Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » что крайнее запомнил ваш комп?

что крайнее запомнил ваш комп?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

https://i.gyazo.com/51f2bcafefe0eb323d2 … 75d0cc.png
ссылка на сравнение эпизодов)

0

32

Восточные берега реки Зимбабве

0

33

«Не может оказаться так, чтобы они...»

цитата перса из поста который я все еще не дописал, интрижка х)

0

34

Я не нашла связи между тем и этим

...да.

0

35

Week One

ох, нет, это продолжает уже много, очень много недель......

0

36

https://i.gyazo.com/97c005ec5488a58ee33 … 9b8453.png

Абсолютно глупая ошибка в задании, кто найдет, тот молодец.

0

37

кара небесная ждёт

ждет...

0

38

https://cs7059.vk.me/c540105/v540105115/2a516/lVZYzblIg3o.jpg

Поделилась картинкой с друзьями вк х)

0

39

Clint Mansell – DS Bruce Robertson
Все права на музыку принадлежат правообладателям. Группa не имеет прав на трек.

Музыка звучит в фильме:
ГРЯЗЬ / FILTH
2013 год

0

40

863 700

0

41

 тересное —————————– 5

 Источники информации ————————————— 6

Эм
Эт я реферат клепал

0

42

Static-X – Cold (Mephisto Odyssey Remix)

Музыка к моему персонажу на другом форуме, по мнению случайного игрока.)

0

43

Шави написал(а):

Static-X – Cold

Этож офигенная песня *_*
*вспомнил Королеву Проклятых*

0

44

Раньше в твоих глазах отражались костры,
Теперь лишь настольная лампа - рассеянный свет.
Что-то проходит мимо - тебе становится непосебе.
Это был новый день - в нём тебя нет.

Раньше в твоих глазах отражалась ночь.
Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят.
И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день.
Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград.

Кино слушал и скопировал мимоходом.

0

45

Рутендо написал(а):

Лениво машет лапкой

Неужели варовец?! .о.

Отредактировано Саура (15 Ноя 2015 21:58:07)

0

46

Princess Ressurection

смотрел AMV и из них искал некоторые анимешки)

0

47

Здравствуйте

ахах, я и не помню с кем это я здоровался XD

0

48

"тебе нравится это вино?"

шутеечки с Хайко про пикап-мастеров 'D

Отредактировано Akasiro (10 Янв 2016 14:46:53)

0

49

LOOK AT THESE ADORABLE IDIOTS

это все тамблер х)

0

50

http://samhears.deviantart.com/

скидывала подруге да одного из членов жирафов

0

51

i18n

название файла. Я его не могу удалить с компа О_о а потому гуглила что это такое ваще

0

52

http://www.stihi.ru/avtor/sokolfm

даже хз, зач я это копировал

0

53

кек.

0

54

https://i.ytimg.com/vi/rSMWWXFySFo/hqdefault.jpg

это было заготовкой для инсайд мема

0

55

лол, кто-то пишет анкету

0

56

t

нунезнаючеэта

0

57

A: Мемориальные темы открываются с единственной целью - автор темы предлагает разделить его скорбь и поддержать его чувства по отношению к умершему или в связи с трагическим событием.

(с) Дополнительный модераториал по мемориальным темам

это из моего модераторства на альтисторическом форуме, я как раз там сейчас тему закрывал по этому пункту

0

58

Умер сатирик Михаил Задорнов. Ему было 69 лет.
((
комп, зачем так....

0

59

Родился Эро ровно за день до трагической гибели Муфасы.

0

60

Рылеев в своих произведениях настаивает на том, что он прежде всего гражданин, ценил в своих произведениях их гражданственность, боевой характер, революционный дух. Рылеев считает, что художник должен отрешится от тем узких и личных. Лишь то, что способствует счастью отечества, может стать предметом вдохновения поэта. Любовная тематика чужда ему. В дни, когда “отчизна страждет”, только тревоги боевые могут дать отраду борцу-поэту.
  Впервые гражданский патриотизм Рылеева проявился в его стихотворении “К Временщику” (1820). Оно было направлено против временщика Аракчеева, царского любимца, организатора военных поселений. Вынося деспотичному фавориту беспощадное осуждение, поэт обращается к самым резким эпитетам: “надменный”, “подлый и коварный” временщик, “неистовый” тиран, “хитрый льстец”, наконец - подлец. Но рядом с образом временщика в стихотворении возникает образ Поэта, Гражданина, гордой, независимой личности. В стихотворении отчетливо проявляется гражданская позиция Рылеева - оценивать государственного деятеля не по занимаемому им чину, а по той пользе, которую он принес Отечеству, по тому, что он сделал для народа. Гражданское мужество Рылеева проявилось в его гневных словах, обращенных к тирану:
О, как на лире я потщусь того прославить,
Отечество мое кто от тебя избавит!

Свой собственный мир поэт раскрывает в стихотворениях иного жанра – произведениях интимной лирики, связанных преимущественно с любовной темой. Начиная с 1821 г. образ героя-любовника у Рылеева в стихотворениях такого типа становится разностороннее, обогащаясь чертами вольнолюбца, то мечтающего о действии, то погружающегося в мир интеллектуального наслаждения. Традиционен для поэзии этих лет и образ разочарованного мечтателя.
Обогащённый этими чертами, герой-субъект рылеевской лирики сближается с положительным героем – объектом его гражданских стихотворений. Это сближение переходит в слияние, вершиной которого является «Гражданин». Образ автора здесь – образ гражданина в декабристском понимании этого слова. Он воплощает в себе любовь к отчизне, смелость, целеустремлённость, готовность жертвовать собой.

когда готовишься к экзамену по ИРЛ

Отредактировано Элика (8 Июн 2018 18:07:11)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » что крайнее запомнил ваш комп?