Это явно была очень гордая особа. На все ничем н6е примечательные, но уловимые подколы – почти полностью нулевая реакция. Так даже не интересно подкалывать… Н-да, Вася, теряешь хватку, брат... - пронеслось в мыслях вихрем. Немногословность дамы ставила самца в тупик, ведь обычно с ним дамы становились словоохотливее, а эта... Ну прямо вообще пффффф! Лев зевнул во всю пасть, надеясь, что в оную не успеет Ненароков попасть какая-нибудь гадость.
Может хоть назовётесь, таинственная незнакомка. а то я даже не знаю, к кому мне комплементы адресовывать. - сдув чёлку с глаз, откликнулся лев.
Для меня это никогда не было выходом... - заявила самка, на счёт одной из последних фраз льва. Это жаль, знаете ли, нынешняя "дипломатия" куда дальше пойдёт, чем решение конфликтов силовыми методами. - печально заметил самец, который, впрочем, сам не отличался выдающимися способностями к тому, чтобы вести переговоры, да и вообще ему было тяжело прийти с кем-то к консенсусу. Он привык, что дамы податливы, значит всё будет только так, как "его левая задняя лапа" захочет, а с самцами он просто был нелюдим и старался им на глаза не попадаться.
Вылизать, то есть? - неожиданно спросила самка. Лев, замечтавшись, даже не врубил, о "чём, бишь, мы". Сморгнув, он уставился на Шоколадку, и только после короткой паузы до него допёрло, о чём речь. Счастлив, что могу быть вам полезен. - спокойно откликнулся Левс, игнорируя тон львицы. Он знал, что попадаются дамочки с характером, которых можно только "измором" брать, ну, может быть, ещё лестью, причём грубой и прямой. Медленно приблизившись к самке. Не отрываясь от земли, то есть переползая и «подметая2 своей шкурой землю, Василевс, без каких бы то ни были пошлых мыслей, перекинул одну лапу переднюю через туловище самки, приблизив морду к плечу львицы.
Так, грязь вижу только по краям раны, значит есть вероятность, что кровь таки не заражена. - подумал самец, начал методично очищать рану от всякой дряни. Вначале ему это занятие не приносила никакого удовольствие - так себе работёнка. Но заметив, что он необычайно близко теперь находится к объекту своего внезапно вспыхнувшего интереса, он стал нежнее водить языком, аж смакуя момент. Ох, Вася, получишь ты сейчас по наглой харе, ка пить дать... - пронеслась невесёлая мысль, которая слегка подпортила малину. Решив дальше не испытывать судьбу, лев отстранился, хотя всё его существо протестовало против такого скорого окончания кайфования. Самец встал, выпрямился, устало обозревая окрестность .Солнце поднималось всё выше и скоро тут совсем может не остаться тени, да та тень не так уж спасительно, ведь душно аж жуть как.
Может попробуем подыскать местечко попрохладнее, а? - поступило предложение от него. Он не был уверен, что дама, готова и захочет составить ему компания, но за спрос, как говорится, в теории, по морде не дают.