняй нашу территорию. А в свободное время веди себя достойно. Ты уже не малый львенок.
Али с хохотом откинулась назад и развалилась в зарослях сочной густой травы. Львица лежала на спине и, вытянув передние лапы вверх, продолжила рассуждать.
- А что я? Я всё что надо делаю. Может и не очень хорошо, но стараюсь...
Она перекатилась на бок и посмотрела на новую знакомую:
- Что бы такого придумать... А то скучно просто так валяться под солнцем...
Поделиться1863 Дек 2010 21:53:30
- Всё бы тебе веселиться и пачкать шкуру в грязи. В твоем возрасте давным давно пора стать серьезней и принимать участие в жизни прайда. Охоться или охраняй нашу территорию. А в свободное время веди себя достойно. Ты уже не малый львенок.
Пока Мвали говорила, Кимми невольно сравнивала ее Фалькой. Различия были на лицо, львенка даже была рада, что ее воспитывает темная львица. Мвали в роли опекуна была бы не очень хороша, а вот в роли подруги - в самый раз. Кимми потянулась, точно так же вытянув лапки вверх.
Очень удачно, что я пошла сюда именно в это время. А ты бы мы с Мвали не встретились. Надо будет спросить Фальку о ней.
- Что бы такого придумать... А то скучно просто так валяться под солнцем...
Солнцем?
Кимми посмотрела на вечернее небо и решила, что львица так привыкла к солнцу, что видит его, когда его нет. Кимми вздохнула и заурчала. Ей было очень хорошо. Кимми хихикнула, почувствовав, что какой-то жучок ползет по ее задней лапке. Львенка сбросила его и несколько раз дернула лапкой.
Поделиться1875 Дек 2010 02:18:25
- Однако, вечереет - зевнув протянула Мвали. Она еще немного повалялась, перекатываясь с бока на бок, чтобы аромат трав чуть дольше держался на ее шкуре.
- Чем займемся? - наконец спросила она. - Вообще львятам положено сидеть ночью в пещере. Так что нужно быть рядом со скалой...
Мвали поднялась и, лениво потянувшись, пошла к воде. У края заводи она остановилась и тронула лапой зеркальную поверхность. Вода была чистая на столько, что можно было рассмотреть мелкие камешки на дне. Львица уселась по удобнее и внимательно присмотрелась - пестрые камешки складывались в причудливый узор, в котором Али виделись удивительные птицы. Однажды она подошла совсем близко к джунглям и видела там таких - ярких, непривычных для жителя саванны. "Интересно, - подумала Мвали, - Если эти птицы под водой, то вода для них - как для нас воздух... А небо - ее поверхность. Значит наш воздух тоже может быть для кого-то водой, а значит - на нас могут сейчас смотреть какие-то другие львы!" Али резко подняла голову, устремив взгляд вверх. Несколько минут она старательно выискивала хоть какое-то подобие львиной морды, но безоблачное небо не предоставляло ни какого шанса. Так ни чего и не обнаружив, львица села и шумно выдохнула.
Поделиться1885 Дек 2010 14:36:04
- Чем займемся? - спросила Мвали. - Вообще львятам положено сидеть ночью в пещере. Так что нужно быть рядом со скалой...
А вот теперь она ведет себя как взрослая...
Тем более, Фалька должна была видеть, как львенка бежит к заводи. Если что, остановила был. И еще, разве заводь это не ближайший к Скале водоем? А Кимми захотела попить, вот и все.
-Сейчас еще не ночь. А я захотела попить и решила пройтись. Тем более ты за мной.
Пока Кимми говорила, она не отводила взгляда от хвоста львицы. Кажется, той не было чем заняться? Кимми пригнулась и начала тихо подкрадываться к хвосту. В ней неожиданно проснулась охотница. Львенка, возможно, из-за неопытности подкрадывалась не так тихо, как хотелось. Но, воспользовавшись тем, что Мвали была занята мыслями, напрыгнула на хвост и игриво прижала его к земле.
Поделиться1899 Дек 2010 21:31:41
<—– Пещера внутри Скалы Прайда —–
Осторожно перепрыгивая с камня на камень, Элен довольно шустро спустила вниз. И ничего здесь удивительного нет. Пусть после Кладбища малышка сильно устала, сейчас этой самой усталости ничуть не ощущалось. Такое легкое чувство внутри, такое приятное. Давно Элен не испытывала ощущения подобной легкости.
- Здорово так... Жаль, что папа меня не видит. - вторая мысль была как нельзя кстати.
Впрочем, не важно.
Осмотревшись, Элен поняла, что здесь они не одни... Что же, тем лучше... наверное. И запах здесь был уже знаком. Кажется, где-то рядом была Ким... Да, точно. Запах был ее.
- Интересно, она захочет с нами поиграть? - хороший вопрос. Но видимо, здесь Ким была так же не одна... Еще чей-то запах витал так в воздухе. Чей - Элен не знала...и было ей это как-то не интересно.
Обернувшись, малышка улыбнулась во весь фейс глядя на Тоя. Все же он ей понравился... Даже очень.
Поделиться1909 Дек 2010 21:44:41
<—– Пещера внутри Скалы Прайда —–
Той пришел сюда вслед за Элен. Наблюдая, как легко но при этом осторожно девчонка преодолевает достаточно сложный маршрут, подросток невольно восхитился. Самому ему с такой легкостью никогда бы не спуститься по неудобным камням вниз, и львенок это признавал. Осторожно он спустился вслед на новой знакомой, раздумывая о том что наверное этот дар - двигаться легко и непринужденно так где, кажется, это невозможно, дан всем самкам от рождения.
Подожди, не так быстро, - со смехом сказал он, чуть не упав. Лапа соскользнула с камня и Той чуть не полетел кувырком. Однако львенок ударжался на лапах, после чего, довольный, ухмыльнулся. И тут же снова поскользнулся, и галопом слетел вниз, совсем не глядя под лапы - это было бесполезно, потому что реши он притормозить то упал бы - сила инерции и заодно притяжения уиленно тащила его вперед и вниз.
Оказавшись внизу, Той глубоко вдохнул. Погодка было отличная, жара отступала, вечер как-никак.
Львенку захотелось поиграть, побрызгаться, порезвиться.
Если она сейчас даст понять что не хочет веселиться то не будем, отложим до другого раза, - принял решение Той и повернулся к Элен. Она улыбалась ему, и Той не смог сдержать искреннюю ответную улыбку.
Поделиться19110 Дек 2010 18:53:26
Какие же мальчишки неуклюжие... Никаких сил не хватает. Впрочем, наблюдать за всем этим лже-падением было забавно. Хотя, с какой-то стороны Элен Тоя было даже немного жаль... Ну, вдруг ушибся.
- С тобой все в порядке? - резко сменив выражение мордашки, львена озадаченно осмотрела приятеля. На вид было все в порядке...он даже улыбался, но, мало ли...
Вообще, вечер был не плохой. Хотя, Элен показалось, что для вечера слишком жарко, душно. Наверное, сейчас лучшим вариантом было искупаться. Именно! Правда... Элен немного побаивалась подать виду, что вообще хочет повеситься. Как-то...неудобно, что ли. Никогда она еще не заводила таких знакомств...с мальчишками. Да и вообще сама почти ни к кому никогда не подходила... А тут. Может он ее действительно чем-то "задел"?..
Поделиться19210 Дек 2010 19:19:43
- С тобой все в порядке?
Той улыбнулся еще шире и помотал головой: -Со мной все отлично. Что такому как я будет? - он засмеялся и скакнул в воду, подняв тучу брызг. Он весело промчался по берегу и на ходу перепрыгнул через Элен. При этом кувыркнулся через голову и приземлился на спину, проехавшись еще немного по земле.
Львенку было очень весело, и он не выдержал и громко засмеялся. Вечер был отличный, теплый, вода прохладная, настроение прекрасное. И с маленькой львенкой ему было интересно, Тою нравилась ее компания и хотелось чтобы она резвилась вместе с ним.
Поделиться19310 Дек 2010 20:34:48
- -Со мной все отлично. Что такому как я будет?
Хм...да уж, действительно - что? Почти взрослый лев...
После всех проделанных действий Тоя, Элен, припав к земле, медленно так, вроде как осторожно, подползла к нему и с "громогласным" рыком набросилась на "не приятеля".
- Попался, да? - рассмеявшись во весь голос львена свалилась на землю, слегка пнув Тоя лапой в бок. На мордашке снова сияла та искренняя улыбка. Вообще неподдельная никакими способами. Простые детские радости. К слову скажем, от прыжка Тоя шкурка Элен была чуть влажная. Приятно. Теперь малышка еще и на траве повалялась... От земли чуть прохладой веяло.
Глубоко вздохнув, Элен прикрыла глаза и широко улыбнувшись, уставилась на небо.
Поделиться19410 Дек 2010 22:27:15
- Попался, да? - львенка прыгнула на него, и Той засмеялся. От ее толчка в его бок подростку стало щекотно, и он с вихгом и хихиканьем извернулся и немного откатился от львенки. И тут же вскочил на лапы.
-Ах вот как! - "свирепо" прошипел львенок и с улыбкой начал щекотать Элен.
-Я тебе покажу как на старших нападать... - львенок улыбался и говорил все это настолько шутливым тоном, что мало кто мог бы сдержать ответную улыбку.
Тою было очень весело, он никогда так не веселился. Все беды и невзгоды были забыты, и подросток впервые ощущал себя действительно счастливым. Ему не хотелось думать ни о прошлом, ни о будущем, он просто наслаждался жизнью настоящей, искренно и по-детски.
Поделиться19512 Дек 2010 15:48:27
-Ах вот как! - шутливо прорычал подросток и "набросился" на Элен, принявшись ее щекотать. Не ожидая, ну вообще никак не ожидая такого разворота событий, малышка, заливаясь звонким смехом, не сильно пихнула Тоя в лоб. После, Элен резко вскочила на лапы и быстро осмотревшись, рванула к ближайшему кусту, спрятавшись под его ветками. А вдруг он не заметил? Хорошо бы... В эту секунду в голове львены созрел "коварный" план "мести". Не факт, что он бы вообще сработал, но так этого хотелось...
Поджидая Тоя, пока тот подойдет ближе к кусту, Элен, затаившись под ветками, пристально наблюдая за подросток нервно дергая кончиком хвоста. Тот, правда, как-то сам собой дергался...
Поделиться19612 Дек 2010 17:04:58
Львенка выскользнула и спряталась в кустах... Той припал на передние лапы и, шумно втягивая носом воздух, медленно двинулся в том направлении, где она скрылась.
-Далеко не уйдешь! Все равно найду и поймаю, - с наиграной грозностью ворчал подросток. Кусты были все ближе и ближе, а Той двигался все медленне и медленнее. Он разворачивался, делал вид что ищет след, что сбился с пути но с каждым шагом все приближался и приближался. И вот - куст букваньно в шаге от него, и львенок резко оборачиватся и сует голову прямо в листву.
На подростка тут же посыпались веточки и листья, гибкие прутья больно шлепнули по морде, и Той едва успел прикрыть глаза чтобы они не пострадали. И тут же понял что именно сейчас Элен "нападет" - уж больно момент был удачен. Он стоит, зажмурив глаза и немного растерянный... Самое время атаковать
Поделиться19712 Дек 2010 19:13:07
- Далеко не уйдешь! Все равно найду и поймаю - прорычал подросток и медленно начал подкрадываться к кусту.
Прикрыв рот лапой, Элен, еле сдержав смех, тихо захихикала и чуть подвинувшись назад, снова притаилась наблюдая за другом.
- Так, так, так... Уже...ближе. - вздохнув, Элен уже уставшая сидеть под этими метками, закатила глаза и тут... Ветки захрустели, с верхушки куста посыпалась листва и, наверное, тот кто засунул сюда свой нос, получил по мордахе. Этим кто-то, собственно, был Той.
Не сдержав себя львена рассмеялась, и не мешкая, оттолкнулась задними лапами от земли, с "громогласным" рычанием напрыгнув на подростка. Обхватив того передними лапами за шею, Элен свалила его на землю и живо отцепившись, перекатила на спине по земле, не переставая смеяться.
- Ну и кто теперь здесь старший, а? - перекатившись еще раз, львена оказалась прямо напротив морда "побежденного" и расплылась в счастливой улыбке, уставилась взглядом на подростка, пытаясь уловить его взгляд...
Поделиться19813 Дек 2010 23:30:02
Той потерял равновесие и грузно шлепнулся на землю, прокатившись к тому же немного. Смех разбирал подростка, и он, не выдержав, громко захохотал, присоединяясь к звонкому смеху Элен. Он, все еще лежа, тряхнул головой, сбрасывая остатки листьев и веток, и наконец открыл глаза. Прямо перед ним лежала львенка, весело хохоча и гляда на него.
- Ну и кто теперь здесь старший, а? - малышка счастливо улыбалась, и Той радостно признал:
-Ладно, ладно! Ты победила, но это только на этот раз. В следующий раз выиграю я, а ты, малявка, останешься с носом! - львенок сказал это настолько по-доброму и шутливо, что сам не выдержал и рассмеялся снова.
Он перекатился на спину и уставился на звезды, которые ужа начали появляться на вечернем небе.
-Как думаешь, а великие короли прошлого и правда там живут? - голос львенка уже был спокойный, немного задумчивым, и сам он выглядел немного иначе.
-И все таки насколько она красивы... Я никогда не видел ничего, красивее ночного неба. А ты?...
Поделиться19914 Дек 2010 10:20:18
- Ладно, ладно! Ты победила, но это только на этот раз. В следующий раз выиграю я, а ты, малявка, останешься с носом!
- Это мы еще посмотрим! - игриво оскалившись, львена несильно ударила подростка лапой по носу и встрнула головой, снова весело рассмеявшись.
Быстро успокоилась, как только успокоился Той... Как только тот уже начал расспрашивать на такие... философские темы.
Элен тяжело вздохнула и уселась рядом с другом, подняв мордашку вверх. Наверное...может быть... возможно. Львена не очень понимала, что имеется ввиду под фразой "короли прошлого". Львена пожала плечами, виновато посмотрев на приятеля.
- Я не знаю... Но Дориан говорил, что там живут все, кто уходит из этого мира. Думаю, короли тоже там. А еще там мои мама и папа... - тихое такое завершение и печальный взгляд на свои лапы. Немного задевает то, что сейчас с тобой нет ни одного твоего родственника... На самом деле для Элен "небесная" тема была немного... не приятна. По крайне мере прошлое в такие моменты давало часто о себе знать. Вздохнув, львена еле заметно улыбнулась, прижав уши. Хотелось бы, что бы Той не заметил той кислой мины, но что там... Он снова сменил тему... Хотя нет - он задал другой вопрос.
Взглянув на небо львена перевела взгляд на Тоя.
- Я видела... восход солнца...
Поделиться20014 Дек 2010 23:34:09
А еще там мои мама и папа... - голос львенки стал совсем тихим и Той понял. Нет, он не будет ворошить эту явно больную для малышки тему. И как она может быть не больной если родителей нет, если они погибли. Лучше не утешать, не поддерживать, а просто-напросто закрыть тему, сделать вид что не заметил. Лучше потом, когда будет момент и малышка сама расскажет ему все. Той грустно улыбнулся, и снова взглянул на звезды. Он принял решение. У Элен нет родителей, но он будет ей вместо старшего брата. Буден присматривать за ней, и не даст в обиду.
-Ни за что, по крайней мере пока она не прогонит меня. Или не изменится настолько, что перестанет нуждаться во мне... - подросток перевернулся на живот.
- Я видела... восход солнца... - Элен смотрела прямо на него, и львенок улыбнулся.
-А я не видел. Но обязательно увижу, это точно, - он говорил тихим но уверенным голосом, не оставляющим сомнений что все именно так и будет
Поделиться20115 Дек 2010 09:35:38
—→ Церемониальный утес
Мягко ступая широкими лапами по камням, поросшим мхом, львица спускалась к воде. Впору было бы написать, что на ее морде играла загадочная полуулыбка... но нет, ничего подобного. Как всегда, Фалька был серьезна - до тех пор, пока не набрела на двух безмятежно болтающих львят, в одном из которых она безошибочно опознала Элен. Сперва львица даже хотела высказаться по поводу того, что малышня делает ночью одна. Но, поразмыслив секунду, Фалька обошла парочку стороной, давая им возможность спокойно поговорить.
Сама же охотница обошла озерцо с другой стороны.
- Кимми! - вдруг удивилась она, различив в полумраке знакомую фигурку и почуяв запах, - а ты что здесь делаешь?
офф: Кимми, я пришла тебя спасать))) надеюсь, что Мвали еще вернется...
Поделиться20215 Дек 2010 09:46:06
- Кимми! - львенка дернула ушами и узнала голос. - а ты что здесь делаешь?
Фалька пришла... за мной?
Кажется, Кимми увлеклась игрой с хвостом Мвали, что даже не заметила как быстро пролетело время. На саванну уже успела опуститься ночь, а ведь львенка хотела только лишь попить и уйти. Кимми оставила хвост львицы в покое и повернулась к Фальке.
-Я... захотела попить после того, как поела, - начала львенка. - Познакомилась с Мвали...
Малышка кивнула в сторону львицы, и, собравшись с мыслями, продолжила.
-... и я не хотела задерживаться. Просто мы с ней разговорились и подружились. Мы пойдем в пещеру?
Кимми не думала, что сделала что-то совсем ужасное. Да, ночь в саванне, а она тут. Да, несколько забыла о времени. Но она же тут, рядом со Скалой. Хуже бы было, окажись она у водопоя. Вот тогда бы получила по голове.
Надеюсь, она не сильно на меня злится... Объяснить все сразу или потом? Сразу.
-Просто я расстроилась, когда Нона и тот львенок ушли. Мы ведь хотели поиграть, а их забрали.
офф: да, спасибо))) А то я уже не знал, что делать и как лучше выкрутиться)
Поделиться20315 Дек 2010 10:01:31
Львица мягко улыбнулась и кивнула Мвали.
- Значит, ты тут не скучала, - подытожила она, обращаясь к Кимми, - а я думала, что ты в пещере. Не ожидала тебя здесь увидеть. Время уже позднее, пойдем спать?
Но сначала Фалька подошла ближе к воде и напилась, изредка посматривая туда, где Элен разговаривала с другим львенком. Было бы неплохо, если б Кимми тоже с ними подружилась. Одной ей скучно, а сама Фалька, пусть она сама еще почти ребенок, все-таки не та компания для малышки, которая нужна. Львенку нужно общение со сверстниками.
- Идем? - наконец, оглянулась она на Кимми.
—–>Пещера внутри Скалы
Поделиться20415 Дек 2010 10:09:18
Кимми молча кивнула и опустила ушки. Она следила за тем, как Фалька подошла к воде и тоже попила. Львенке было как-то не по себе. Вроде как в прайде жилось хорошо, но ее фактически никто не знал. И хотя львенка не из робкого десятка и волне могла подойти к сверстникам и поиграть, все равно было как-то пусто.
- Идем?
-Ага.
Кимми пошла вперед, опустив голову и думая о своем. Она уже заметила, что ее поведение несколько изменилось. Малышка стала другой и еще будет меняться. Последнего Кимми не хотелось.
Зачем что-то менять? Почему все не могло остаться таким, каким было раньше?
Кимми подумала о родителях. Опять. Она ждала их каждый день, но они не приходили. Твердила всем львам прайда, что они придут. Наверное, это здорово надоедает, но львенка ничего не могла с этим сделать.
Ушла — Пещера внутри Скалы прайда
Поделиться20515 Дек 2010 18:29:23
Ничего... совсем ничего. Все отлично. По крайне мере Элен упорно себе это внушала. Впрочем, ненавистная, точнее, больная тема, быстро перетекла в более... спокойную. На мордашке львены снова появилась милая улыбка. Вообще, смотря на Тоя Элен не могла не улыбаться. Ну, нравился он так, сильно. Почему только... Вроде бы такой же как и все остальные... Обычный львенок. Об этом можно поразмыслить. И это Элен было интересно узнать. Вообще "бродить" в своем воображении для львенки, кажется, было самым лучшим способом провести время...
- А я не видел. Но обязательно увижу, это точно - малышка краем глаза посмотрела на приятеля. Чуть улыбнулась в знак подтверждения этих слов.
- Несомненно... - тихо, с такими легкими нотками радости... Детское счастье. Элен любила восход... и закат тоже. Вообще ей очень нравилось солнце... А папа ей всегда говорил, что она одна из всех тех ярких лучиков, что каждый день согревают саванну.
Вздох. Простой. Где-то даже счастливый. Здорово было найти друга. Может быть даже друга на всю жизнь...
Стемнело. Уже была ночь. Честно сказать это львену ничуть не смутило. Было тепло, даже душно. Как будто вечер никак не желала уходить... Обычно ночи здесь прохладные. По крайне мере так их помнила Элен.
Приход Фальки так же не вызвал у светлой особо бурных эмоций. По мнению Эль львица была милая, но с ней она общалась, как бы это сказать, не часто... и обычно их разговоры были не продолжительны. Да и сама Фалька, наверное, не стала тревожить парочку... Просто прошла мимо.
- Может быть за Кимми? - и вправду... за ней. Элен мягко улыбнулась. Тоже милая пара... Львена была бы не против мамы... Совсем не против. А Кимми везет. И Ноне, кажется тоже. Неужели Элен здесь одна такая... неудачница? Да нет. Теперь нет. Теперь у нее есть Той... Друг. Может поэтому она сейчас чувствовала себя по-настоящему счастливой, а не просто делала вид?
- Той, вернемся в пещеру? - хорошее предложение. Хотя, после всего денька Элен можно простить если она сможет сегодня выспаться...
Поделиться20615 Дек 2010 23:55:12
- Той, вернемся в пещеру? - львенок отвлекся от собственных мыслей и осознал что уже ночь. И что двум львятам небезопасно находиться одним в такой час. Той решительно встал на лапы.
-Ты права, нам действительно пора. А то я задумался и пропустил все на свете. Сюда ведь кто-то приходил, я слышал... Львица, и уходила она не одна. Но я совершенно не обратил на них внимания, представляешь? - Той улыбнулся и подошел к Элен. Его лапы были совсем рядом с ней, букваньно в нескольких сантиметрах. Той осторожно подтолкнул Элен носом, и хихикнул: Хорош валяться, еще отдохнешь в пещере. Я, кстат, дорогу запомнил! - подросток гордо вскинул голову и в несколько прыжков взобрался наверх по скользким камням, с которых так удачно летал еще совсем недавно. Подом подумал, и снова спустился. Той подошел к воде и принялся жадно пить. Утолив жажду, львенок вновы взлетел вверх по камням, однако на этот раз не так легко. И тут же обернулся
-Идешь?
————–→ Пещера внутри скалы прайда
Поделиться20717 Дек 2010 18:31:27
Элен проводила взглядом львицу со львенком и снова перевела внимание на Тоя. Все-таки здорово... иметь друзей. Элен точно знала, что у нее еще появятся друзья. Может быть даже больше, чем она хотела бы. Хотя, пока что ей достаточно и компании Тоя. Пусть львена и подумывала на счет того, что бы получше узнать Нону и найти общий язык с Кимми. Все-таки по отношению к последней сейчас Элен чувствовала что поступила не правильно. Точнее - вообще никак не поступила.
- Надо было ее позвать к нам... - обернувшись, львена уставилась на склон и тяжело вздохнула. Два силуэта уже скрылись где-то на вершине скалы.
- А может быть все в порядке? Кимми вроде была не расстроена... - на самом деле выражение мордашки малышки Элен не видела, но приход Фальки первую вряд ли бы огорчил. Тем более, что ушли они вдвоем. Довольные.
От этого на душе сразу как-то полегчало и львена почувствовала не сильный толчок в бок.
- Хорош валяться, еще отдохнешь в пещере. Я, кстат, дорогу запомнил! - весело проговорил подросток и рванул к камням ведущих на вершину. Потом быстро вернулся к водоему и попил. Наблюдая за другом львена медленно поднялась на лапы и встряхнувшись, поплелась к скале.
Ловко запрыгнув на первый камень она дождалась Тоя, а после игриво толкнула его вбок и рванула наверх.
—– Пещера внутри скалы прайда —-→
Поделиться20828 Янв 2011 18:23:03
Пришла — Церемониальный утес
Кимми не осмелилась бежать в саванну. С ее стороны это было просто безумством. Она была послушной львенкой и не ходила туда одна. Малышка решила ограничиться заводью; надеялась, что одиночки (а особенно тот новоприбывший лев) сюда не сунутся. Кажется, только вчера Кимми была здесь и ее забрала Фалька. И обещала потом пойти погулять. Но Фальки не было, причем не было с самого утра. Львенка уже начала волноваться. Она была только в пещере и на утесе, охотница не могла просто пройти мимо. Кимми подошла к воде и просто плюхнулась на землю. Ей было не очень-то весело, хотя минут пять назад настроение было хорошим.
Поделиться20928 Янв 2011 19:09:53
<—– Река —–
Вечер... уже вечер. Вот он - закат очередного дня... А ведь для кого-то этот день был последним. Печально.
Медленно таща хвост за собой, светлая вышла к заводи. Знакомое место. Тут она познакомилась с Тоем. Совсем недавно... Будто вчера. А сегодня друга уже нет.
Вздох. Львена подняла голову и осмотрелась. Никого. Ну и хорошо. Тишина. Кинув взгляд на водоем, светлая медленно подобралась к берегу. Улеглась на песке и уставилась на свое отражение в воде.
- А папа всегда говорил, что те кто уходят, все равно остаются рядом с нами... - снова вздох и взгляд к небу. Первые еле заметные звезды. Таким же вечером Элен валялась здесь с Тоем. Славно было все это вспоминать... Жаль, что были это лишь воспоминания. Прикрыв глаза, львена выдохнула, бродя взглядом по спокойной водной глади...
Поделиться21029 Янв 2011 20:22:35
Кимми лениво водила пальцем по земле, думая над тем, что это уже было. И надеялась, что Фалька снова придет за ней. И снова пообещает, что они пойдут гулять. И снова уйдет на охоту и вернется только вечером. От досады малышка стукнула лапой по земле и посмотрела на воду. Мысли Кимми были далеко, она даже не заметила, что теперь она тут не одна.
Почему у меня такая жизнь... Родители оставили меня и наверное не придут. Друзей у меня мало. С Иккиоро так и не смогла сдружиться из-за... И Фалька проводит со мной мало времени
-Да что же это! - громко сказала Кимми непонятно кому.
Просто ей надо было выпустить пар.