Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Склон, поросший деревьями

Склон, поросший деревьями

Сообщений 451 страница 480 из 691

1

https://i.imgur.com/o3OD9nY.png

Задняя сторона Скалы Прайда, некогда поросшая раскидистыми деревьями, мхом и высокой травой, ныне являет собой безжизненный скалистый подъем. Высохшие кроны уже не защищают от солнца, а текший у самого подножия Скалы ручей, возле которого так любили отдыхать львицы, полностью высох.

Доступные травы для поиска: Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Мелисса (требуется бросок кубика).

0

451

Сантана уверенно продвигалась к гиенам. Киба был немного впереди. Львица старалась не издавать лишнего шума, потому что это было, как минимум, опасно. - Да, идея действительно плохая, но они мне не дают покоя своим безумным ржачем, неужели всем здесь все равно, что эти низшие мародеры стаями бродят среди львов. Они претендуют на добычу львов, они могут убить львят, они в конце концов громко ржут по ночам. - Лев произносил это так уверенно, с такой ненавистью. Сантане самой стало стыдно и за себя, и за прайд. Казалось, что Киба был настроен на бой. - Ты понимаешь насколько это безумно? Я тебе напомню, что нас только двое. И один из нас, точно не из прайда. Львица старалась призвать к голосу разума этого отважного, очевидно, не желающего трезво оценивать ситуацию, льва. Она понимала опасность, но не хотела бросать Кибу одного. Он словно прочёл её мысли. - Сантана, тебе лучше уйти, я слышу, их много. От этих слов Сантана начала злиться. - Ну да, конечно. Мне лучше уйти. Я тут думаю, что мы вдвоем их не осилим, а тут еще мне уйти. Конечно, Киба - отличная идея! Сантана сказала это так эмоционально, что её глаза, казалось, покраснели от ярости.
- Чо тормозишь? Кабана учуяла? Донеслось со стороны гиен и Сантана прервала свой монолог.
- Не-а... кое-кого покрупнее Было очевидно, что их засекли. Теперь надо скорее что-то решать. Как замять эту ситуацию? И куда  испарилась остальная часть гиен?

0

452

Гиены с подозрением переглянулись и, встав рядом с подругой, в свою очередь потянули носами воздух. Теперь и они учуяли запах Кибы - запах льва, никак не относящегося к прайду.
- Так-так-так, - с недоброй ухмылочкой протянула пятнистая самка, вновь подняв голову. Взгляд ее налитых кровью глаз уперся в густое переплетение веток кустарника - как раз туда, где в данный момент находился одиночка. - Кто этот тут у нас...
Компания без лишних слов двинулась прямиком к укрытию львов, однако в этот момент в ноздри гиен ударил второй запах - на сей раз Сантаны. Падальщики на мгновение замерли в нерешительности. Заметив это, клыкастый гиен зычно рыкнул:
- Какая разница, кто с ним? У нас есть приказ, забыли? - его дружки согласно закивали, продолжив подкрадываться к Кибе и его спутнице. Остановившись в паре метров от кустов, они остановились вновь. Никто не решался лезть в заросли, тем более, первым.
- Эй, мы знаем, что вы здесь! - взвизгнула гиена-самка. - Лучше выходите, а не то худо будет!

0

453

Как и предположил лев, Сантана не уйдет.
- Ну да, конечно. Мне лучше уйти. Я тут думаю, что мы вдвоем их не осилим, а тут еще мне уйти. Конечно, Киба - отличная идея! - возмутилась львица. Она неслышно следовала за серым самцом, осторожно пробираясь через колючий сухой куст.
Гиены же еще больше засуетились, учуяв приближение льва:
- Так-так-так. Кто этот тут у нас... - пятнистая самка подходила все ближе ко львам, пытаясь разглядеть нежданных гостей в плотных зарослях.
- Какая разница, кто с ним? У нас есть приказ, забыли? - пробасил другой падальщик, следуя за самкой.
Сердце льва колотилось все сильнее и сильнее с каждым мгновением, лев напрягся, готовый в любой момент обрушить на гиен всю свою мощь. Глаза сузились и неподвижно следили за движениями приближающихся пятнистых падальщиков. Но гиены замерли, не начиная атаковать первыми.
Трусливые шавки. Не хотят рисковать.
- Эй, мы знаем, что вы здесь! - взвизгнула гиена-самка. - Лучше выходите, а не то худо будет!
К такому обращению к себе Киба не привык. Логичнее и правильнее всего было бы уйти, но только не при таком вызове со стороны мародеров.
Для Сантаны может быть все не будет на столько плохо. У здешних львов и гиен особые странные отношения и они может ее не тронут. Но если я нападу на них, она может вступиться за меня, и тогда гиены не пощадят и ее тоже.
Пробираться к гиенам через сухой кустарник было не приятно, да к тому же унизительно, все равно, что подчиниться приказу падальщика. Но других вариантов не было.
- Не ходи за мной, - шепнул лев Сантане, в надежде, что та его послушает.
Представ перед гиенами, Киба был готов ко всему, отвращение к этим животным было большим, а не желание мириться с происходящим в этих местах - еще больше.
Львы и гиены не будут жить на одних территориях!

0

454

- Какая разница, кто с ним? У нас есть приказ, забыли? Услышала Сантана противный голос гиены. Приказ? О каком приказе идет речь? Львица задумалась, о каком приказе говорили гиены - она не знала. Но отлично поняла, что ничего хорошего их с Кибой не ждёт. - Эй, мы знаем, что вы здесь! - взвизгнула гиена-самка. - Лучше выходите, а не то худо будет! Голос падальщицы прервал мысли Сантаны и она прижалась к земле. Львица не могла понять сколько гиен может быть на склоне и сколько еще может сбежаться. Это не давало ей трезво оценить ситуацию. Голубоглазая видела как злится Киба и переживала, чтобы он первый не кинулся. - Не ходи за мной. Услышала она его серьезный голос.
- Киба, я не уйду! Не менее решительно заявила львица. Сантана понимала, что исход может быть не очень приятным. За себя она не переживала, Сантана не верила, что гиены могут себе позволить напасть на львицу прайда. Сантана боялась за Кибу. Однако твердо была настроена, стать на его сторону. Давай посмотрим, что сделают они. Еле слышно произнесла Сантана.

0

455

Чутье определенно не подвело гиен - в кустах слышалось какое-то копошение, а также тихое, но напряженное перешептывание. Наконец, кто-то двинулся прямиком к сквозь заросли, треща сухими ветвями и шурша мертвой листвой. Падальщики еще больше напряглись, с оскаленными мордами ожидая выхода чужака. И вот, из кустарника показался сначала чей-то темный силуэт, а спустя несколько мгновений перед гиенами предстал рослый, крепкий на вид одиночка. Позади него явно находился кто-то еще, но этот кто-то пока что не спешил выходить из укрытия. "Патрульные" нервно переглянулись между собой, однако, сохраняя суровые физиономии.
- Эй, ты, пришлый, - рыча, нагло обратилась к Кибе пятнистая самка - та самая, что почуяла его запах в кустах. - Что это ты забыл на нашей Скале, а?
- Да он заблудился, видать, - хохотнул ее приятель с темной мордой. Остальные три гиены пока что хранили молчание, пригнув ушастые головы к земле и обнажив желтые клыки.
- А ну-ка, кто там у тебя? - осведомилась гиена-самка, покосившись за плечо Кибы. - Еще один чужак? Выходи, не укусим! - последние слова потонули в взрыве издевательского хохота.

0

456

Как и ожидал лев, Сантана напроч отказалась уходить:
- Киба, я не уйду! Давай посмотрим, что сделают они.
Но самцу уже не хотелось ждать действий гиен, сейчас он мечтал об одном, что бы трусливые хищники проявили свое низшее качество характера, и удрали со склона.
- Эй, ты, пришлый, - рыча, нагло обратилась к Кибе пятнистая самка - та самая, что почуяла его запах в кустах. - Что это ты забыл на нашей Скале, а?
Льву не дал ответить ее пятнистый дружок: Да он заблудился, видать.
Они еще и смеются, ну посмотрим, что они скажут моим клыкам.
Гиены, приняв стойки и оскалившись, ждали удачного момента, что бы напасть.
Сделай я одно неловкое движение или выпад, как эта свора не раздумывая кинется на меня.
Самка повела ухом и, вытянув шею, пыталась посмотреть за спину Кибе:
- А ну-ка, кто там у тебя?  Еще один чужак? Выходи, не укусим!
Остальные падальщики сочли смешной шутку своей приятельницы и издевательски захохотали.
Это было уже слишком. Издеваться над ним лев мог себе позволить, но над своей спутницей - никогда.
Лев выпрямился во весь рост, поднимая голову. Через мгновение громкий львиный рык раздался в округе.
Падальщиков нужно поставить на место!
- Она из прайда! Это ее дом, и вы не в праве угрожать ей!
Киба чувствовал, как кровь пульсирует в висках, когти уже давно обнажились, готовясь впиться в чье-то пятнистое тело. Невыносимую жару лев уже не чувствовал, сейчас были только гиены и львица, которую он не должен защитить.

0

457

Вдруг Киба встал и громко зарычал. - Она из прайда! Это ее дом, и вы не в праве угрожать ей! Сантана не ожидала такого поворота событий. Она на секунду замешкалась, но тут же взяла себя в руки. Да, Киба наверняка сильнее меня, но мне кажется в этой ситуации защищать его предстоит мне. Для гиен он - никто, чужак, обед. Кто угодно, но не угроза. Они слишком спокойно чувствуют себя на землях прайда. Сантана собрала всю волю в кулак и одним прыжком оказалась впереди льва. Приняв боевую стойку она, что было сил, зарычала на гиен. Львица понимала, что поступает очень опасно, но она надеялась, что гиены не станут трогать ни её, ни Кибу на землях прайда. Львица сделала еще шаг вперед. Её грозный вид, казалось, появился из неоткуда. Еще секунду назад ей было страшно, а до этого она мирно спала. Но сейчас ей было точно не до сна и отдыха. - Что это ты забыл на нашей Скале, а? - Да он заблудился, видать, Сантану раздражало такое отношение падальщиков к её спутнику. Он пришел со мной! Зарычала Сантана. И останется тут, пока мы сами не решим, что отдохнули. Я не знаю, что у вас там за приказ и мне даже не интересно его содержание, но я бы на вашем месте последовала за приятелями, им наверняка понадобится ваша помощь. А раненые - вы будете мало полезны. Сантана выглядела очень убедительно. И надеялась, что гиены не станут нападать на них с Кибой. Рядом скала прайда и в это время суток склон очень популярен среди львов. Многим из них уже надоели гиены и они ждут момента, чтобы отомстить. А нападение на львицу прайда - хороший повод.

+1

458

Оглушительный рев, как и в прежние времена, подействовал на гиен более чем впечатляюще. Ухмылочки разом пропали с их нахальных морд, а вот угрожающие оскалы слезать не спешили: напротив, вместо того, чтобы с визгом ринуться прочь, пятерка гиен лишь плотнее сомкнула окружение. Те дни, когда падальщиков можно было прогнать одним рычанием, увы, давно миновали. И теперь, ощущая поддержку Скара, они вели себя куда более смело и нагло.
- Она из прайда! Это ее дом, и вы не в праве угрожать ей! - прогремел чужак, обращаясь к гиенам. Было ясно, что уходить он не собирался... что ж, тем было хуже ему.
- Ой-ой-ой, - пропищала пятнистая самка, издевательски при этом щерясь. - Смотрите-ка, какой защитничек выискался! Да что б ты знал, здоровяк, у нас... - закончить гиена не успела, так как в этот момент из зарослей с треском выпрыгнула прайдовская львица. Мародеры инстинктивно отскочили на пару шагов назад, не сводя взглядов с ее сморщенной, оскаленной морды.
- Он пришел со мной! - рявкнула самка на падальщиков, и те ответили ей низким, гортанным рычанием. Ситуация явно накалялась. - И останется тут, пока мы сами не решим, что отдохнули. Я не знаю, что у вас там за приказ и мне даже не интересно его содержание, но я бы на вашем месте последовала за приятелями, им наверняка понадобится ваша помощь. А раненые - вы будете мало полезны.
Стоило признать, Сантана и вправду выглядела достаточно убедительно. Но гиены все равно не собирались уходить вот так запросто. Они, конечно, побаивались вступать в схватку с двумя львами разом - все же, для пятерки молодых гиен они были слишком уж серьезными противниками, - но и отпустить их было чревато хорошей взбучкой... А Скара и Шензи в клане побаивались куда больше, чем парочку разозленных бунтарей.
- Значит, - глаза гиены-самки сощурились. - Значит, ты готова ослушаться приказа своего правителя? Ууу, Скару это очень не понравится, правда, ребятки?
- Даа! - откликнулся ее приятель, не без злорадства покосившись на львов. - Нам четко сказали, что чужаков надо гнать взашей. Так что если у тебя есть какие-то возражения, киса, то либо вали вместе с ним, либо держи их при себе...
- ...если не хочешь, чтобы тебе отгрызли хвост! - поддакнул один из доселе молчавших гиен, и вся компания тотчас разразилась дружным хихиканием.
- Ну, проваливай давай, а проблемы будут и у твоей подружки тоже! - грубо рыкнул на Кибу Черномордый, и гиены вновь сомкнули кольцо окружения, показывая, что больше шутить не намерены - это было последнее предупреждение.

0

459

Произошло то, что Киба никак не ожидал увидеть. Сантана в мгновение выпрыгнула из укрытия, и скалясь и щетинясь зарычала:
- Он пришел со мной! И останется тут, пока мы сами не решим, что отдохнули. Я не знаю, что у вас там за приказ и мне даже не интересно его содержание, но я бы на вашем месте последовала за приятелями, им наверняка понадобится ваша помощь. А раненые - вы будете мало полезны.
Лев на мгновение опешил. Опасный поворот событий. Теперь уже не отступишься.
На гиен львица тоже смогла произвести впечатление, они замолкли и только тихий рык, как урчание желудков, был слышен.
- Значит, - глаза гиены-самки сощурились. - Значит, ты готова ослушаться приказа своего правителя? Ууу, Скару это очень не понравится, правда, ребятки?
- Даа! - откликнулся ее приятель, не без злорадства покосившись на львов. - Нам четко сказали, что чужаков надо гнать взашей. Так что если у тебя есть какие-то возражения, киса, то либо вали вместе с ним, либо держи их при себе...
- ...если не хочешь, чтобы тебе отгрызли хвост! - поддакнул один из доселе молчавших гиен, и вся компания тотчас разразилась дружным хихиканием.
- Ну, проваливай давай, а проблемы будут и у твоей подружки тоже! - грубо рыкнул на Кибу Черномордый.
- Приказ? Сейчас я слышу указания от жалких трусов и падальщиков, которые в своей наглости зашли слишком далеко. Если никто здесь не может поставить вас на место, тогда это сделаю я.
Серый с рычанием бросился на свору. Первой целью он выбрал самого крупного, по его мнению, самца. Добраться до горла. И лев сделал выпад в сторону шеи гиены.

0

460

- Даа! - откликнулся ее приятель, не без злорадства покосившись на львов. - Нам четко сказали, что чужаков надо гнать взашей. Так что если у тебя есть какие-то возражения, киса, то либо вали вместе с ним, либо держи их при себе... Сантану все более и более злила эта компашка. Ей казалось, что она сейчас в одиночку всех разорвет. Её мысли прервал Киба. - Приказ? Сейчас я слышу указания от жалких трусов и падальщиков, которые в своей наглости зашли слишком далеко. Если никто здесь не может поставить вас на место, тогда это сделаю я. Вдруг лев  с рычанием бросился в толпу гиен. Сантана не была готова к такому повороту, она хотела что-то ответить гиенам, что-то в их ехидном стиле. Её немного беспокоило то, что она рискует быть изгнанной из прайда, но смерть Кибы от лап и зубов гиен - ей была больше не по нраву. Без слов львица кинулась на гиен. Жара, естественно, была не помощница в драке, но то, что львы отдохнули - было существенным преимуществом. Сантана оказавшись в центре потасовки лапой попыталась ударить по морде гиену. Рёв львов, казалось, был слышен на много километров. Надеюсь остальные гиены не прибегут на помощь этой кучке.

Отредактировано Santana (2 Фев 2012 11:26:20)

0

461

Со стороны львов было немного наивно ожидать, что их внезапная атака застигнет падальщиков врасплох. Напротив, в течение последних минут те держались предельно напряженно и не спускали глаз с противников, поэтому, когда Киба подобно огромному снаряду понесся на гиен, вся пятерка разом отскочила назад и в стороны.
- Глупцы! - визгливо выкрикнула старшая самка, проворно увернувшись от замаха львиной лапы. Ее дружок также не терял даром времени: видя, что чужак собирается ухватить его за глотку, Черномордый сразу же дернулся вбок. Львы всегда хватали гиен за шею и душили, пользуясь тем, что последние не умели отражать подобные атаки передними конечностями. Спася таким образом собственную жизнь, самец с громогласным хохотом ринулся вниз по склону, и вся пятнистая шайка с улюлюканьем рванула следом. Бежали быстро, насколько только хватало сил, а то мало ли - вдруг погоня?
- Глупцы! Глупцы! - хихикали они злорадно, скрываясь в зарослях.

> Утес

0

462

Схватить за шею пятнистого самца так и не получилось, тот быстро шмыгнул в сторону, мерзко захохотав. Киба хотел ухватить рядом пробегавшую самку, но та ловко обошла его, увернувшись от удара лапы.
- Глупцы! Глупцы! - снова захохотали гиены, убегая прочь со склона.
С рыком лев снова бросился следом, но вскоре остановился, не было никакого желания бежать за сворой падальщиков по солнцепеку.
Уж сильно они веселились. Небось за приятелями побежали. Проклятые трусы.
- Сантана, - обратился Киба к голубоглазой, - тебя не ранили? Я думаю мне самое время уйти, они могут привести подмогу. Можем договориться о месте нашей встречи, - сощурив синие глаза, лев улыбнулся львице.
Надеюсь их король не расценит ее поступок как предательство. В этом прайде все перевернули вверх дном... Им уже гиены дают указания.

0

463

Гиены неожиданно бросились на утёк. - Глупцы! Глупцы! - услышала Сантана голос убегающей шайки. Сантана не поняла смысла такого поступка. Зачем было выводить нас из себя, а потом бежать так, что пятки сверкают. Львица попыталась успокоиться после своего приступа ярости. Она понимала, что ей это не сойдет с лап. Скар наверняка будет не доволен её поступком. Она, оценивающе, посмотрела на своего спутника. Стоит ли он изгнания из прайда? - Сантана, - услышала она голос Кибы, - тебя не ранили? Я думаю мне самое время уйти, они могут привести подмогу. Можем договориться о месте нашей встречи. Сантана не поняла Кибу. - Нет, меня не смогли бы ранить убегающие гиены. Для этого должна быть, как минимум, потасовка. Но спасибо, за заботу. Львица начала ходить туда сюда. Она не понимала почему лев хочет оставить её одну. Если сам говорит, что они могут вернуться с подмогой. Странное поведение Кибы её ошарашило. Только что она рисковала своим домом ради него. - Ты хочешь меня оставить одну? Решила уточнить Сантана. - Хорошо, я думаю, что смогу за себя постоять. Удачи, увидимся. Львица, не дожидаясь ответа, побрела в сторону того дерева, где они с Кибой спали. Всё еще было жарко и она не видела смысла куда-то идти. Странный он какой-то. Ну не может быть чтобы его так напугали гиены. Позже пойду на скалу посмотрю знает ли кто-то о том, что только что произошло.

0

464

—-→ Церемониальный утес
Фалька не слышала всего того, что поспешили доложить гиены Скару. Они лишь промчались мимо нее - а это в последнее время стало уже делом привычным. Правда, нельзя сказать, что львице стало лучше от мысли, что на склоне были эти падальщики. Раньше она всегда привычно считала, что Скала - место безопасное. Теперь, когда гиены чуть ли не в саму пещеру нос суют, одинаково опасно везде. Особенно для львенка.
Впрочем, Локи здесь не было... Вернее, ей удалось уловить его слабый запах, но он смешивался с ее собственным. Они ушли отсюда вместе, все втроем, когда пошли на реку отмываться. Значит, получается, что до Скалы львенок так и не добрался?
Фалька тревожно прижала уши и нахмурилась.
- Я не чую его здесь, - голос ее был спокойным, хотя нервно дергающийся хвост выдавал состояние львицы, - как невовремя.

0

465

- Ты хочешь меня оставить одну? - почему-то возмутилась львица. - Хорошо, я думаю, что смогу за себя постоять. Удачи, увидимся.
Она ушла, не дождавшись ответа, заставив Кибу чувствовать себя виноватым.
Ее могли бы убить из-за МЕНЯ или ранить, а она еще недовольная, что я хочу уйти с земель чужого мне прайда. - Киба не понимал что произошло, было ощущение, что его сейчас вынуждают уйти отсюда не только гиены.. Лев долго смотрел в след уходящей львицы, но времени было мало, и нужно было покинуть, по крайней мере, территории скалы прайда. Сейчас я нарушаю законы этих мест, если львы здесь за одно с гиенами, но так тому и быть, я не буду мешать их "идиллии".
Серый неспеша побрел проч, низко опустив голову. Он был зол, ему было безумно жарко и снова захотелось есть и пить.

—–→ Водопой

0

466

Сантана дошла до дерева и со злостью упала на бок. Она не понимала поступка Кибы. Меня могут изгнать из прайда и я останусь совсем одна. Вместо того, чтобы наоборот держаться вместе, он просто меня оставил одну. Мысли не давали ей покоя. Запах Кибы постепенно рассеивался в воздухе. Вокруг было сплошное пекло. Но жара раздражала Сантану гораздо меньше, чем эта ситуация. Ей казалось, что он должен ценить, хоть немного, её поступок. Львица лежала и думала о том, как теперь оправдаться перед Скаром. И нужно ли оправдываться? Я поступила правильно. Вдруг Сантана почувствовала чей-то запах. Она встала на лапы, подняла мордочку и принюхалась к воздуху. Нет, не гиены. Удостоверилась львица. Запах был определенно знакомый, потому львица успокоилась и опять улеглась под дерево. Надо постараться уснуть. Мысли должны устаканиться.

Отредактировано Santana (3 Фев 2012 18:00:33)

0

467

Утес >

Вопреки всем ожиданиям, следов Локи на склоне не обнаружилось. Пока Фалька напряженно обнюхивала сухую траву, Рудо молчаливо крутил головой по стороной, обыскивая взглядом окрестные скалы и каменные нагромождения. Он знал, что в жаркое время львы часто прятались от яркого солнца под тенистые навесы и густые кроны здешних деревьев... Быть может, и львенок предпочел забраться куда-нибудь в укромное местечко, где благополучно заснул?
- Локи! - на всякий случай позвал малыша Рудо. Ответа не последовало.
- Я не чую его здесь, - убито обратилась к другу Фалька, - как невовремя.
- Мы найдем его, - успокаивающе мурлыкнул шоколадный. Не зная, как еще успокоить львицу, он осторожно потерся щекой о ее холку - получилось что-то вроде утешающих объятий. По своему опыту Бродяга знал, как сильно львицы переживают пропажу детенышей... даже если они им не родные.
- Возможно, он встретил кого-нибудь из своих друзей по дороге сюда, - помолчав, задумчиво предположил темногривый. Погруженный в раздумья, он даже позабыл отстраниться, продолжая таким образом лежать подбородком на затылке Фальки. - Давай-ка мы и вправду проведаем Рафики... А по пути заодно поищем Локи. М?

0

468

Ощутив прикосновение льва, Фалька немного успокоилась, расслабилась и даже немного устыдилась собственной паники. В самом деле, что это она - всего лишь не нашла Локи на скале, и уже готова расклеиться. А ведь пока еще рановато. Сперва и в самом деле нужно убедиться, что он не сидит где-нибудь... да хоть у того же Баобаба, куда она пару минут назад хотела пойти. Или на Водопое. Львята - они ведь такие, только почуют возможность - и сразу улизнут. Хотя, конечно, сама Фалька такой не была.
- Возможно, он встретил кого-нибудь из своих друзей по дороге сюда. Давай-ка мы и вправду проведаем Рафики... А по пути заодно поищем Локи. М? - помолчав, проговорил Рудо.
Львица невольно прильнула к нему, ища утешения. Она чувствовала, как едва заметно вздымается его грива в такт дыханию - странно, но это подействовало успокаивающе.
- Да, наверно, ты прав, - откликнулась она наконец, - идем?

—->Баобаб

0

469

Фалька ответила ему не сразу - тут только Рудо понял, что, сам того не заметив, преступил черту, нарушил некую границу между ними. Но львица не стала отстраняться, и шоколадный невольно улыбнулся. В конце концов, они ведь не сделали ничего плохого. Они были... друзьями? Да, пожалуй. А друзья должны поддерживать друг друга.
- Да, наверно, ты прав, - задумчиво промолвила Фалька, и голос ее на сей раз прозвучал куда спокойнее, - идем?
Рудо нехотя кивнул и сделал крохотный шажок назад, выпуская львицу из "объятий". Странно, но, не смотря на страшное пекло, ощущать тепло Фальки было приятно. Взгляд самца на несколько мгновений задержался на ярко-зеленых глазах, а затем лев слегка приподнял уголки губ в ободряющей улыбке. Мол, не кисни, найдем мы твоего Локи. Куда он денется...
И, развернувшись, Бродяга первым двинулся прочь со склона, взяв направление на южную окраину королевства.

> Баобаб

0

470

>>> Начало
Горн снова вернулся на любимый склон. Тут отдыхали львицы, на которых было приятно полюбоваться краем глаза.
Конечно, так было ранее, когда в прайде был покой и гармония, но даже то, что сейчас многие львицы лежали уставшие. В воздухе улавливался запах гиен и напряжения. Лев осторожно поднялся, выискивая присутствующих. Запах гиен утихал
- Значит, они уже ушли. И что им не сидится на кладбище?
Хотя это мало волновало Горна. Он всегда выкручивается из всех передряг и почти не учавствует в жизни прайда. Разве что как ещё один воин.
Хотя какой из меня воин? Хорошо хоть отца вижу редко.
Вспомнив об отце, Горн посерьёзнел. Улыбка ушла с морды, но лишь на мгновение. Он не любил копаться долго там, где нет ничего полезного, поэтому продолжил выискивать жителей прайда.

0

471

Сантана дремала очень беспокойно. Ей слышались чьи-то шаги, разговоры. Львица улавливала странные букеты их запахов. Каждый раз она поднимала голову и пыталась понять, кто находится на склоне. Ждать, что он вернется - просто глупо. В очередной раз подняв голову, Сантана заметила прайдовского льва. Он постепенно приближался к склону. Казалось, что он давно шел, потому что был явно доволен, едва достигнув склона. Он осматривал склон. - Значит, они уже ушли. И что им не сидится на кладбище? - услышала львица бормотание нового знакомого. - Не ушли, а скорее удрали. Поправила льва Сантана. - Но думаю они побежали жаловаться Скару и, наверняка, вернутся. Скорее всего за мной. Почти без эмоций произнесла Сантана. Она оглядела льва и поймала себя на мысли, что они, похоже, не знакомы лично. Я Сантана. - вспомнила правила хорошего тона голубоглазая. Ей сейчас хотелось поболтать, потому что мысли уже достали львицу окончательно. Надеюсь он меня отвлечет. Пронеслось у Сантаны в голове.

Отредактировано Santana (7 Фев 2012 11:24:45)

0

472

Горн быстрым взглядом осмотрел львицу с носа до хвоста. Естественно, это нельзя было скрыть совсем, но лев постарался не задерживать взгляд на ножках новой знакомой.
- Горналас. Но друзья зовут Горн. Так короче.
Улыбнулся.
- Побежали жаловаться Скару? И что он сделает? Поздравит их с тем, что ещё живы остались?
Издал приглушенный смешок.
- Думаю, если бы они напали на тебя, тут было бы несколько смердящих ковриков.
Подошёл поближе и сел, продолжая излучать довольство от беседы.

0

473

- Горналас. Но друзья зовут Горн. Так короче. - протараторил новый знакомый, осматривая Сантану с лап до ушей. Львица неожиданно почувствовала на себе его взгляд. Казалось, Горн ее оценивает. Голубоглазая всегда с осторожностью относилась к новым знакомствам, но тут просто решила не обращать на осторожность внимания. - Побежали жаловаться Скару? И что он сделает? Поздравит их с тем, что ещё живы остались? Думаю, если бы они напали на тебя, тут было бы несколько смердящих ковриков. - продолжил он. - Ой, не думаю, что меня почешут за ушком за то, что я ослушалась Скара. Я заступилась за чужака, напав на гиен. Они, определенно, не упустят шанса мне отомстить. Теперь, я изменник. Сантана прищурилась и посмотрела на собеседника, ожидая его реакции. Мало кто захочет общаться с тем, кто ослушивается приказов, боясь оказаться втянутым в эту авантюру. - Гиен было пятеро, но на атаку они ответили лишь бегством, мерзкие, дрожащие падальщики. Глаза львицы налились кровью, когда она вспомнила противный смех гиен. А ты что тут искал? - немного успокоившись, спросила она Горна.

Отредактировано Santana (7 Фев 2012 12:30:15)

0

474

- Ой, не думаю, что меня почешут за ушком за то, что я ослушалась Скара. Я заступилась за чужака, напав на гиен. Они, определенно, не упустят шанса мне отомстить. Теперь я изменник.
Горн не переставал легко улыбаться.
- Гиен было пятеро, но на атаку они ответили лишь бегством, мерзкие, дрожащие падальщики.
Глаза львицы налились кровью.
- А ты что тут искал?
Лев прилёг на лапы. Его совсем не волновало происходящее.
- Да вот, учуял запах разложения и подумал, что Скар открыл новое кладбище.
Чуть шире улыбнул на секунду.
- Заступилась за чужака? Довольно смело с твоей стороны. Мне кажется, Скар немного теряет здравый смысл. Слыхал, он требует от охотниц новой дичи, хотя антилопами не пахнет уже три недели.
Чуть потянулся, отчего спина еле слышно хрустнула.
- Тебя, похоже, не особо пугает, что через несколько минут сюда придут доверенные Скара и будут судить тебя.

0

475

- Заступилась за чужака? Довольно смело с твоей стороны. Мне кажется, Скар немного теряет здравый смысл. Слыхал, он требует от охотниц новой дичи, хотя антилопами не пахнет уже три недели. Львица слушала Горна. - Насколько я поняла, Скар приказал гнать одиночек с земли прайда. И при необходимости убивать. Но толком, кроме мерзкого смеха, от гиен я ничего не услышала. Сантана улыбнулась Горну в ответ. - Тебя, похоже, не особо пугает, что через несколько минут сюда придут доверенные Скара и будут судить тебя. Лев произнес это с особым безразличием. Подтянулся. Сантане и правда было все равно. Её больше волновало как там Киба. Не настигли ли его в дороге гиены. Львица встала на лапы. Внешне она казалась спокойной, но кончик хвоста, нервно покачивающийся из стороны в стророну - здорово её выдавал. - Думаешь они будут искать меня? Мне всё равно, что будет со мной. Если переиграть ситуацию - все равно также поступлю. И еще сто раз. Львица улыбнулась ехидно Горну. Меня больше беспокоит кое-кто другой. Сантана сделала задумчивую мордочку, перебирая в голове варианты своих действий.

0

476

- Насколько я поняла, Скар приказал гнать одиночек с земли прайда. И при необходимости убивать. Но толком, кроме мерзкого смеха, от гиен я ничего не услышала.
Фыркнул с пренебрежением на эти слова.
- Гнать одиночек, чтобы была еда? Это как заливать муравейники, чтобы мяса было больше. Не удивлюсь, если он так и поступит.
- Думаешь они будут искать меня? Мне всё равно, что будет со мной. Если переиграть ситуацию - все равно также поступлю. И еще сто раз. Меня больше беспокоит кое-кто другой.
Львица ехидно улыбнулась. Горн продолжал светиться довольством.
- Ну, заботиться о себе надо. Хотя, если я правильно помню иерархию - гиены доложат Шензи, а она уже может доложить Скару, если посчитает тебя серьёзной угрозой.
Лев снова осмотрел львицу.
- И большая вероятность, что ты очень опасна. Слишком уж красивая.
Лев чуть наклонил голову вбок.
- А за кого ты переживаешь? Может нам стоит пойти и проведать твоего друга?

0

477

- Гнать одиночек, чтобы была еда? Это как заливать муравейники, чтобы мяса было больше. Не удивлюсь, если он так и поступит. А он забавный. Хихикнула Сантана. - Ну, заботиться о себе надо. Хотя, если я правильно помню иерархию - гиены доложат Шензи, а она уже может доложить Скару, если посчитает тебя серьёзной угрозой. Сантана слушала льва и ходила из стороны в сторону. Она не подумала о том, что этим поступком может и Кибу подставить под гнев Скара. Мысли, мысли, мысли.
- И большая вероятность, что ты очень опасна. Слишком уж красивая. Слово "красивая" опустило Сантану на землю с неба её мыслей. Она опустила глаза от смущения. Спасибо, но в данном случае красота, увы, не спасет мир и прайд. Сантана хихикнула и посмотрела игриво на льва. - А за кого ты переживаешь? Может нам стоит пойти и проведать твоего друга? Горн, словно прочел её мысли. Львица уже довольно долго думала о том, как бы бросится за Кибой вслед. Просто проверить, что он в порядке. По такой жаре нагнать его будет не так просто. Да, ты прав. Смысла сидеть тут нет. Ждать пока меня поймают - я не намерена. Киба пошёл в сторону водопоя, в такую жару другого выхода у него не было. Идем. Львица неожиданно сорвалась с места и побежала в ту сторону, в которую пару часов назад направлялся Киба.

—–→ Водопой

0

478

Львица хихикнула, и Горну стало спокойнее.
Сумела рассмеяться с кучей мыслей в голове - значит всё решаемо.
- Спасибо, но в данном случае красота, увы, не спасет мир и прайд.
- Никто не знает, что спасёт нас.
Лев поднялся, заметя огонёк в глазах Сантаны.
- Да, ты прав. Смысла сидеть тут нет. Ждать пока меня поймают - я не намерена. Киба пошёл в сторону водопоя, в такую жару другого выхода у него не было. Идем.
- Всеми лапами "за".
Рванул вслед за львицей. Сегодня никаких дел не было, а бег давал незабываемое наслаждение. Ветер трепал гриву, земля чуть щекотала подушечки лап, а бегущая впереди молодая львица придавала бегу азарт.

>>> Водопой

Горналас, если считать без прямой речи и Enter-ов, то пост составляет менее 6-ти строк. Дополни его, пожалуйста.
Акасиро.

0

479

Церемониальный утёс ====>

Когда Шензи со стаей добралась до места, где произошла встреча с одиночкой, там уже никого не было.

- Как же так, эти вонючки же весь день лежат кверху пузом! А? А? - громко объявила Шензи и затыкала товарищей в бока, призывая смеяться. - А не лежат, тай найдём и положим! - мрачно закончила она, принюхиваясь, - Ну, куда они пошли? - сама матриарх не знала запаха львов, которых нужно было выследить, но молодняку лучше бы его вспомнить...

Давая группе время повертеться по склону в поисках запахового следа, Шензи издала боевой клич, призывающий окрестных боеспособных гиен:
- У-у-уп!!

Ей понадобится больше, чем четверо подростков...

0

480

Эд спал как убитый. Спал очень крепко, не замечая ничего, что происходит на склоне. Он даже забыл, что находится в логове львов, чувствуя себя в безопасности. Вдруг сквозь сон гиена услышал знакомый голос. Не просто голос, а особый боевой клич, призывающий всех гиен. Эд открыл глаза и резко вскочил. Это же была Шензи! «Нашел, нашел!» - вертелась в голове мысль. Пятнистый, высунув язык, с улыбкой от уха до уха, побежал к матриарху так быстро, как только мог спросонья. Шензи была неподалеку. Эд начал издавать разные звуки, показывая, что очень рад встрече. Падальщик встал перед самкой и глупо захихикал. Не знал, как лучше передать свои чувства. «А что тут? Что?» - пятнистый уставился на группу подростков, стоящих рядом. Похоже, Шензи собирает гиен для какого-нибудь дела.

Отредактировано Эд (10 Фев 2012 09:33:39)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Склон, поросший деревьями