Офф
Все действия обговорены с игроками.
———>>Пологий склон
«Наконец-то вершина», ─ подумал лев и с облегчением вздохнул, делая последние шаги на вершину плато.
Как ни странно, в глубине души Рудфельду было всегда интересно взглянуть на тот самый «Рай», о котором постоянно говорили ребята. И, ура, этот момент настал. Перед самцом открылись зелёные просторы. Казалось, будто этому не было ни конца, ни края.
«Завораживающее зрелище…» ─ промелькнуло в голову у Руда.
А ведь и правда. Все выглядело так красочно, так хорошо, что только слово «Рай» вертелось на языке.
— Народ, слушаем сюда, сейчас делаем привал до прихода Ривии, — неподалёку от самца проговорила Прикли. Эти слова варис произносила громко, чётко и доходчиво. На морде у львицы виднелась уверенная улыбка, а её взгляд было на пару секунд остановился на Руде, но быстро перешел на другого.
После услышанного, Рудфельд уж было собрался уходить, но после небольшой паузы львица добавила:
— хорошенько отдохните, быть может, наш путь ещё не окончен!
─ Да… Отдохнуть не помешало бы, ─ сухим и немного хриплым голосом пробормотал Рудфельд.
Закончив быстрый осмотр местности и выслушав Прикли, самец начал приглядывать уютное местечко для своей немаленькой тушки. По правде говоря, он давно мечтал о привале и с нетерпением ждал этого момента.
─ Хм…─ взор льва остановился на только что уложившегося Курта. И… Что-то щёлкнуло в голове у Руда. Ему приспичило лечь именно там, где был подросток. И никак не в другом месте.
В этот же момент, в голове у льва возникла некая пустота, но в то же время, в его груди переполняло чувство ярости. Она будто обжигало его изнутри. И этого нельзя было не заметить.
Когти льва вцепились в землю так, будто он только что схватил добычу, морда становилась всё угрюмее и угрюмее, а брови опустились так низко, что были видны только зрачки, сверкающие на лучах солнца. А виднеющийся из-под губы клык придавал этому зрелищу тот еще вид.
Руд чувствовал, как во всем его теле «заиграли» мышцы, как каждая скула на морде дрожала от ярости. Всё это следствие прошлого. Досада и обида хотели выйти наружу, чтобы душа хоть как-то успокоилась.
Рудфельд часто ведет себя агрессивно с самцами, ибо мягко говоря, недолюбливает их. Но Курта он недолюбливал больше всех. И, нет, у них никогда не было какой-либо стычки, чтобы были такие веские причины злости в сторону юнца. Да и знакомы они толком не были. Все это из-за тараканов в голове у взрослого, пятилетнего самца... Посиделки с маленькими, надоедливыми львятами, поганившие его жизнь день за днем, оставили огромный отпечаток в характере Руда.
— Эй ты, ничтожный комок шерсти! Брысь отсюда! — угрожающе произнес самец, подходя к подростку.
— Слушай, я понимаю, что ты устал, но может, ты просто ляжешь где-нибудь рядом? Тут довольно много места. Хватит на всех, — с особой усталостью произнёс подросток. Руд видел, что молодой самец был чертовски измотан дорогой, но отступать явно не собирался. Ему нужно было показать, что в данном случае, Курт должен был убежать с того места как пуля. Чего, на удивление, не произошло. Такое хамское поведение к старшему и доминирующему самцу было неприемлемо. Это еще больше злило Рудфельда.
Не дослушав, самец продолжил:
— Не хочу даже слушать эти непонятные для меня звуки! Мне захотелось лечь именно здесь и точка. Я, по-моему, четко дал тебе понять, что если ты сейчас не унесешь свой зад с этого места, то останешься в меньшей степени без хвоста. В большей же без... кхр... Лучше тебе этого не знать. Но без некоторых частей тела ты точно уйдешь отсюда... — помолчав ровно пару секунд Рудфельд глубоко вздохнул и продолжил, — хочешь проверить? — с нарастающей агрессией, возразил самец, попутно скалясь. Курт раздражал взрослого все больше и больше.
— Я уже сказал, давай не будем начинать спор, и ты просто ляжешь рядом. Ничего не случится, если ты решишь прилечь чуть дальше от выбранного места.
«О нет, случится» — обдумав свои действия и выждав паузу, самец решил проучить охламона.
Лев направился к подростку и подошел максимально близко для того, чтобы показать, кто тут главный. Так скажем, решил помериться, у кого клыки больше. В этот момент, Руд неожиданно клацнул зубами, почти задев нос мальца, но тот успел отдёрнуть голову.
Пропуская сквозь уши слова подростка, лев увидев, что попытка показать кто тут главный не увенчалась успехом, и он решил не что иное, как просто лечь на Курта. Идея была не из лучших, но зато оказалась действенной. Самец удачно лег на выбранное им место, и даже умудрился не раздавить мальчишку.
«Ну ничего. В следующий раз откатиться куда-либо у него не получится», — с особым огорчением подумал лев.
— Хэй! Ты мог меня раздавить! — ошарашено произнес Курт.
— Да что ты? Я этого и добиваюсь. Весело, не правда ли? — с усмешкой и тихим хихиканьем произнес взрослый самец.
— Ты знаешь, что тут есть и другие места? Так сложно было лечь чуть дальше? Ты почти превратил меня в лепёшку!
— Да, смотри, — Рудфельд протянул лапу, направляя её на камень,
— Вот именно там я мог лечь. Но не лег. А знаешь почему? — Руд замолчал на пару секунд, а потом вскрикнул:
— А ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛ ЛЕЧЬ ИМЕННО ТУТ!!!
На этом моменте взрослый самец решил закончить диалог, ибо он уже не нес никакого смысла. Цель была достигнута. Он лежал там, где и планировал. И раз, одна цель достигнута, то можно было бы приступить и ко второй.
Неподалёку, среди зелёной травы, кропотливо трудилась Мари, занимаясь, как всегда, своим любимым делом. Она поднимала то одну травинку, то другую, а в свой чудо-мешочек клала совсем другую. Этот процесс заколдует любого.
Вот и Руд, будто очарованный, наблюдал за львицей. Его злость, ярость, раздражение постепенно спадали на нет, меняясь на интерес, дружелюбие, симпатию.
Он ничего не понимал в травах. Для него они были все одинаковы, но она… «Неповторима! Будто медовый рай», — промелькнуло в голове обескураженного самца. «Может быть, этот рай был рядом со мной на протяжении этих месяцев, а я его не замечал?» —озадачено подумал Руд. Хотя, лучше бы ему перестать летать в облаках, ведь прямо сейчас к нему направляется Мариэль.
— Руди, снова точишь клык на самых маленьких? — подмигнув, львица села напротив Руда и начала осматривать его челюсть.
Сейчас самец не на шутку разволновался. Он не показывал этого, но его бьющееся со скоростью света сердце выдавало его полностью.
Лев обожал, когда приходило время осмотра. Нежные лапы самки обволакивали его морду, касаясь каждого волоска его шёрстки. Увы, в этот раз всё закончилось довольно быстро, не успев начаться. Мариэль последний раз провела лапой по щеке Руда. И это было сделано с особой нежностью. Ради такого, самец пару раз задумывался сломать себе что-то еще, чтобы как можно больше времени проводить с такой прекрасной львицей.
После осмотра, Мари легла под боком Рудфельда. А он, после изнурительного молчания, справившись с волнением, наконец-то ответил:
— Пф, он просто лежал там, где мне захотелось лечь, — выдал лев, демонстративно любуясь когтями. Этим жестом самец давал понять, что он старше Курта, и что тот был обязан подчиниться,
— Вот и все. Хотя я с радостью откусил бы кому-нибудь хвост. — усмешливо хихикнул лев, опустив лапу на землю.
Мари отвлеклась на Курта, и это огорчило самца. Он хотел, чтобы львица забыла обо всех и уделяла внимание только ему. Чтобы самка снова обратила на него внимание, Руд выдал:
— Хм, а ты знаешь, вот тут у меня что-то до сих пор болит, — игриво мурлыкнул самец, приближая свою щеку к мордочке Мари. Он не надеялся на любовный поцелуй, но ставил ставку на то, что львица хотя бы потрется и даст понять, что чувства взаимны. Но на этот жест самка лишь смешливо фыркнула.
«Хо-хо, а ты крепкий орешек. Ну ничего, скоро я тебя расколю», — с задором и страстью подумал самец. И с этими мыслями продолжил начатое:
— Я не шучу, вот тут, посмотри поближе, — предвкушено произнес Руд.
Но, похоже, львица совсем не поняла намека. Ибо она с особой серьезностью начала всматриваться в «больное» место.
«Мда, это не совсем то, что я планировал», — подумал лев, понимая, что его план провалился.
— Хм, возможно, стоит снова дать тебе костерост? В прошлые разы он сильно ускорял заживление, да и явно пришелся тебе по вкусу. — как только львица произнесла слово «костерост», у Руда рефлекторно скривилось от отвращения морда. Но это была лишь вершина айсберга. Ведь после этого самец услышал хохот довольной собой Мари. А вот это уже, скрытая под водой, оставшаяся часть того самого айсберга.
Это была его уловка, на которую он сам же и попался. Такого краха лев давно не испытывал. Ему неловко. Он повержен. Но Рудфельд не особо жалеет об этом. Во всяком случае, цель всё же достигнута. Самец полностью во внимании Мариэль, а это значит, что можно наконец-то расслабиться и со спокойной душой насладиться заслуженным отдыхом.