Тут я, немного поразмыслив, решила кинуть фотку с ужасной моей рожей, чтоб вы знали какая я страшная как я выгляжу:З
Я с черными волосами:З
![]()
Отредактировано Мерида (13 Окт 2013 00:37:21)
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Мы в реале — 2
Тут я, немного поразмыслив, решила кинуть фотку с ужасной моей рожей, чтоб вы знали какая я страшная как я выгляжу:З
Я с черными волосами:З
![]()
Отредактировано Мерида (13 Окт 2013 00:37:21)
Да, сходство есть )))
*результатом доволен*
Парень - мой друг, музыкант, в основном флейтист, лауреат международным премий.
P.S. Даже не спрашивайте, какого черта у меня такое лицо.
Позоришься сам - опозорь другого
Нечто школьное
С Джоффушкой. Судя по харям, год эдак 2007, хых)
"мальчики хороши)" Если что, это цитата Шани, я это... я не такой х)
наверное не место для хвастовства, но
БЛИН РЕБЯТА У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ МАТЬ ЕГО АВТОГРАФ ЭЭРО ИЗ THE RASMUS!1!1
короче дело было в центре на Набережной
подруга "забила" мне рукава
ну, упиралась как могла .DD
Забыла выложить, все это было 10 октября... ДР нашего коллектива. меня везде узнать можно) Благодаря фотографам на танцах моя самооценка повысилась, и теперь я себя не считаю уродцем)
Мой, наверно, самый лучший друг. Ходячая катастрофа, выложила бы еще фотки с его фейками на лице, найти бы их)
Отредактировано Шави (2 Ноя 2013 13:40:34)
Я даже не знаю, на кой черт я это выкладываю...В общем, жируха развлекалась:D
Ну допустим.
[spoiler="Это была алгебра, подруга выживала как могла"]И не будем принимать во внимание, что 50% фотки составляет рука и губья моей подруги, а меня совсем х*рово видно. Мне все равно нравится эта фотка Х)
тут теперь пусто/spoiler]
Отредактировано Селяви (20 Дек 2017 20:12:27)
Селяви
*истекает слюнями*
Ну допустим.
Офигенно)
Это спартакиада, на которой вчера я разодрала себе локоть и набила два синяка на финише из-за огромных ботинков...
Я в клетчатом)
Я стою в одном, а потом меня "избили" этими ботинками и заставили снять его)
*тут ничего не было*
Отредактировано Костес (4 Окт 2018 21:36:44)
Почти все мои друзья безумно любят фоткаться, а иногда и меня в это дело втягивают. Впрочем, я даже как бы не против Х)
Качество угшное, но пох
тут теперь пусто
Отредактировано Akasiro (20 Дек 2017 20:13:02)
Akasiro
А 6 часовой или 8 часовой ещё не было? Да у тебя всё впереди!
Маслахи
Масло, у нас с тобой теперь не только имена, но и причёски одинаковые, ибо моё прямое каре отросло ,DD
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Мы в реале — 2