Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Склон, поросший деревьями

Склон, поросший деревьями

Сообщений 391 страница 420 из 691

1

https://i.imgur.com/o3OD9nY.png

Задняя сторона Скалы Прайда, некогда поросшая раскидистыми деревьями, мхом и высокой травой, ныне являет собой безжизненный скалистый подъем. Высохшие кроны уже не защищают от солнца, а текший у самого подножия Скалы ручей, возле которого так любили отдыхать львицы, полностью высох.

Доступные травы для поиска: Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Мелисса (требуется бросок кубика).

0

391

Все внезапно пришли в движение, стали уходить прочь, к гнилой реке. Хатари, впрочем, не выказывал своего любопытства по этому поводу. Он все еще стоял рядом с Утаму, не желая никуда уходить далеко от скалы, как бы его не манила возможность узнать об этой саванне как можно больше. Ведь сейчас ночь - мало ли кто рыскает поблизости, так и норовит напасть на самку и щуплого детеныша.
Хатари тихо усмехнулся своим параноидальным мыслям, отметив для себя нежелание признавать свою слабость. Нет, не в этой жизни, - самонадеянно решает он и разворачивает мохнатую голову к кормилице, неопределенно вопрошая:
- Мы пойдем за ними? - взгляд ярко-медовых глаз, устремленный вслед Рудо, был незаинтересованным и янтарная легко могла понять по ним, что львенок скорее склоняется к варианту пойти поскорее в пещеру.
Хватит пока с меня этих путешествий... Чуть не сцапали одиночки однажды, да и гиен я видел настолько близко, что меня не должны интересовать никакие вещи, кроме как выспаться и наесться.

0

392

Львица совсем засмотрелась на территории прайда. Она всматривалась в небо, следя за белыми облаками. Вот эй хотелось заиметь крылья и отправиться вверх к облакам. Но это возможно только птицам.
Однако, Гиза не заметила, что наступил вечер. - Я достаточно отдохнула. 
Какой-то запах совсем отвлек красноглазую. Запахи были разными. "Медвежье" ухо повернулось в другую сторону. Самка повернула морду и лишь взглянула, кто произносит шумы. Львица совсем не любила шумные разговоры, это её очень выводило из себя. Здесь собралось много львов, львиц и львят. Черт с ними.
- Я голодна, пойду прогуляюсь. - она резко встала, отряхнувшись от пыли, которая была на камне. Львица сразу направилась вниз спокойным шагом по склону.
—→ Саванновый лес

Отредактировано Гиза (5 Ноя 2011 23:34:33)

0

393

Кажется, Рудо что-то понял. Хм, определенно понял.
- Хотя нет, едва ли. Откуда? - вяло размышляет она, следя за тем, как сын отводит взгляд.... [i] - это всего лишь паранойя. [/i]
- Очень утешительный диагноз. - мысленно говорит янтарная, едва заметно пожимая плечами и ожиая ответа сына.
  С надеждой и трепетом ожидая ответа сына.

- Помощь! Нужна помощь! - выпаливает незнакомый подросток, примчавшийся совершенно неожиданно. Он выпаливает несколько реплик, значительных реплик, но значительных явно не для уха Утаму, и пропадает почти так же быстро, как и появился.
  Янтарная смотрит на сына, который, судя по всему, принял решение, но совершенно не в той сфере,... Совершенно не там, где ей хотелось бы. Рудо, несомненно твердо решил.
   Твердо решил последовать за подростком, так яро просящем о помощи.
- Поговорим, когда я вернусь. Не теряйте нас, - говорит он, проходя мимо, а в следующий миг прытью несется прочь... Утаму лишь тихо вздыхает. Подумать только.... Разве Рудо поступил бы так же, если бы знал о том, что Дий - его отец? А если раненному льву в такой жаре станет худо? Если он, без сил и трезвости ума, приляжет где-то посреди саванны, где на него наткнется группа гиен?
- Ооо, - протягивает Янтарная, чувствуя, как что-то в её груди болезненно сжалось.
- Что я наделала... - и львица пытается унять панику, поглядывая по сторонам... Кто поможет ей, кто оправдает её, случись что-нибудь с Ним?...

- Мы пойдем за ними? - слышится голос Хатари, и янтарная выныривает из омута собственных мыслей и переживаний. Она тихо кивает, но слова ведают совсем о другом..
- Едва ли.... Мы можем остаться тут, - она поднимает взор в небо и вдыхает воздух, но он - сухой и горячий - не приносит должного облегчения... - Или пойти в пещеру, а?
  И действительно, уже поздновато для прогулок на свежем воздухе. И Янтарная, неохотно приподнявшись, направляется в сторону Пещеры, даже не дожидаясь ответа Хатари...

— В Пещеру внутри скалы

0

394

Од очень устал и пришёл сюда, ведь здесь всегда было прохладнее, чем в других местах,  потому что тут всегда росли деревья и от них на землю падала тень. Од подошёл к камню, лежаывшему в самом тёмном месте на склоне, и прилёг на него. Додгер видел каких-то львов, львиц, но ему не было до них никакого дела, Ода разморила жара и он сильно захотел спать, к тому же он не спал очень длительное время.

Замечание в ЛС. Шайена

0

395

Янтарная направляется в пещеру, даже не оглядываясь на черношерстного львенка. Тот, слегка понурив голову, плетется следом, потому что гулять в такую погоду не составляло никакого желания, хоть Утаму я дала малому шанс сбежать.
Хмм... Это она дает мне понять, что я ей не нужен? И что она не беспокоится обо мне? - вопрошает львенок, хмуро смотря в спину львице. Да, он не был мастером логики - когда янтарная пыталась осадить пыл этого гуляки-непоседы, он громко возмущался и убегал дальше, чем обычно. Но сейчас ему вдруг захотелось любви и ласки. Сейчас, когда ему предоставили полную свободу действий.
Но это также может быть и знаком того, что Утаму мне доверяет на все сто! - закралась в мохнатую голову такая мысль, и львенок шумно, с нескрываемым удивлением и потрясением, вдыхает в себя горячий воздух и останавливается на мгновение, чтобы одарить кормилицу благодарным взглядом.
Все-таки, любит! Любиииит!
Хатари быстро нагоняет Утаму и, нежно коснувшись макушкой ее локтя, выкрикивает, не в силах сдержать трепетного восторга в голосе:
- Я тебя люблю! - и, подумав немного, дополняет: - И буду любить всегда, обещаю! Что бы не случилось, я буду рядом. Мы с Рудо будем уходить и приходить по очереди, чтобы тебе не было одиноко!
>>Пещера внутри скалы прайда.

0

396

Тут Од проснулся, ему уже надоели эти бесконечные разговоры каких-то львов, львиц... К тому же Од очень хотел узнать или познакомиться с теми, кто рядом с ним. Земля стала до отвращения тёплой, Додгер не мог больше так лежать, он быстро поднялся, потянулся и подошёл к компании разговаривающих животных. Он спросил  у всех сразу - "Привет, можно к вам присоединиться?". Од подошёл ещё ближе и уселся, но земля была горячей и он тут же встал на лапы. Подросток был ещё сонный и немного покачивался на лапах, он отвлёкся на минутку от своего действия и чуть не свалился на Hatari, Оду очень повезло, что  он во время опомнился и удержался.

Отредактировано Додгер (13 Ноя 2011 18:24:56)

0

397

Додгеру надоело сидеть в этом месте одному, ведь все стали куда-то расходиться, он было хотел спросить у львят, куда они направляются, но что-то внутри его остановило, как будто кто-то тихонько сказал ему нет. Од встал и направился туда, куда глаза глядят. Подросток хорошенько выспался, хоть это было некоторое время назад, но Оду казалось, что он только что проснулся, да и вид у него был какой-то заспаный. Додгер решил проследить, куда пошли все львята и львицы и ради интереса он медленно и тихо поплёлся за ними. Подростку хотелось найти себе новых и весёлых друзей, пока он шёл за остальными, он только и думал, о том, как хорошо иметь друзей.
>>Пещера внутри скалы прайда

Отредактировано Додгер (11 Дек 2011 17:37:56)

0

398

Ранним утром Евелин пришла на заднюю часть Скалы предков. Здесь было много мха, деревьев и  теней. Львица смотрела на скалы и присматривала себе место чтобы отдохнуть. Солнце ещё не встало, но уже светлело. Был очень жаркий воздух, но львице было лень идти к заводи. Ева присмотрела себе место под деревом, почти наверху. Львица медленно и лениво забралась на верх и рухнула на мох. Львица хотела уснуть, но любопытство не давало это сделать. Ева прикрыла глаза лапой. Кого же я сегодня встречу? - подумала львица и тяжело вздохнула. Она посмотрела вниз и никого не увидела. Как скучно! - возмутилась львица, и ударила хвостом по земле. Ну когда же кто-нибудь придёт? - львица возмутилась и ждала. Львица решила утолить жажду и отправилась на Небольшой пруд.
——→ Небольшой пруд.

Отредактировано Evana (14 Дек 2011 19:16:16)

0

399

Гнилая река >

За то время, что молодые львы проделали путь от Реки к Скале, шерсть Рудо полностью высохла, отчего видок у льва был тот еще: верхняя часть туловища пушистая, чистенькая, а все, что ниже подбородка - густо вымазано грязью. Впрочем, на темной шкуре самца этого нельзя было заметить сразу. И все же, вблизи Рудо казался наполовину ожившим глиняным истуканом.
- Если бы я мог искупаться еще раз, - размышлял лев, шагая следом за Фалькой и Локи. - Только не в реке с крокодилами - их мне хватило по самое горло, - не удержавшись, Рудо незаметно усмехнулся в усы. Произошедшее на границе не казалось ему чем-то ужасным, хотя, конечно, страху они все натерпелись изрядного. Но сейчас, при ярком свете дня, случившееся представлялось не более чем очередным увлекательным приключением. Такова была натура Шоколадного: не придавать значения тому, что не успело потрепать твою шкуру.
- Что-то я опять есть хочу, - промолвил он задумчиво, останавливаясь у подножья Скалы. Вопросительно приподняв уши, самец взглянул на своих спутников: - Вам поискать что-нибудь?

0

400

—->Гнилая река
Дааааа, вид у Рудо был тот еще. Впрочем, Фалька, успевшая тоже поелозить по грязи брюхом, смотрелась вряд ли намного лучше. Она запачкалась не так сильно, но на брюхе и лапах было достаточно густых бурых сосулек, в которые свалялась грязная шерсть.
- Есть я, пожалуй, не хочу... - задумчиво проговорила она в ответ на слова Рудо, - хотя впрок никогда не помешает поохотиться. Вот что мне действительно нужно - так это отмыть шерсть.
Хотя львица терпеть не могла воду, не елозить же языком по такой грязище. Она взглянула на Рудо с легкой укоризной: мог бы и по пути сообщить, что проголодался. Хотя и она хороша - проходили мимо реки, можно было заглянуть и отмыться...
—–>Река

0

401

Гнилая река <——

Локи, высунув розовый язык из пасти наружу, медленно плелся рядом с Фалькой. Дойдя до Скалы львы остановились. Рудо сказал, что проголодался. Фалька, в свою очередь, оглядев себя, решила, что ей нужно пойти искупаться и очистить грязь с шерсти. Шкура Локи тоже была вся в пыли, но ее можно было убрать, вылизавшись.
- Нет, я тоже не хочу есть. Может сейчас всеми пойдем к реке и там искупаемся, а потом кого-нибудь поймаем? - хвост малыша тут же поднялся кверху. Ему очень понравилась своя идея, ведь если бы старшие львы согласились, то все бы остались довольны. И, решив не дожидаться их ответа, Локи пошел в направлении реки. Обернувшись, он негромко воскликнул:
- Пойдемте скорее!

—–→ Река

0

402

–-Водопой
Львица шла за сестрой, что бы та никуда не убежала. Наконец-то они пришли к склону, здесь должен быть отец. Рокс осмотрелась и наконец-то его заметила. Львица и львенок подошли к тому и Рокса сказала: - Вот посмотри кого я привела, львенку которой захотелось погулять одной. Да она не далеко убежала, но ведь все равно это опасно гулять одной. А меня с охоты она подождать не захотела. Не так ли милочка? Рокси посмотрела на сестру. Ну и что же она на этот раз придумает в свое оправдание, мне аж прям интересно стало. Рокс посмотрела на отца.

0

403

День обещал быть очень жарким, вдобавок, львицы ничего не принесли с охоты, а округу наводнили мерзкие падальщики - разве этого не было достаточно, чтобы испортить настроение матерому и голодному, а следовательно, и без того озлобленному самцу? Лежа под высохшей кроной одного из растущих на склоне деревьев и прячась от солнца в скудной тени, отец Рокси и Стеллы пребывал отнюдь не в самом хорошем расположении духа. Это было видно не только по его нахмуренной морде, но и по нервно подергивающейся кисточке хвоста. Пожалуй, не сложно было догадаться, что сейчас он едва ли положительно отреагирует на непослушание младшей дочери. И Стелла прекрасно это понимала: стоя перед сестрой, она инстинктивно прижимала ушки к голове и пыталась спрятаться промеж передних лап Рокси. Однако малышка вовсе не собиралась терпеть несправедливость - поэтому в ответ на реплику старшей самки тотчас раздалась обиженная тирада:
- Но она опять задержалась, пап! И я уже сто раз сказала: со мной были другие львята! Мы просто хотели искупаться на водопое - разве это плохо?
- Тишина, - раздраженно рыкнул их отец, приподнимаясь с нагретых камней. Его строгий взгляд уперся в съежившуюся Стеллу. - Ты прекрасно знаешь, что сейчас опасно отходить от пещеры. Даже на водопой, даже - сюда! Мы ведь запретили тебе гулять без присмотра сестры, а значит, ты сознательно нарушила наказ.
- Но...
- Ничего не хочу слушать! В округе полно гиен, счастье, что ты не напоролась на одну из них. Если я еще раз узнаю, что ты меня ослушалась - пеняй на себя! - Стелла вздрогнула, принявшись хлюпать носом. В глазах ее стояли слезы, но малышка не стала реветь перед отцом - только обиженно крикнула ему:
- Прекрасно! - и вихрем помчалась обратно в пещеру. Отец львенки проводил ту тяжелым, мрачным взглядом, а после повернулся к Рокс. Взгляд его был очень сердитым.
- Где ты была? - резко спросил он старшую дочь. - Львицы уже давным-давно вернулись на Скалу. Сколько раз мне повторять: нельзя задерживаться в саванне в такое время. Где твои мозги? И Стеллу без присмотра оставила, и сама могла нарваться на неприятности! - гнев так и плескался в речи отца семейства.

0

404

Все же и Фалька, и Локи выразили желание немедленно принять ванну. Рудо лишь тихонько вздохнул - сама идея была неплохой, да только вот лев, в отличие от своих друзей, уже накупался вдоволь. Но он не стал спорить в силу собственного характера: шоколадный вообще был очень покладистым и за компанию был согласен пойти куда угодно, даже если ему этого не хотелось. Так что, никаких выражений не последовало.
- Хорошо, давайте сходим на реку, - добродушно кивнул он, разворачиваясь и спускаясь следом за ускакавшим вперед Локи. - Надеюсь, крокодилы там окажутся более сытыми..., - разумеется, он не жаловался, ведь, как уже говорилось, приключения на Гнилых берегах нисколько его не испугали. Он просто шутил, стремясь отвлечься от сосущего ощущения в желудке. Все-таки, он попробует поохотиться после купания, а то ведь негоже голодным ходить. Да и Фалька с Локи наверняка нагуляют аппетит к тому времени...

> Река Зимбабве

Отредактировано Рудо (24 Дек 2011 18:15:59)

0

405

- Где ты была? Львицы уже давным-давно вернулись на Скалу. Сколько раз мне повторять: нельзя задерживаться в саванне в такое время. Где твои мозги? И Стеллу без присмотра оставила, и сама могла нарваться на неприятности! - сказал отец. Так что это получается, значит младшую сестру он поругал, а теперь что меня собирается ругать. Нет у него не выйдет. Львица тихонько рыкнула и сказала: - Где я была? Ну во первых папочка хочу тебе напомнить, что пока что я добываю еду для нашей семьи. Так что твоя вопрос здесь не уместен. Да сегодня охота была не удачной, но я собиралась пойти снова, но учуяла запах сестры, и поняла что она убежала, нашла её и привела сюда. И что это за расспросы? Я уже взрослая, это ты можешь со Стеллой так разговаривать, а со мной не нужно. Рокс разозлилась, она грозно посмотрела на отца. Ох мама, если бы ты сейчас была здесь! Львица вздохнула и отувернулась от отца. Она больше не хотела продолжать этот бессмысленный разговор.

0

406

Бескрайние луга===>

- Нет у нас других важных дел, рыть тоннели - вот наш удел, - совсем невесело напевал Хийиву вообще-то весёлую песню, которую с детства знает любая гиена, хоть раз игравшая в увлекательную игру "Догонялки-и-поедалки сурикатов". За время пути солнце уже здорово напекло серому голову, но это ничто, по сравнению с полднем. Норы действительно полезная затея. Именно так!

Гиен несколько раз прошёлся мимо основания склона, там, где камни ещё торчали редко. Было бы обидно выкопать полноры и наткнуться на скалу. Но здесь, среди редко растущих деревьев, должно быть нормально.

- Рыть тоннель - это наша цель. Так скорее копай тоннель! - лапы Хийиву принялись за работу, и вскоре его морда скрылась под землёй. Солнцу остался подставлен лишь мохнатый зад.
- Ну, давай, копай, сурикат! Что-то там ещё что-то там! - глухо донеслось из-под земли. Куча грунта за Хийиву нарастала, пока самец целиком, по хвост не скрылся под землёй.
- ТОРОПИСЬ ПОКА НЕТ ГИЕН! - Хийиву пружинисто скакнул из-под земли, потому что в этот момент его банда обычно бросалась на занятых делом сурикатов. Занятие его развеселило, серый умиротворённо лёг на входе норы, развалившись так, будто кругом не бушевал голод.

0

407

====>>> Великое ущелье.
Льву было просто нереально паршиво из-за той склоки. Ещё ни одна львица его так не бесила, как та рыжая сволота. Вообще никакого уважения ни к кому, кроме себя. Самовлюблённая, напущённая курица!
Вася топал на скалу, медленно перебирая лапами. Настроение было ни к чёрту, а эта жара здоровье подкосила – во всём теле появилась какая-то слабость, даже немощность. Самец надеялся, что сможет отдохнуть в пещере, если конечно его ни одна душа не потревожит. Заляжет себе и будет дрыхнуть до потери пульса. Лишь бы мелкоты было поменьше, а то сна будет ни в одном глазу из-за их сумасшедшего ора.
До скалы он добрался через десять минут. Выглядел просто ужасно. Будто по нему потопталась вся стая гиен, да ещё и обхаркала ко всему. Кстати о гиенах… Их туту уже всё провоняло, но уже тупо не различал запахов – было лень, да и сил не осталось. Из-за большой массы тела здоровяку приходилось похуже большинства львов и львиц – таки тяжело такой махине носиться по саванне, когда под жаром солнца уже мозги «сварились».
Лев худо-бедно дотопал до склона и рухнул в тени небольшого деревца. Той тени тут, конечно, было «кот наплакал», но всё же лучше, чем ничего. Вот бы уснуть сейчас…

0

408

——->Небольшой пруд
Вся потрёпанная, усталая. Ева еле-еле забралась на Скалу. Львица шла медленно и хотела идти спать, но ещё было рано и она решила идти на заднюю часть Скалы. Там всегда найдётся хоть кусочек тени. Охотница лениво шла по камням опустив голову вниз. Солнце сильно пекло спину, а раскалённые камни нагревали подушечки лап. Ева пришла на заднюю часть Скалы и подняла голову. Она присматривала себе место в тени. О! Вот там я смогу спокойно полежать!- подумала львица и лениво начала поднимать свой зад на высокий камень. Когда ленивица забралась на камень, где рос мох она тут же рухнула на него. Вдруг запах незнакомца поразил нос львицы. Она посмотрела вниз и увидела взрослого льва, который тоже пытался спастись от солнца. И кто же тут у нас?- подумала львица и чуть улыбнулась. Ева положила голову на мох и закрыла глаза лапой. Она хотела заснуть, но жара не давала этого сделать.

Заднюю. Нагревали. Ленивица. Поразил. Не давала.
Прошу определиться, от тени спасается лев или таки от солнца.
В описании темы ясно сказано, что деревьев более чем достаточно, так что не надо петь песен про то, что тени почти нет. Какая нафиг высокая пыль, если камень порос мхом?
Леди, либо вы берете себя в руки и начинаете прогонять посты через Ворд и смотреть, что вы пишете, либо мы с вами попросту прощаемся.
~Муфаса.

Отредактировано Evana (30 Дек 2011 13:21:14)

0

409

—→ Начало игры

Солнце совершенно перестало жалеть саванну. Жара заставляла думать только о тени. Сантана медленно, но с надеждой, брела в сторону спасительной прохлады. Здесь было одно из немногих мест, где лапы могли отдохнуть от пекла и жара, исходящего от земли. Это пекло начинало ужасно надоедать. Львица выглядела очень усталой, казалось, еще немножко и она просто рухнет без чувств. На склоне отдыхали львы и львицы, которые тоже пытались укрыться от надвигающейся жары. Сантана огляделась вокруг и упала в тень большого дерева. Она настолько устала, что даже открыть глаза не было сил. Шевеля ушами, Сантана улавливала звуки, доносившиеся с разных сторон. Львица лежала почти неподвижно, лишь тяжелое дыхание и уши доказывали, что она еще жива. Вот, немножко отдохну и пойду дальше. Не буду целый день тут валяться! Так и вся жизнь пройдет. Сантана подумала, что почти уговорила себя встать. Но еще немного поразмыслив - передумала. Лапы почти не болели, но тело отказывалось шевелиться. Сон постепенно одолел львицу и она сдалась.

0

410

Отец Рокси выпрямился, по-прежнему стоя на камне, и потому вид у него был откровенно угрожающий. Нет, рычать и махать лапами он не стал. Просто навис над юной самкой и проурчал холодно:
- Ты будешь говорить мне, как тебя воспитывать? Я, кажется, ясно сказал тебе: не отделяйся от охотничьей группы. Даже ради охоты. Если все львицы вернулись на Скалу, то и ты должна была придти с ними! Или ты ждешь, пока гиены разорвут тебя на куски? - не выдержав, лев все же глухо рыкнул. Его терзали сразу несколько чувств - и гнев, и досада, и желание уберечь неразумных дочерей ото всех опасностей... Ну как эти глупышки не могли понять, что он просто заботиться о них? Разумеется, его слова и поступки обижали их, а как же иначе. Но лев, в виду собственного характера, не пытался вести себя мягче, слепо рассчитывая на то, что обе дочери наконец поймут его благородные мотивы и возьмутся наконец за ум.
- Безрассудство и бестолковость, вот что это такое, - ворчал он на Рокси, устало отворачивая морду. - Если я еще раз узнаю, что Стелла осталась без присмотра или что ты задержалась одна в саванне, то ты вообще будешь отлучена от охоты. Тебе все ясно?

0

411

Рокс ничего не ответила отцу, а просто посмотрела на него холодным и в то же время злобным взглядом. Я уже взрослая и могу делать что хочу, он мне не указ, да он мой отец, но это ничего не меняет. Вон пусть Рокс воспитывает. Отец снова начал говорить, а Рокс выслушав его зарычала довольно громко. - Ничего не могу обещать папочка. Не забывай пожалуйста кто тебя привел в прайд. Ты не можешь мне указывать. Мама бы никогда так не сказала, хотя о чем я ты же променял её на другую львицу, выбросил как ненужную вещь. Я все сказала, - Рокс посмотрела на отца. Львица была в ярости. Зачем она вообще пошла за своей сестрой? Она просто очень испугалась что с ней что-то случилось. - И кстати, пока я была на охоте, это ты должен был за ней следить! Как видишь ты не смог. Так что предъявляй все претензии только себе, - сказала львица.

Отредактировано Roxy (2 Янв 2012 13:58:37)

0

412

- Следи за своими словами! - прогремел матерый в ответ, уже окончательно потеряв терпение. Его гривы вздыбилась от гнева, а передняя лапа взлетела кверху и тяжело опустилась на морду Рокс: отец явно намеревался дать дочери поучительную затрещину... Впрочем, та могла успеть уклониться от удара. - Если я покинул пещеру, это мое дело, а твое - вернуться с охоты вовремя и уделить внимание младшей сестре, как тебе и было поручено! Не больно вымахала еще, чтобы рычать на старших, тем более - на меня! - он разъяренно фыркнул в усы. - Я запрещаю тебе принимать участие в охоте в течение нескольких дней. А теперь марш в пещеру и чтобы не отходила от младшей сестры, пока я не вернусь, - что ж, это была вполне ожидаемая реакция со стороны льва. Разумеется, какому родителю понравится, если собственное дите повысит на него свой голос, да еще и посмеет упрекнуть в чем-либо? Рокси было дано задание присматривать за Стеллой и строго наказано возвращаться на Скалу вовремя, чтобы не возникало подобных казусов. В конце концов, если ей не повезло с охотой, то почему она просто не пришла к отцу и не сказала ему об этом? Матерый ведь тоже умел охотиться - конечно, не так хорошо, как Рокс, но все же. Но львица предпочла нарушить приказ отца, сочтя это лучшим решением. Что ж, в таком случае ей не следовало ожидать, что он ее поймет и погладит за это по голове. Недовольство льва объяснялось элементарно, а упоминание о матери и повышенный тон лишь еще больше его разозлили. Дело вполне могло обойтись краткой нотацией, как это и произошло, если бы только Рокс не стала возражать. А теперь она была наказана, и кто знал, когда отец сменит гнев на милость...

0

413

Отец попытался ударить Рокс, но она увернулась и грозно на него посмотрела. Рокс выслушала отца и ответила: - Этого я тебе обещать не могу. Если захочу то пойду на охоту, а сейчас я уйду в пещеру. Но ты сам напросился, считай что теперь меня здесь нет, так как я не намерена больше с тобой разговаривать. Рокс пошла в сторону пещеры, настроение было окончательно испорчено. Львица медленно шла к пещере. Да как он посмел так со мной разговаривать? Наверное забыл, кто его привел в прайд, и кто бросил мою мать и меня. Я до сих пор его не могу простить, а теперь я вообще с ним и разговаривать не стану, как будто его вообще нет.
–-Пещера внутри Скалы Прайда

0

414

Лев лениво перевернулся на другой бок, потирая морду лапой. Странно, но сна не было ни в одном глазу. Вероятно, это из-за того, что даже тень слабо спасала от духоты. Даже воздух казался тяжёлым. Лев поморщился, ибо голова разболелась не на шутку, а виски словно железным обручем сдавили. Что ж за день-то такой дряной... Никак радости не принёс, даже хорошей компании. Весь день слонялся по саванне. как дурак, причём из-за своей же глупости. Вот кто меня тянул за язык с предложением о помощи? Блин. и ведь как лучше хотел, королеве там подсобить и покрасоваться, а вышла, что в ущелье "облили помоями", высмеяли. Теперь вот помираю от жары... Чёрт! - соображал самец, нервно побивая землю хвостом.
Лев устало приоткрыл один глаз, пытаясь найти в округ е что-нибудь достойное его внимания. Чисто психологически ему было важно на что-то отвлечься, а то нервы окончательно сдадут, и начнётся истерика… Он заметил, что под одним из соседних деревьев улеглась молодая самочка. Она явно также очень тяжело переносила это жаркое время, поэтому и обосновалась в тени дерева. Но, какая удача, что именно тут, на склоне! Вася, слегка приподнял голову, любуясь изящными, точёными чертами юного тела. Ну не мог заядлый ловелас отказать себе в таком удовольствии, как бы плохо он себя ни чувствовал. Симпатичная дама, вот бы поболтать с ней и... может быть даже развлечься. - облизнув пересохшие губы, подумал лев. Он столь пристально смотрел на милое "личико", закрытое лапой, что львица вполне могла ощутить это почти физически, шестым чувством. Хорошо, что пока она не подавала признаков активности, значит можно было пялиться сколько влезет.

0

415

Ева лежала без каких-либо движений. Только лапа, которая была на голове медленно сползала вниз. Солнце не жалело Саванну. В эти времена в любом месте было жарко и душно. Львице повезло, что она нашла время полежать под деревом в тени не привлекая лишнего внимания. Киба... Он очень странный. Боится всего что видит- подумала львица и убрала лапу с мордочки. Свет сразу ослепил глаза охотницы. Ну когда же эта жара пройдёт?- подумала Ева и тяжело вздохнула. Вкус отравленной воды ещё чувствовался во рту. Кто же так передрался, что вода сгнила?- подумала львица и начала перечислять возможные варианты. Воздух был тяжёлым, а солнце разжигало камни. Сейчас львица наслаждалась тишиной и покоем. На склоне не было маленьких львят, которые всё время кричат. Тишина и спокойствие... Самые лучшие чувства. Вот бы этой жары не было! Было бы просто прекрасно!- подумала львица и чуть улыбнулась. Вдруг странное чувство поразило львицу. На меня кто-то смотрит. И очень внимательно...- подумала львица и открыла глаза. Ева увидела льва, который внимательно смотрел на неё. Мускулистый, высокий, взрослый лев смотрел на неё своими зелёными глазами. Еве было не удобно. На неё очень внимательно смотрел лев. Львица робко улыбнулась и захихикала. Какая я дурочка...- подумала львица и посмотрела на льва.

Отредактировано Evana (2 Янв 2012 19:16:20)

0

416

–→ Бескрайние луга
Да, Эд был глуп, но даже ему вся эта ситуация казалась странной. Если бы не Хийиву, ему и в голову бы не пришло соваться на Скалу. А сородич так уверенно шел к своей цели, что тут и дураку понятно - что-то не так. Запах клана рядом со Скалой! Запах не одной, не двух и не трех гиен, а почти всего клана! Просто голова кругом. "Новый дом? Нет львов? Странно. Надо узнать. Сейчас. Найду Шензи. Она знает," - гиена опустил нос к земле и попытался напасть на след Шензи. Подруга обязательно должна быть здесь. Запахов было так много, что Эд никак не мог найти нужный. Это вам не поиски слоненка отдельно от стада. Пятнистый поднял голову, вспомнив о Хийиву. Наверное, он ушел на тот склон, что с задней стороны Скалы. Туда-то Эд и направился. Гиена вел себя очень осторожно, боясь, что откуда-нибудь выскочит лев и надерет ему задницу. "Жарко. Попить бы. А воды нет," - Эд успел заметить, как саванна изменилась. Привыкший к тому, что у львов всегда все лучшее, пятнистый разочарованно смотрел по сторонам. Наконец, Эд увидел Хийиву, лежащего у входа в нору. Радостно воскликнув, гиена в мгновение ока оказался рядом с сородичем. Даже язык высунул и ртом дышал, так был доволен.

0

417

Уши львицы уловили странные звуки. Сантана поспешно открыла глаза. Было, все также, жарко. Такое чувство, что она проспала всего пару минут. Львица присмотрелась и разглядела приближающийся силуэт гиены вдалеке. Это уже не удивляло. Гиены иногда бродили по территории прайда и, казалось, совсем не боялись львов. "Скоро здесь будет весь их клан. Жуткое зрелище. Может львы будут охотится с гиенами плечо к плечу?" - от этой мысли Сантана поморщилась и отвернулась в другую сторону. Неподалеку лежала другая львица из прайда и кокетливо улыбалась льву. Он был тоже ею увлечен, казалось, что они никого, кроме друг друга не замечают.
Сантана встала, подтянулась и обошла вокруг дерева, чтобы размять лапы.
- Чем бы заняться? - прошептала львица и посмотрела вверх. На небе по-прежнему ни единого облачка. Львица зевнула и снова огляделась. Пара львов выглядела очень мило и забавно. Сантане не хотелось им мешать. Куда бы исчезнуть чтобы не умереть от приближающейся жары?

0

418

<—- Расщелина

Слегка похрамывая на левую переднюю лапу, одиночка бежала к склону. Сейчас эти места казались ей сказкой, особенно после времени, проведенного на территориях гиен. Прокручивая в голове произошедшее раз за разом, она понимала, что могла бы сделать это лучше, но сейчас это мало ее волновало. Впервые за долгое время Ти чувствовала себя беззащитной из-за своей усталости и травм. Именно поэтому львица решила отдохнуть на землях прайда, ведь здесь врядли на нее кто-то нападет.
Поднявшись как можно выше, Трисс подбежала к одному из деревьев, под которым никто не лежал, - Какая удача наконец насладиться тишиной, - все львы вокруг почти не издавали звуков, казалось, каждый ныне находящийся здесь тоже мечтал о покое. Обойдя дерево несколько раз, Биатрисс нашла самое прикрытое тенью места и прилегла туда, даже позабыв о маленькой Жади, которая всю дорогу бежала за ней. Та, наверное, уже была дома и это вполне устраивало Тисс. Но сон почему-то не забирал голубоглазую в свой плен. Она лежала с открытыми глазами, разглядывая лежащих неподалеку львов и львиц. Ужасно захотелось размяться, Трисс приподнялась и сладко потянулась, выгнув спину и выпустив все когти. После этого одиночка снова легла на траву, перекатившись на спину. Так, кажется, было гораздо удобней.

0

419

Лев пристально смотрел на самку, однако интерес почему-то быстро пропал, особенно, когда она получил ответный взгляд, за которым последовала кроткая улыбка, а затем и глупый смех. Господи, куда я попал? - подумал Вася. Так, оптимизм и заинтересованность улетучились так же быстро, как и появились. Опять стало тоскливо, даже один разок мысль о суициде закралась. Вот только подобные мыслишки не прельщали Левса. уж очень он любил жизнь, особенно такую разгульную. Эти мелкие невзгоды пройдут, и он опять заживёт на всю катушку. Будет "гулять по бабам", удовлетворяя все свои мужские потребности и не думая об ответственности. Невдалеке, за спиной той самки, лежащей под дерево, самец заметил ещё одну представительницу прекрасного пола. Сия дама была явно постарше первого объекта, привлекшего его внимания, а значит есть вероятность, что сия дама будет посдержанней и не будет проявлять такого ребячества.
Только лев кое-как отодрался от земли, подставив спину солнцу, как на склон поднялась львица-одиночка. Она хромала и казалась усталой. Рыже-шоколадную шерсть ерошил тёплый ветер. Эта львица показалась льву весьма симпатичной. Но самец, зная свои привычки и принципы, уже мог предсказать, что ожидает эту самку, если они поразговорятся и она даст слабину. Что ж, надо попробовать, всё же не хочется упускать шанс пофлиртовать с такой красавицей.
Самец уверенным, твёрдым шагом двинулся к Шоколадке, как он уже успел в своих мыслях обозначить новый объект воздыханий. Доброго вам утра, леди. Не разрешите ли составить вам компанию? - лев подарил новому объекту своего внимания мягкую и чрезвычайно обворожительную улыбку. Он навис над ней, бессовестно обводя взглядом несколько худосочное, но прекрасное тело.

0

420

Теплый ветер трепал уже и так взъерошенную шерсть львицы. Несмотря на странную позу, она так и не могла сомкнуть глаз. Как обычно, в голове крутились мысли, за которыми и сама Трисс не могла уследить. Всматриваясь в голубое небо и листву, под которой она лежала, Тисса не заметила, как к ней подошел лев, по запаху явно принадлежавший прайду.
Доброго вам утра, леди. Не разрешите ли составить вам компанию?
- Еще утро? - Би показалось, что она пробыла в темной расщелине очень долго, но, очевидно, время только казалось таким продолжительным, это радовало. Неспеша перевалившись на бок, Биатрисс оглядела незнакомца, - С каких пор для этого необходимо спрашивать разрешение? - спокойно пробормотала одиночка, в упор смотря на пришедшего, который навис над ней и обаятельно улыбался. Лев очевидно бегал глазами по всему туловищу самки, и промолчать голубоглазая просто не могла, поэтому, нахмурившись, Биатрисс с каким-то недопонимание фыркнула, - что такого интересного вы нашли на моем теле? - от этой фразы даже самой Ти стало смешно, она еле заметно ухмыльнулась и выпрямила шею. Заставить кого-то чувствовать себя неудобно было для Трисс неким развлечением, так что, спокойно глядя в глаза(которые поймать было довольно тяжело, они явно были устремлены не туда, куда надо) льва, Тисса сладко вздохнула, ожидая, каким образом незнакомец попытается выйти из ситуации. - Каждый раз они повторяют одни и те же слова, пытаясь выглядеть максимально уверенно в себе, а сами даже не знаю, куда хвост положить. Леди? Как это типично. Где-то я это слышала... Да, точно, тысячу раз. - эти размышления заставили Биатрисс довольно улыбнуться, слегка щурясь от надоедливого солнца.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Склон, поросший деревьями