Кружился Уран до тех пор, пока окончательно не потерял ориентацию в пространстве, и чуть не налетел на Нону, тоже решившую "посоздавать атмосферу." Юный лев остановился, сладко причмокнул губами, встряхнул головой, чтобы избавиться от головокружения. Это он, наконец, решил ответить Ноне на ее вопрос.
- Конечно нет. Я же взрослый и сильный. Такие, знаешь, не пугаются и львов львенкоедов.. - Подросток сообразил, что только что сдал свою историю с потрохами и, стараясь не акцентировать на этом внимание слушательницы, быстренько продолжил.
-Так вот. На чем я остановился? Ах да, на молниях. Молнии сверкали, словно когти неведомого хищника, исполосовывающие беззащитное небо.. В черепе было темно и сухо, наруже же бушевал ливень. Тут Малэйке стало плохо - она вышла подышать, Волонд за ней, а потом и второй одиночка..Я стоял в черепе. И тут, внезапно, я понимаю, что на меня кто-то смотрит. Оглянулся - а это он. Костлявый, сутулый..похожий на гиену. Смотрит на меня своими глазищами и ухмыляется. Лапы у него задрожали, будто он себя сдерживает..и тут он каааак кинется на меня!! Будто жрать меня собрался! - Уран внезапно подпрыгнул, и резко припал не передние лапы прямо перед носом у Ноны, будто сам собрался на нее напасть.
- И закричит: "Ууу-хоооо-дииии!!" Ну я не дурак, ушел поскорее. А он стоит, старается себя сдерживать, чтобы не спалиться перед другими одиночками..зуб даю, если бы рядом не было одиночек и моих друзей - он бы точно меня сьел. - Львенок довольно подул Ноне в лицо и снова встал в полный рост.
Отредактировано Уран (25 Дек 2009 19:50:39)