–→ Водопой
Хаби шла по тропинке. Она, по видимому, уже поняла, что доставила неудовольствие той львице. Хаби опять уселась на тот камень. Э-эх... Она, наверное, обиделась... Но, скорее всего, она меня уже простила... Так как она уже спала на водопое, сейчас у неё сна ни в одном глазу не было, а заснуть как - то надо было. Ну и зачем ты, дурында Хаби, там спала? Нельзя было дождаться вечера? Хе! Теперь я вообще заснуть не смогу! Она встала и поплелась к камню, где днём лежала львица.
- Привет! Извините меня, пожалуйста. Я провинилась, понимаю. У меня просто дурная привычка - сразу лезть ко львам с расспросами. Извините.
НРПГ.. Хаби, малышка, ты не знакома с Уррмой и знать по имени её не можешь. Она для тебя просто чужая львица. Да и виделись мы,не утром, а(допустим) час назад.. Тут наверху вреся идёт. Утром Уррма была ой как далеко отсюда) И ещё, прямую речь выделять не забываем при помощи жирного шрифта. Мысли ты, умничка, курсивом выделила. *Уррма
И еще прошу запомнить - частая беготня с локации на локацию не приветствуется. Если хочешь играть, договорись с кем-нибудь заранее. Тема "Не с кем поиграть?" специально для этого сделана ~Falco
Отредактировано Хаби (26 Июл 2010 09:33:12)