Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Водопад Хару


Водопад Хару

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

https://i4.imageban.ru/out/2019/04/07/0d2b38a5fce474f4fe1a1c9286eec149.png

Воды небольшой реки с шумом обрушиваются с края Северного плато, образуя глубоководное озерцо у самого подножья каменной стены. Как ни странно, здесь почти нет никакой зелени, а следовательно — и тени. Но в этом есть свои плюсы: на закате водопад наливается огнем в лучах заходящего солнца, а днем здесь очень часто можно заметить яркую радугу.

Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Ароспьера, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

0

211

Как гром среди ясного неба объявившаяся львица, очевидно, тоже была одиночкой и явно не знала чего ожидать от столь странной компании. В её движениях и мимике кристально чисто читались неуверенность и робкость. Смех нового знакомого вовсе заставил её вздрогнуть от неожиданности. Затем она перевела свой взгляд на Рентона, который уже окончательно не понимал, что, чёрт возьми, здесь происходит. Он безэмоционально косился то на неё, то в какую-то абстрактную точку на горизонте, переваривая раз за разом всё то, что произошло за последние полчаса.

Пшат, тем временем, оставил своих новых знакомых наедине, словно ему вообще не было никакого дела до только что объявившейся персоны. Да и чёрт с ним, хоть быстрее поймает что-нибудь таким темпом. Рентон конечно хотел составить ему компанию и пообщаться дальше – не смотря на то что рыбу он любил не особо, ремесло рыбалки, которому его обучил отец-одиночка, он любил чисто из спортивного интереса. К тому же он был голоден настолько, что был готов сожрать уже почти что угодно. Это когда он жил в клане, где добычу делили в общей кормёжке, он мог корчить гурмана. Сейчас же обстоятельства другие. Да и оставлять эту львицу наедине было как минимум моветон по отношению к ней, а как максимум небезопасно.

- Доброго дня - со вздохом львичка опустилась наземь, не то лёжа, не то сидя.

- Если я не затрудню - не подскажешь, где я... где мы находимся? Чья это территория?

Тут все львы такие доброжелательные? Или это у меня всё ещё галюны после воаканги? Или это вовсе сон? - крутились мысли у крокута.

Рентон, наклонив голову так что чёлка скрыла один глаз, посмотрел на собеседницу из под бровей и ухмыльнулся.

- Дарова. Знаешь, чес-с говоря, я сам задаюсь этим вопросом. – в общении с ней, такой робкой, и зная что рядом его новый приятель, гиен позволил себе более непринуждённый и немного дерзкий тон.

Затем он снова сделал свой характерный жест, отмахнув чёлку, и полностью повернул голову в её сторону.

- Я сам далеко не местный, скитаюсь уже определённое время. И, насколько я понял из общения с тем молодым львом, рядом есть довольно крупный клан гиен, вродь как не шибко дружелюбных. Ещё он упомянул каких-то хозяев конкретно этого места, но говорил что пока что не видел их. Это всё что я знаю. А ты тут какими судьбами, позволь спросить?

Отредактировано Рентон (27 Окт 2021 01:57:48)

+1

212

————–→ Начало игры

Светло-песочная вновь покинула родные земли, как делала это не один раз. Только в этот раз Анника даже не заметила, как оказалась на чужой территории, слишком сильно была погружена в собственные размышления. После полученной травмы на охоте, вердикт целителя - амнезия, звучал как приговор.  После постановки диагноза прошло уже несколько месяцев, и ничего, абсолютно никаких воспоминаний. С того дня ей известны лишь сухие факты и одно имя спасителя, все остальное до сих для львицы остается загадкой.

Анника продолжала путь, едва смотря под лапы, а подняла глаза лишь когда услышала громкий звук водопада. Взгляд ярко-зеленых глаз медленно прошелся по этому удивительному месту, а затем скользнул в ту сторону, где казалось бы кроме пожухлой травы ничего нет, но если присмотреться внимательнее, можно заметить пробивающийся из под камня цветок. Медленно приблизившись, песочная прикрыла веки и осторожно, едва  касаясь носом желтых лепестков, вдохнула теплый пряный аромат, с тонкими фруктовыми нотками. Только теперь к ней пришло осознание, что она помнит этот запах. Внезапно её охватило странное чувство, будто самка была уже здесь. Сердце песочной совершило кульбит и ухнуло куда-то вниз живота, а в душе появилась надежда. Ухватившись за это ощущение, как за единственную соломинку, львица вновь попыталась вспомнить момент проведённый здесь, но ничего не получалось, словно не хватало какой-то детали. Разочарованно вздохнув, самка отпрянула от необычного цветка и направилась к озеру, а мысли до сих пор не давали покоя.

Наконец, сквозь пелену воспоминаний и раздумий, Анника услышала всплеск воды, а затем чей-то негромкий разговор. Только теперь она обратила внимание на троицу разношерстных хищников. Осознание происходящего дошло до песочной не сразу. Немигающим взглядом самка попеременно смотрела то на одного незнакомца, то на другого, а её морду похоже перекосило от удивления. И нет, вовсе не от того, что увидела перед собой льва и гиену прогуливающихся вместе, а от неожиданности увидеть здесь кого-то в принципе.

Они же были в каких-то паре метров от меня, как я могла их не заметить?

Попытка спрятаться или сбежать, выглядело бы очень глупо.
- Здравствуйте.. - тихо произнесла светло-песочная, явно смутившись данной ситуации. Где-то на задворках сознания проскальзывала мысль, что следует быть осторожнее с чужаками, но хищница все равно частенько поступала совсем наоборот. Вот и сейчас поборов неловкость, зеленоглазая уверенно шагнула к незнакомцам. Несмотря на все рассказы о гиенах, что когда-то слышала самка, страха не было, собственно как и ненависти.

Отредактировано Анника (28 Окт 2021 09:11:48)

0

213

Они не казались врагами.

Неприятелей всегда можно было прочувствовать за версту. От них исходила неприятная, напрягающая энергия, грозящая вылиться во что-то плохое. Чаще всего хватало одного взгляда, чтобы знать - нужно уносить ноги. Как можно дальше, без оглядки. Не дожидаться физического сигнала или знака. Это могло стать финалом всей жизни. Многие одиночки атакуют молча, заставая оппонента врасплох - вгрызаются в глотку, словно истинной жертве, и валят на землю, добивая умелыми движениями. Они беспощадны, а обычное везение против них не работает.

Но эти "странники" выходили за рамки того, чего она ожидала. Лев и вовсе ушел, а речь гиены приобрела нотки уверенного тона. Ей пришлось ненадолго обратиться в слух, сконцентрировавшись, подобрав лапы еще ближе к телу. Ухмылка новоявленного знакомца не внушала доверия, но и не намекала на агрессию. Такую личину принимают все, с кем ей доводилось пререкаться по пути сюда, осознавая свое преимущество. Длинный хвост взметнул рой крошечных насекомых, взбив кисточкой влажную от близости с водопадом траву. Незнание местности не делало ее вид менее прекрасным, но времени озираться по сторонам более не осталось. Нужно собраться с силами и продолжить путь. Зная ее страсть к приключениям, вряд ли ее напарник завернет по пути поисков в столь живописное место. Идти по ее следам означало отправиться в самые грязные, пыльные и заброшенные уголки территории саванны. Издержки профессии.

- Дарова. Знаешь, чес-с говоря, я сам задаюсь этим вопросом.

Зрачки сузились, пока одна бровь недоверчиво ползла вверх по веснушчатому лбу. Он говорит правду или пытается что-то скрыть?

- Я сам далеко не местный, скитаюсь уже определённое время. И, насколько я понял из общения с тем молодым львом, рядом есть довольно крупный клан гиен, вродь как не шибко дружелюбных. Ещё он упомянул каких-то хозяев конкретно этого места, но говорил что пока что не видел их. Это всё что я знаю. А ты тут какими судьбами, позволь спросить?

Поток информации каскадом мыслей влетел в голову, разбиваясь на отдельные слова и предложения. Кланы, группки неизвестных, молодой лев, владеющий всеми этими сведениями... Куда, черт возьми, их занесло?

Крокут явно ждал ответа. Она потянула одну из передних конечностей в сторону, склонила голову, поэтично хрустнув шеей и разминая ненадолго замолкшие в нервном зуде мышцы. Открыть все карты или промолчать? Как можно ожидать честность в ответ, если солгать первой? Назвать свое имя и цель путешествия или промолчать, предоставляя собеседнику самому провести ряд логической цепочки?

Барьеры незримо, но ощутимо рушились.

- Мы разделились с моим спутником по пути сюда. Я.. честно говоря, это была моя идея. С тех пор я его не видела. - голос набирает силу по мере того, как его обладательница распаляется. К черту, играть так играть. - Если вы замечали в окрестностях высокого, темного одиночку, с будто налитыми кровью глазами - буду благодарна, если опишете, где именно. Меня зовут Валери.

- Здравствуйте..

Валери развернулась, сверкнув глазами в сторону новенькой особи своего вида. Это место действительно носит статус приюта для заблудших душ. Она сцепила челюсти столь стремительно, сколь изменила позу, крутанувшись вокруг своей оси, но оставшись в нелепом, полу-сидячем положении, чтобы лучше видеть подошедшую.

Ожидание подвоха возрастало с каждой секундой.

Отредактировано Валери (27 Окт 2021 11:09:35)

0

214

Львица подозрительно посмотрела на Рентона, приподняв одну бровь – явно хорошенько обдумывала, что же ему ответить. Гиен, очевидно, перегрузил её потоком информации, пускай и довольно скупым на детали. Детали, о которых он сам, к своему сожалению, почти не имел представления. Затем львица смачно потянулась, словно после пробуждения, и снизошла до ответа:

- Мы разделились с моим спутником по пути сюда. Я.. честно говоря, это была моя идея. С тех пор я его не видела. Если вы замечали в окрестностях высокого, темного одиночку, с будто налитыми кровью глазами - буду благодарна, если опишете, где именно. Меня зовут Валери.

"Если ВЫ замечали"... Львица с гиеной на вы, прикольно"

Рентона также удивило, что странница решила так сразу выложить почти все карты на стол. Впрочем, крокута на самом деле не сильно волновало откуда она и кого ищет, он лишь хотел прикинуть потенциальный уровень угрозы и её намерения относительно него. И выглядит она совсем потерянной и неуверенной, что в свою очередь давало больше уверенности самому Рентону.

- Ва-ле-ри... Оч приятно. Я Рентон, можно просто Рент или Ренни. В клане, от которого я откололся, меня звали кайфоломом или душнилой. Можешь выбирать, что больше нравится - на морде Рентона снова появилась косая ухмылка – он явно удовлетворён своим выпендрёжем. Затем он, покусывая клыком нижнюю губу и немного покручивая свой "пирсинг", продолжил:

- А что до твоего одиночки... То нет, не видел. И, судя по тому как ты описываешь его внешность, я бы явно не хотел повстречать его, уж прости. За последнее время я видел лишь двух гривастиков – один чуть не прикончил меня, а второй вот, рыбачит.

- Здравствуйте.. – их диалог прервал новый голос.

Рентон, вместе с Валери, развернулись в сторону очередного гостя. Им оказалась ещё одна львица светло-песочного окраса.

"Пшат, тут что, твой персональный гарем?!" – первая мысль, что промелькнула в голове.

Обстановка нравилась Ренту всё меньше и меньше. Не смотря на установление определённой эмпатии с первым львом, появление уже третьей кошки подряд заставило немного нервничать. Особенно учитывая, что сейчас находится уже в меньшинстве. Рентон немного отвернулся, чтобы была возможность краем глаза увидеть, где там Пшат, но и в то же время не упускать львиц из поля зрения.

А он, похоже, настолько увлёкся со своей рыбой, что и вовсе не заметил появления ещё одной львицы.

Отредактировано Рентон (28 Окт 2021 02:22:48)

0

215

Ты встряхнул своей гривой, пытаясь скинуть съехавшую челку на бок. Судя по всему новопришедшая львица явно была не против перекусить. Так что ты уже не оглядываясь отправился в воду. Ты старался рыбачить тут не так часто, и выбирать наиболее крупную добычу. Что бы полностью не уничтожить популяцию чешуйчатых. Сложно сказать насколько это рационально, но все же рисковать не хотелось. Учитывая то, сколько времени ты тут жил, то все возможно.

Вода как и всегда была холодной. Вот почему ты полюбил это место. Тишина, покой, добыча и прохлада даже в самый сильный зной. Ты замер, стараясь внимательно смотреть под лапы. Все так же не пуганные мелкие рыбешки подплывали совсем близко, сверкая чешуйками в солнечных лучах. Они всегда плавали очень близко к поверхности или мели. К сожалению есть их явно бессмысленно. Размером рыбки были чуть больше твоего когтя. Ты фыркнул разгоняя мелочь лапой, что бы увидеть добычу по крупнее.

Шум водопада оградил тебя от разговора крокута и одиночки. Ты оглянулся. Кажется, все происходило более чем миролюбиво. Никакой агрессии, спокойная беседа. Ты аж улыбнулся, подставив морду мелким брызгам, что доставали до тебя. Вот бы всегда дни были такими. Спокойными, а собеседники приятными и ладящими друг с другом. А то то гиену прогони, то гиену защити. И ведь сколько бы ты не старался, ты все равно автоматически хочешь встать на сторону гиен, а не своих сородичей. Ты явно больше гиена, чем лев, не иначе.

Большая рыбина проплыла мимо тебя, неосмотрительно задев переднюю лапу хвостом. Ты замер, впившись взглядом в свою добычу, а затем ловко подцепил когтями и отправил в пасть.
"начало положено"

Рыбалка затянулась. Стайки то расплывались, то добыча выскальзывала прямо из пасти. Ты порядком продрог и лапы уже начинало сводить от холода. Но все же смог набрать неплохое количество рыбки. В этот раз и мелкотня пошла в расход. Необходимо не просто угоститься, а накормить три голодных рта. Пойманных рыб ты выкидывал ближе к берегу. И сам за собой заметил, что весьма приловчился к этому делу. Хотя делал так не очень часто.

Поймав последнюю рыбу ты уже в пасти дотащил его до своего импровизированного склада и скинул туда. И уже хотел было позвать крокута на помочь, но подняв голову так и застыл с приоткрытой пастью.
"Они что начали здесь появляться подобно папоротникам спорами?!"

За время твоей рыбалки львиц стало две. И вся троица спокойной вела диалог, пока ты тут трудился на благо группы. Рыбачить еще для одной одиночки ты категорически отказался в уме. Лапы уже начали терять чувствительность. Еще немного и ты пальцами на них пошевелить не сможешь. Так что придется делить то, что есть. Взяв три рыбки в пасть ты направился к веселой компании. День явно уж очень богат на сюрпризы. Можно желание загадывать не иначе. Вдруг сбудется? За такое продолдительное время ты впервые повстречал доброжелательных сородичей, и гиену. Которые явно пока ладят друг с другом.
"Чтож посмотрим, что будет дальше"

Ты медленно подошел к компании и кивнул новоприбывшей. По сравнению с первой львицей эта выглядела куда здоровее? Только сейчас ты понял, что одиночка выглядит явно сильно помятой и не совсем здоровой. Вот почему она даже не рискнула отказаться от добычи. Ты положил рыбу перед собой и облизал пасть, прежде чем начать говорить.
- Похоже нам стоит начать все сначала. Меня зовут Пшат. А вы?- сказал ты думая об отвратительном рыбном дыхании, которое однозначно от тебя исходило. - Рен, если не сложно то донеси часть рыбы от берега.

"уже обращаюсь, как к приятелю. Вот сумрачная упустила момент за это застебать"
- Ну и вопрос для новоприбывшей, рыбу будешь? - ты уже не скрывал улыбки, приводя в порядок свою намокшую гриву.

Отредактировано Пшат (25 Ноя 2021 22:22:11)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Водопад Хару