ОФФ: Влезу, так, аккуратненько х)
- Я добрый, разве? - странный вопрос. Собственно, об этом Лин и задумалась. Она, скажем так, немного растерялась...не поняла...была в ступоре. Как угодно.
- Ну...да. А разве это не так? - задав вопрос в лоб, кошка отвела взгляд на какой-то камень и вздохнула. Снова какие-то навязчивые мысли посетили ее голову и она снова немного растопырилась. Но это "навождение", сказать честно, прошло достаточно быстро...
- А насчет оригинальности, в ней то как раз вся и проблема, не все могут ее оценить, многие просто считают ее странной...
- Разве можно к себе так относится? Лайт! - да уж, если бы кошка сказала бы все это вслух, лев точно бы обиделся. А так, по этому поводу она вообще промолчала.
- Да ладно...Не обращай внимания на других. Какое тебе до них дело? Лайт, ты тот - кто ты есть. Я тоже далеко не идеал, однако, я спокойно живу и радуюсь жизни! - и это называется "ничего". Да уж. Ну, по крайне мере, Карлин просто хотела хоть как-то поддержать своего друга...Немного взвинченная , на данный момент, кошка подскочила на лапы, поджав под себя одну ту, больную, и осмотрелась. В общем-то, подскочила она еще из-за того, что учуяла какой-то странный запах. Просто сама Лин не видела, что бы сюда кто-то приходил, а запах-то появился...Повернув мордаху в сторону небольшого ручейка. Там она обнаружила двух львов, а точнее, льва и львицу...Те, явно были чем-то заняты, да и беспокоить их было как минимум не вежливо...
- Да уж... - после сей мысли, Лин снова перевела взгляд на Лайта. Дождь наконец начал затихать и на небе появлялись солнечные просветы.
- Ладно, Лайт, может прогуляемся по Прайду? - сев рядом с котом, львица снова покосилась на тех двух кошаков и чуть улыбнувшись в их адрес, перевела внимание на Лайта....