Всё происходило так стремительно, что Оззборн не успевал вертеть головой и осознавать, как быстро он обрастал новыми и новыми членами семьи. Это было одновременно и радостно и грустно - сколько же всё таки зверей в этом мире одиноки, брошены судьбой и нуждаются в семье! И радостно потому, что они наконец её нашли. Странную, разношёрстно-чешуйчатую, но всё же свою, самую родную. Это не могло не заставить Оззи сменить вежливо-мягкую улыбку на более искреннею и счастливую. Быть может, немного более страшную, кажущуюся оскалом, но всё же честную.
Рыжий не сразу принял Оззи не как угрозу, но как вожака Желчи и остальных. Но быстро сообразив, спрятал когти. Он даже не успел ничего сказать Оззборну, потому что всё его внимание переключилось на тёмную львёнку. Что ж, Оззи был совсем не против этого. Детям в его жизни теперь уделялось очень особое место, хотя в причину того, что вокруг него их стало так много ошиваться. И уж сиротки и просто беспризорники - это отдельная песня. Он с тех пор как спас детей Туары и Тиары вообще понял, что нельзя оставлять малышню одних. Это просто не правильно. И ещё он усвоил, что к детям нужный особый подход, так что, снова глядя на Морриган, протянул, как бы обращаясь ко всем.
- Забудь тревоги, печали забудь, друзья, ждёт нас с вами дальний путь, - протянул он, почти пропев. но музыка ему давалась из лап вон плохо. Так что на этом пока все его попытки смузыцировать и закончились. Вот так неловко, коротко и с кривой рифмой.
Да и не успел он особо ничего больше добавить. Эта парочка отошла в сторонку, переговорить как есть. Это было что-то личное, Оззи узнает, если так будет нужно. Заговор с их стороны их не беспокоил, но явно будет лучше, если с Морриган поговорит её друг, чем незнакомый гиен, Решив так, Оззи не стал больше вмешиваться. Тем более что Эльза, та самая мирная львица, видимо, всё обдумала и приняла решение идти с ними. Оззборн кивнул ей с улыбкой.
- Да будет так. Эльза, это Желчь, этого шимпанзе зовут Бокари. Рыжий и его маленькая спутница тоже идут с нами, - тут же перезнакомил всех Оззи, поспешно. Но желчь заговорил и, встретившись с ним взглядом, Оззи не смог ничего ему ответить. Он и сам не имел ни малейшего понятия, как называть их огромное разномастное и межвидовое семейство. Голова и без того шла кругом, чтобы ещё и вешать какие-то ярлыки. Так что всё что он и смог, так это с непоседливой улыбкой пожать плечами, мол, я и сам без понятия, кто мы все вместе - стая, стадо, клан, прайд, или ещё чего.
- перед путешествием через пустыню стоит поесть. Иначе нам придётся съесть наименее выносливого в дороге, - Оззип осмеялся и кивнул одобрительно. Как вдруг вспомнил, что гиений юмор может показаться остальным жестоким и не безопасным. так что он кашлянул и стал чуточку серьёзнее.
- Это шутка, конечно же, - пояснил он, чисто на всякий случай, после чего отошёл от общий группы и запрыгнул на небольшой камень. Так он был всего на голову, но выше самого высокого из присутствующих.
- Мне нужно отойти ещё забрать несколько членов нашей семьи, так что... Желчь, ты пока за главного! Веди народ к пустыне путём, которым мы сюда пришли. Ждите у меня на границе, я буду к ночи. И да, там нас должен встретить один лев из прайда, на чьих границах мы сейчас. Он огромный, вредный и грубый, сразу узнаете, - усмехнулся крокут, - он посол мира. Пойдёт с нами, не бойтесь. Я думаю я успею нагнать вас до его прихода. Через пустыню пойдём ночью. А пока поешьте и в путь! - закончил он и спустился, ближе подходя к Желчи.
- Если будут проблемы - вой что есть мочи, я прибуду с подкреплением. Но проблем быть не должно. Я надеюсь на тебя... - Оззи заглянул крокуту в глаза, одними ими говоря "и доверяю тоже". Они знакомы не очень давно, но Желчь проявил себя с лучших сторон и Оззи решил, что из всех здесь присутствующих именно ему он может доверить безопасность за всю набравшуюся здесь, у пяти камней, семью. И, сказав всё это, он всем улыбнулся и побежал вдоль границ прайда Фаера, за своими детьми. Он и так уже не укладывался в обещанные сроки... так что бежал быстро.
====> Расщелина