Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Склон, поросший деревьями

Склон, поросший деревьями

Сообщений 151 страница 180 из 691

1

https://i.imgur.com/o3OD9nY.png

Задняя сторона Скалы Прайда, некогда поросшая раскидистыми деревьями, мхом и высокой травой, ныне являет собой безжизненный скалистый подъем. Высохшие кроны уже не защищают от солнца, а текший у самого подножия Скалы ручей, возле которого так любили отдыхать львицы, полностью высох.

Доступные травы для поиска: Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Мелисса (требуется бросок кубика).

0

151

Львица покивала.
- Ну, может, и не буйвола, но крупных гну можно ловить, - она пожала плечами, как будто сожалея, что буйволы им не по зубам; впрочем, если к ним присоединится еще кто-нибудь, они вполне справятся с большим быком.
- Тогда зачем было убегать из дома, если ты не собиралась заводить собственную семью? .. - недоумевала Уррма.
Фалька удивленно округлила глаза. Впрочем, что еще могла подумать ее семья? Львица вдруг исчезла, никого не предупредив - вот все и решили, что она отправилась искать приключений на собственный зад.
- Вы все решили, что я убежала, - она невесело усмехнулась, - на самом деле я просто заблудилась. Не смогла найти дорогу домой, поэтому пришлось научиться выживать в одиночку. Скажу прямо, мне это не слишком-то понравилось. Поэтому я здесь.

0

152

Хаби шла по тропке с опущенной головой. Она очень хотела пить. О-ох... Ну и погодка сегодня... Я бы сейчас выпила целую реку воды! И легла бы под тень... Фу-у... Тут она поймала взглядом какой - то камень под деревцем. Фу-ух... Хоть какая - то тень! Прилягу - ка я... Она наконец легла в тенёк. Хаби задремала. Через пять минут её разбудил чей - то очень знакомый голос. Вы все решили, что я убежала, на самом деле я просто заблудилась. Не смогла найти дорогу домой, поэтому пришлось научиться выживать в одиночку. Хаби тотчас вскочила на лапы и подошла ко львице.
- А, в чём, собственно дело? - спросила она.

Отредактировано Хаби (25 Июл 2010 14:06:45)

0

153

Ты не убегала?.. Но тогда.. Тогда.. Уррма словно потеряла какую то основную мысль.. Все думали, что ты сбежала. Молодые львицы придумали историю о льве из другого прайда, с которым ты ушла. Старые, просто говорили о том, что ты решила найти свой путь, что, мол, так бывает. Мама и отец верили, что ты просто отошла и скоро придёшь. Они ждали и ждали, пока.. не решили что ты действительно ушла в другой прайд. И не могли понять причину. Аты просто заблудилась?!! Львица с ужасом смотрела на сестру. А я думала.. Думала..Что ты ушла из за любви . Это было бы так романтично... Уррма легла на камень, уныло положив голову на передние лапы.
  Значит, ты тут прижилась? ну и ладно. Раз я пошшла искать тебя, решив жить рядом, то так и будет. потом, когда нибудь, мы навестим родителей и все им расскажем. Уши Уррмы били прижаты к голове, усы опущенны, будто кошке было стыдно. И есть за что. Она просто ушла, не сказав никому, решив, что сестра отправилась на поиски счастья и любви. И ломанулась за ней, ища приключений..
   Уррма притихла, уныло лёжа на камне и вяло шевеля хвостом, раздумывая над тем, что же теперь делать..Тут из за камня встряла какая то львица, и Уррма вскинула голову. А тебе какое дело?

Отредактировано Уррма (25 Июл 2010 14:08:48)

0

154

- А тебе какое дело? - спросила Уррма.
- Э-э... Просто захотелось узнать, о чём вы только что говорили, - недоумевающе ответила Хаби. Не буду тебе мешать. Про что они всё - таки говорили? Ну, не буду вмешиваться, а то, может быть, мне влетит. Львица отошла к тени и улеглась на камне. Видимо, у них проблемы. Очень серьёзные. Хаби подняла голову и взглянула на солнце. Опустила голову и заметила какое - то копошение. Там была мышь. Молодая львица медленно встала, тихо подкралась и прыгула. Мышь вовремя ускользнула. Хаби приземлилась на пустое место. Опять охота не задалась. Может, пойти в саванну, попытать счастья там? Нет, лучше пойду к реке. Я давно хотела пить. Львица встала и пошла к водопою.

–→ Водопой

0

155

Подошла Хаби. Фалька уже было приподнялась, чтобы поприветствовать ее, но Уррма довольно резко ответила, и золотистая львица ушла.
- Ты грубая, - с негодованием заявила Фалька сестре, хотя ее глаза смеялись. Кажется, Хаби не обиделась.
Романтично... Охотница отвлеклась от своих мыслей, когда появилась Хаби, и теперь она снова подбирала слова, чтобы ответить. Нет, вы подумайте. Романтично!
- Никакой романтики, - отрезала она, - зачем скрывать такие вещи? Если бы я кого-то встретила, я обязательно сказала бы вам об этом. Согласна, глупо получилось. Заблудилась в трех соснах, как говорится. Вечная моя проблема, я даже тут, в саванне, несколько раз умудрилась заплутать.

0

156

Молодая лдьвица развернулась и ушла.. Фалька была недовольна резкостью сестры, но Уррма просто была очень нервной. Убийство, принятие, встреча.. Всё это наложило свой отпечатьк. Она виновато посмотрела на сестру.
   - Прости, я не хотела её обидеть. Просто, лезть вот так вот с распросами, даже не спросив имя и не..поздоровавшись. само сорвалось. Уррма мягко поластилась к Фальке..
А что романтики нет, это обидно. Она должна быть). Тут столько львов, разве ни один не оказал тебе должного внимания.. Я не верю. Хотя оставим эту тему. Что думаешь делать сейчас? И можно ли мне с тобой?.. Львица положила голову на спину сестре, и лежала, радуясь тому старому, забытому чувству сестринского тепла рядом. Когда то.. давно, они спали рядом, деля тепло в холодные ночи. Потом, они выросли, но эти детские воспоминания грели душу. И Уррма нежно поглаживала спину сестры головой.

0

157

Львица пожала плечами.
- Да ничего страшного, - она улыбнулась, - я думаю, что Хаби поймет.
Она снова потянулась. Впервые за много дней она чувствовала себя так мирно... Как дома. Прикосновение Уррмы напомнило ей о семье. Странно - вот только прошлой ночью она рассказывала Шандору о своем прайде, и вот - теперь его частичка здесь, рядом с ней.
- Знаешь, львы - это такая сложная тема... - она замялась, - понимаешь, я с ними, конечно, дружу, но не больше. Может быть, я еще не нашла того, кто станет мне партнером.

0

158

Другом? Ты уже дружишь? Или ты имела в виду что то другое? Меня они не пугают. просто нужно знать, что они слабее нас, и держать их в лапах. Иначе... Ну ты меня понимаешь. Уррма расслабленно потянулась. Но все таки, я отхвачу тут самого лучшего. И постараюсь обогнать тебя, сестрёнка. Ты все такая же. Сначала все обдумаешь, а потом уже будешь выбирать.
    Уррма перевернулась на камне, чтоб было удобнее смотреть на Фальку. Та хоть и выросла, но все равно осталась таким же суръезным львенком, как и в детстве.

0

159

Львица фыркнула, сдерживая смех. Да, она не сильно изменилась с тех пор, как покинула прайд. Все так же серьезна.
- Под дружбой я имею в виду дружбу - и ничего более. Взять вот хотя бы Шандора, - и Фалька всерьез задумалась.
Ну да, она-то видела в нем друга. А что видел он? Чужая душа, как известно, потемки. Но не спрашивать же его в лоб, что он о ней думает! Решит еще, что она с ума сошла. А если и он питает к ней лишь дружеские чувства, и вовсе некрасиво получится. Хотя попробовать можно. Когда-нибудь потом.
- Хотя не знаю... - проговорила она, - сама я всегда считала, что они мне друзья. Ты заставила меня задуматься.

0

160

Если так, значит не все потерянно. Уррма потянувшись, встала на лапы. Может, экскурсию проведёшь? ты тут уже все закутки знаешь, а я только прибыла. Водоем уже видела, а что у вас ещё интересного есть? Ну. место для сна, лучщие охотничьи угодья. места, куда нос совать не нужно. Ты можешь мне показать? Ну, чтоб я с ходу не влипла в неприятности, как в детстве) Моё любопытство вечно меня..подводит.
   Львица бесхитростно улыбнулась, слегка приподняв плечи. её хвост задиристо взмылся вверх, показывая наявность хорошего настроения. Она спрыгнула с камня и подошла к ближайшему дереву, чтоб поточить об него когти. Обнюхав ствол, и найдя многочисленные царапины от когтей всего прайда, Уррма преподняла груди, положила передние лапы на ствол и медленно прогибаясь, проскрежетала царапками по коре. Оставив свой след, она ещё раз обнюхала ствол, и оставлишь удовлетворенной проделанной меткой, вернулась к камню.

0

161

–→ Водопой

Хаби шла по тропинке. Она, по видимому, уже поняла, что доставила неудовольствие той львице. Хаби опять уселась на тот камень. Э-эх... Она, наверное, обиделась... Но, скорее всего, она меня уже простила... Так как она уже спала на водопое, сейчас у неё сна ни в одном глазу не было, а заснуть как - то надо было. Ну и зачем ты, дурында Хаби, там спала? Нельзя было дождаться вечера? Хе! Теперь я вообще заснуть не смогу! Она встала и поплелась к камню, где днём лежала львица.
- Привет! Извините меня, пожалуйста. Я провинилась, понимаю. У меня просто дурная привычка - сразу лезть ко львам с расспросами. Извините.

НРПГ.. Хаби, малышка, ты не знакома с Уррмой и знать по имени её не можешь. Она для тебя просто чужая львица. Да и виделись мы,не утром, а(допустим) час назад.. Тут наверху вреся идёт. Утром Уррма была ой как далеко отсюда) И ещё, прямую речь выделять не забываем при помощи жирного шрифта. Мысли ты, умничка, курсивом выделила.  *Уррма

И еще прошу запомнить - частая беготня с локации на локацию не приветствуется. Если хочешь играть, договорись с кем-нибудь заранее. Тема "Не с кем поиграть?" специально для этого сделана ~Falco

Отредактировано Хаби (26 Июл 2010 09:33:12)

0

162

Львица снова фыркнула.
- Водоем - это мелочи. Видела бы ты наш водопой! Огромный! А река! Пока ее вброд перейдешь, устанешь. Хотя я тебе честно скажу, я еще не всю территорию изучила, уж очень она большая. Но если ты хочешь, можем выйти куда-нибудь погулять.
Фалька встала вслед за Уррмой, прогибая спину и царапая камень когтями.
- Может быть, ты есть хочешь? - предложила она, - я как раз недавно поймала зебру и с удовольствием поделюсь.
Снова прибежала Хаби. Львица ободряюще кивнула ей, покосившись на сестру с видом "не вздумай снова грубить!"

0

163

Получив угрожающий взгляд от сестры, Уррма прижала уши к голове. Она бросила оценивающий взгляд на молодую львицу, и ..улыбнулась.
  Ты тоже меня прости. Я давно сестру не видела, и хотелось побыть наедине. А тут ты под лапу подвернулась с расспросами. Хотя, с кем не бывает? любопытство присуще всем львицам, на то мы и самки. Я Уррма, а как звать тебя? Налаживание отношений с львицами в прайде, одна из важных частей жизни в нашем  мире.. Так нередко говорила мать. И теперь, Уррма старалась быть вежливой и получить одобрение не только сестры, но и этой львички.
    Затем, Уррма обернулась к сестре. А идея неплохая, прогулятся по территории, или хотя бы осмотреть её с высоты. Там видно все земли? Она кивнула на вершину скалы Прайда. Так будет легче запомнить.  Заодно, ты мне покажешь, где вы живёте.

Очередь:
Хаби
Фалька
Уррма

если игрок отсутсвует больше суток, его ход пропускается.
*Фалька

0

164

- Я Уррма, а как звать тебя? - спросила она.
- Хаби. Приятно познакомиться. Извините, что опять лезу, но, может, я помогу вам обследовать территорию? Хаби присела рядом со львицами и посмотрела на птицу, летящую рядом. Может, они согласятся? Хотя... Пока я просто посижу здесь, а потом посмотрим. Я тоже, по крайней мере не лучше, чем Король, но неплохо знаю эти территории. Да я и сама не прочь прогуляться... Хаби вновь гланула на саванну. Эх, как же мне хочется поразмять лапы! И освежиться тоже...

–→ Вершина скалы

Отредактировано Хаби (28 Июл 2010 09:50:39)

0

165

Львица задумалась на миг, а потом с улыбкой кивнула. Она, конечно, с удовольствием бы осталась наедине с Уррмой. Они давно не виделись - им о многом нужно было поговорить. Но раз ее сестра теперь здесь, у них еще будет время на разговоры. Поэтому Фалька была совсем не против того, чтобы к их компании присоединилась и Хаби.
- Конечно, идем, - проговорила она.
Бодро соскочив с камня, львица выбежала на тропинку, ведущую наверх.
- Ну что, Уррма, если ты хочешь посмотреть на земли Прайда с высоты, то идем. С вершины скалы видно все, как на ладони. Заодно и выберем, куда именно пойдем гулять.
И Фалька устремилась вверх по тропе.
—->Вершина Скалы

0

166

прилетел — пещера внутри Скалы
Зазу снова приземлился и громко выдохнул. Жара его просто убивала, а надо еще выполнить приказ. К слову, осмотревшись, советник снова никого не нашел. Был бы он львов или хищником, то пошел бы на запах. Но нос птицы-носорога заточен не под это, поэтому нюх не поможет. Зазу устал. Решил, что ничего плохого не будет в том, если он постоит здесь и подождет всех. Авось, кто-нибудь придет. Мажордом сглотнул, почувствовав, что страшно хочет пить. Солнце почти скрылось, а вот горячий ветер все не стихал. Из-за него воздух прогревался и было очень душно. Зазу даже боялся летать - он мог упасть от жары в любую минуту и разбиться. Но сейчас не об этом. Советник сел на землю, осмотрев себя. Крылья немного болели, ведь Зазу тратил много энергии на полеты.

0

167

Начало.

Несмотря на то, что на саванну наконец-то опустился долгожданный вечер, прохлады как не было, так и не появилось. Рудо, весь день прятавшийся в тени деревьев, был вынужден вновь отправиться на поиски более холодного местечка. Конечно, проще всего было бы вернуться в общую пещеру и лечь спать, но львенку приспичило поглядеть на звезды. К тому же, он не любил больших скоплений. Ведь так приятно было поваляться где-нибудь в тиши и подумать о своем... Рудо запрыгнул на один из камней, кинув внимательный взгляд на горизонт. Похоже, приближалась гроза. Что-то было в этом такое притягательное, хотелось дождаться ливня и грома, а после бегом кинуться в укрытие. Странные ощущения и мысли наполняли разум подростка, и тот с наслаждением отдался им, запрокинув голову и подставляя грудь потокам горячего ветра. Но неожиданно послышавшийся шум крыльев отвлек его от этого занятия. Подняв веки, Рудо увидел знакомый крылатый силуэт в небе. Улыбка на мордахе львенка стала шире.
Привет, Зазу, - поздоровался он с птицей, усаживаясь и наблюдая за тем, как королевский мажордом опускается на землю неподалеку.

Отредактировано Рудо (27 Июл 2010 00:17:21)

0

168

Привет, Зазу, - прозвучало откуда-то.
Это было неожиданно. Зазу даже вздрогнул и повернулся на голос. Это оказался львенок Рудо, один из прайда. Советник улыбнулся про себя, хоть кого-то нашел. Но посвящать ребенка в кровавые подробности? Нет уж.
-Здравствуй, Рудо, - добродушно ответил Зазу.
Спокойный и тихий львенок, который нравился Зазу. Мажордом подошел поближе к Руду, чтобы можно было бы спокойно говорить.
-Ты случайно не видел никого из прайда?
Да, раз Рудо тут давно, то должен знать, кто тут есть. Сказать про Фальку и ее сестру? Нет, Зазу пока не захотел. Он еще раз сглотнул, но слюны практически не осталось. А ведь заводь так близко...

0

169

Птиц выглядел нервно, как-то даже измотанно, чтоли. Рудо слегка склонил ушастую голову набок, продолжая наблюдать за ним - советник приблизился к нему, вышагивая по нагретым камням.
Здравствуй, Рудо, - поздоровался Зазу в ответ. - Ты случайно не видел никого из прайда?
Хм... мне казалось, все давным-давно вернулись в пещеру, - с легкой ноткой удивления откликнулся львенок, впрочем, безо всякого беспокойства в голосе. Отведя взор от мажордома, он вновь устремил его на клубящиеся тучи. На черных губах высветилась мечтательная улыбка: - Думаю, скоро все и вправду вернуться на Скалу. Никому не хочется мокнуть под дождем, верно? - он говорил спокойно и рассудительно, будто желая ободрить Зазу. Он видел, что тот сильно устал и нуждался в отдыхе. Легко ли, целый день мотаться по жаркой саванне.
А что-то случилось? - уточнил Рудо на всякий пожарный. Ему вовсе не хотелось бы пропустить какое-нибудь важное событие. А вдруг потребуется его помощь?

0

170

Хм... мне казалось, все давным-давно вернулись в пещеру,
Неужели Рудо так долго лежал, что не замечал, как все уходили?
Дальше Зазу не слушал львенка, точнее, слушал через слово. Что может знать детеныш? Рудо пытался ободрить советника, но Зазу это явно не помогало. Его волновало то, что когда вернется Муфаса, приказ не будет выполнен. Король и так зол на своего мажордома, а еще сейчас... Зазу потряс головой и посмотрел на львенка.
А что-то случилось?
Вопрос был один: можно ли рассказывать маленькому ребенку такие важные вещи, или соврать, о чем потом сильно пожалеть? Собственно, Муфаса сказал рассказать обо всем львицам, а не львятам.
-Случилось, - коротко ответил Зазу. - я тут по поручению короля.
Конечно, Зазу не мог упустить момента сказать, какой важный пост занимает.

0

171

Зазу, кажется, мало вслушивался в слова собеседника, размышляя о чем-то своем. Бросив на львенка пристальный, оценивающий взгляд, он сухо проговорил:
Случилось. Я тут по поручению короля.
А иначе и не бывает, - слабо улыбнулся Рудо в ответ. Он не обижался на мажордома за его скрытность, в конце концов, это было не его дело. - Но, быть может, кому-то нужна помощь? - он не настаивал, просто уточнял. Мало ли. Хотя, что мог сделать львенок-подросток? Разве что помочь разыскать остальных или передать им какую-нибудь важную новость. Зазу-то, похоже, надолго не хватит.

Отредактировано Рудо (27 Июл 2010 12:13:16)

0

172

- Но, быть может, кому-то нужна помощь?
Зазу был благодарен львенку за то, что тот не стал расспрашивать про подробности. Да и в любом случае советник ничего не рассказал. Помощь? Да, было бы неплохо разыскать всех, и есть еще одно место, откуда точно будет видна вся скала. Но хватит ль сил? Посылать ребенка у Зазу не хватит совести и гордости. Ему приказали, значит, надо выполнять.
-Да, помощь мне не помешает, - Зазу говорил спокойно. - Надо найти всех, кто есть на Скале и постараться у них узнать, куда делись остальные.
Просьба банальна и довольно проста, но это единственное, в чем сейчас мог помочь Рудо.
Интересно, Фалька уже успела наговориться с сестрой? Конечно, ту львицу я видел, но не хотелось бы, чтобы она встревала в разговор, когда я буду объяснять детали. И вполне вероятно, что Фалька уже все знает. Но неплохо бы спросить ее, где весь прайд.

0

173

Да, помощь мне не помешает, - согласился мажордом. Рудо смотрел на него со спокойным ожиданием. - Надо найти всех, кто есть на Скале и постараться у них узнать, куда делись остальные.
Хм... иными словами, лучше всего собрать их всех на Скале, верно? - львенок безмятежно почесал задней лапой за ухом. - Должно быть, дело и вправду очень важное. Хорошо, я найду остальных. Они уже должны начать возвращаться домой.
Неторопливо привстав с места, Рудо мягко спрыгнул со своего камня и направился к основанию Скалы, озираясь в поисках знакомых львиных силуэтов.

> искать остальных

0

174

Зазу выслушал Рудо и кивнул в знак согласия. Львенок на удивление догадлив, да и не отказался помочь. Теперь осталось дело за малым. Советник зевнул, за день он порядочно устал, а тут еще и вечер. Надо бы еще после всего слетать в саванну и посмотреть, все ли в порядке. Но на это возможно не хватит сил.
-Спасибо, Рудо.
Зазу посмотрел на заходящее солнца и решил, что чем быстрее все закончится, тем лучше. Мажордом решил слетать к вершине скалы, чтобы все внимательно осмотреть. Там-то он точно увидит, кто есть, а кого нет. Расправив крылья, птица носорог поднялся в воздух и отправился в путь.

Улетел –-Вершина Скалы

0

175

Хаби представилась и предложила свою помощь. Сестра была не против, и у Уррмы камень с души упал. Значит, все нормально, и я её не обидела. не хватает ещё в первый день испоганить настроение Фальки..
    Что ж, буду только рада. Я ещё не видала ваши земли, хотя приблизительно знаю, с какой  стороны я пришла. Будет интересно. И, спасибо, Хаби.. Львица улыбнулась и проследовала за провожатыми, подымаясь на вершину скалы по еле заметным тропам. Обе львицы держались тут как дома, и быстро достигли вершины, а вот Уррма слегка замешкалась, любуясь открывающимися перед ней видами.

Путь на Вершину Скалы.

0

176

–→ Вершина Скалы
Фалька не сразу поняла, что ошиблась тропинкой. Но холодный дождь подгонял ее. Кажется, вся та вода, которая скопилась в облаках, решила одним махом вылиться на скалу. Прежде львица еще ни разу не видела такой сильной бури. Несколько раз она поскользнулась. Сильный ветер не добавлял уверенности, он, казалось, только и ждал, что кто-нибудь потеряет равновесие.
- Ошиблась тропинкой, - крикнула она следовавшей за ней Уррме, - ничего страшного, здесь тоже есть, где укрыться. Скорее!
Впрочем, можно было уже и не торопиться... Шкура львицы промокла, вода стекала с нее буквально ручьями, после дневной духоты охотница чувствовала себя непривычно озябшей.
Забившись под какой-то уступ - с одной стороны ее прикрывал камень, с другой - листва деревьев - Фалька позвала всех присоединиться к ней.

0

177

Молния, ударившая  в вершину скалы Прайда заставила дрогнуть всю скалу. Мелкие искры побежали с потоками воды к земле, чуть осветив склоны. Камни под ногами загудели, и словно подпрыгнули, отражая звук ударившей в камень Энергии. Деревья слегка качнулись, задрожав и сбросив с листьев усиленный поток влаги. Птицы испуганно загомонили и снова затихли, ожидая дальнейших раскатов.
   Молнии били в землю не переставая, то и дело попадая в деревья, растущие неподалёку. Гром сотрясал небо, оглушая и сбивая с толку. Казалось, что Боги ведут спор, и пока не понятно, кто прав, а кто виноват.

0

178

Уррма бежала следом. Она ничего не слышала из за шума дождя. Только  заметила, как силуэт сестры, уже серый от влаги и дождя, проскользнул под какой то камень. И тут земля под лапами словно подпрыгнула, как лягающаяся зебра. Уррма взмахнула лапами и потеряв равновесие, поскользила по грязи вних. Отчаянно цепляясь лапами за выступы, она наконец то  остановила свое падение, и припадая к земле, полезла в сторону укрытия Фальки.
    Блин, что это было?..Я чуть.. чуть того.. Уррма заползла под камень, вымазанная грязью, мокрая и напуганая. Её тело дрожало, а лапы подгибались от страха и усталости. Один из когтей был сорван, и рана на пальце начинала кровоточить. Львица прижалась к земле под камнем, стараясь не сильно перепачкать сестру.

0

179

-→ Вершина скалы

Хаби уже догнала своих подруг. Но не успела  перепрыгнуть на ближайший камень, как вдруг прямо над её головой сверкнула молния, а скала под её лапами затряслась. Что... Что происходит?! Скала снова затряслась. Совсем рядом что - то оглушительно бабахнуло. Львица подскочила и чуть было не сорвалась с камня. Хаби начала яростно скрести когтями по скале, чтобы удержаться. Но она сползала всё ниже и ниже. Затем львица втянула когти, не удержалась и упала со скалы. К счастью, было не слишком высоко. Хаби упала на бок. Но через полминуты львица уже встала и поплелась к укрытию, чуть прихрамывая. По приходу Хаби улеглась рядом с Уррмой и Фалькой.

0

180

Львица немного подвинулась, забиваясь дальше под камень. Места, к счастью, хватало на всех. Струи дождя били по тропе, по деревьям  - листва уже вяло обвисла под этим ливнем - по камням. Ну просто все против Фальки - она ведь не любила воду.
Сверху что-то грохнуло так, что охотница подскочила, дрожа от ужаса.
- Да иди ты поближе, - она потянула Уррму к себе, - кажется, это молния в Скалу попала... Повезло, что мы ушли с вершины. Я слышала, что молнии всегда попадают в самое высокое место.
Плевать на грязь, переждать бы эту грозу, а там отмоются. Сейчас Фалька была готова даже в реку окунуться. По крайней мере, там вода спокойная.
- Ты в порядке? - Фалька повернулась так, чтобы видеть и Хаби.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Скала Прайда » Склон, поросший деревьями